• Количество положительных отзывов
    916
  • Количество нейтральных отзывов
    642
  • Количество отрицательных отзывов
    900

МГУЛ (Московский Государственный Университет Леса)

 

Хотелось бы услышать отзывы о данном учебном заведении.

Автор: LiveRomeo
Добавлено 6 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

22 декабря 2014 года в 14:56

Положительный отзыв Всем привет)Учусь в другом городе по специальности Лесное дело.Скоро заканчиваю и хотелось бы перевестись и закончить магистратуру в Этом ВУЗе. Предоставляется ли общежитие магистрантам,есть ли стипендия и какая,и какой график учёбы,смогу ли я работать??Расскажите,пожалуйста)))

Доцент МГУЛ

11 января 2015 года в 13:28

Положительный отзыв Конечно, в нашем Московском государственном университете леса, есть и недостатки, но всё-таки, мне кажется, преимуществ гораздо больше.
Поступить по результатам ЕГЭ на бюджетное место вполне возможно и для абитуриента со средними знаниями. Наличие общежития и достаточная близость к Москве, делают время проведенное в вузе незабываемым на всю жизнь. Возможность подработки на старших курсах, делают студентов практически независимыми от родителей. Ну а учеба - так что Вы хотели - учиться надо обязательно, иначе зачем тратить своё и чужое время, чтобы потом переучиваться???

Харис

12 января 2015 года в 18:46

Положительный отзыв Поздравляю всех с Новым 2015 годом! Всем удачи в учебе, в работе в ведущем ВУЗе страны! Практически ВСЕМ,кто учится у нас САМ- гарантировано достойное место работы.ВСЁ зависит от Вас.

Владимир

12 января 2015 года в 22:56

Положительный отзыв Юлия, магистрам общежитие дают, поступить в магистратуру на ФЛХ не проблема, можно и на бюджет (если учишься хорошо), и на платное, если похуже. Вопросами приема в магистратуру занимается не приемная комиссия, а декан.
Поэтому совет такой: выбираешь толкового, авторитетного руководителя дипломной работы и по ходу подготовки диплома просишь его поговорить с деканом (Липаткиным В.А. ;)). Пусть узнает, каковы твои шансы на бюджетную магистратуру. Ну, а уж на платное поступить вообще не проблема.
Удачи!

Гость

23 января 2015 года в 11:59

Отрицательный отзыв Вот решил зайти почитать отзывы про когда-то любимый вуз, отработал я в нем ни один год! Смотрю дела идут стабильно плохо. Пообщавшись с профессорами и доцентами которые в нем еще остались стало ясно, что за последние годы ушли самые лучшие люди. Когда я тут сам работал постоянно слышал, от проректора по ФЭД господина Комарова Е.Г. что денег нет и не будет, хотя сейчас работаю в одном из Московских вузов и зарплата у меня раза в три выше чем у Вас дорогие коллеги. Как экономист скажу что денег не бывает мало особенно в федеральном вузе просто ими не умеют правильно распоряжаться. Вспоминается поговорка «рыба гниет с головы». Проректор по ФЭД Комаров Евгений Геннадиевич ублюдок и циник которых поискать еще надо. О том что он ещё и вор писать нет смысла. Надеюсь что столетие университет встретит очистившись от этой грязи.

Студент обыкновенный семейство МГУл

28 января 2015 года в 17:22

Нейтральный отзыв Кому как повезёт, ибо великий рандом здесь присутствует. Тут порой попадаются хорошие преподаватели, 2 семестра учишься и бед не знаешь(ни денег, ничего не вымогают), главное ходить. А иногда попадутся такие, обиженки или же малоимущие преподаватели, которые: а)просто из принципа гнобят и им безразлично: ходил, не ходил; делал, не делал.(одним поиздеваться, другим деньги выклянчить) В "плохих" случаях выходы из ситуации: а)заплатить б)иметь связи, чтоб тебе так проставили такого-то препода в)хорошо знать материал и морочиться с деканатом для получения направления на сдачу другому преподавателю, ибо тягаться с теми, кто тебе на мозг капает из-за некрасивой запятой -- бесполезно ;)

Трахер

30 января 2015 года в 01:50

Положительный отзыв Университет неплох. Коррупция присутствует, но далеко не везде и исходит от самих учеников, которые хотят диплом, но не хотят учиться. Стипендии тут неплохие, если дурака не валять и обучение проходит не трудно. Получив диплом ФЛХ можно работать по профессии, а можно пойти на мебельное или деревообрабатывающее предприятие на хорошую должность (лучше мебель, ибо там больше платят). За "отлично" закрытую сессию будешь получать 3400 в месяц. Некоторые преподаватели целенаправленно взяток не берут, но преподают хорошо, например по физике. Я сам студент, учусь в МГУЛ и всё устраивает.

роза

30 января 2015 года в 21:08

Отрицательный отзыв Если в этом взе работают такие бездари,как улискина,ничему вы тут не научитесь

Харис

31 января 2015 года в 13:05

Положительный отзыв Всем родителям,которые ещё не определились с Вузом,где будет учиться Ваш ребенок.Приглашаю учиться на факультете МХТД механической и химической технологии древесины . Сдавать нужно математику физику русский язык.Учитья у нас 4года на бакалавра,если желание будет можно продолжить учебу в магистратуре еще 2 года. Все выпускники факультета практически 100% трудоустраиваются по специальности!!!
Приходите к нам учиться. Декан факультета МХТД Фахретдинов Харис Абдулхакович.e-mail wood@mgul.ac.ru

гость

1 февраля 2015 года в 00:42

Отрицательный отзыв только не на МХТД. Бардак, попробуй сдай Бирюкову, соромат, Завражнова просит 4 тыс. за позицию.

Гость

5 февраля 2015 года в 21:19

Нейтральный отзыв Уважаемый Дмитрий, хотелось бы уточнить,чем же Вам так не угодила Покладова Н.В.,проработавшая не 2 года,а 12 лет, да это не 40,но при этом не претендующая ни на грамоту,ни тем более ни на что иное,поэтому очень не обоснован Ваш упрек.

санек

10 февраля 2015 года в 14:44

Отрицательный отзыв Не поступайте сюда неприкаких жизненных ситуациях. Пустая трата времени,сил и денег.Особое внимание заслуживает кафедра перевода,такого беспорядка и безолаберности преподавательского состава я еще не встречала.Абсолютные нули.Помимо того,что преподают очень и очень слабо,деканат не соизволил оповестить обучающихся о том,что кафедра расформирована.
В общем,МГУЛ-ЛЕСНАЯ ШАРАГА!
Желаю не пройти тебе аккредитацию.Аминь.

егор

11 февраля 2015 года в 11:47

Отрицательный отзыв Какой МХТД вы что. Господину РыбинуБ.М. отдали по 10 тыс., госпоже Завражновой по 7 тыс.,зачетные книжки получить 200 руб.(хотя мы платим за обучение) плюс покупка методичек, плюс общежитие- ПОМОЙка (господин декан зашли Бы), плюс поесть, по карману наверное только руководство, ладно мы взрослые люди, а первокурсники. Товарищи родители только не в этот ВУЗ поверьте., или приезжайте и посмотрите в первую очередь ОБЩЕЖИТЯ. и цены в буфетвах.

гость

11 февраля 2015 года в 12:38

Отрицательный отзыв Товарищ Покладова или товарищ Савицкий, есть более достойные на Вашей кафедре люди сколько сделавшие для ВУза Химич, Меньшикова, Волощук, Цыцына, Лавриченко, Васильева - это люди с большой буквы или вы, которые развалили всю кафедру, вы же не тяните ни в одном вопросе, обернитесь над Вами все смеются.

Гость

11 февраля 2015 года в 22:34

Нейтральный отзыв Уважаемый гость, безусловно, что все упомянутые вами сотрудники в большей или меньшей степени внесли огромный вклад в развитие кафедры, но именно наша кафедра имеет перспективы развития, при тенденции закрытия непрофильных факультетов университетов, и почему вы считаете что имеете право оценивать достоинства и наличие большой буквы, вы такой великий специалист что можете определить компетентность, деловые качества, мнение окружающих в отношении оцениваемых вами сотрудников. Вы позволили себе такие выводы на основании высокой оценки вашей деятельности студентами, вам часто говорят студенты искренние слова благодарности за ваш труд или что то иное неподобающее интеллигентному человеку позволило вам столь высокомерно, необъективно и по-хамски выразить свои мысли? Могу уверить вас, что это не по адресу, искренность студентов не спутаешь с ложью, лет 10 тому назад мне передали книгу с адресованными для меня слова автора:"Я восхищен рассказами Ваших учеников о Вашей доброте и принципиальности", а года 2 тому назад студентка-заочница написала мне: "когда защиты позади и нас с вами ничего не связывает, кроме общих воспоминаний об учебе и экзаменах, хотелось бы признаться вам - я восхищаюсь вами. Раньше мы писали в школах сочинения "Герой нашего времени". Так вот вы герой моего времени...". Иначе бы меня не было, а Вы подумайте о себе....

Гость

12 февраля 2015 года в 13:15

Отрицательный отзыв УКЦ Учебно-консультационный центр это просто издевательство над людьми. Сам я учусь в ИПСОП и работаю в полиции, получилось так, что я не смог сдать зачёт и экзамен вовремя по семейным обстоятельства. Когда же пришел в деканат то меня без разговоров направили в этот укц хотя мои одногрупники спокойно договорились за взятку с зам декана о здачи и уних небыло проблем. Как мне потом объяснили, со мной не стали связываться потому, что в личном деле я указал что я полицейский и они побоялись требовать взятку. В укц отношение к людям как к скатам, мало того что я заплатил деньги причём не малые якобы до сдача моих долгов в виде дополнительных занятий мне обошлась в районе десяти тысяч рублей. Всё это криминал чистой воды, но мне связываться с этим себе дороже осталось тут учится пол года.

Андрей

12 февраля 2015 года в 13:37

Отрицательный отзыв Преподаватель кафедры колесных и гусеничных машин Калинин Сергей Юрьевич вымогатель, взяточник, сначала просил за экзамен 30000, потом сжалился до 20 тысяч, договорились за 10000, валит всех настойчиво и упорно. Этот человек работал гаишником, его выгнали за взятки из органов, а он тут пристроился и кто его только на работу взял куда смотрит руководство вуза не понятно. Разговаривать с ним по человечески не получается, сам работаю в МВД, учусь в ИПСОП.

гость

12 февраля 2015 года в 19:08

Отрицательный отзыв А Ерхов нам объявил по 7.500 пора гнать таких.

Страница 5 из 137 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: