• Количество положительных отзывов
    1920
  • Количество нейтральных отзывов
    984
  • Количество отрицательных отзывов
    1240

МГУЛ (Московский Государственный Университет Леса)

 

Хотелось бы услышать отзывы о данном учебном заведении.

Автор: LiveRomeo
Добавлено 6 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Владимир

12 января 2015 года в 22:56

Положительный отзыв Юлия, магистрам общежитие дают, поступить в магистратуру на ФЛХ не проблема, можно и на бюджет (если учишься хорошо), и на платное, если похуже. Вопросами приема в магистратуру занимается не приемная комиссия, а декан.
Поэтому совет такой: выбираешь толкового, авторитетного руководителя дипломной работы и по ходу подготовки диплома просишь его поговорить с деканом (Липаткиным В.А. ;)). Пусть узнает, каковы твои шансы на бюджетную магистратуру. Ну, а уж на платное поступить вообще не проблема.
Удачи!

Гость

23 января 2015 года в 11:59

Отрицательный отзыв Вот решил зайти почитать отзывы про когда-то любимый вуз, отработал я в нем ни один год! Смотрю дела идут стабильно плохо. Пообщавшись с профессорами и доцентами которые в нем еще остались стало ясно, что за последние годы ушли самые лучшие люди. Когда я тут сам работал постоянно слышал, от проректора по ФЭД господина Комарова Е.Г. что денег нет и не будет, хотя сейчас работаю в одном из Московских вузов и зарплата у меня раза в три выше чем у Вас дорогие коллеги. Как экономист скажу что денег не бывает мало особенно в федеральном вузе просто ими не умеют правильно распоряжаться. Вспоминается поговорка «рыба гниет с головы». Проректор по ФЭД Комаров Евгений Геннадиевич ублюдок и циник которых поискать еще надо. О том что он ещё и вор писать нет смысла. Надеюсь что столетие университет встретит очистившись от этой грязи.

Студент обыкновенный семейство МГУл

28 января 2015 года в 17:22

Нейтральный отзыв Кому как повезёт, ибо великий рандом здесь присутствует. Тут порой попадаются хорошие преподаватели, 2 семестра учишься и бед не знаешь(ни денег, ничего не вымогают), главное ходить. А иногда попадутся такие, обиженки или же малоимущие преподаватели, которые: а)просто из принципа гнобят и им безразлично: ходил, не ходил; делал, не делал.(одним поиздеваться, другим деньги выклянчить) В "плохих" случаях выходы из ситуации: а)заплатить б)иметь связи, чтоб тебе так проставили такого-то препода в)хорошо знать материал и морочиться с деканатом для получения направления на сдачу другому преподавателю, ибо тягаться с теми, кто тебе на мозг капает из-за некрасивой запятой -- бесполезно ;)

Трахер

30 января 2015 года в 01:50

Положительный отзыв Университет неплох. Коррупция присутствует, но далеко не везде и исходит от самих учеников, которые хотят диплом, но не хотят учиться. Стипендии тут неплохие, если дурака не валять и обучение проходит не трудно. Получив диплом ФЛХ можно работать по профессии, а можно пойти на мебельное или деревообрабатывающее предприятие на хорошую должность (лучше мебель, ибо там больше платят). За "отлично" закрытую сессию будешь получать 3400 в месяц. Некоторые преподаватели целенаправленно взяток не берут, но преподают хорошо, например по физике. Я сам студент, учусь в МГУЛ и всё устраивает.

роза

30 января 2015 года в 21:08

Отрицательный отзыв Если в этом взе работают такие бездари,как улискина,ничему вы тут не научитесь

Харис

31 января 2015 года в 13:05

Положительный отзыв Всем родителям,которые ещё не определились с Вузом,где будет учиться Ваш ребенок.Приглашаю учиться на факультете МХТД механической и химической технологии древесины . Сдавать нужно математику физику русский язык.Учитья у нас 4года на бакалавра,если желание будет можно продолжить учебу в магистратуре еще 2 года. Все выпускники факультета практически 100% трудоустраиваются по специальности!!!
Приходите к нам учиться. Декан факультета МХТД Фахретдинов Харис Абдулхакович.e-mail wood@mgul.ac.ru

гость

1 февраля 2015 года в 00:42

Отрицательный отзыв только не на МХТД. Бардак, попробуй сдай Бирюкову, соромат, Завражнова просит 4 тыс. за позицию.

Гость

5 февраля 2015 года в 21:19

Нейтральный отзыв Уважаемый Дмитрий, хотелось бы уточнить,чем же Вам так не угодила Покладова Н.В.,проработавшая не 2 года,а 12 лет, да это не 40,но при этом не претендующая ни на грамоту,ни тем более ни на что иное,поэтому очень не обоснован Ваш упрек.

санек

10 февраля 2015 года в 14:44

Отрицательный отзыв Не поступайте сюда неприкаких жизненных ситуациях. Пустая трата времени,сил и денег.Особое внимание заслуживает кафедра перевода,такого беспорядка и безолаберности преподавательского состава я еще не встречала.Абсолютные нули.Помимо того,что преподают очень и очень слабо,деканат не соизволил оповестить обучающихся о том,что кафедра расформирована.
В общем,МГУЛ-ЛЕСНАЯ ШАРАГА!
Желаю не пройти тебе аккредитацию.Аминь.

гость

11 февраля 2015 года в 12:38

Отрицательный отзыв Товарищ Покладова или товарищ Савицкий, есть более достойные на Вашей кафедре люди сколько сделавшие для ВУза Химич, Меньшикова, Волощук, Цыцына, Лавриченко, Васильева - это люди с большой буквы или вы, которые развалили всю кафедру, вы же не тяните ни в одном вопросе, обернитесь над Вами все смеются.

Гость

11 февраля 2015 года в 22:34

Нейтральный отзыв Уважаемый гость, безусловно, что все упомянутые вами сотрудники в большей или меньшей степени внесли огромный вклад в развитие кафедры, но именно наша кафедра имеет перспективы развития, при тенденции закрытия непрофильных факультетов университетов, и почему вы считаете что имеете право оценивать достоинства и наличие большой буквы, вы такой великий специалист что можете определить компетентность, деловые качества, мнение окружающих в отношении оцениваемых вами сотрудников. Вы позволили себе такие выводы на основании высокой оценки вашей деятельности студентами, вам часто говорят студенты искренние слова благодарности за ваш труд или что то иное неподобающее интеллигентному человеку позволило вам столь высокомерно, необъективно и по-хамски выразить свои мысли? Могу уверить вас, что это не по адресу, искренность студентов не спутаешь с ложью, лет 10 тому назад мне передали книгу с адресованными для меня слова автора:"Я восхищен рассказами Ваших учеников о Вашей доброте и принципиальности", а года 2 тому назад студентка-заочница написала мне: "когда защиты позади и нас с вами ничего не связывает, кроме общих воспоминаний об учебе и экзаменах, хотелось бы признаться вам - я восхищаюсь вами. Раньше мы писали в школах сочинения "Герой нашего времени". Так вот вы герой моего времени...". Иначе бы меня не было, а Вы подумайте о себе....

Студентка

19 февраля 2015 года в 02:24

Положительный отзыв Не ведитесь на плохие отзывы! ВУЗ хороший и пусть не самый крутой, но учиться интересно и инфраструктура отличная. Знания дадут такие, что не пожалеешь никогда(если учиться). практики помнятся всем студентам годами, воспоминания об учебе и преподавателях только положительные. Советую флх, фла всем кто любит природу и хочет узнать много интересного. Работу потом найдете, в учебном процессе много дисциплин, освоив которые можно выбиться в люди и не голодать)
(студентка ФЛХ, выпускница)

Никита

2 марта 2015 года в 14:21

Отрицательный отзыв По моему совету друг и сотрудник отправился учиться в Лестех.
То что он рассказал после первой сессии меня потрясло.
То что рассказали про кафедру, на которой я писал диплом, я не верил.
Посмотрел состав преподавателей, увидел что Коротков завкафедры и вопросы отпали...

Гость 2

10 марта 2015 года в 23:02

Отрицательный отзыв Не советую. Грамотных преподов единицы. Некоторые преподы могут уйти в запой. Взятки,матерщина. Администрация сама по себе. К студентам и преподам отношение хамское. Оборудование отстой! Общага - бомжарник!

Татьяна

22 марта 2015 года в 18:45

Отрицательный отзыв Что толку вы пишите. Все по барабану руководству.

Хочу учиться на ФЛА

26 марта 2015 года в 08:39

Нейтральный отзыв Товарищи, все печально, как я посмотрю, раздрай, как везде, се держится на некоторых людях. А вот скажите. выпускники и студенты - факультет ФЛА у вас хороший? И еще - у вас есть факультет дистанционного образования, там тоже есть ландшафтная архитектура. Меня это устраивает больше - вы очень далеко от меня, у меня второе высшее и да. я в курсе, что учиться придется самой. Но все-таки - стоит?

Никита

2 апреля 2015 года в 10:09

Отрицательный отзыв Учить там практически некому. Состав преподавателей - старые профессора (для весу)и молодые подонки (именно подонки)которые купили свое место и получают с него прибыли в виде взяток и всего прочего, ни чем не брезгуют.
Единичные исключения есть, но их все меньше...

Виктор

11 апреля 2015 года в 09:30

Положительный отзыв Хватит гнать отличный университет!

Страница 5 из 231 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: