• Количество положительных отзывов
    531
  • Количество нейтральных отзывов
    57
  • Количество отрицательных отзывов
    108

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Карина

14 ноября 2021 года в 17:01

Положительный отзыв Уже работаю, трудоустроилась по специальности быстро, рада, что было много практических заданий, что позволило успешно пройти собеседование и использовать знания в дальнейшем. На вакансию выбирали между мной и выпускником вуза, который я считала круче. То есть уровень знаний примерно одинаковый, уровень знакомства с современными тенденциями не отличается как и диплом гос образца. Но у нас еще и понимание профессии, что надо делать и минимальный опыт.Есть конечно свои нюансы -

преподы разные, некоторые вредничали, иногда долго составляли расписание за день до пар. Но и в других вузах такое встречается.

Даниил С.

16 ноября 2021 года в 19:12

Положительный отзыв В Международном инновационном университете любая твоя инициатива может превратиться в реальность. Лично проверил! Громкие слова, однако, как ни странно, абсолютно правдивые. Ребята, учёба в вузе отличается от школы именно тем, что здесь всё зависит только от тебя. Международный инновационный университет - площадка для саморазвития и самореализации. За время учебы в нашем университете я обрел не только прочные знания и ценные профессиональные качества, но и получил университетское воспитание, которое выгодно отличает от выпускников других ВУЗов. Рекомендую один из лучших вузов - Международный инновационный университет!..

Гость

19 ноября 2021 года в 11:55

Положительный отзыв Международный инновационный университет - это стабильный вуз, который использует современные инновационные технологии в предоставлении образовательных услуг.

Витор О

19 ноября 2021 года в 16:16

Нейтральный отзыв Отличный вуз. Размещали кондиционеры, оборудования в течении 3-х лет. Все было отлично. Просторные помещения. Монтировать/демонтировать приборы можно без стеснений. Дежурные охранники всегда идут навстречу. Единственный минус: нет комнаты, чтобы поковырять железку. Все же отсутствие места для мастеров –минус, так как не всегда удобно что-то делать на корточках на полу.

Кристина

21 ноября 2021 года в 23:56

Положительный отзыв Мне МИУ понравился творческой атмосферой на занятиях. Преподаватели классные! А еще здесь честная сессия. Мы сдавали экзамены тестированием на компьютерах. Всё чётко! Списывать не получится, что выучила, то и получила. Зато и оценка заслуженная! Как и в любом другом ВУЗе здесь учиться придётся. Иначе сессию завалить можно. В целом, вообще не жалею, что выбрала МИУ для получения профессии. Наш университет лучший!

Александр Т.

24 ноября 2021 года в 08:36

Положительный отзыв Международный инновационный университет дал мне возможность развить в себе человека как личность. Получив красный диплом, я получил не только бумагу, но и практические и теоретические знания, которыми я пользуюсь каждый день. За время обучения в университете, неоднократно принимал участие в научных конкурсах и грантах. Прошел путь от старосты группы до руководителя Департамента молодежной политики студенческого Совета. МИУ научил меня командной работе, умению договариваться и находить общий язык, умению убеждать и отстаивать свою точку зрения

Арсений

25 ноября 2021 года в 14:17

Положительный отзыв Очень нравится мне студенческая жизнь, а также волонтерское движение, которое помогает раскрыться нашим талантам. Расписание, графики сессии, электронная зачетная книжка есть на сайте всегда в открытом доступе. Обучением доволен.

Анастасия

27 ноября 2021 года в 20:13

Положительный отзыв Для меня МИУ очень много значит. Я окончила бакалавриат, познакомилась в МИУ со своим будущим мужем и вышла замуж, сейчас учусь в магистратуре на "Юриспруденции". Так что МИУ для меня как дом родной. Учиться здесь комфортно, знания дают хорошие, без особых хлопот с дипломом МИУ устроилась на работу по профилю.

Карина

28 ноября 2021 года в 21:05

Положительный отзыв Парки здесь рядом. После занятий можно преспокойно гулять по паркам. Благодаря этому в парках в такое время всегда многолюдно.
Кафе и рестораны тоже рядом, причём немало. Обычно студенты ходят обедать туда нормальной компанией. Магазинов пруд пруди. Купить канцтовары тоже нет никаких проблем: рынок и магазины рядом. Так что соседство важных пунктов с университетом - это настоящее облегчение студентам и даже преподавателям. Мне повезло учиться в центре, имея возможность в любой момент выйти и взять то, что нужно. Или сделать переплёт, причём недалеко от университета.

Лида У.

29 ноября 2021 года в 15:04

Положительный отзыв Я ни разу не пожалела, что поступила именно в МИУ и всем, кто только собирается искать себя и выбирать дорогу к своему будущему – я советую выбрать Международный инновационный университет!!!

Анастасия С.

30 ноября 2021 года в 15:57

Положительный отзыв Ребята, если основной целью получения высшего образования для вас является расширение профессиональных навыков для продвижения по карьерной лестнице, то вам надо именно в Международный инновационный университет!. Сейчас я обучаюсь в магистратуре, второе высшее. Очень впечатляет состав преподавателей: все не только кандидаты и доктора наук, но и практики, что очень важно!. Очень интересные лекционные и практические занятия с использованием современных форм обучения

Тамара И.

30 ноября 2021 года в 20:22

Положительный отзыв С первых дней обучения в МИУ полученные знания послужили отличным фундаментом для дальнейшего развития на пути строительства своей карьеры. Смело поступайте в Международный инновационный университет!!!

Страница 39 из 39 | Первая ... 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: