• Количество положительных отзывов
    2738
  • Количество нейтральных отзывов
    656
  • Количество отрицательных отзывов
    185

МГХУ им. Лавровского

  Г. Москва

Очень довольна данным учебным заведением..Довольна - что ребенок оказался именно там - а не в другом месте)..Что-то окончательное можно будет сказать когда получим диплом конечно - я думаю - поделюсь - осталось всего 3 года..Большую часть мы прошагали..Замечательные педагоги -воспитатели - огромный респект директору училища - за то что так все умеет держать в руках и вести правильную политику..

Автор: Анастасья
Добавлено 17 июня 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

30 мая 2021 года в 13:53

Положительный отзыв 14.45 Вы, судя по всему, измеряете мир одной лишь страной. Этой. В таком случае новосиб хорошее место. Но мир не ограничивается этой страной, стран много, как и театров. Вам неизвестны театры кроме "столичных" в других странах, и в этом нет ничего такого. Вот и остальному населению мира неизвестен новосиб и т.д.
Между шикарным новосибом и театриком где-нибудь в мюнхене или где-нибудь в тихой Швейцарии, вы какой со своей дочкой изберете, если получите приглашение? Только честно. Вот и вам и ответ про "великий" новосиб. Театр я не назвала плохим, я говорю о его месте на карте. Это даже не европа. Уж лучше в японию тогда. И заработок больше и страна приличная.

Гость

30 мая 2021 года в 16:01

Положительный отзыв Вы троллите или действительно не балетный человек. Все причастные знают Новосибирский театр, а театрик в Швейцарии, скорее всего нет. Вам шашечки, или ехать? Если ехать, тогда да, без разницы какие будут шашечки.

Гость

30 мая 2021 года в 17:20

Положительный отзыв 13:53, соглашусь с 16:01, вы совершенно небалетный человек, т.е. от сохи, или намеренно тролите.
Между Мюнхеном, театриком в Швейцарии и Новосибом, мы бы с ребенком тоже выбрали Новосиб, так же, как все иностранцы обучающиеся в Мск, стараются всеми силами попасть в наши театры. В любые!
Но только чтобы танцевать классику.
А если вы так млеете перед заграницей, просто эмигрируйте, сейчас мир открыт.

Гость

30 мая 2021 года в 19:48

Положительный отзыв 17:20
А вы были в "театрике" в том же Цюрихе, например? Я уже не говорю о Баварской нац. опере. Что-то мне подсказывает, что таки не были. :)
Кстати, Зеленский собрал в Мюнхене очень сильную труппу, куда желающие в очередь стоят. И классику они танцуют. Танцуют очень прилично.

Гость

30 мая 2021 года в 21:19

Положительный отзыв Несколько лет назад тот же Зеленский собирал Новосибирский театр и руководил там труппой

Гость

30 мая 2021 года в 21:48

Положительный отзыв 19:48, вы кого хотите переубедить, меня? Что-то мне подсказывает, что убеждаете себя.

Гость

30 мая 2021 года в 22:38

Положительный отзыв 21:48
Мне не нужно себя ни в чём убеждать. В любом случае, в Мюнхене жить и работать гораздо приятнее, чем в Новосибирске.

Гость

31 мая 2021 года в 07:07

Положительный отзыв 13.53.когда вы пишете, такое ощущение, что вы бредите. С какого перепугу мы можем не знать, находясь в России, театры в Мюнхене и Швейцарии? Да и о европе тоже бред несете. Там не только новосибирмеий театр известен, но и пермский и екатеринбургский и красноярский и т.д. Вы явно в балете новичок. Совсем новичок. И да, на первом месте для менябудет новосибирский. Зачем мне тихая швеццария? Я же не на пенсию туда еду. А танцеватьтам особенно сейчас? Когда все театры два года закрыты? Вы переоцениваете европу.

Гость

1 июня 2021 года в 06:25

Положительный отзыв 07.07 конечно, теперь вы и на картинки посмотрели и прочли в инете есть ли там театры )) совершили путешествие по географической карте.
Езжайте в новосиб, хотя бы что-то, в Швейцарии вашей доче не танцевать. Для вас Сибирь ближе. Каждому свое. А европа откроется, все проходит. Сидите в болоте, удачи.

Гость

1 июня 2021 года в 07:08

Положительный отзыв 07.07 Конечно для вас на первом месте г.Новосибирск. Ведь выбора у вас нет. Не так ли?

Гость

1 июня 2021 года в 19:59

Положительный отзыв 6.25,7.08 а вы не картинки, буковки почитали? Что такая злобная? Не позвали никуда твою дочу?

Гость

1 июня 2021 года в 21:07

Положительный отзыв 6.25 откуда вы такие беретесь? Недалекие. Конечно, ближе Новосибирское. И предпочтительнее. Ведь нам хочется классическим балетом заниматься. В шикарном огромном театре с богатым репертуаром. А не затухнуть в швейцарском театрике с непонятным репертуаром. Ладно бы Копенгаген, Милан, Лондон, хоть бы Вена.Но что делать в Швейцарии, ума не приложу. Вы точно о балете? Ну желаете вы в Швейцарию, там в Альпы, к примеру. Но балет то тут при чем?

Гость

2 июня 2021 года в 14:05

Положительный отзыв Везде хорошо тому, кому там хорошо.
Новосиб по себе - тьматаракань.
В Европе классики не очень много, но потому она и в цене.

Да и контракты давно гибкие. Не нравится там, едешь дальше.
Тупо сидеть в дыре (любой) некруто и время бежит быстро.

Гость

3 июня 2021 года в 12:35

Положительный отзыв 14.05 тут я с вами согласна. И дело даже не в новосибе.Хоть и БТ и стасик, так можно встрять в глухую корду. Надо пробовать все и пытаться пробиваться. Век балетный действительно короток.

Гость

4 июня 2021 года в 21:32

Положительный отзыв Корда - это неплохо. Рабочие лошадки.

Соня

8 июня 2021 года в 18:44

Положительный отзыв Замечательное училище!!! Очень хорошие педагоги, профессиональный подход!!!

Гость

10 июня 2021 года в 13:51

Положительный отзыв Любимое училище, любимые педагоги, тёплая атмосфера. Спасибо!

Гость

13 июня 2021 года в 08:57

Положительный отзыв Ахметов послал публиковать хвалилки после ковидного концерта?

Страница 198 из 199 | Первая ... 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: