Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    363
  • Количество нейтральных отзывов
    410
  • Количество отрицательных отзывов
    726

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лера

7 апреля 2015 года в 10:57

Положительный отзыв Привет!

Хочу поступить на вечерку "Перевод и передоведение" - специалитет
код специальности 45.05.01 (035701.65).

Скажите хорошо ли преподают английский язык для переводчиков?
Есть ли лингафонные кабинеты с переводческими кабинами для обучения синхронному переводу, доступно ли все это вечерникам или только тем, кто учится на дневном отделении?

Тимур

7 апреля 2015 года в 13:14

Отрицательный отзыв Лера, английский язык никакой, это факт, так как учился в РосНОУ, проходил презент симпл и паст симпл, этот уровень Вас устраивает? сидел на задней парте и валял дурака, так как в школе еще это все усвоил. Делайте выводы?

Татьяна

7 апреля 2015 года в 13:15

Отрицательный отзыв Есть Игнатова Татьяна Александровна - хуже преподавателя не найти!!!

Гость

7 апреля 2015 года в 16:17

Отрицательный отзыв Ирина Юрьевна директор росноу, этой шарашкиной конторы просила денег типо на улучшение колледжа, при поступлении вот такой колледж

mishka Plushka

7 апреля 2015 года в 18:43

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Ольга

8 апреля 2015 года в 22:45

Положительный отзыв Отзыв удален за спам.

Гость

13 апреля 2015 года в 21:47

Положительный отзыв Лера ---->>> Тимуру

Куда бы Вы в таком случае могли бы порекомендовать поступить.
Очень хочу быть переводчиком.

Света

16 апреля 2015 года в 16:09

Отрицательный отзыв Ужасный университет, жалко студентов, кто читает данный отзыв, не поступайте пожалуйста, оградите себя от обмана и не нужного диплома, с которым на работу устроиться очень тяжело

Лера

19 апреля 2015 года в 20:10

Нейтральный отзыв Думаю поступить в росноу.Тк университет не гос.хотелось бы узнать,что мне делать если я буду учиться на 3 курсе и у университета отнимут лицензию?

mishka.plushka

19 апреля 2015 года в 20:22

Отрицательный отзыв Разложу вам все по полочкам. Чтоб вы думали,прежде чем туда идти.
1.со слов ректора,цитирую:наш институт один из престижнейших ВУЗов России! (ага,конечно,плати деньги-получай диплом.Нерусские да и просто студенты-легкотрудники летят туда как мухи на мед,а преподам это выгодно-это их кормушка,чем больше прилетит,тем больше бабла пойдет).При устройстве на работу-проверено лично-многие не знают данный ВУЗ и даже требуют аккредитацию и справку об обучении! Словом,коммерция.
2.у нас очень активная,веселая студенческая жизнь! Ну конечно,одно веселье-но вот учебы мало. Ну там КВН есть.И все веселье.Остальное веселье-смех в коридорах и на занятиях. Сначала смеешься,потом при трудоустройстве будешь плакать,жалеть о потраченном времени.
3.наши студенты работают на престижных работах ведущих должностях. Возможно,но точно не благодаря ВУЗУ и формальной корочке! Только из за личных качеств и жополизания начальству,без этого никак. В остальном читайте пункт 1.
4.наше образование доступно всем.Согласен частично.Люди,не знающие русского языка,успешно учатся тут и получают диплом.За деньги и подарки.Они же основные студенты ВУЗА. Далее читайте пункт 1.Не буду повторяться.
5.У нас высококвалифицированный преподовательский состав,наши профессора читают лекции в мГУ(ну конечно!)Есть такие,которым важно что то объяснить,у большинства других на уме как бы быстрее завершить лекцию,получить деньги и свалить.Некоторые любят рассказывать на лекции посторонние вещи-случаи из жизни,анекдоты.Конечно весело,но для пивной-не для учебы.
6.наши специалисты востребованы даже за границей. Не знаю,но очень сомневаюсь в этом. Они даже в России не востребованы,так что полегче со словами!
7.у нас доступные реальные цены на обучение. Да да,конечно,по 30 тысяч за семестр,кому то доступно,а людям с низкой зарплатой,которые тысяч 20 получают? Да и был бы смысл отдавать!
8.у нас образцовая дисциплина и порядок на занятиях. Вау вау,ну конечно,придите и посидите на некоторых занятиях-половина студентов срывают лекции,другая спит,третьи болтают и тд. Хорошо хоть не пьют и не трахаются.Уже плюс.Вообщем,дисциплиной в данном ВУЗЕ и не пахнет.студенты даже слова такого не знают.И потом-зачем дисциплина,когда родители заплатили?Ходи и отрывайся!
9.наши преподователи чутко и отзывчиво реагируют на просьбы и проблемы студентов!(ну еще бы,за такие деньги!) Ну тут порядок такой,если препод видит,что студент не хочет сидеть на занятии,ему скучно,может выставить,да и то,если студент сам захочет уйти. В остальных случаях приходится долго дискутировать.Не сдал с первого раза-пересдача платная! Поэтому преподы снова не в накладе!
10. Наши студенты и выпускники вежливые,грамотные люди,отличающиеся высоким моральным обликом и культурой речи. Ага,только когда учился на лекциях культура речи так и перла-уши вяли!

И подытожив вышеперечисленное,скажу-хотите не учиться,бездельничать,отдыхать,получить дмплом за деньги-идите в РОСНОУ. Если хотите уважения,диплом престижного ВУЗА,получить знания,хорошую профессию-идите в другие ВУЗЫ. ВСе просто. Всегда ваш mishka plushka,честный и неподкупный.

М.

20 апреля 2015 года в 18:49

Отрицательный отзыв Ездила 18 апреля на день открытых дверей,чтобы подробнее узнать насчёт дистанционного образования.Сказать,что я осталась в шоке-ничего не сказать.На сайте всё очень красиво и понятно написано про дистанионку,по факту-у них её нет.После того как я приехала и зарегистрировалась меня отвели в деканат,так как никто и ничего в это "ВУЗе"про дистанционное обучение и не слышал,как позже выяснилось,сама ректор тоже не в курсе.Она долго куда-то звонила после чего отправила меня на Авиамоторную 55/А,якобы,там находится офис дистанционного образования.Сказать честно,после всего этого бреда поступать сюда я уже не хотела,но раз уж я решила узнать про дист.образование,то ничего не оставалось,как ехать по назначенному адресу.Приехав на Авиамоторную 55 я долго искала номер дома с дробью "А",спросив дорогу у нескольких людей-никто о таком не слышал.Дом 55 есть,а с дробью "А"-нет!Потом я забрела в какой-то переулок,это оказалась проходная какого-то завода,там-то я и увидела заветную вывеску "55 А".На проходной был нерусский мужчина,который по русски не понимает НИЧЕГО!Объясняя на пальцах куда мне нужно,он всё таки выжал из себя,что офис находится здесь,да,но они не работают и неизвестно когда заработают.У меня очередной шок.В эти странные для себя минуты,я поняла,что всё это к лучшему.Как говорится,судьба уберегла от поступления в данное заведеньице.
Еще несколько слов о том,что мне довелось услышать во время регистрации на дне открытых дверей.Очень много поступающих с Кавказа,но это ладно.Одна ситуация повергла меня в ужас.Недалеко от меня стояли какая-то женщина и приемной комиссии и девушка,которая приехала поступать из страны ближнего зарубежья,у неё на рука был какой- то документ,которая она должна была заверить у нотариуса,и тут я услышала что-то очень странное от этой женщины из приёмки,она сказала"Да,этот документ нужно обязательно заверить у нотариуса.НО,если вы поступите именно к нам,то я заверю его сама,но вы никому не должны показывать этот документ!Во как можно,оказывается.По-хорошему,мне следовало покинуть эту шарагу уже после этого услышанного диалога.
Я строго для себя решила,никакого дистанционного образования и ни ногой больше в негосударственный универы.Сейчас я учусь в одном из государственных вузов Москвы,а дистанционку хотела в качестве второго высшего,но теперь я четко понимаю,что сначала нужно закончить один ВУЗ,а потом уже смотреть дальше.Как бы многие не говорили,что не все негосударственные Вузы плохие,с каждым годом я всё больше убеждаюсь,что лучше государственного университета ничего нет и не будет!
Уважайте себя и выбирайте качественное образование.

люксимбург

22 апреля 2015 года в 17:13

Нейтральный отзыв Училась в колледже РОСНОУ.атмосфера как в школе,бегают по пятам,хотя и большая часть студентов - уже взрослые люди.. директор Ирина Юрьевна и ее муж Александр доброй души люди,выслушают и дадут совет..Наталья Анатольевна,как вспомню так вздрогну как она гоняла,но зато благодаря ей я получила знания в этом колледже!!! увы она уже не работает,так что сомневаюсь какие знания вы там получите ))) а вот нам(тем кто хотел учиться) повезло. ну а впрочем, кто хочет тот будет учиться а вот кто хочет корочку,тот ее все равно ее получит даже если будет балду гонять..главное поддержить хорошие отношения с преподавателями.

игло

22 апреля 2015 года в 17:30

Отрицательный отзыв учусь в этом вузе,с нетерпением жду завершения.поднимают оплату,срок обучения.ну оплату еще ладно я все понимаю,а вот срок обучения,уж простите мы на это не подписывались вначале!! то что у вас там все строго стало и вас гоняют,это ваши проблемы а не проблемы студентов! преподаватели некоторые строят из себя грозу универа,такое ощущение что они обижены жизнью,и им нравится трепать всем нервы. большинство все равно сдает на "сдал-забыл".специалисты вы конечно отменные,но вот только требования от студентов должны быть соответствующие вашей учебной программе,и если например на заочке нас попросили написать курсвую за неделю-две,не надейтесь что мы ее напишем сами,впрочем,вам и не интересно что мы там писали,главное грамотно оформить..

mishka plushka

22 апреля 2015 года в 22:06

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

mishka plushka

22 апреля 2015 года в 22:36

Отрицательный отзыв Мой отзыв сразу был раскритикован патриотом РОСНОУ(а у нас в стране свобода слова,если кто не знает).И потом это сайт отзывов.создал антирекламу институту-ага,конечно,сотрудники засуетились,кормушка может закрыться,мой отзыв очень едко и метко раскритикован,осмеян.Типа зачем учился,раз так плохо?Я же получился плохим,хотя подарил их ВУЗУ(как и сотни нерусских и лохов) огромные суммы денег(ну,не подарил-выкинул в никуда,лучше б на храм пожертвовал,отдал нищим,убогим).Да,верно,при трудоустройстве в первую очередь смотрят на человека,знания,а не на корочку,хотя и без нее никак. Но,согласитесь,уважаемые патриоты и просто сотрудники,что диплом мГУ и других известных ВУЗОВ МОсквы гораздо более уважаем и на человека,предъявившего его,смотрят с гораздо большим уважением,так как закончить этот ВУЗ не так то просто. Тут не прокатит-плати деньги,получай диплом. Опять же,очень смутил сайт или страница,где в открытом доступе продаются дипломы РОСНОУ по разумным ценам.Надеюсь,руководство не знает об этом(или я слишком наивен??) Я согласен с тем,что если человек САМ заинтересован в учебе,то он и здесь будет учиться,а если нигде не хочет-он найдет повожд очернить вУЗнайти причины,поводы. Сейчас в стране расплодилось много негосударственных ВУЗОв,уровень образования постепенно падает,что прискорбно. И РОСНОУ один из таких ВУЗОВ,не дающих знаний,из раздела плати деньги-учись.нЕ заплатишь(не знаю,наверно если даже сессию сдашь на 5)видно,не допустят к обучению. Тоесть смысл учиться,стараться,просто исчезает.Ключевое слово-деньги. Решайте сами. Этим словом все сказано. За них можно все купить,продать,кроме знаний. Не буду долго рассуждать,философствовать-не любитель я этого,не сторонник. Поэтому-хотите-учитесь здесь,если много денег,хотите-нет. В дискуссии с патриотами я вступать не стану больше,я выше этого.И знаю,что я прав. Я рассказываю лишь то,что видел там.Засилье нерусских(спасу нет!),безразличные преподаватели,сказал пару слов на зачете-все зачет!(ну еще намекнул на деньги-тем более) проговорил с преподователем по лекции,продискутировал,это считается активно выступал,ну там вроде как преподователь рассказывает про жизнь,а студенты лишь бы не слушать долгую нудную лекцию(зачем она нужна?когда все проплачено,диплом ждет,остается пару лет отсидеть и дело в шляпе)поддакивают ему,рассказывают случаи из своей жизни(ну кабак,честное слово)-вот так часто строилась лекция. Студенты откровенно скучают,высиживают время.Это конечно огромная вина преподователей.ОН ПРЕПОДОВАТЕЛЬ-должен так преподнести свой предмет,преподать,чтоб студентам было интересно,но зачем???Деньги! Они тоже НЕ относятся серьезно к своей работе,зачем?раз студенты не стараются,зачем им стараться? Тут все по обоюдному согласию. Студент может послать,унизить преподавателя-а преподователь бессилен,так как студент(или его родители) заплатил за обучение и теперь он король,ему надо одно место лизать,иначе в следующем году он не заплатит и ВУЗ(даже противно так называть,хотя патриоты обидятся)обеднеет на 30 тысяч! Ректор не сможет шикануть. Умные люди видят,что институт несерьезен(как я увидел)а остальным просто все равно,где учиться,лишь бы не напрягаться,хоть на пастуха. Сейчас просто вошло в моду платное образование,это считается нормой.Люди отвыкли думать,стремиться. Им лучше сидеть и зевать на лекции,чем стараться,думать головой. Вообщем,я вам свое мнение сказал,сами решайте.И не слушайте всяких ПАТРИОТОВ РОСНОУ,существующих на ваши деньги. КАк только ВУЗ разорится или(о ужас!)студенты откажутся платить этих патриотов как ветром сдует! бывший студент РОСНОУ(будь прокляты эти зря потраченные годы!)mishka plushka

Сергей

6 мая 2015 года в 11:07

Отрицательный отзыв Ребят учился в Росноу, перевелся, прошу не поступать, деньги на ветер, знаний никаких, кто не верит можете поступить отучиться хотя бы семестр и поймете, есть оплата за семестр норм, нет оплаты плохо, даже если долги есть, главное платить, короче кто передумал поступать или перевелся +1 под моим комментом, посмотрим сколько студентов одумались

Катя

8 мая 2015 года в 13:15

Отрицательный отзыв +1 полностью согласна с Сергеем, брат учился, перевелся

Маша

8 мая 2015 года в 19:53

Положительный отзыв Есть три категории подготовки переводчиков
Специалист [код 035701.65 ] – 5 лет
Бакалавр [код 035700.62 ] - 4 года
Магистр [код 035700.68 ] - 2 года

Но, в соответствии с Болонской системой образования
в перспективе останутся только бакалавры и магистры.
Вместе с тем РАБОТОДАТЕЛИ ПРЕДПОЧИТАЮТ брать на работу или МАГИСТРОВ или СПЕЦИАЛИСТОВ.
Бакалавры отдыхают!!!

Во многих институтах есть БАКАЛАВРИАТ, но отсутствует МАГИСТРАТУРА, и для продолжения обучения приходится искать институт с магистратурой по своему направлению.
И самое ГЛАВНОЕ по новому закону:
“Для замещения должности госслужбы категорий «руководители», «помощники» и «специалисты» соискатели должны будут иметь образование не ниже уровня СПЕЦИАЛИТЕТА или МАГИСТРАТУРЫ по профильному направлению”.

Вывод: РАБОТОДАТЕЛИ считают бакалавриат за ПТУ(техникум)
или колледж и на приличную должность не устроиться
Выводы делайте сами.

Желаю удачи

Страница 7 из 84 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: