• Количество положительных отзывов
    603
  • Количество нейтральных отзывов
    63
  • Количество отрицательных отзывов
    115

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина

21 июня 2022 года в 12:04

Положительный отзыв     В целом обучение в МИУ оставило самые добрые воспоминания. В студенческой жизни, конечно, разное бывало, но всегда все вопросы можно было решить. Запомнились интересные мастер классы от практиков, художников. Когда видишь как из самых простых материалов в умелых руках возникает
настоящее произведение искусства - это супер! И этому учат. Я закончила университет по направлению "Дизайн". Были незабываемые студенческие праздники. Конечно, и самой нермало труда пришлось вложить, чтобы научиться творить красоту.

Вика

21 июня 2022 года в 22:52

Положительный отзыв Я учусь на экономике. Поначалу было немного сложно привыкнуть к другому ритму учебы чем в школе. Ребята, в МИУ классно! По субботам - только самостоятельная работа, тащиться через весь город на занятия не надо. Расписание удобное, успеваю вечером подрабатывать. Пары ведут хорошо и интересно. Нравится проходить практику. Для себя я уже решила: буду работать в банке.

Лариса

23 июня 2022 года в 16:58

Положительный отзыв Мой любимый вуз. Студенческие годы вспоминаю с любовью.
Выпускница 2012 года. Юриспруденция

Тейлор

27 июня 2022 года в 12:45

Отрицательный отзыв Не поступайте в эту шарагу. Здесь вы потеряете целый учебный год и деньги. Бегите из этого заведения. Этому заведению нужны лишь деньги

Вика

28 июня 2022 года в 22:37

Положительный отзыв Я в МИУ окончила бакалавриат (училась заочно на юриста), заканчиваю магистратуру. Меня всё устраивает. МИУ - солидное учебное заведение с шикарной материально-технической базой и библиотекой. Поначалу было непривычно всю сессию сдавать тестами. А теперь я понимаю, насколько это удобно! Честно, объективно и без каких-либо подарков. Знания в МИУ дают хорошие. С таким полученным багажом мне не стыдно было на работу устраиваться. Взяли сразу. Сейчас я - начальник отдела в юридической фирме. Спасибо МИУ!

Гаяна

29 июня 2022 года в 16:53

Положительный отзыв Осваиваю специальность в МИУ «Государственное и муниципальное управление». Что для меня привлекательно в университете: отсутствие коррупции, большое количество технических средств обучения, уютное здание. Студенческая жизнь интересна и разнообразна, большие возможности проявить себя во внеучебной деятельности. Довольна качеством образования, помощью педагогов и отдела по воспитательной работе.

Мальвина

30 июня 2022 года в 16:57

Положительный отзыв Закончила МИУ в 2012 году по направлению подготовки "Психология". Сейчас работаю в крупном рекрутинговом он-лайн агенстве. Знания полученные за время обучения в вузе пригодились как в карьере, так и в личной жизни. Планирую повышать квалификацию. Спасибо МИУ! Спасибо преподавателям!

Страница 44 из 44 | Первая ... 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: