• Количество положительных отзывов
    1512
  • Количество нейтральных отзывов
    854
  • Количество отрицательных отзывов
    1123

МГУЛ (Московский Государственный Университет Леса)

 

Хотелось бы услышать отзывы о данном учебном заведении.

Автор: LiveRomeo
Добавлено 6 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Александр

4 октября 2015 года в 21:34

Нейтральный отзыв По-видимому в вашем вузе нет денег на магнитные карточки. У нас на это деньги нашлись. В скором времени и у вас найдутся. Будут фиксироваться время прихода и ухода.

Тоже сотрудник

5 октября 2015 года в 09:18

Положительный отзыв «Родом из СССР» Вы правы, все так и есть. Полностью с вами согласен!

Профессор Мгул

5 октября 2015 года в 10:39

Положительный отзыв Я тоже!

Вспомогательный персонал МГУЛ

5 октября 2015 года в 11:57

Положительный отзыв Наконец то заставили преподавателей ходить на работу. ПРАВИЛЬНО! Обидно только то, что о вспомогательном персонале по поводу повышения зарплаты не слова. Хотя я на своем рабочем месте каждый день с 8:40 до 17:00

преподаватели МГУЛ

5 октября 2015 года в 11:57

Нейтральный отзыв Александр, были бы деньги - давно бы карточки ввели. А сейчас с 1 октября все кафедры завели журнал, где каждый сотрудник обязан расписаться. Да плюс план-график работы ППС. Ходим мы, ходим на работу, вот только зарплату в лучшем случае дадут после 15 октября.
На минуточку - предыдущую давали в конце июля. И как жить? За квартиру заплатить не могу. На еду с трудом хватит до 15-го.
Про ФЗО и Макуева узнали отсюда. А вот насчет Стоноженко - тут не правы. Он единственный, кто может вытянуть ФЗО. Вы видели еще кого-нибудь, кто в вузе с утра до поздней ночи работает? Не, не так, РАБОТАЕТ - вот так будет правильно.

Александр

5 октября 2015 года в 12:33

Положительный отзыв Карточки хуже, чем отмечаться в журнале. С зарплатой все нормализуется, у вас же для этого все началось. Многие вузы это прошли раньше.

Гость

5 октября 2015 года в 16:17

Отрицательный отзыв Уважаемые инициативная группа! Уважаемые преподаватели! Если вы готовы бороться за свои права, напишите, пожалуйста, на zla-ya@inbox.ru Придадим огласке ситуацию в вузе.

ГОСТЬ

5 октября 2015 года в 21:46

Положительный отзыв Всех с днем учителя!

некто

5 октября 2015 года в 23:31

Отрицательный отзыв Очень дорогое начальство! неужели вы считаете, что преподаватели - это быдло?

Предприниматель

6 октября 2015 года в 10:05

Положительный отзыв Поддерживаю «Родом из СССР». Очень четко и грамотно высказал своё отношение по поводу происходящего.

гость

6 октября 2015 года в 10:57

Отрицательный отзыв Преподавателей заставили ходить на работу? Преподаватели не обязаны отсиживать на кафедрах с 8 до 18 часов. Если кто-то ездит отдыхать в учебное время, так проводить проверки присутствия в то время, когда занятия стоят по расписанию, а не за полчаса до начала пар. Для методической работы на кафедрах нет условий, просто элементарно посадочных мест не хватает, на некоторых кафедрах нет компьютеров, как можно программу писать?
И преподавать очень тяжело, это совсем не то, что сидеть в кабинете бумажки перебирать и чаи гонять. И одно дело лекции читать, а вести практические занятия в тесном контакте со студентами, которые не всегда отличаются хорошим поведением - совсем другое. Вообще работать с людьми тяжело.
У вспомогательного персонала тоже должна быть достойная зарплата, и условия, и отпуск. Я работала методистом 5 дней в неделю с 9 до 17, получала 8 тыс.Сидели 6 человек в маленьком кабинете друг у друга на голове. один из компьютеров в структурном подразделении был совсем древний, с памятью 60 мб, даже без USB. и отпуск давали только 28 дней, хотя по закону методистам высших учебных заведений положено 56 дней, а среднеспециальных - 42.

Родом из СССР

6 октября 2015 года в 11:16

Нейтральный отзыв На некоторых кафедрах нет компьютеров, потому что до настоящего момента они никому не были нужны. На кафедрах не было не только компьютеров, но и самих членов этих кафедр. То есть было все гармонично. Если бы члены этих кафедр ходили на работу, то они давно бы написали заявки и получили всю технику.

Доцент

6 октября 2015 года в 16:32

Положительный отзыв Уважаемый гость! Вы наверное перепутали должностные обязанности методиста и диспетчера факультета. Это две совершенно разные работы и к ним совершенно разные требования. Не вносите дезинформацию в обсуждаемые на форуме вопросы.

гость

6 октября 2015 года в 16:47

Нейтральный отзыв в трудовой книжке было написано "методист"

гость

6 октября 2015 года в 17:42

Отрицательный отзыв Стоноженко вытянет заочку, чушь полная. У него все поставлено на деньгии вы все это прекрасно знаете.На что он покупает квартиры, на честно заработанные, тем более он сам говорит, что от вуза он поимел все.Разве простой преподаватель может себе позволит.А то,что он СИДИТ в вузе вы знаете по какой причине.Если его поставят это крест. Спросите у сотрудников кто ему отстегивает ВСЕ, чтобы удержаться на работе.

Александр

6 октября 2015 года в 19:54

Отрицательный отзыв У вас чем дальше, тем интереснее. А кто ему отстегивает (если это так)? Отстегивают по-видимому те, кто сам зарабатывает. Так что не отстегивайте, и ваш Стоноженко начнет не покупать квартиры, а продавать их.

Коллега

6 октября 2015 года в 20:09

Нейтральный отзыв Дорогие коллеги!
Не пора ли остановится? И перенести эту дискуссию в какое-нибудь другое место. Например, в 1219 аудиторию, в которой обычно наш ректор и профсоюзный босс в начале года вещают о наших успехах и планах.
А то там обычно тишина и про зарплату никто уже не спрашивает и не возмущается.
Мы ведь и вправду тут всех наших абитуриентов распугаем!
Ведь не все так уж плохо у нас!
А с новыми зарплатами и новыми силами поднимем наш Лестех до заоблачных высот!!!)))

Гость

6 октября 2015 года в 21:09

Нейтральный отзыв Александр пишет:
"По-видимому в вашем вузе нет денег на магнитные карточки. У нас на это деньги нашлись. В скором времени и у вас найдутся."

Александр, Вы из какого ВУЗа?
И откуда Вы знаете, что и у нас на это дело деньги найдутся? Или сорока на ухо нашептала?

Страница 10 из 194 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: