• Количество положительных отзывов
    1588
  • Количество нейтральных отзывов
    887
  • Количество отрицательных отзывов
    1162

МГУЛ (Московский Государственный Университет Леса)

 

Хотелось бы услышать отзывы о данном учебном заведении.

Автор: LiveRomeo
Добавлено 6 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Всем балаболам

11 августа 2018 года в 02:11

Положительный отзыв "Дорогие" гости и еще не гости. А вы сами-то чему учились? И как учились? 9 классов-то есть?

Т.К. Улискина

11 августа 2018 года в 10:17

Положительный отзыв Гостям 13:58 и 16:16
Королёвский университет - элитный вуз, набирающий абитуриентов на бюджет задним числом в нарушение приказа. Для нового отечества стараетесь? Всё правильно, всем перебежчикам предлагают поработать на новую Родину. Однако ваши усилия тщетны! Мытищинский филиал набирает обороты! Университет имени Баумана располагает достаточным штатом опытных преподавателей, которым уже предлагают вакантные места в Мытищинском филиале - по этому поводу особенно расстраиваться не стоит. А что касается состава моей кафедры, то наступит время её возрождения. «Москва не сразу строилась».
С большим неуважением,
Заведующая кафедрой «Романо-германские языки», старший преподаватель Улискина Тамара Константиновна

Соль

11 августа 2018 года в 11:36

Нейтральный отзыв Если у Бауманки достаточный штат,который девать некуда...то зачем Вы здесь нужны?
Что вы все ждете от бауманки чуда чудесного?
Эпоха лестеха закончилась. В мытищах существует филиал вуза. Не
Хуже,не лучше десятка других филиалов.

Гость

11 августа 2018 года в 12:07

Положительный отзыв Кто какого чуда ждет? Люди работают, новые специальности открываются. Лестех в своем развитии шагнул на новую ступень

Т. К. Улискина

11 августа 2018 года в 12:30

Положительный отзыв Соль 11:36
Станем не нужны - нас об этом проинформируют. Востребованность специалиста зависит исключительно от его желания.

Гость

11 августа 2018 года в 17:38

Отрицательный отзыв Испорченный зелёный патефон. Похоже, они и правда умственно отсталые.

Выпускник МГУЛ

11 августа 2018 года в 19:29

Положительный отзыв Похоже насчет девяти классов 02_11 попал в яблочко. Ответ то будет на вопрос?

Выпускник МГУЛ

11 августа 2018 года в 20:02

Положительный отзыв А есть ли второе высшее по 04.03.04?

Член коллектива

12 августа 2018 года в 15:53

Положительный отзыв Гостю 14.11, Еще не гостю и всем негостям посвящается. А виноваты-то вы, что некоторые нормальные люди остались без работы. Благодаря вашей антирекламе с характерным запахом типа - "Сюда не ходите, ходите туда-то" резко упало число студентов, например, на экономике и квалифицированные преподаватели оказались в ситуации - А нагрузки-то нет... Правда это не относится к господину Степанову, который даже на Совет явился подшофе и к господину Савицкому, которого с фонарями искали-искали на работе, но не нашли. Так что по крайней мере эти двое знали, чего хотели и это произошло. Теперь про некоторых "высококвалифицированных", которых якобы злое руководство и все их шестерки (читай весь коллектив)выгнали. Господин Попов с кафедры права - без комментариев, теперь все кафедры перестанут лицезреть этого альтруиста с зачетками. Не прошли по конкурсу несколько господ на девятом десятке жизни, правда они, наверное, это уже не помнят, так же, как не помнили когда у них занятия и когда начинается и заканчивается семестр. Да и аудитория не лучшее место для сна, бывает, что студенты шумят. Так что негости, давайте называйте кого так обидели, таких квалифицированных, безгрешных и удовлетворяющих всем требованиям преподавателя МГТУ. Как известно, хозяин-барин, МГТУ имеет право требовать. Хочешь работать, соответствуй.

Т.К. Улискина

12 августа 2018 года в 16:58

Положительный отзыв Члену коллектива 15:33

Благодарю Вас за солидарность! Я в шоке от всего прочитанного на этом сайте. Скоро два месяца, как я занимаюсь набором студентов. Два месяца интенсивной работы в стенах университета, а кроме того, несколько месяцев работы по распространению рекламного материала и я не посмею заикнуться о какой-то самоотверженности - достаточно добросовестно выполнять свои обязанности, повышать свою квалификацию, совершенствовать учебный процесс, видеть в каждом студенте/каждой студентке личность, которая всегда превзойдёт своего учителя, к каждому относиться с уважением. В это время мою фамилию "склоняли по всем падежам", в чём только меня не упрекали, в чём только не обвиняли. Судя по всему, это было только началом - в ход уже пошли серьёзные обвинения. Никакой обиды здесь не должно быть и нужно было быть морально готовым к тому, что опытные и заслуженные преподаватели МГТУ имени Н.Э. Баумана будут работать в нашем филиале. Я же на свой счёт не принимаю никаких обвинений и отвечу на них просто: прежде, чем бодаться с Юпитером будучи быком, сто раз подумай. До набора студентов этот сайт читали потенциальные абитуриенты и их родители, а скоро его начнут читать потенциальные работодатели и не только читать, а звонить по каждой кандидатуре персонально, поэтому руководству было бы целесообразно установить личности "писателей" с тем, чтобы, действительно, не обидеть порядочных и добросовестных людей, которые в силу обстоятельств попали под этот каток.

С большим уважением к руководству, к профессорско-преподавательскому составу, к коллегам,
Улискина Тамара Константиновна

Гость

12 августа 2018 года в 17:12

Положительный отзыв Тамара Константиновна, а эти личности устанавливать даже не нужно, они сами себя установили в письме 50. Есть люди которых сократили - их психологическая позиция хотя и неприемлима, но по человечески понятна. А есть люди которые остались работать, но тем не менее посчитали своим долгом плюнуть в лестех, в руководство, в членов коллектива, в самих себя. Злоба их настолько велика, что они готовы вредить сами себе и коллегам бок о бок с которыми работали много лет

Т.К. Улискина

12 августа 2018 года в 17:21

Положительный отзыв Гостю 17:12
Очень жаль! Эти коллеги застряли в прошлом. В наши дни никто никому ничем не обязан - представляешь интерес, ты в лодке. От балласта везде избавляются, да и стыдно быть балластом!

Гость

12 августа 2018 года в 18:54

Положительный отзыв Да более тысячи человек с 2015 уволенных - это крышу несет! Ну или в глазах троится)

Гость

13 августа 2018 года в 10:10

Положительный отзыв Стымковский все правильно писал. Пока в лестехе работали такие деятели как еще не гость - ВУЗ закономерно шел к катастрофе. Спасибо Бауманке - спасла лесотехническое образование в России. Ведь еще не гостя студентам можно показывать только в клетке и с намордником

Гость

13 августа 2018 года в 13:06

Нейтральный отзыв Ого. То есть теперь в штате сотрудники бауманки?
Ну что ж. Теперь на самом деле вуз больше не лестех. А просто филиал бауманки.

Т.К. Улискина

13 августа 2018 года в 14:25

Положительный отзыв Гостю 10:10
Мои аплодисменты!

Т.К. Улискина

13 августа 2018 года в 15:37

Положительный отзыв Кстати, моя фамилия увековечена в годы Великой Отечественной войны и искажать её подло!

Гость

13 августа 2018 года в 17:55

Отрицательный отзыв Слава Улискиной! Она провела ударную работу в приемной комиссии: «Самоотверженно не только дежурила, но также до и после дежурства самоотверженно распространяла агитационный материал» (см. Улискина 03.08.18, 23:35). Похоже, благодаря именно ей ВУЗ успешно выполнил план набора, и благодаря именно ей преподаватели теперь обеспечены работой.

Такой трезвон! Такое «себявыпячивание», что создается впечатление, будто ответственные люди, кто работал в приёмке все лето, просто рядом постояли.

Но Улискина, оказывается, прославилась не только ударной работой в приемной комиссии, но и в годы войны: «Кстати, моя фамилия увековечена в годы Великой Отечественной войны и искажать её подло!»

Тетку точно зашкаливает.

Страница 201 из 203 | Первая ... 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: