• Количество положительных отзывов
    34
  • Количество нейтральных отзывов
    29
  • Количество отрицательных отзывов
    44

ГИТР. Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина

  www.gitr.ru

Кто что знает? Нашла только один негативный и один положительный отзыв о институте ГИТР, хочется конкретики?

Автор: гитр
Добавлено 29 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

сухожилие

15 июля 2013 года в 23:36

Отрицательный отзыв Алексей, да, студия есть. Даже 2. старая ( еще с лохматых времен) и новая (ее построили буквально год назад)
Но спешу разочаровать - ваш сын будет там находиться ( за пультом непосредственно) от силы раза 3-4 в полгода. Заданий почти не дают, к пульту очередь круглосуточная. Все под присмотром преподов, чуть куда полез ( за комутацией или ручку ревербератора покрутить как хочешь) - сразу дикий ор что все студота и все сейчас поломают.
В общем если сын желает стать звукорежиссером - пускай начинает разносчиком кофе на действуйщей студии. Алан Парсон по крайней мере так и начинал =)

gjnthgtdibq

8 августа 2013 года в 14:39

Отрицательный отзыв если коротко - не тратьте деньги и время. преподаватели абсолютно не квалифицированные, и как правило не имеющие телевизионного опыта. учеба - сплошная профанация. ректора студенты называют клоуном. всех профессионалов, которые работали в гитре выжили несколько лет назад, и сейчас там царят две графоманки: старая и малая гамалеи...

Екатерина

4 сентября 2013 года в 09:22

Положительный отзыв Работаю в кино и ТВ 8 лет. Училась в ГИТРе на звукорежиссуре, не доучилась, потому, что работа заманила))) и на 4 курсе отчислили. Знания дают супер, предложений с работой завались)) Институт отличный. Уж за звукорежиссуру точно могу сказать))
P.S. Мурадовой привет!)

Александра

7 сентября 2013 года в 11:31

Положительный отзыв Начиталась и не выдержала. Закончила ГИТР в 2011 году, продюсерский факультет, мастерскую Калинина. буду кратка и лаконична, не хочу разводить тут базар, как это многие делают. Училась всегда со скидками, так как состояла в студсовете. За пересдачи никогда не платила - хватало мозгов сдавать с первого раза. Работаю в компании "Базелевс", если сдесь знающие люди пишут, то должны быть в курсе, что это продюсерская компания тимура бекмамбетова. весьма успешна. спасибо гитру

ЛЯ-ЛЯ

7 сентября 2013 года в 12:44

Отрицательный отзыв Не надо ЛЯ-ЛЯ, барышня Александра. Калинин только летом 2010 года пришел работать в ГИТР. Вы не могли у него учиться (ЗАКОНЧИТЬ). Мастерская - это когда тебя учит все пять лет один мастер! Так что, все это неправда. Интересно, а, кто же тогда у Вас был мастером до Калинина???? Вас забрали у другого преподавателя и передали Калинину что ли?? Бред..., чесслово..

Сергей

23 сентября 2013 года в 19:19

Положительный отзыв не знаю как кому , учусь на втором курсе , факультет журналистики , куча практики , отличный коллектив ))) советую )))

Алекс

28 сентября 2013 года в 05:47

Положительный отзыв Человек под псевдонимом "ЛЯ-ЛЯ" имеет в голове какой-то сформированный образ, который ему навязали энное кол-во лет назад про "мастерские"... ГИТР в принципе имеет более современную методику обучения. Полное понятие "мастерских" вон пусть во ВГИКе находится, когда из тебя на протяжении 5 лет оттачивают клона твоего мастера старческого возраста... Напомню, в какой части тела находится отечественный кинематограф уже на протяжении многих лет.
А если упомянуть модульно-ретинговую систему, то эта гражданочка и вовсе законсервируется, потому что в России практически нет ВУЗов, использующих данную систему, в отличии от Европы и Штатов. И слава Богу, что ВУЗ не государственный, иначе прибывали бы и мы там же, где всё наше образование в стране вместе с кинематографом)

Годный ВУЗ, учусь, работаю. Как только пришёл на работу - коллеги были удивлены познаниям после 1 курса. А сейчас и зарплата, которой могут позавидовать более "старые" люди на ТВ с федеральных кнопок вашего "кинескопа".
Даже смешно читать сочинения выше, где откровенно видно, что человек даже не общался с людьми, про которых затирает, что провёл с ними 5 лет.

Сергей

7 декабря 2013 года в 22:31

Положительный отзыв ГИТР отличный институт. Всем сразу советую ходить на подготовительные курсы, именно там поймете, что будет круто. Атмосфера- теплая. Стоят диванчики. "Закусочная" на втором этаже- полноценное кафе с очень вкусной едой. Серьезно! Я сам изначально был в смятении, начитавшись отзывов, но, после того, как пошел - очень рад. Преподаватели требовательные, особенно мастера курсов. Спуску не дают, но очень добрые, за кажущейся требовательностью все равно понимающие и отзывчивые. Уже с начала обучения можно брать оборудование в институте и ездить на съемки, работая вполне с серьезной аппаратурой- это очень большой плюс. Кто-то писал, что там тусовка, короче, они не правы. Тут все вполне серьезно, постоянные модули, каждая лекция- на вес золото, поэтому пропускать не советую. Прогуливать просто нет смысла- все интересно и познавательно. Отдельное спасибо- это сайт института. Все всегда своевременно и вся информация сразу же публикуется. Отлично работает система оповещений- приходят смс о возможном изменении или болезни преподавателя. ГИТР сразу учит контактировать с людьми, существую дежурные бригады, ты можешь позвонить и попросить помощи у режиссеров, журналистов,звукорежиссеров или операторов. Либо просто попросить тех людей, с которыми познакомились на поточных лекциях. Подводя итог всего вышесказанного. Учиться интересно, возможности огромные, поле для творчества большущее. Плюс ко всему ГИТР теперь официально эффективный ВУЗ. Тот, кто хочет настоящих знаний, не только теоретических, но и практических- айда в ГИТР. :)

плывучий грунтъ

20 января 2014 года в 22:22

Отрицательный отзыв Сергей, вы забыли за цены написать. В уютной кафешечке. Вместо студ. институтской столовой с приемлемыми ценами. Хотя я понимаю - для обычных смертных нищих холопов вход в "святую" кузницу кадров для "великого" эфира закрыт.
Только сколько лет я включаю телевизор - из года в год дерьма все больше и больше.
И CANON 5D со стэдиками и эпплами вам не помогут. Телеку уже вообще ничего не поможет.
Так что бикицер - ля ля не надо. Картина маслом такова, шо если пол ляма таки имеется деревянных - добро пожаловать в теле-шайку - лейку. Грандиозную тусовку для золотой, подчас почти повально бездарной молодежи.
И я не завидую. Просто до Мамонтова и Невзорова вам всей компанией далеко даже не раком и не до Китая. А жестче и дальше.

Алиса

4 апреля 2014 года в 20:38

Отрицательный отзыв Полное говно, никому не советую.

лидия

1 августа 2014 года в 16:06

Отрицательный отзыв отвратительный институт!! берут приличные деньги и ничему не учат, на практику не направляют!

Арина

7 августа 2014 года в 02:12

Положительный отзыв читаю отзывы пугаюсь.(( Можете мне точно сказать кто учился на факульте художника компьютерной графики и анимации ну или просто кто нибудь может рассказать как там всё обстоит? Как там вообще учат ? хорошие ли учителя? Дают ли знания?

сородич

30 августа 2014 года в 02:51

Нейтральный отзыв 2 Арина:
Барышня, лучше идите во ВГИК. Там факультет сильный, знаю потому, что знакомых много кто там учится. Про ГИТР вообще забудьте, если только вы не хотите просто 5 лайтовых лет беззаботности с привкусом имитации учебы.

Россия

9 октября 2014 года в 19:39

Отрицательный отзыв Бегите вы нахрен из этого ГИТРа!!!

Екатерина

14 января 2015 года в 16:23

Нейтральный отзыв Интересует профессиональная переподготовка по специальности "Режиссер телевидения". Кто-нибудь может рассказать об учебе?

сергеич

14 февраля 2015 года в 02:45

Нейтральный отзыв ребят, а как насчет кинооператоров? Интересует второе высшее. Стоит, а если нет - то куда лучше пойти?

Гость

26 февраля 2015 года в 21:38

Положительный отзыв Сергеич, зайдите на сайт Мосфильма. На Мосфильме есть бесплатные дневные курсы, но поступить на них невероятно тяжело. Узнайте, когда планируется проведение конкурса на обучение вторых операторов.

Гость

26 февраля 2015 года в 21:47

Положительный отзыв Сергеич, после курсов Мосфильма, если поступите и закончите, Вы реально можете начать работать вторым оператором.

Страница 5 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: