• Количество положительных отзывов
    916
  • Количество нейтральных отзывов
    642
  • Количество отрицательных отзывов
    900

МГУЛ (Московский Государственный Университет Леса)

 

Хотелось бы услышать отзывы о данном учебном заведении.

Автор: LiveRomeo
Добавлено 6 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Родом из СССР

6 октября 2015 года в 11:16

Нейтральный отзыв На некоторых кафедрах нет компьютеров, потому что до настоящего момента они никому не были нужны. На кафедрах не было не только компьютеров, но и самих членов этих кафедр. То есть было все гармонично. Если бы члены этих кафедр ходили на работу, то они давно бы написали заявки и получили всю технику.

Доцент

6 октября 2015 года в 16:32

Положительный отзыв Уважаемый гость! Вы наверное перепутали должностные обязанности методиста и диспетчера факультета. Это две совершенно разные работы и к ним совершенно разные требования. Не вносите дезинформацию в обсуждаемые на форуме вопросы.

гость

6 октября 2015 года в 16:47

Нейтральный отзыв в трудовой книжке было написано "методист"

гость

6 октября 2015 года в 17:42

Отрицательный отзыв Стоноженко вытянет заочку, чушь полная. У него все поставлено на деньгии вы все это прекрасно знаете.На что он покупает квартиры, на честно заработанные, тем более он сам говорит, что от вуза он поимел все.Разве простой преподаватель может себе позволит.А то,что он СИДИТ в вузе вы знаете по какой причине.Если его поставят это крест. Спросите у сотрудников кто ему отстегивает ВСЕ, чтобы удержаться на работе.

Александр

6 октября 2015 года в 19:54

Отрицательный отзыв У вас чем дальше, тем интереснее. А кто ему отстегивает (если это так)? Отстегивают по-видимому те, кто сам зарабатывает. Так что не отстегивайте, и ваш Стоноженко начнет не покупать квартиры, а продавать их.

Коллега

6 октября 2015 года в 20:09

Нейтральный отзыв Дорогие коллеги!
Не пора ли остановится? И перенести эту дискуссию в какое-нибудь другое место. Например, в 1219 аудиторию, в которой обычно наш ректор и профсоюзный босс в начале года вещают о наших успехах и планах.
А то там обычно тишина и про зарплату никто уже не спрашивает и не возмущается.
Мы ведь и вправду тут всех наших абитуриентов распугаем!
Ведь не все так уж плохо у нас!
А с новыми зарплатами и новыми силами поднимем наш Лестех до заоблачных высот!!!)))

Гость

6 октября 2015 года в 21:09

Нейтральный отзыв Александр пишет:
"По-видимому в вашем вузе нет денег на магнитные карточки. У нас на это деньги нашлись. В скором времени и у вас найдутся."

Александр, Вы из какого ВУЗа?
И откуда Вы знаете, что и у нас на это дело деньги найдутся? Или сорока на ухо нашептала?

Александр

6 октября 2015 года в 21:20

Нейтральный отзыв МГГЭУ. Предположение, что найдутся. Так проще.

Преподаватель

6 октября 2015 года в 21:48

Отрицательный отзыв Становится примерно понятно, как будет «повышаться» з/п. Базовая так и останется замороженной. Благодетельствование будет проходить за счет надбавок.

Поражает один из пунктов поощрений, касающийся успешной сдачи студентами сессии. Хорошие результаты - жди поощрение? Только как их обеспечить, если на входе результаты по ЕГЭ – от 27 баллов?
Если на занятия стабильно приходит менее 50 % группы, то каким может быть качество на выходе? При этом старосты ведут журналы посещаемости. Для чего? Для проформы - деканаты никаких действий не предпринимают относительно студенческой дисциплины.
Есть «мертвые души», которые в таком «мертвом» состоянии умудряются переходить из семестра в семестр. Ни разу не появившись ни на одном занятии, не выполнив ни одной контрольной или РГР, оказываются допущенными до экзаменов.

тов.Ленин

6 октября 2015 года в 22:25

Отрицательный отзыв Товарищи! В преддверии Великого Октября предлагаю переименовать мое детище МГУЛ в МГУ Лесных Динозавров! Для этого необходимо:
1. Истребить всех преподавтелей путем невыплачивания им заработной платы и, установить такой график работы, чтобы они вымерли, как динозавры.
2. Назначить проректором тов.Макуева, который превосходно справился с развалом ИПСОПа.
3. Отправлять деканов, зам. деканов в командировки (предпочтительно на Багамы), в частности тов.Стоноженко в сопровождении тов.Ивановой, для дальнейшего нецелевого расходования бюджетных средств.
После проведенной реформы мы, товарищи, дойдем, наконец, до социализма динозавров! Долой МГУЛ! ДА здравствует МГУ Лесных Динозавров! УРА!!!

Студентка Женя

7 октября 2015 года в 08:09

Положительный отзыв Учусь на втором курсе факультета МХТД. Университет нравится, учиться не сложно, даже интересно, особенно если посещать все пары. Большинство преподавателей - люди понимающие, где-то помочь могут, где-то поругать, но все, в основном, по делу. Единственное, что малость напрягает - общежития, довольно дорого, условия на троечку. Но жить можно, привыкаешь, втягиваешься, обживаешься) В университете проходит много интересных мероприятий, конференции и прочее. Советую поступать:)

Гость

7 октября 2015 года в 11:46

Нейтральный отзыв Уважаемые коллеги не переходите на другие сайты по приглашениям из этого форума. Вас там элементарно вычислят! Пишите правду здесь!

Коллега

7 октября 2015 года в 12:43

Положительный отзыв Александр пишет:
"По-видимому в вашем вузе нет денег на магнитные карточки. У нас на это деньги нашлись. В скором времени и у вас найдутся."
Магнитные карточки, помнится, у нас уже были. Появились вместе с вертушками. Но не прижились.
Толку от них никакого. Можно при входе и выходе приложить карточку за себя и своего коллегу.
Совесть и самодисциплина - вот наша магнитная карточка!))
А ВУЗ наш просто замечательный. Мой знакомый после МШУБА в Вышку пошел учиться. Ничего нового не узнал. Только кучу денег оставил там. Та ещё шарага

Гостья из СССР

7 октября 2015 года в 21:25

Положительный отзыв Для "Родом из СССР" ( и для его восторженных почитателей). В своих комментариях вы постоянной поучаете преподавателй, как надо работать, как писать методички, как заниматься научной работой. При этом рассказывая о том как хорошо, много и качественно работали преподаватели в СССР. Но Вы ни одним словом не обмолвились, что нагрузка в те годы составляла 740 часов и зарплата у ст. преподавателя была 180 руб+ 100руб за НИР, у доцента 320 +120 руб за НИР. Это были очень хорошие деньги. И о.. чудо - все работали без понуканий и дурацких приказов о повышении дисциплины (и даже, о ужас, без магнитных карточек). А сейчас, у того же ст. преподавателя на руки выходит 7 тыс., а у доцента -13 тыс.. Этого даже на нормальное питание не хватает.Согласитесь, все таки существует прямая ( ну уж точно не обратная) зависимость, между размером оплаты труда и объемом (и качеством) выполняемой работы. Парируйте на мой комментарий. Только не надо, банальных фраз типа:" не нравится - увольняйтесь". Проявите фантазию.Приведите фразы из советских к/ф и мультфильмов,как было в ваших приведших это комментариях.Было очень трогательно. За орфографию и пунктуацию простите - не заморачиваюсь.

Подковырка

7 октября 2015 года в 21:41

Положительный отзыв Не пойму, откуда столько негатива у людей?
Да, сокращают штат сотрудников. Да, заставляют ППС отсиживать на рабочем месте положенную по плану 36-часовую рабочую неделю. Проверки? Комиссии? Ну так, когда сократят 30% рабочего состава, держу пари, проверки прекратятся. И это при том, что профпригодных сотрудников может оказаться куда меньше оставшихся 70%.
А что по поводу потери кафедрами лучших сотрудников, тут я Вам скажу, когда появляется ощущение тонущего корабля - первыми покидают его отнюдь не сливки общества.
Что же касается командировок, тут вообще, похоже люди не в курсе с финансовой составляющей университета. Если деньги выделены на командировки - они будут потрачены на командировки, и никаким образом на выплату зарплат физически пойти не могут. Вопрос лишь в том, кто поедет в эту командировку: старший лаборант Вася Пупкин или ректор Витя Санаев. Но, кто бы ни уехал наслаждаться отсутствием подмосковного смога - уделом оставшихся будет затаённая обида, что как бы намекает...
Меня больше волнует, останется ли университет в том виде, в котором мы его знаем, или превратится в какой-нибуль "строительно-лесной". Нам остаётся лишь надеяться на лучшее, ибо Надежда на зарплатную карточку не зачисляется, а, стало быть налогами не облагается.

Анна Каренина

7 октября 2015 года в 22:47

Отрицательный отзыв Господа! Давайте последуем моему примеру и положим сие заведение на шпалы перед идущим поездом "реформ".
Хорошая идея - ликвидировать институт семьи.
Всячески способствуйте размножению на рабочих местах (теперь у вас много времени в этом "доме терпимости"),а иначе вам будет некого зачислять в студенты в самое ближайшее время .
Господа, а если вы уже плодитесь, то ваши фамилии нужно вывесить на столб "почета"!

Доцент

8 октября 2015 года в 00:05

Отрицательный отзыв Хочу спросить Подковырку.
А кто заставляет выделять так много денег на командировки в вузе, в котором преподаватели концы с концами не сводят? Не лучше ли эти деньги при формировании бюджета вуза отводить на учебные цели и на зарплату? Какой прок какому-нибудь доценту или рядовому профессору от того, что ректор посетит с визитом очередную какую-нибудь европейскую, африканскую, азиатскую или американскую страну?
И попутно ещё вопрос: кто заставляет ректора назначать себе зарплату в десятки раз более высокую, чем у рядового профессора?

Хочу ответить Подковырке на его (её) вопрос про неисчерпаемый источник негатива в нас, в лестеховцах.
Всё просто! Всё очень просто, дружок. Отработай 900 часов нагрузки в год и поживи на зарплату доцента хотя бы полгода и "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам".

Доцент (ещё один)

8 октября 2015 года в 00:21

Отрицательный отзыв Родом из СССР выдал: "Если бы члены этих кафедр ходили на работу, то они давно бы написали заявки и получили всю технику."
Я прочитал и посмеялся. Да у нас в лестехе пачку бумаги для нашего кафедрального бумаготворчества не выпросишь, картриджи для МФУ - дефицит страшный. Про какие новые компьютеры можно тут говорить?!
По всему видно, что товарищ Родом из СССР "не в теме".

Страница 11 из 137 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: