Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    102
  • Количество нейтральных отзывов
    8
  • Количество отрицательных отзывов
    57

EF English First

 

На мой взгляд EF English First – школа крайне низкого качества обучения.
Я с огромным трудом оттуда смогла вырваться, так как заполучив ваши деньги они вам по их вине не возвращают.
Будьте осторожны!
Очень слабая школа (по мнению многих студентов). Мне жаль что я только после того как оплатила весь курс, только после этого я стала узнавать о непрофессионализме многих учителей EF, а также просто нежелании вам помочь (за ваши же деньги).
Мой совет – обходить стороной сеть этих школ!!!!!

Автор: Инга
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

zaza

5 мая 2017 года в 16:44

Отрицательный отзыв То у тебя сын, то дочь, то близнецы, ты хоть определись! Как надоели эти фейковые положительные отзывы!Достали всеx со своей рекламой!

Влада

24 мая 2017 года в 13:47

Положительный отзыв Да нормальная школа, правда. Понятно, что результат есть только у того, кто будет стараться, волшебства никакого не случится. Когда кто-то хочет просто так там время просижевать, то никакого результата и не будет, а когда и желание и старание присутствуют, то все получится. А программы в Инглиш Фест действительно хорошие.

Артур

28 мая 2017 года в 17:21

Положительный отзыв Учусь в EF в Казани. Сейчас пошел во второй раз, до этого ходил год в 2013-м.
Напишу одно - результат всегда есть только у того, кто сам хочет учиться. Я вообще не представляю как можно учить какой-то язык, не будучи фанатом этого языка. Если внутреннего желания нет, то всё бесполезно и никакая школа за вас не решит нужно вам это или нет.
А EF - это лишь стимул и возможность практиковать speaking. Ну и бонусом общение и новые знакомства.
Тут еще все пишут про детей. У нас дети в EF вообще не ходят, одна молодежь, школьников нет вообще ни одного, хотя по словам админов сейчас учится около 700 человек. Видимо, казанскому отделению в этом плане повезло, потому что эта школа совершенно не для детей, тут никто за тобой бегать не будет. Не учишься - деньги на ветер.
Работает два носителя из США.

Дарья

29 мая 2017 года в 15:29

Положительный отзыв Результат от обучения дочери в Englishfirst стал для меня максимально явен, когда мы оказались с ней на каникулах, за границей. Анюта просто удивила меня своим уверенным и беглым английским. Поэтому, конечно, продлила договор на следующий год. Нас в мое время вот учили вообще по-другому, поэтому из школьной программы я практически ничего и не помню. Здесь совсем другой подход, работают преподаватели, обладающие международными сертификатами, носители языка, и это чувствуется.

Serga

1 июня 2017 года в 10:59

Положительный отзыв У меня два сына. В прошлом году, решив, что лучше им подтянуть инглиш, чем просто болтаться по улицам, решили записать их в Инглиш Фест. Тем более нам на метро 2 остановки. Летом едем за границу, думаю, здесь их уровень владения и проявится. Пока им нравится, особенно, то что там новые друзья появились, в школе и праздники устраивают, и всякие мероприятия по выходным дням. За двоих платить, конечно, в копеечку влетает, но мне главное знать, что не зря. Язык все таки нужен для будущего.

Алексеева Лира

3 июня 2017 года в 18:41

Отрицательный отзыв На улице Строителей, дом №4, к.4.
1. Обдиралово страшное.
2. Неумение общаться с клиентами, бестактность, глупость
3. Позорный внешний вид сотрудников. Неряшливость как внешняя, так и в их высказываниях. Меня оскорбили так, что я увела ребёнка и ушла сама, потому что не могла сдержать слёз. До сих пор трясутся у меня руки.
4. Такие огромные и низкие (до пола) окна, что с улицы в них может влететь автомобиль и подавить детишек. Стёкла не бронированные, дети уязвимы.
5. Ребёнку не понравилось. Она была напугана криком женщины на непонятном языке прямо ей в ухо.

Арина

7 июня 2017 года в 13:55

Положительный отзыв Моей дочке очень нравится ходить в Инглиш Фест, а особенно по выходным дням посещать специально организованные для детей мероприятия. Лайф Клабы разработаны для учеников определенной возрастной группы. И детям там очень весело. Всегда много впечатлений у нее, иногда рассказывает о том, что узнала и где были на английском. отмечаю хорошее произношение и правильное построение фраз. А до того как в эту языковую школу записала, она в элементарном путалась у меня.

ЮЛИЯ

27 июня 2017 года в 21:13

Положительный отзыв Нам Инглиш Ферст посоветовали знакомые, у которых дочка за год ОЧЕНЬ хорошо подтянула английский: по словам мамы у нее пропал так называемый "словарный барьер" для общения за границей, хотя девочке только 11 лет. Я с сыном сходила на пробный урок - вышел с урока: глаза "горят", хочет здесь учиться., мы оплатили полгода -посмотреть: как пойдет... За эти полгода сын очень подтянул "разговорный" английский, наконец-то при общении научился использовать времена для своего уровня! Школа проводит родительские собрания и открытые уроки, у преподавателей великолепное произношение!!! и самое главное они ставят его детям!!! Очень плодотворная домашняя работа (разнообразные задания: и текст, и грамматика, и составление предложений...., правильное запоминание слов по теме: т.е. новое английское слово описывается английскими словами и все это на время - обучающий начинает ДУМАТЬ по-английски!!! А самое главное, в конце учебного года в школе был тест по англискому и мой сын его написал на 100 балов из 100!!!( Всегда писал на балов 80-83!!! -обязательно какие-то ошибки были...)
Конечно, в этой школе НАДО ЗАНИМАТЬСЯ и ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ ТАМ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ:( как и в любых других ГИМНАЗИЯХ, ЛИЦЕЯХ, где идет сильное обучение ( а не протирание штанов) И ЧИТАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ понимаешь, что данные Родители оплатили занятия и думают, что Вот сейчас Ребенок у них заговорит...-НО ЯЗЫК ТАК НЕ ДАЕТСЯ: контролируйте детей: я не прошу проверят у Вас д/з - проверяет компьютер, просто посмотрите на какую оценку он выполнил домашнее задание ( ставиться оценка сразу в "онлайне" и если есть ошибки, то всегда можно сделать работу над ошибками, понять суть ЯЗЫКА, т.к. БЕЗ ТРУДА как говориться НЕ ВЫТАЩИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА!!!

Вера

7 июля 2017 года в 19:49

Положительный отзыв Я преподаватель английского языка с 10-летним стажем работы и двумя красными дипломами,работаю в московском вузе,пришла в эту школу сторонним наблюдателем (зашла за компанию с мужем-он хотел устроится туда менеджером)и осталась в шоке от увиденного. Я посмотрела не общение сотрудников школы друг с другом,их внешний вид,манеры.Более непрофессиональных преподавателей,которые выдают себя за носителей языка,я просто не видела. Ужасное произношение,неопрятность,постоянный смех.Разве преподаватель может вести себя так?При мне пришла девушка ученица лет 17 и сказала,что проходила к ним год и результатов не получила никаких. Директор данной школы на Алексеевской ведёт себя заносчиво и некомпетентно. Мало того,она экзаменовала моего мужа-человека с высшим лингвистическим образованием -более часа,,она ещё заявила,что я не имела право заходить к ним в школу,так как он взрослый человек,а пришёл на собеседование с женой.Я ждала мужа на диване для посетителей. Не думала,что данная школа является закрытым и секретным учреждением. Своего ребёнка я никогда бы не доверила таким людям и никому не советую платить подобным лжепреподавателям!Существование подобных школ-это позор для столицы нашей Родины

Мария

21 июля 2017 года в 11:25

Положительный отзыв Здравствуйте! Я мама, у которой второй ребенок уже учиться в данной школе:(со вторым пошли с 5 лет, первого отдали в 13лет (до этого все репетиторы с дипломами). Первый поступил ВШЭ, где нужно было обязательно сдавать английский язык и учиться прекрасно, два предмета из ВШЭ преподаются на английском языке и трудностей для восприятия материала мой ребенок не испытывает только благодаря школе ИНГЛИШ ФЕРСТ, потому что до этого мы занимались и с репетиторами из обычных школ, и с преподавателями ВУЗОВ и скорее всего у всех "красные" дипломы, но толку никакого - как попугаи учим грамматику: "совковский метод", а разговор потом(((.... В Инглиш Ферст на первом месте разговор, а грамматика приходит сама потом: все тоже самое как в русском языке: например, в семье маленького ребенка, чтоб он знал русский язык не учат изначально грамматике, а он слышит речь родителей и потом уже сам старается все сказать!!!, а грамматику русского языка мы начинаем изучать только в первом классе!!! - и примите это к сведению, уважаемые родители, чьи дети захотели в 17 лет за один год выучить английский?!? БРЕД....
Все сотрудники школы ИНГЛИШ ФЕРСТ одеты в яркую униформу: с эмблемой школы + яркие платки для девочек на ресепшене. Все очень стильно и аккуратно. Произношение иностранное, т.к. летом у них лагерь и работают преподаватели-иностранцы.

Dim

1 августа 2017 года в 18:38

Отрицательный отзыв "Если ты лох с деньгами Инглиш ферст ждет тебя" - согласен.

Dim

1 августа 2017 года в 18:38

Отрицательный отзыв "Если ты лох с деньгами Инглиш ферст ждет тебя" - согласен.

Аркадий

4 августа 2017 года в 17:04

Положительный отзыв Лохов с деньгами НЕ БЫВАЕТ!!! Лохи деньги просто не смогут заработать - ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛОХИ. И не себя выучить не могут, и не своих детей.... Гены у них уже "лохнутые"
Так что, уважаемые Лохи, идите и работайте РУКАМИ и зарабатывайте на кусочек хлеба...Заводы, фабрики Вас ждут!!! А мы будем своих детей учить в нормальных высококвалифицированных школах - чтоб они выучились и РУКОВОДИЛИ ВАМИ ЛОХАМИ.

Максим Дмитриевич

10 августа 2017 года в 12:29

Положительный отзыв Обучение в ГОД для продолжающих студентов стоит 85758руб!!!-за 170 академических часов: это 504руб/ак.ч., ЕСЛИ ПОЛГОДА ОПЛАЧИВАЕТЕ: 48863руб (85 ак.часов и 575руб/ак.час)- Вы считаете это ДОРОГО? (цены апрель 2017г!!!). Конечно, если оплачивать каждый месяц -цена за академический час будет другая, НО ЭТО НЕ КУРСЫ,НЕ ЗАБЕГАЛОВКА, а ЧАСТНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА, где платят за обучение также как в вузах: либо за семестр, либо за год и учиться надо не год,(для года Вам подойдут репетиторы с красными дипломами) - ЭТО ШКОЛА!!, которая дает хорошие знания и возможность сдавать Кембриджские экзамены, а не репетитор (800-1000руб/час) на 2 месяца и как говориться скучно и монотонно....

Василиса

14 августа 2017 года в 02:49

Положительный отзыв Первый раз в жизни решилась написать отзыв. Я преподаватель английского языка в школе. Пять лет по семейным обстоятельствам была вынуждена работать не по специальности. Четыре года назад решила вернуться в школу. Но, как известно иностранный язык без практики забывается очень быстро. Был страх, что все забыла. В то время для учителей Министерство Образования оплачивало годичные on-line курсы в EF school. Могу сказать только одно: я очень благодарна всем, кто помог мне получить возможность обучаться на этих курсах. За год обучения прошла восемь уровней. Начала с восьмого (всего их 16). Материал для разговорного языка подобран очень интересный, а главное современный. Ведь язык очень быстро меняется и постоянно приходится его совершенствовать. Весь год училась с огромным удовольствием. Подтянула свой уровень. Теперь довольно успешно готовлю своих учеников к ЕГЭ. Кстати, абсолютно бесплатно. Пока результаты для обычной школы отличные. Спасибо EF school за неоценимую помощь!

Гость

31 августа 2017 года в 16:00

Отрицательный отзыв Херота

Гость

31 августа 2017 года в 16:00

Отрицательный отзыв Самая слабая школа

Ольга Петровна

12 сентября 2017 года в 14:25

Положительный отзыв По себе других не судят!
Школа сильная - проверено.

Страница 6 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: