• Количество положительных отзывов
    609
  • Количество нейтральных отзывов
    63
  • Количество отрицательных отзывов
    115

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей М.

14 декабря 2021 года в 15:31

Положительный отзыв Благодарю преподавателей Международного инновационного университета! Профессионалы своего дела! Они научили меня учиться!!! Не останавливаться на профессиональном пути! По моему мнению, наивысшими показателями МИУ являются следующие критерии: профессионализм преподавателей, культура общения преподавателей, уровень качества образования и привлекательность процесса обучения.

Виктория

19 декабря 2021 года в 22:59

Положительный отзыв МИУ мне понравился сразу - начиная с приветливых и внимательных работников Приемной комиссии и заканчивая строгой охраной и деловой обстановкой внутри здания. Внутри университета очень красиво и чисто. Аудитории светлые, просторные, с современной аппаратурой. Сейчас я учусь на 1 курсе. Всё устраивает. И студенческая жизнь помимо учебы в МИУ тоже классная!

Никита В.

21 декабря 2021 года в 16:37

Положительный отзыв Я выпускник Международного инновационного университета 2014 г. и считаю, что наивысшими показателями МИУ являются следующие критерии: профессионализм преподавателей, востребованность выпускников, культура общения преподавателей, уровень качества образования и привлекательность процесса обучения.

Лиза

27 декабря 2021 года в 09:06

Положительный отзыв Мне понравилось отношение преподавателей МИУ к студентам. Никто никого не унижает, все относятся с уважением, а если обращаешься с уточнениями по предметам, не было ни одного отказа. Также понравилось и то, что оценки ставят объективно, любимчиков здесь нет, так как ответы на сессии обрабатывает компьютер и ставит оценки. Всё честно! Тем, что я учусь в МИУ, можно гордиться.

Ася

10 января 2022 года в 18:50

Положительный отзыв Добрый день, я отучилась 2 года на юриста. Местоположение шикарное - самый центр Сочи.
От других студентов слышала о том, что не все преподаватели нормально объясняли свой предмет, но я таких не встречала, видимо, кому как повезёт. На сессии будет нелегко, но если все читать и ходить на пары - никаких проблем.
Я никогда не встречала взяток, даже когда были проблемы с учебой, преподаватель сам пойдёт на встречу, решить здесь вопрос деньгами, мне кажется, невозможно. Это место точно сможет дать вам хорошую базу.

Даниил С.

11 января 2022 года в 19:44

Положительный отзыв Я учусь на 3 курсе по направлению подготовке бакалавра Прикладная информатика, для меня важно получить высшее техническое образование, после Нового года мы узнали, что МИУ открыл магистратуру по моей специальности, и теперь я могу углубить свою дальнейшую специализацию по прикладной информатике в экономике

Гость

12 января 2022 года в 12:09

Положительный отзыв Отличный вуз в самом центре города Сочи. Очень удобный формат личного кабинета. Интересно построен весь учебный процесс и сама студенческая жизнь! Всем рекомендую!

Влад

14 января 2022 года в 15:14

Положительный отзыв Миу -лучший вуз. Получаю здесь второе высшее, поэтому есть с чем сравнивать. Уровень преподавания замечательный. Отношение к студентам - отличное. Практики - супер. Вообщем очень доволен👍👍👍

Роман В.

18 января 2022 года в 20:40

Положительный отзыв Я закончил школу несколько лет назад, тогда я думал, что высшее образование мне в жизни не пригодится, после службы в армии мне тяжело было найти хорошую работу без высшего образования. Сейчас я учусь в МИУ заочно, мне нравится здесь учиться, учебный процесс организован так, что я могу совмещать свою учёбу и работу

Гость

19 января 2022 года в 15:18

Положительный отзыв Хочу оставить свой отзыв о МИУ. Я закончила раннее в МИУ бакалавриат и магистратуру. В Ээтом году поступила на обучение в аспирантуру. Работаю уже пятый год в банке в который в свое время меня отправил на прохождение практики мой университет. Всем кто стоит перед выбором учебного заведения рекомендую свой вуз. К вопросам трудоустройства студентов в вузе относятся очень серьезно.

Светлана

21 января 2022 года в 17:56

Положительный отзыв Очень удобно
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о МИУ! На сегодняшний день дистанционная система обучения, которая предусмотрена в данном ВУЗе является очень актуальной! Я, сидя дома, изучаю все лекции в видео формате, а потом сдаю успешно сессию. ОЧЕНЬ УДОБНО!

Ася

24 января 2022 года в 00:46

Положительный отзыв Добрый день, я отучилась 2 года на юриста. Местоположение шикарное - самый центр Сочи.
От других студентов слышала о том, что не все преподаватели нормально объясняли свой предмет, но я таких не встречала, видимо, кому как повезёт. На сессии будет нелегко, но если все читать и ходить на пары - никаких проблем.
Я никогда не встречала взяток, даже когда были проблемы с учебой, преподаватель сам пойдёт на встречу, решить здесь вопрос деньгами, мне кажется, невозможно. Это место точно сможет дать вам хорошую базу.

Иван

28 января 2022 года в 15:47

Положительный отзыв Закончил МИУ . Сегодня состоялось торжественное вручение государственных дипломов. Весело и грустно одновременно . Спасибо дорогие преподаватели за ваш труд , за вашу компетентностью. Надеюсь , что знания пригодятся мне в дальнейшем и я реализуют себя как дипломированный специалист

Светлана

31 января 2022 года в 21:14

Положительный отзыв Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о МИУ! На сегодняшний день дистанционная система обучения, которая предусмотрена в данном ВУЗе является очень актуальной! Я, сидя дома, изучаю все лекции в видео формате, а потом сдаю успешно сессию. ОЧЕНЬ УДОБНО!

Светик

31 января 2022 года в 21:19

Положительный отзыв Классно, когда твои оценки не зависят от личного мнения преподов! все экзамены и зачеты сдаются тестами! я все выучила и сдала сессию с первого раза!!!!

Владислав К.

1 февраля 2022 года в 19:31

Положительный отзыв Учусь на 1 курсе заочной формы, очень понравилось, что помимо традиционных занятий с преподавателями, для подготовки к зачётно-экзаменационной сессии можно воспользоваться заданиями для самостоятельной работы и видеолекциями

Катерина

6 февраля 2022 года в 17:35

Положительный отзыв Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о МИУ, я решила поступить в магистратуру, и именно в этом ВУЗе сразу можно поступить на два разных направления, причем с большой скидкой на второе направление - 50%!!!! Была приятно удивлена и обрадована, что руководство университета дает возможность учиться и получить такие скидки!

Ася

7 февраля 2022 года в 00:46

Положительный отзыв Учусь на юриста, сказать вам честно, это лучше, чем валять из себя умного математика с тысяча конспектами, лекциями и нескончаемой теорией. МИУ - это другое. Это свобода, это легкость, это спокойная нервная система. Я не одна из тех, кто поступил ради корочки, но даже я , желая для себя лучшего, советую тебе подумать, а где ты хочешь учиться? Ты хочешь работать? Подниматься, искать себя? Или просто париться в учебе? Выбирай сам. Или сама) Да, грубо и прямо, но от души.
Внутри: очень комфортный вуз. Классные аудитории, компы рабочие.
Преподы: есть парочка не очень, но поверьте, в целом - они лапочки)

Страница 40 из 44 | Первая ... 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: