• Количество положительных отзывов
    1242
  • Количество нейтральных отзывов
    761
  • Количество отрицательных отзывов
    1028

МГУЛ (Московский Государственный Университет Леса)

 

Хотелось бы услышать отзывы о данном учебном заведении.

Автор: LiveRomeo
Добавлено 6 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Магистрант

9 октября 2015 года в 10:06

Положительный отзыв Спасибо ЛПФ, отучилась 5 лет, получила очень хорошее образование, сейчас учусь в магистратуре, мне все нравится, никому и никогда не платина ни за что, все сдавала сама, СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ которые у нас вели, все очень компитентны в своих вопросах.Поступайте к нам в ввуз!!!

гость

9 октября 2015 года в 10:25

Нейтральный отзыв мне очень нравится когда пишут о взятках. Я сама когда училась в лестехе была старостой группы. Мы постоянно ходили на пары, редкий случай когда кого то не было, сдавали всё сами и один раз подходят ко мне мои одногруппники и просят меня чтобы я договорилась с преподавателем о проставлении оценки. Я договорилась. А потом эти же студенты начали говорить про него гадости, мол взяточник. Но посудите сами: кто хотел сдал сам (при чем без проблем) а кто не захотел сдавать - заплатил. зачем же тогда было давать эту взятку!!! А препода жалко, хороший был мужик(царствие ему небесное).

Магистрант

9 октября 2015 года в 10:37

Положительный отзыв Согласна с гостем!Если ты учишься и ходишь на все занятия, то сдаешь все сам, все преподаватели относились лояльно, никого не заваливали, привыкли многие, что есть такие как Осламбек и его шайка, тут уже вопрос к преподавателям, зачем они общаются с ними и сами же подставляют себя!

гость

9 октября 2015 года в 10:39

Положительный отзыв отвечаю преподавателям, которые написали сообщение 8 октября в 22.01. Вы пишите что вас дастали сотрудники ипсопа, которые ходят к ВАМ с зачетками. Если бы вы не ставили (при чем я думаю за деньги) то они и не ходили бы к вам. А при такой заработной плате как я уже прочитала из предыдущих сообщений вы не выживите.Поэтому я бы на ВАШЕМ месте ничего бы не писала, а сидела бы тихо.

магистр

9 октября 2015 года в 10:40

Положительный отзыв Согласна с магистром с ЛПФ. Сама учусь на ФЛХ. Учится здесь не просто, но очень интересно. На ФЛХ очень интересные предметы как почвоведение, таксация , энтомология и тд. Благодаря университету я побывала в стройотрядах, на выездных практиках по всей России вплоть до Дальнего Востока. Выступала на различных конференциях и занимала призовые места. А то что мы ведущий лесной вуз страны доказывает то, что наши ребята 2 год подряд выигрывают всероссийские соревнования по лесному многоборью. Знаю что у студентов ЛА и ЛПФ тоже есть различные награды всероссийских конкурсов. А это значит что не все так плохо как говорят некоторые, а даже ЛУЧШЕ чем в других вузах страны. И я не разу за все годы не пожалела что поступила в МГУЛ, для меня это самый лучший вуз страны.

сотрудник

9 октября 2015 года в 10:41

Положительный отзыв по-поводу Осламбека, ГНАТЬ его от сель!!!

сотрудник

9 октября 2015 года в 10:46

Положительный отзыв а я думала, что Асламбека уже уволили ха-ха по собственному желанию без выходного пособия))))

бывшая студентка

9 октября 2015 года в 11:11

Положительный отзыв Встану на защиту своего любимого университета.Закончила его в том году, выпустилась с КРАСНЫМ диплом, и я вам скажу не так уж и легко он мне дался. нашла работу по специальности, и всем довольна. Если ты хочешь учится, то обязательно здесь выучишься. А если не хочешь. то любой университет будет для тебя плохой!!!

человек из МГУЛа

9 октября 2015 года в 11:20

Положительный отзыв Уважаемые преподаватели, оставляете свое негативное мнение на бумаге,этот сайт создан не для того чтобы писать сюда все ваши недовольства, а для тго чтобы абитуренты узнали про обучени в вузе, а не ваши жалобы друг на друга.Сами же и позорите свой вуз, кто после этого захочет уиться в МГУЛе???

гость

9 октября 2015 года в 11:35

Положительный отзыв согласна полностью

Гость

9 октября 2015 года в 12:14

Положительный отзыв 14 октября 2015 года в МГУЛ состоится акция по сбору макулатуры. Сэкономил бумагу — сохранил дерево. Сохранил дерево — спас мир!

Ректорат, Совет по воспитательной работе, профком студентов, студенческий совет, приглашают принять участие в акции по сбору макулатуры. Акция состоится 14 октября в большой перерыв (с 12:00 до 12:30) у УЛК 1 (напротив корпуса № 1).

Принимаются книги, журналы, газеты, бумага, картонные коробки. Макулатура принимается перевязанная, либо в пакетах или коробках.

Предварительный сбор макулатуры будет, осуществляется в фойе УЛК-1 между приемной комиссией и буфетом.

Коллега

9 октября 2015 года в 14:17

Положительный отзыв Сдал макулатуру, убил бобра - спас дерево!)
Это шутка или на полном серьёзе?))
Почему на такое благое дело анонимно призываете?

тоже препод

9 октября 2015 года в 14:22

Положительный отзыв Коллега, это кто-то просто продублировал информацию с главной страницы нашего вуза.

гость

9 октября 2015 года в 14:29

Положительный отзыв 25 октября 2015 г.

в Московском государственном университете леса
День открытых дверей.
Начало в 10:00

Схема проезда

абитура

9 октября 2015 года в 14:31

Положительный отзыв я приеду. классный ВУЗ тут клёвые преподаватели и деканы.

Из Смоленска

9 октября 2015 года в 16:59

Положительный отзыв Я из Смоленска, хочу поступить на деривообработку. Общагу дают???

Белорус

9 октября 2015 года в 17:01

Положительный отзыв А белорусам дают?

студентка

9 октября 2015 года в 17:23

Положительный отзыв даем всем поступайте в наш ВУЗ. у нас лучший декан, всем поможет с общагой

Страница 13 из 169 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: