Международный банковский институт (МБИ)
  • Количество положительных отзывов
    20
  • Количество нейтральных отзывов
    5
  • Количество отрицательных отзывов
    7

Международный банковский институт (МБИ)

  191023, Санкт-Петербург, Невский пр., 60

Негосударственный вуз. Год основания - 1991. Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования №1732 от 24.08.2011 г. (срок действия - бессрочно). Свидетельство о государственной аккредитации № 0026 от 25.06.2012 г. (срок действия - 6 лет). +7 (812) 571-12-19

Автор: Мария
Добавлено 20 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Дарья

10 февраля 2016 года в 23:58

Положительный отзыв Поступать стоит, отличный институт!
Заканчиваю обучение на заочном. Все преподаватели добросовестно относятся к обучению студентов заочников, хотя в других заведениях очень часто достойные знания даются только студентам очных отделений. Получается совмещать работу и учебу, в институте всегда идут на встречу, помогая найти возможность совмещения. Если учиться качественно и с полной отдачей есть возможность перейти на сокращенную форму обучению, что является огромным плюсом.

Алина

11 февраля 2016 года в 12:28

Положительный отзыв Институт хороший, в этом году заканчиваю, и летом получаю диплом! Преподаватели адекватные, всегда идут на встречу. С некоторыми сложились даже теплые отношения, это очень приятно. Деканат также всегда решит с Вами любую проблему. В общем, как Вы к институту и к преподавателям, так и они к Вам. К поступлению рекомендую!

Татьяна

1 марта 2016 года в 11:34

Положительный отзыв Я учусь на заочном (модульная система обучения), для меня ОЧЕНЬ удобная форма обучения, т.к. работаю и выходных у меня практически нет. По такой технологии никаких сессий нет, занятия проходят с последовательным изучением дисциплин. 1 месяц=1 дисциплина.В конце месяца сдаем экзамен или зачет. Занятия проходят в удобное время с 18.30 1-2 раза в неделю, и главное - проводятся в центре города!! Отдельное спасибо сотрудникам деканата, всегда помогают! Татьяна

Деловой

3 марта 2016 года в 12:47

Положительный отзыв Что действительно меня радует в бизнес-образовании и в МБИ в частности, так это быстрое реагирование на запрос кадров в обществе. Наверное, это свойственно вообще деловой сфере – не востребованный специалист никому не нужен и, следовательно, готовить его нет особого смысла.
В МБИ, по моему, хорошие возможности для финансистов и смежных специалистов повысить свою квалификацию и (или) получить дополнительное образование – есть факультеты переподготовки (если не ошибусь, предлагается одиннадцать учебных программ). И еще можно получить степень бакалавра заочно по экономике, менеджменту и информационным технологиям. Много у них и ускоренных программ. Как раз для тех, кто считает, что фраза «время – деньги» это про него!

Таисия

3 марта 2016 года в 17:46

Положительный отзыв После окончания Финансового колледжа я конечно планировала обучаться в институте тоже на дневном, но жизнь сложилась таким образом, что была вынуждена выйти на работу. Поэтому пришлось выбирать между вечерней и заочной формами. Везде свои плюсы и минусы, но в любом случае и там, и там основным минусом было то, что для сдачи сессий пришлось бы брать учебный отпуск, чего в условиях кризиса работодатели категорически не любят. Тем более, когда только что устраиваешься на работу.
Большим везением для меня было то, что в газете «Метро» на глаза попалась реклама МБИ, в которой предлагалось поступать на заочную форму обучения, но без сессий. Сотрудники деканата объяснили, что так называемая модульная технология предполагает последовательное изучение дисциплин – поэтому и сессий нет, так как экзамен сдаешь сразу после изучения этой дисциплины. Совместить с работой оказалось реально, так как посещала институт 1-2 раза в неделю в вечернее время. Изучать одну дисциплину и готовиться к экзамену по ней – действительно очень удобно, и остаточные знания были вполне приличными. Это выяснилось уже на последнем этапе, когда нужно было готовиться к государственному экзамену.
Как правило, на сайтах появляются отрицательные отзывы, когда чем-то недоволен, а положительные отзывы – скорее редкость. В связи с этим я и решила уделить несколько минут и написать этот отзыв, так как он может быть полезен тем, кто хочет совместить работу и учебу, как и я в свое время.
Я очень благодарна всем преподавателям, которым за небольшое количество часов (все-таки это заочная форма) удавалось вложить в наши головы такой большой объем информации. Но конечно для этого нужно было ходить на занятия, и выполнять домашние задания. В нашей группе были и те, которые, ссылаясь на свою занятость, сначала прогуливали, а потом возмущались «несправедливыми» преподавателями, которые «слишком строго спрашивают с тех, кто не ходил на занятия». Вот от таких нерадивых студентов и появляются отзывы – типа знаний никаких, деньги дерут…
А мне хочется спросить у таких типа студентов – ну если ты не хочешь учиться – в чем виноват институт?!
От всей души хочется пожелать терпения преподавателям и долгих лет процветания МБИ!!!

Кристина

25 января 2018 года в 16:00

Положительный отзыв Училась на Менеджменте, очень классные преподаватели, много практики, также есть стажировки, а еще самые классные сотрудники деканата, спасибо за все)

Николай

5 февраля 2018 года в 17:13

Положительный отзыв Учусь на дистанционке, 4 курс, МБИ-как дом родной. Планирую остаться учится в магистратуре. Успеваю и учиться и работать. Материал качественный, Преподы классные.

Артем

1 апреля 2018 года в 23:30

Нейтральный отзыв Н, MBA и MBI (Международный Банковский Институт) это 2 абсолютно разные вещи. MBA- курсы подготовки менеджеров, а МБИ- институт.

Наталья

28 февраля 2019 года в 15:14

Положительный отзыв Институт открывает интересные возможности по международной практике, в прошлом году ездила в Испанию, за что очень благодарна институту! сильный состав преподавателей, однажды даже Кудрин с лекцией выступал!))

.xlo

5 апреля 2019 года в 20:50

Нейтральный отзыв evrei ne umeyut rabotat. nichego krome marksa, freida i fantasticheskoi atomnoi bombi evrei ne izobreli. evreyam prinadlegat vse banki. evreek nado rezat a gidov travit zamanom. 99 procentov vuzov gidi

Антон

24 мая 2019 года в 15:12

Положительный отзыв Учусь в МБИ на дистанционке. Никаких претензий нет. Отличный выход для работающих людей. Советую.

Лана

11 июня 2019 года в 15:14

Положительный отзыв Нормальный Институт. Поступала на дистанционное, так как жила в другом городе, потом переехала в СПб и перевелась на модульное. Лекции и практики норм. Подход преподавателей хороший.

Светлана

24 сентября 2020 года в 22:05

Положительный отзыв Закончила МБИ в2020,училась на модульном заочном. Всем осталась довольна. Вирус ВУЗ победил удаленкой, причем на УРА. Последний семестр и защита диплома прошла удаленно. Сложно, но это лучше, чем откладывать. МБИ - спасибо! Теперь к вам магистратуру!!! Только через год)))

Костюченко Наталья

3 мая 2021 года в 09:29

Положительный отзыв У меня своя частная школа. Читай отзывы. Скажу одно. Всегда найдутся те, кто будет недоволен. Собрать педагогический состав идеальный- очень сложно. Из-за 1 педагога, который нахамил, остальные не в ответе. И ещё. Если вы хотите учиться, все-равно какой вуз. Вуз- всего-лишь площадка для взлёта. Все зависит от Вас. Хотите интересный риск-менеджмент? Смотрите ролики, читайте книги. Не ждите от всех педагогов супер знаний. Часто там теоретики. А практики ( как я), ведут свой бизнес и не идут в универ читать лекции. К слову, в мби в библиотечки мои Книги по рискам ( костюченко нс). Я сама освоила это направление и ещё передала опыт вам. Всем хорошей учёбы.

Страница 2 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: