МГУ - Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова
  • Количество положительных отзывов
    326
  • Количество нейтральных отзывов
    314
  • Количество отрицательных отзывов
    113

МГУ - Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова

  119991, Москва, ГСП-1, Ленинские горы

МГУ - этим все сказано!

Автор: Студент
Добавлено 15 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ты не ангел,но для меня

23 июня 2013 года в 13:47

Положительный отзыв Да,реально.Конечно если знаешь географию,интересуешься ею дополнительно так сказать

иван

24 июня 2013 года в 22:03

Нейтральный отзыв А факультет гос управления? Менеджмент? Как там уровень?

Выпускник

26 июня 2013 года в 18:16

Положительный отзыв Чему учат? Учат думать) Анализировать, прогнозировать и изобретать. Ну, и остальному по программе выбранного факультета, всему тому, что уже придумали. Спасибо тебе, любимый Универ!)

Кира

27 июня 2013 года в 20:35

Нейтральный отзыв Хочу поступить на химфак. Куда еще можно подать документы, где еще химфак у нас приличный?

Ьущвф

28 июня 2013 года в 00:23

Нейтральный отзыв Кто - нибудь знает, выше ли будут проходные баллы на вмк в 2013 или нет? Трудно ли там учиться?( Я не гений ) И реально ли поступить без блата и денег?

Султан

28 июня 2013 года в 01:20

Положительный отзыв Всем привет (салам) я из Дагестана учюсь я МФЭК- колледж. Ушел с 9 класса туда. Думаю, мечтаю поступить в МГУ на эконом. С математикой у меня все прекрасно и экономику и менеджмент тоже знаю. остальные предметы - я ваще усилия неприкладывал учился на 4-3 но я " ваще не старался" думаю там начну учится. У нас просто все учителя валят требуют в наглую деньги.... Из-за этого и не учусь особо., все зависит от учителей!! Там ваще как учителя добрые? К Дагестанцам непридераются ?? Я сам то русской внешности) Султан если чо) как объясняют? Если человек начинает учится он же никогда на 2 не скатится и его неисключат? Так же? Пожалуста расскажите мне все подробно просто деньгами родителей тоже не могу все равно на бюджет придется а там минимум 250-300 тыс в год это тоже немалые деньги.

дрозд и чёрный аист

28 июня 2013 года в 01:21

Положительный отзыв Какой нафиг блат на ВМК? Ты с юрфаком попутал.

Милана

28 июня 2013 года в 13:04

Положительный отзыв КТО НИУБДЬ подскажите пожалуйста с какими баллами 100% можно поступить в мгу на фак ВЫСШАЯ ШКОЛА ГОС АУДИТА на отделение "экономика" ?? я вас умоляю,ответьте кто-нибудь!!
у меня в сумме за 3 предмета 198 баллов, сколько еще нужно набрать на ДВИ ,что бы точно поступить?

Милана

28 июня 2013 года в 13:05

Положительный отзыв на платное отделение конечно же

индюк думал-задачу решил

28 июня 2013 года в 16:13

Нейтральный отзыв Милана,просто постарайтесь решить как можно больше задач и не забивайте остальным себе голову.Наверное 250 баллов хватит на договор

Милана

28 июня 2013 года в 16:34

Нейтральный отзыв индюк думал-задачу решил. Просто мне бы точно знать сколько баллов нужно( чтобы знать есть ли шанс , или я просто так стараюсь... так же 25 платных мест всего, а заявления подают многие...((мне бы людей найти кто поступал в прошлом году и спросить с какими баллами люди проходили туда..

опять индюк

28 июня 2013 года в 16:41

Положительный отзыв Милана,ну позвоните в приёмную ВШГА и спросите,сколько баллов нужно было набрать на платный в сумме в прошлом году по направлению экономика.

Милана

28 июня 2013 года в 17:09

Нейтральный отзыв мне сказали 250 ,но там же конкурс....

Сурхай

28 июня 2013 года в 17:29

Нейтральный отзыв сколько баллов нужно для поступоения в лечебное дело?

Милана

28 июня 2013 года в 18:06

Нейтральный отзыв ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!а можно ли как нибудь узнать какого рода зания будут в этом году? или это хранят в секрете до самого последнего дня? например на эконом факе был пробный экзамен дви, и там определенного типа задачи, и мне интересно на гос аудите такие же будут или нет?

царь

29 июня 2013 года в 00:41

Положительный отзыв Сколько баллов нужно будет ориентировочно на эконом фак ( бюджет) в этом году?

край

29 июня 2013 года в 01:30

Положительный отзыв Сурхай,где-то 370 из 400

Анна

29 июня 2013 года в 18:02

Положительный отзыв Милана, вступительный по математики один для всех факультетов. Кроме того, на сколько мне известно, задания пробного экзамена, о котором Вы говорите, в действительности могут не иметь ничего общего с реальным ДВИ, т.к. составители у пробника и ДВИ разные.

Страница 8 из 42 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: