• Количество положительных отзывов
    1920
  • Количество нейтральных отзывов
    984
  • Количество отрицательных отзывов
    1240

МГУЛ (Московский Государственный Университет Леса)

 

Хотелось бы услышать отзывы о данном учебном заведении.

Автор: LiveRomeo
Добавлено 6 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Про-ов

8 октября 2015 года в 10:38

Положительный отзыв А вот наш Владимир Васильевич Быков молодец он сумел в непростой ситуации сохронить кафедру и колектив.

студентка магистратуры

8 октября 2015 года в 16:44

Отрицательный отзыв Показательный комментарий последний, достаточно взглянуть, что даже слово Дуримар с ошибкой. Для дураков вуз лучший, не поспоришь!

Карабас

8 октября 2015 года в 17:23

Положительный отзыв САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ!

Лена

8 октября 2015 года в 18:57

Нейтральный отзыв А что 900 часов в год - это много? У офисных работников, к примеру, 40-часовая рабочая неделя, то есть в год получается 1800 часов с учетом отпуска и без учета переработок, а у вас, преподавателей, вдвое меньше и вы еще недовольны?

Выпускник

8 октября 2015 года в 20:02

Нейтральный отзыв Семечки вам не раздать? Как бабушки на лавочках. Своими комментариями о неустройстве в своей жизни и обсуждениям этого на форуме вы окончательно отобьете желание у абитуриентов поступать в МГУЛ.

Родом из СССР

8 октября 2015 года в 20:18

Положительный отзыв Согласен с Добрым Э-ЭХ. Воплей много, а увольнений мало. Значит медом намазано. Одни ходят по кафедрам, слезно умоляя проставить оценки псевдородственникам. Доходы от этого превышают зарплату в несколько раз. Занятия вести некогда, пока всех обойдут. Другие построили бизнес на сотрудничестве с лицами, которые известны всем не одно десятилетие и которых давно пора не пускать в МГУЛ. Третьи трясут студентов. Нужно создать условия, при которых деятельность этих трех групп сведется на нет. Поддержать нужно тех, кто является профессионалом своего дела и фанатом МГУЛ. Нельзя допустить, чтобы честные преподаватели считали гроши до зарплаты и не могли заплатить за квартиру. Посмотрите на поколение, которое по сути дела уже заслужило полное право на отдых. Можно сказать, так пусть отдыхают! А если они не мыслят своей жизни без МГУЛ и вполне работоспособны? Пусть работают на здоровье, передают свои знания, но получают достойную зарплату. Но они не вечны, надо поддержать и тех, кто моложе, но является истинным и честным профессионалом своего дела.

студентка магистратуры

8 октября 2015 года в 21:33

Отрицательный отзыв Хаха! Дуримар удалил свой комментарий, быстро превратившись в Карабаса! Супер!
А вообще-то в вузе нашем велика доля безграмотных преподов. Учась здесь, не раз сталкивалась с этим фактом.

Гость

8 октября 2015 года в 21:43

Положительный отзыв До чего же вы умны Родом из СССР. Сразу видать не простой препод, а из начальственного сословия.И все то вы знаете, и во всем вы разбираетесь. Что не комментарий, то пространный опус. Особенно смешна сказка про компьютеры по заявке. Кстати, вы большой сторонник дисциплины на рабочем месте, а предыдущий комментарий у вас сегодня был в 10.28. В самый разгар рабочего дня. Вам что, делать нечего на работе.В форумах сидите в рабочее время. Так пойдите, поруководите. Такой талант пропадает.С вами мы быстро из кризиса выйдем.

Преподаватель

8 октября 2015 года в 22:35

Отрицательный отзыв Лично для Лены, которая «не в теме», объясню.
900 часов – это только учебная нагрузка, так сказать видимая часть айсберга – то, что на глазу. Кроме учебной нагрузки имеются и другие составляющие работы преподавателя (так называемая, «вторая половина» дня). Нормы затрат времени на них строго рассчитаны. Согласно этим нормам заполняется индивидуальный план работы преподавателя на год. И по этому плану общая нагрузка на 1 ставку за год составляет уже требуемые по трудовому законодательству для преподавателей - 1500 часов.
Кроме того, по психо-эмоциональным затратам работа преподавателя (повторяю, чтобы не было спекуляций – Преподавателя) приравнивается к работе драматического актера, ведущего серьезный моноспектакль.
Так что, Леночка, про «вдвое меньше» – это Вы сильно загнули. Ваше сравнение с «офисными работниками», конечно, лестно, но не совсем умно.

Кстати, и для «родом из СССР» и для тех, кто бойко и подозрительно идеологически верно Вас поддерживает. Вы явно здесь тролите от кадровиков и администрации.

Старый сотрудник

8 октября 2015 года в 22:58

Отрицательный отзыв Товарищи! То что происходит сейчас в Лестехе -ужасно. В мутной воде, которую сами руководители и взбаламутили, они же ловят рыбку. Под предлогом борьбы за лжедисциплину, они увольняют всех неугодных. Двойной выигрыш -и люди, лояльные руководству останутся и зарплату себе повысят.
Что за бред -преподаватель даже в советские времена имел методические дни. Невозможно работать шесть дней в неделю - это нонсенс и абсурд.

Гость

8 октября 2015 года в 23:09

Отрицательный отзыв Тролю «родом из СССР». Вас почитать, так каждого первого к стенке! срочно!

«Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!»

Александр

9 октября 2015 года в 06:13

Отрицательный отзыв Читать стало омерзительно. Как пауки в банке. Половина неграмотная. Призываю адекватных людей прекратить вступать в полемику.

Вовремя уволившаяся

9 октября 2015 года в 07:52

Отрицательный отзыв АДЕКВАТНЫХ? Вы это серьезно? Да ни один адекватный человек на ту зарплату, которую официально платили в МГУЛ последнее десятилетие , прожить и прокормить себя нормально ( не говоря уж о содержаниисвоей семьи-фу, какаянепозволительная роскошь)))) не мог. Все мало-мальски адекватные и активные потихоньку бежали отсюда. Остались в Вузе 3 категории: 1. Пенсионеры, которым попонятнымпричинам нет смысла никуда уходить. 2. Члены семей обеспеченных граждан ( жены, дети, мужья, да, бывает теперь и такое)))). 3.Дельцы от наукии образования , которые нашли для себя замечательные способы зарабатывания легких денег. Способы, к слову сказать, любезно предоставленные самим руководством всех структур и подразделений ( беготня с зачетками на Ипсопе чего стоит, а Асланбек, регулярно снующий по коридорам с деловитым видом) На заочке регулярными были случаи,когда студент( с позволения сказать)появлялся за 5 лет в Вузе 2-3 разаза весь период обучения. Руководству Ипсоп все это было крайне выгодно - деньги иим в карман тоже попадали. Дошло дело, что и на дневных факультетах стала аналогичная ситуация ( тут к делу подключались важные персоны - по их ходатайству все получалось )..
Ну и скажите, нормально то, что вуз превратили в кормушку для дельцов и место получения так называемых дипломов о высшем образовании?
Безусловно, это обобщение-попадались люди честные и порядочные, но их было ничтожномало, выглядели они неандертальцами в этой среде. Вынуждены были подрабатывать активно на стороне -вот они и попадут сейчас под раздачу -ониведь не могут тупо сидеть 6 дней на кафедрах ( в ожидании очередной страдной поры -сессии).
Кслову, очень рада, что уволилась сама из такого гадюшника!
А для студентов -абитуриентов иих родителей - нет ребята, сюда дорога бездарям и любителям легкого обучения. Но.. жизнь то потребует другого. Диплом не котируется нигде (исключая лесную и деревообрабатывающую отрасли,хотя от друзей слышала, что и там слабаков готовят, техникумовские умней)

Бывшая

9 октября 2015 года в 08:07

Отрицательный отзыв Ой, отдала Лестеху не один десяток лет. Друзья рассказали, что делается сейчас.
Волосы дыбом от новых ваших боссов Неужели не осталось никого из умных и здравых, если таких сажают руководить. Грустно.

Солнышко

9 октября 2015 года в 08:42

Положительный отзыв люди вам что заняться не чем, особенно дома вечером. Занимайтесь домашними делами, детьми, в конце концов отдыхайте и т.д. А не лейте грязь на людей. Читают ведь ваши сообщения не только сотрудники вуза, но и абитуриенты.

преподаватель

9 октября 2015 года в 09:09

Положительный отзыв ребят, давайте поговорим лучше о прекрасном. поговорим о сексе!

Абитуриент

9 октября 2015 года в 09:54

Положительный отзыв Хочу поступить на ландшафтный факультет на очку. Не подскажите, какой в этом году был конкурс и проходной по ЕГЭ???

Абитурент

9 октября 2015 года в 10:03

Положительный отзыв Очень хочу поступить на менеджмент.Какой проходной бал?тяжело учиться?

Страница 12 из 231 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: