Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    37
  • Количество нейтральных отзывов
    20
  • Количество отрицательных отзывов
    33

ВЭГУ

  г. Уфа, ул. Менделеева 215/4

Что думаете об этом вузе?

Автор: Миннибаев
Добавлено 20 июля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Екатерина

8 октября 2018 года в 22:13

Нейтральный отзыв И что теперь делать? Оплата до ноября и диплом в ноябре планировала защищать..

Ania Kim

11 октября 2018 года в 15:35

Положительный отзыв Я считаю, что ВЭГУ – отличное решение для тех у кого уже есть какой-то профессиональный опыт. С теми абитуриентами, которые еще пока далеки от будущей профессии дело обстоит сложнее. Основа вуза – это профессиональный состав педагогов. При этом их основная задаче – лекции читать или практические задания проверять, а вот за руку они никого водить не будут. Они могут подсказать, направить или вовремя указать к кому обратиться. Вуз – это уже взрослая жизнь, там, где нужно решать серьезные вопросы, причем не просто так, а еще и за это платить надо. Поэтому я считаю, что получать высшее образование нужно только в том случае. Когда точно определился с будущей профессией. Возможно для этого не нужно сразу лезть за учебную скамью, а поработать годик другой. Уж потом и подавать документы в ВЭГУ. Но это чисто мое мнение.

User

19 октября 2018 года в 23:24

Нейтральный отзыв Действительно, про акредитацию верно подмеченно, начал документы собирать еще летом, собрал, сдал (дистаннционное обучение - менеджмент), оплачивать не стал сразу, так как акредитацию они проходили, ждал до сентября, вступительные все сдал, в начале октября узнаю что не прошли акредетацию, но якобы будут пробовать в след году...

я поступаю туда для галочки, мне не важно в рассрочку он или в кредит ( диплом) , главное - не в ипотеку....
мне не важно куда с ним меня возьмут, меня уже давно взяли и меня все устраивает, и нужен он мне что бы по карьерке пойти вверх, все просто вроде...

вот и интересно неужели за время обучения 4г10м, вуз не получит акредетацию??!!

ВЭГУ хорош тем что удобное совмещение с работой, без напрягов и тд.

Екатерина, "И что теперь делать? Оплата до ноября и диплом в ноябре планировала защищать.."

- защищайся, думаю обратного и другого пути нет! =))))

Люсик

8 ноября 2018 года в 10:39

Положительный отзыв Я не в восторге от преподов ВЭГУ. Некоторые чрезмерно строгие и требовательные. Со страхом заходишь к ним на лекции и думаешь выгонит сегодня или даст дослушать до конца. Очень трудно перестроится после школы на новую систему. Приходиться подстраиваться. А что будет на сессии вообще думать страшно. Надеюсь, что примерно так же как экзамены в школе сдавать. Короче не учеба а одни стрессы.

Антон

13 ноября 2018 года в 18:02

Положительный отзыв После прочтения отзывов мягко сказать в шоке. Закончил вуз несколько лет назад, успешно устроился и работаю по специальности. Очень благодарен ВЭГУ за школу жизни и хороший старт. Мне по жизни в большинстве своем пригодились знания, которые я получил во время студенчества. Странно от людей слушать, что им кто-то что-то должен. Ребята! Очнитесь! Это универ, а не обязаловка, хотите учитесь, хотите гуляйте. Все в ваших руках!

г

15 ноября 2018 года в 16:41

Положительный отзыв юриспруденция отзовитесь как сдали Ига 15. 11. 2018. сложно? можно ли списать? как вообще прошло. как вуз партнер Идк? спасибо заранее. переживаю сильно.

Паникующий студент

22 ноября 2018 года в 14:42

Нейтральный отзыв Скажите, как проходит дистанционная защита диплома?

Ольга Семновна

23 ноября 2018 года в 10:32

Положительный отзыв У меня дочь учится в этом вузе. О ВЭГУ могу сказать только хорошее. Ей очень нравится учится. Она с удовольствием убегает на пары, да приходит очень уставшая, но довольная. Для меня это самый главный показатель.

Кадырыч

5 декабря 2018 года в 07:44

Отрицательный отзыв Ну что ребята, ваш звездный час настал? Вэгу все же просрал аккредитацию, так ему и надо! Главной задачей этой шарашки всегда было собрать с дурачков деньги. Самое грустное, что даже за бланк диплома надо платить 500 р. (окончил в 12 году). Ректор за 5 лет обучения приехал лишь один раз. Из некогда большой сети шараг и техникумов остались жалкие крохи, да здравствует Рособрнадзор! А теперь и последнюю радость отняли, не может теперь говновуз выдавать дипломы гособразца. А сколько лет ректорат орал об инновациях, рейтингах, экспертных оценках. Халява кончилась. Сейчас пуканы менеджеров шараги горят как никогда, такого позора не было со дня основания ВЭГУ. Но и того мало. Совсем скоро ещё одним позорным пятном отечественной системы образования станет меньше и Титаник ВЭГУ пойдёт ко дну. Преподов уволят, имущество и здания пустят с молотка.

Гораций

19 декабря 2018 года в 16:53

Положительный отзыв Как человек,который третий год тут учится, вот что могу сказать
Из плюсов : профильные предметы на высоком уровне, преподаватели - профи,всегда готовы помочь и им реально не жалко своих сил и времени, контингент студентов в общем.
Из минусов: некоторые организационные моменты, расписание может плавать.

студент

24 декабря 2018 года в 18:53

Отрицательный отзыв как быть с этим плагиатом ИДК?в суд кто нибудь подавал на вэгу что дипломы не пропускает антиплагиат ИДК?

Костя

25 декабря 2018 года в 11:02

Положительный отзыв Моё поступление в ВЭГУ было скорее решение родителей. Для них очень важно чтобы вуз был частный, хотя у многих наоборот, много предрассудков на эту тему. И что я хочу сказать, родителям спасибо, учеба – в удовольствие. Бывают сложности, но как бороться с этими сложностями – неофициальный предмет,которому в академии тоже учат)

Гость

3 января 2019 года в 15:38

Положительный отзыв Да в ВЭГУ не все прям супер! Но учится вполне можно. Особенно воодушевляет, когда приходят выпускники, которые уже добились высот и делятся своим опытом. Плюс потенциальные работодатели заинтересованы в хороших студентах ВЭГУ, поэтому постоянно приходят к нам и предлагают трудоустройство.

Макс

8 января 2019 года в 11:13

Положительный отзыв Еще до поступления я четко знал чего хочу добиться от этой жизни. Поступление только первый шаг на этом пути и преподы здорово помогают. Они видят мою целеустремленность и заинтересованность, поэтому по своему подталкивают, задают направление. Благодаря им уже устроился на стажировку в частную контору, хотя только третий курс закончил.

Гирфанова

20 февраля 2019 года в 12:23

Положительный отзыв Прочла некоторые негативные отзывы, да они всегда будут, что тут удивительного. Не зря поговорку придумали: “ От сессии до сессии живут студенты весело”. А потом за голову хватаются, преподаватели им не такие, злые, коварные, алчные. Это смешно. Школа позади, ребятки, учиться надо. В ВУЗе так не покатит — не выполнил домашку, 2 поставили и движемся дальше. Невозможно получить новые знания, не выучив предыдущий материал. Какой тогда специалист выйдет? Мне важны знания и навыки, без них в работе никак не обойтись.

Svetik

25 февраля 2019 года в 10:50

Положительный отзыв Нахожусь в декрете, поступила на заочное на преподавателя. Успеваю всё. Малыш подрастёт, получу диплом и устроюсь на работу. Проблем и конфликтов не возникало. Взяток никто никогда не требовал. Знаешь — сдаёшь, не знаешь — доучиваешь. Хорошая база книг, методичек, всё доступно. В библиотеку не хожу, всё есть в интернете. Оплачивать конечно нужно вовремя, а то не допустят к занятиям. В целом мне нравится, не хуже, чем других институтах.

Гость

2 мая 2019 года в 14:00

Положительный отзыв Подскажите все же ВУЗ получил аккредитацию или нет?

Гость

2 мая 2019 года в 14:00

Положительный отзыв Подскажите все же ВУЗ получил аккредитацию или нет?

Страница 5 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: