• Количество положительных отзывов
    510
  • Количество нейтральных отзывов
    56
  • Количество отрицательных отзывов
    107

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

10 октября 2021 года в 18:22

Отрицательный отзыв Пожилые тетеньки натужно пытаются изображать студенток. Выходит неубедительно, а Влада вообще запуталась какого она пола.

Геральшин Д.

11 октября 2021 года в 16:55

Положительный отзыв Хочу сказать спасибо сотрудникам ВУЗа. В ходе обучения мне очень импонировала, что благодаря доступу в личный кабинет студента я мог осуществлять контроль за процессом, за расписанием зачетов и экзаменов, выставлением оценок за каждый семестр, состоянием оплат. Кроме того, я всегда в курсе о тех дисциплинах, которые у меня будут в следующем семестре. Это очень удобно. За время обучения мне представилась возможность активно участвовать в научной работе вуза. Я принимал участие в целом ряде конференций, по итогам которых были опубликованы мои научные статьи, за которые я получал дипломы.

Лидия

12 октября 2021 года в 12:18

Положительный отзыв Приоритетное направление деятельности МИУ - качественное профильное образование по востребованным профессиям. Поставленные задачи МИУ реализует с помощью штата квалифицированных преподавателей, и учебной программы, систематизированной и разработанной согласно всем современным требованиям.
Преподаватели все контактные и очень продвинутые, активно осваивающие современные тренды в своих сферах.

Валерия М.

12 октября 2021 года в 20:12

Положительный отзыв Я поступила в "МИУ" на заочную форму обучения направления "Психология". Приемлемая плата за обучение в городе. Доступная электронная библиотека, что очень удобно для меня. Расположено здание в удобном месте, в самом центре города. Прекрасные и квалифицированные преподаватели. Качество образования на достойном уровне, я довольна. Все вопросы и трудности можно решить своевременно, что не может не радовать меня, работающего человека.

Владлена

13 октября 2021 года в 16:06

Положительный отзыв Люблю свой универ. Современное актуальное образование
Собираюсь сюда же в магистратуру

Элла

13 октября 2021 года в 20:47

Положительный отзыв Учусь уже 2 года в международном инновационном университете могу сказать это супер ВУЗ , в своём личном кабинете всегда зачетка перед глазами расписание, задания и учебные материалы для самостоятельной работы ссылки на электронные учебники и видеолекции, тесты все очень удобно. И самое главное по завершению дисциплины проводится тестирование, максимально удобный формат, не нужно трястись и думать какой билет попадётся и какие вопросы в нем окажутся, подготовка в течении учебного семестра полностью помогает сдать успешно тест!

Анастасия

15 октября 2021 года в 14:09

Положительный отзыв Привет. Вот вы говорите, что миу такой – сякой, тыры-пыры, трям-пам. Вот честно, мне стыдно, что так говорят. Да, соглашусь что миу не без изъянов. Да в любой вуз сунь нос - в каждом можно найти то, что не по душе. От тараканов, до простите господи - забитых толчков, пыли по углам, и момент, когда упадет потолок. В прямом смысле! (Случаи были, в инете забейте). Вот в этом плане – хозяйственное убранство универа – это его козырь.

Страница 38 из 38 | Первая ... 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: