• Количество положительных отзывов
    916
  • Количество нейтральных отзывов
    642
  • Количество отрицательных отзывов
    900

МГУЛ (Московский Государственный Университет Леса)

 

Хотелось бы услышать отзывы о данном учебном заведении.

Автор: LiveRomeo
Добавлено 6 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

сотрудник

8 октября 2015 года в 07:42

Отрицательный отзыв Господа сотрудники Лестеха!
То, что происходит сейчас в Вузе -закономерный итог фактического захвата власти проректором по эк. деятельности и его друзьями. Тот, кто распоряжается деньгами - тот и делает политику. Разделяй и властвуй! Этот принцип актуален и поныне. Так что если хотим дать реальный отпор беспринципным , бессовестным руководителям, разграбившим некогда сильный и известный вуз, выход один -объединяться, привлекать средства массовой информации, писать в Министерство, Комитет по труду и т.д. Но только не в Мытищинские прокуратуру и прочие инстанции (на местном уровне проректор уже всё купил и подмазал) , благо мытищинская власть -выпускники нашего вуза.

Коллега

8 октября 2015 года в 08:13

Положительный отзыв Зарплату ректорам платит министерство. Университет может ему только стимулирующую надбавку подбросить за достижения в руководстве вузом и тяжелые условия труда.

тоже коллега

8 октября 2015 года в 08:26

Отрицательный отзыв Вообще то, и преподавателям зарплату бюджетную тоже министерство выделяет. Большой вопрос:где деньги?

ещё коллега один

8 октября 2015 года в 08:50

Отрицательный отзыв А про тяжелые условия труда - побойтесь Бога! Банька, бассейн, ректорский обед со свитою ( при том, что в вузе нет преподавательской столовой даже, ну хоть зала или закутка какого для преподов), отъезд на служебной машине в районе 4 часов, не позже ( в других вузах ректора на работе ночуют),вымерший после 16.00 вуз ( вопрос-кому нужен новый корпус будет, если эти пустые после обеда)

голодающий лестеха

8 октября 2015 года в 09:00

Отрицательный отзыв В вузе кризис! Кризис власти! Министр обрнауки, ау? Вводите временное управление, контроль за ситуацией! Ведь с июля зарплату не платяти никому нет дела!

Родом из СССР

8 октября 2015 года в 10:28

Положительный отзыв Уважаемая гостья из СССР! Вы по-видимому еще и гостья в высшем образовании. Во времена СССР зарплата за НИР не являлась автоматической опцией для всего ППС.Все работники высшей школы хотели бы иметь зарплаты времен СССР, и врачи бы хотели, а пенсионеры хотели бы иметь пенсии времен СССР. Но государство у нас сейчас не СССР. Если только говорить халва, то во рту слаще не станет. Разводить разговоры, критиковать все действия гораздо проще, чем делать что-то самой. Внесите предложения! Вам хочется, чтобы требований не было, а зарплата росла и росла. Скорее всего, что наукой вы никогда не занимались и, скорее всего, у вас нет ни степени, ни звания. Расставьте приоритеты, что для вас в настоящий момент важнее - узнать новые афоризмы из мультфильмов и кино, или стать хозяйкой своего положения, а не гостьей.

Добрый Э-ЭХ

8 октября 2015 года в 10:32

Положительный отзыв И это пишут преподаватели? многие говорили, что за эту з\п на работу ходить не будут, но как показывает практика - ХРЕН.Как только нависла угроза увольнения тут же все в 8 00 пришли и до 17 00 и в субботу и ещё деньги (рублей 500) за вход в ВУЗ готовы платить)))))) Долпаепы

Про-ов

8 октября 2015 года в 10:38

Положительный отзыв А вот наш Владимир Васильевич Быков молодец он сумел в непростой ситуации сохронить кафедру и колектив.

студентка магистратуры

8 октября 2015 года в 16:44

Отрицательный отзыв Показательный комментарий последний, достаточно взглянуть, что даже слово Дуримар с ошибкой. Для дураков вуз лучший, не поспоришь!

Карабас

8 октября 2015 года в 17:23

Положительный отзыв САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ!

Лена

8 октября 2015 года в 18:57

Нейтральный отзыв А что 900 часов в год - это много? У офисных работников, к примеру, 40-часовая рабочая неделя, то есть в год получается 1800 часов с учетом отпуска и без учета переработок, а у вас, преподавателей, вдвое меньше и вы еще недовольны?

Выпускник

8 октября 2015 года в 20:02

Нейтральный отзыв Семечки вам не раздать? Как бабушки на лавочках. Своими комментариями о неустройстве в своей жизни и обсуждениям этого на форуме вы окончательно отобьете желание у абитуриентов поступать в МГУЛ.

Родом из СССР

8 октября 2015 года в 20:18

Положительный отзыв Согласен с Добрым Э-ЭХ. Воплей много, а увольнений мало. Значит медом намазано. Одни ходят по кафедрам, слезно умоляя проставить оценки псевдородственникам. Доходы от этого превышают зарплату в несколько раз. Занятия вести некогда, пока всех обойдут. Другие построили бизнес на сотрудничестве с лицами, которые известны всем не одно десятилетие и которых давно пора не пускать в МГУЛ. Третьи трясут студентов. Нужно создать условия, при которых деятельность этих трех групп сведется на нет. Поддержать нужно тех, кто является профессионалом своего дела и фанатом МГУЛ. Нельзя допустить, чтобы честные преподаватели считали гроши до зарплаты и не могли заплатить за квартиру. Посмотрите на поколение, которое по сути дела уже заслужило полное право на отдых. Можно сказать, так пусть отдыхают! А если они не мыслят своей жизни без МГУЛ и вполне работоспособны? Пусть работают на здоровье, передают свои знания, но получают достойную зарплату. Но они не вечны, надо поддержать и тех, кто моложе, но является истинным и честным профессионалом своего дела.

студентка магистратуры

8 октября 2015 года в 21:33

Отрицательный отзыв Хаха! Дуримар удалил свой комментарий, быстро превратившись в Карабаса! Супер!
А вообще-то в вузе нашем велика доля безграмотных преподов. Учась здесь, не раз сталкивалась с этим фактом.

Гость

8 октября 2015 года в 21:43

Положительный отзыв До чего же вы умны Родом из СССР. Сразу видать не простой препод, а из начальственного сословия.И все то вы знаете, и во всем вы разбираетесь. Что не комментарий, то пространный опус. Особенно смешна сказка про компьютеры по заявке. Кстати, вы большой сторонник дисциплины на рабочем месте, а предыдущий комментарий у вас сегодня был в 10.28. В самый разгар рабочего дня. Вам что, делать нечего на работе.В форумах сидите в рабочее время. Так пойдите, поруководите. Такой талант пропадает.С вами мы быстро из кризиса выйдем.

Преподаватель

8 октября 2015 года в 22:35

Отрицательный отзыв Лично для Лены, которая «не в теме», объясню.
900 часов – это только учебная нагрузка, так сказать видимая часть айсберга – то, что на глазу. Кроме учебной нагрузки имеются и другие составляющие работы преподавателя (так называемая, «вторая половина» дня). Нормы затрат времени на них строго рассчитаны. Согласно этим нормам заполняется индивидуальный план работы преподавателя на год. И по этому плану общая нагрузка на 1 ставку за год составляет уже требуемые по трудовому законодательству для преподавателей - 1500 часов.
Кроме того, по психо-эмоциональным затратам работа преподавателя (повторяю, чтобы не было спекуляций – Преподавателя) приравнивается к работе драматического актера, ведущего серьезный моноспектакль.
Так что, Леночка, про «вдвое меньше» – это Вы сильно загнули. Ваше сравнение с «офисными работниками», конечно, лестно, но не совсем умно.

Кстати, и для «родом из СССР» и для тех, кто бойко и подозрительно идеологически верно Вас поддерживает. Вы явно здесь тролите от кадровиков и администрации.

Старый сотрудник

8 октября 2015 года в 22:58

Отрицательный отзыв Товарищи! То что происходит сейчас в Лестехе -ужасно. В мутной воде, которую сами руководители и взбаламутили, они же ловят рыбку. Под предлогом борьбы за лжедисциплину, они увольняют всех неугодных. Двойной выигрыш -и люди, лояльные руководству останутся и зарплату себе повысят.
Что за бред -преподаватель даже в советские времена имел методические дни. Невозможно работать шесть дней в неделю - это нонсенс и абсурд.

Гость

8 октября 2015 года в 23:09

Отрицательный отзыв Тролю «родом из СССР». Вас почитать, так каждого первого к стенке! срочно!

«Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!»

Страница 12 из 137 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: