• Количество положительных отзывов
    34
  • Количество нейтральных отзывов
    29
  • Количество отрицательных отзывов
    44

ГИТР. Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина

  www.gitr.ru

Кто что знает? Нашла только один негативный и один положительный отзыв о институте ГИТР, хочется конкретики?

Автор: гитр
Добавлено 29 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Эля

15 августа 2011 года в 18:05

Положительный отзыв но уже какие-то пути отступления продумываете) надо четко хотеть чего хочешь - только тогда получиться!

Крендель

7 октября 2011 года в 00:36

Отрицательный отзыв Так себе вуз. Так себе. Плохонкий. Это студены говорят в стенах самого вуза. А те, кто ушел туда из митро - жалеют. Я - из их числа.

марина

12 октября 2011 года в 16:06

Нейтральный отзыв здравствуйте, подумываю перевестись из митро (режиссура) в гитр(кинотелеоператорское мастерство), подскажите стоит ли? Мне необходимо именно образование и знания операторства, т.к. один диплом о вышке у меня есть.

Екатерина

13 октября 2011 года в 10:41

Нейтральный отзыв Мне кажется не стоит в гитр переводиться. Я там не учусь, но слышала много отрицательных отзывов.

Александр

15 октября 2011 года в 03:59

Положительный отзыв ГИТР, оператор, дневное-очное, на данный момент 2й курс.

Начну с конца? Трудоустройство.

Официально: Если вы почитаете информацию об институте или посетите один из 3х дней открытых дверей, то чёрным по белому/звуковыми вибрациями по тишине услышите, что НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ 100% трудоустройство, на сколько я помню, цифра находится в районе 90%.
Мнение: Если вы - бездарность, идущая в творческий ВУЗ, ставящая его вровень с техническими, медицинскими и т.д. ВУЗами и выбирающая среди них по какой-то причине именно ГИТР - то вы возможно его и закончите, а потом будете изливать, что ничему не научились и не можете никуда устроиться. Почему? Нет, не потому что Вас не научили, а потому что перед поступлением помимо "хочу" надо иметь некоторое "могу"...
В жизни: Уже на 2м курсе я работаю как фотографом в журналах, так и телеоператором в продакшн-компании благодаря практике от института! И благодаря этому я в состоянии оплатить собственную учёбу и более того - ещё купить себе личное оборудование, которое стоит больше, чем год обучения! Круг замкнулся... Вокруг чего? ГИТР!

Стоимость обучения.

Не надо задавать вопросы про точные цифры - у института есть официальный сайт. Не нравится цена? Помимо дневного есть вечернее и заочное с отличными от дневного ценами. НО, почему дневное стоит столько, сколько есть... Учась в ГИТРе вы получаете возможность работать на современном оборудовании (ещё не факт, что выпустившись вы не будете работать на каком-либо старье), а это всевозможные камеры разных форматов, микрофоны, рекордеры, кабели и прочие необходимые для производства вещи. Также получаете доступ в аудитории, так называемые "Mac классы", где рядами стоят десятки мощных компьютеров Apple с 21 и 27 дюймовыми мониторами, снабжённые всем необходимым ПО для пост-продакшна (так же в стоимость обучения включена стоимость экзамена на получение официального сертификата Apple о профессиональном владении той или иной программой на ваш выбор). А также несколько тон-ателье, студии звукозаписи, съёмочные павильоны, почти в каждой аудитории висит большой плазменный телевизор, где просматриваются учебные материалы, некоторые лекционные залы оборудованы проекторами с большими экранами и звуковыми системами 5.1. Назовёте мне не хуже оборудованную учебную базу?
Да, за пересдачи модулей и вправду надо платить, но здесь уже вопрос опять-таки возвращается к бездарности и нежеланию... Пересдать можно только 1 раз, дальше идёт сдача этого же экзамена, но перед комиссией с участием администрации, деканата и педагогов института, опять-таки из-за Вашей некомпетентности приходится напрягаться большому кол-ву человек, по этому за это тоже придётся заплатить. Далее отчисление...

Другие "аналогичные" ВУЗы.

ВГИК? Причём здесь ВГИК? Вы разницу между кино и телевидением ощутить можете? Если вы хотите заниматься кино - идите во ВГИК, если вы хотите заниматься ТВ - тогда подумайте о ГИТРе (не забываем тему бездарности).
И не покажется ли ситуация столь эпичной, если окончив ВГИК Вы пойдёте работать на ТВ, потому что... (потому что я не буду описывать ситуацию с кино в России в наше время)...

Anastasia.

28 октября 2011 года в 10:36

Положительный отзыв ГИТР-это очень проффисиональный и прекрасный институт.Люди в нем развивают таланты ..Этот институт не из дешевых,но оно того стоит)))

Алена

28 октября 2011 года в 14:43

Отрицательный отзыв Ну да, Apple-классы...

Виталия Гольцман(псевдоним если что)

20 ноября 2011 года в 02:16

Отрицательный отзыв я из ГИТРа перевелась в МИТРО и не жалею...лучше поступать, если хотите чему то научиться и добиться в жизни,связав её с телевидением...

staff

24 ноября 2011 года в 00:02

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста кто-нибудь,сложно вообще поступить в ГИТР?Что спрашивают на собеседовании??
Спасибо.

staff

24 ноября 2011 года в 00:02

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста кто-нибудь,сложно вообще поступить в ГИТР?Что спрашивают на собеседовании??
Спасибо.

Ира

28 ноября 2011 года в 17:20

Нейтральный отзыв я вообще запуталась(((не пойму ребята помогите) собираюсь поступать в ГИТР на журфак,но все эти отзывы меня смущают. скажите тяжело туда поступить?все эти егэ итд.как там вообще и чему учат?стоит ли?если нет то куда?МГУ слишком сложно да вообще невозможно для меня МИТРО тоже говорят г...о(((подскажите может кто еще что знает)))

Маленький Цифровой Ревербератор

12 декабря 2011 года в 23:19

Положительный отзыв Между делом...
МИТРО имеет гос. аккредитацию... В отличии от ГИТРа

Анна

13 декабря 2011 года в 09:49

Положительный отзыв Маленький Цифровой Ревербератор,между прочим,МИТРО тоже имеет гос.аккредитацию.Моя знакомая там учится

Ира

14 декабря 2011 года в 08:02

Отрицательный отзыв Из ГИТРа как раз и бегут в МИТРО . ГИТР - это прсто отъем денег.

METALIZER

16 декабря 2011 года в 23:24

Положительный отзыв смешные вы ребята....
"отъём денег"... говно ваш ГИТР, если уж быть честным.
а о МИТРО - институт определённо недешевый, но для творческого народа лучше место найти тяжко. для тех, кто идёт на звук вообще рай - там лучшая база и соответствующие преподы.

Ю

12 января 2012 года в 21:12

Отрицательный отзыв хрень. учусь там. уйду скоро)

Лида

13 января 2012 года в 10:55

Положительный отзыв Смотрю на ВУЗы ... ГИТР все таки лучший. В нем нет какой-то мишуры, серьезный академический вуз

Дарья

19 января 2012 года в 22:03

Нейтральный отзыв на журналистику в ГИТР покатит?

Страница 2 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: