• Количество положительных отзывов
    544
  • Количество нейтральных отзывов
    57
  • Количество отрицательных отзывов
    109

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей М.

14 декабря 2021 года в 15:31

Положительный отзыв Благодарю преподавателей Международного инновационного университета! Профессионалы своего дела! Они научили меня учиться!!! Не останавливаться на профессиональном пути! По моему мнению, наивысшими показателями МИУ являются следующие критерии: профессионализм преподавателей, культура общения преподавателей, уровень качества образования и привлекательность процесса обучения.

Виктория

19 декабря 2021 года в 22:59

Положительный отзыв МИУ мне понравился сразу - начиная с приветливых и внимательных работников Приемной комиссии и заканчивая строгой охраной и деловой обстановкой внутри здания. Внутри университета очень красиво и чисто. Аудитории светлые, просторные, с современной аппаратурой. Сейчас я учусь на 1 курсе. Всё устраивает. И студенческая жизнь помимо учебы в МИУ тоже классная!

Никита В.

21 декабря 2021 года в 16:37

Положительный отзыв Я выпускник Международного инновационного университета 2014 г. и считаю, что наивысшими показателями МИУ являются следующие критерии: профессионализм преподавателей, востребованность выпускников, культура общения преподавателей, уровень качества образования и привлекательность процесса обучения.

Лиза

27 декабря 2021 года в 09:06

Положительный отзыв Мне понравилось отношение преподавателей МИУ к студентам. Никто никого не унижает, все относятся с уважением, а если обращаешься с уточнениями по предметам, не было ни одного отказа. Также понравилось и то, что оценки ставят объективно, любимчиков здесь нет, так как ответы на сессии обрабатывает компьютер и ставит оценки. Всё честно! Тем, что я учусь в МИУ, можно гордиться.

Ася

10 января 2022 года в 18:50

Положительный отзыв Добрый день, я отучилась 2 года на юриста. Местоположение шикарное - самый центр Сочи.
От других студентов слышала о том, что не все преподаватели нормально объясняли свой предмет, но я таких не встречала, видимо, кому как повезёт. На сессии будет нелегко, но если все читать и ходить на пары - никаких проблем.
Я никогда не встречала взяток, даже когда были проблемы с учебой, преподаватель сам пойдёт на встречу, решить здесь вопрос деньгами, мне кажется, невозможно. Это место точно сможет дать вам хорошую базу.

Даниил С.

11 января 2022 года в 19:44

Положительный отзыв Я учусь на 3 курсе по направлению подготовке бакалавра Прикладная информатика, для меня важно получить высшее техническое образование, после Нового года мы узнали, что МИУ открыл магистратуру по моей специальности, и теперь я могу углубить свою дальнейшую специализацию по прикладной информатике в экономике

Гость

12 января 2022 года в 12:09

Положительный отзыв Отличный вуз в самом центре города Сочи. Очень удобный формат личного кабинета. Интересно построен весь учебный процесс и сама студенческая жизнь! Всем рекомендую!

Влад

14 января 2022 года в 15:14

Положительный отзыв Миу -лучший вуз. Получаю здесь второе высшее, поэтому есть с чем сравнивать. Уровень преподавания замечательный. Отношение к студентам - отличное. Практики - супер. Вообщем очень доволен👍👍👍

Страница 40 из 40 | Первая ... 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: