• Количество положительных отзывов
    482
  • Количество нейтральных отзывов
    55
  • Количество отрицательных отзывов
    106

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Матвей К.

29 марта 2021 года в 14:17

Положительный отзыв Я учусь в МИУ 4 года. Мне понравился метод сдачи экзаменов и зачетов. Считаю, что такой способ упрощает работу, экономит время, что делает МИУ лучше. Очень хорошие высококлассные специалисты, преподаватели отзывчивые, всегда подскажут. Еще благодарен за предоставленную возможность выступать на главной сцене университета! Очень удобная электронная система зачетных книжек, успеваемости. Отдельное спасибо отделу по работе со студентами.

Сергей

2 апреля 2021 года в 16:27

Положительный отзыв Я учусь в МИУ 4 года. Мне понравился метод сдачи экзаменов и зачетов. Считаю, что такой способ упрощает работу, экономит время, что делает МИУ лучше. Очень удобная электронная система зачетных книжек, успеваемости. Отдельное спасибо отделу по работе со студентами.

Алина Э.

4 апреля 2021 года в 12:50

Положительный отзыв Я выбрала МИУ, потому что здесь я получу достойное образование. Ни разу за эти годы не пожалела, что поступила именно в этот университет.

Камилла

5 апреля 2021 года в 16:07

Положительный отзыв В этом году собираюсь поступать в МИУ по рекомендации моих друзей! Уже была на встрече с абитуриентами! Все очень понравилось. Жду с нетерпением начала студенческой жизни!

Константин

8 апреля 2021 года в 23:42

Положительный отзыв Я учусь на юриста. В МИУ учеба налажена четко. Вообще претензий никаких нет. От нас, студентов, нужно только желание учиться и следовать условиям договора.

Артур С.

10 апреля 2021 года в 13:14

Положительный отзыв Обучаюсь на 2 курсе в МИУ. В целом впечатления об обучении в Международном инновационном университете положительные: замечательные преподаватели, доступная и интересная подача материала, готовность пойти навстречу, поддержать позицию обучающегося. В процессе обучения на занятиях и при прохождении практики я приобрел первичные профессиональные навыки и получил практический опыт работы.

Анна О.

18 апреля 2021 года в 12:58

Положительный отзыв Я обучаюсь по заочной форме и хочу отметить, что в Международном инновационном университете меня все устраивает. Особенно, что после лекций можно дополнительно заниматься в классах самостоятельной работы. Если ты настроен на учебу, то надо в МИУ!

Надежда

18 апреля 2021 года в 21:23

Положительный отзыв Я поступила в МИУ на заочку. Графики четкие, сбоев в учебе нет, преподаватели с учеными степенями. И отношение к заочникам хорошее.

Алина Ш.

23 апреля 2021 года в 20:03

Положительный отзыв Мне нравится, что в МИУ отличная материально-техническая база. Очень интересно учиться в Международном инновационном университете! Хотите получить качественное образование, то вам только в МИУ!

Евгения

25 апреля 2021 года в 11:51

Положительный отзыв Я выпускница МИУ. Окончила бакалавриат "Экономика", работаю старшим экономистом в крупной строительной фирме. Знания по профессии в МИУ дают шикарные. Спасибо преподавателям и сотрудникам МИУ за качественные занятия и хорошее отношение!

Ашот

28 апреля 2021 года в 21:21

Положительный отзыв Я учусь на "Гостиничном деле". Мечтаю после окончания универа открыть свою гостиницу. В нашем университете интересные лекции и практические занятия. Здание МИУ красивое, и скульптура студента у входа очень нравится. Мы с друзьями перед сессией нос этому студенту трём на удачу. Учиться в МИУ классно!

Артур П.

2 мая 2021 года в 18:38

Положительный отзыв В МИУ очень доброжелательные преподаватели и относятся к студентам с пониманием и уважением. В процессе обучения я усваивал практически весь теоретический материал. Научился рационально рассуждать, применять, знания на практике. В период практики овладел практическими навыками и приобрел опыт работы на производстве.

Сергей

11 мая 2021 года в 16:26

Положительный отзыв В МИУ учиться классно. Понравилось сдавать сессию тестами на компьютерах - это честное состязание. Да, приходится реально все предметы учить зато и диплом получишь настоящий честно заработанный. Я рад что поступил и учусь в МИУ!

Страница 36 из 36 | Первая ... 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: