• Количество положительных отзывов
    916
  • Количество нейтральных отзывов
    642
  • Количество отрицательных отзывов
    900

МГУЛ (Московский Государственный Университет Леса)

 

Хотелось бы услышать отзывы о данном учебном заведении.

Автор: LiveRomeo
Добавлено 6 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Костян

4 октября 2015 года в 16:05

Положительный отзыв Поступил в данный ВУЗ в этом году.
Скажу так, преподаватели адекватные. Материал преподносят прям на блюдце уже готовый.

Учусь на ФЭСТ. Рекомендую поступать.

Родом из СССР

4 октября 2015 года в 16:49

Положительный отзыв В спорах и обидах преподаватели забыли для чего и кого они работают. Никто не написал о том, а как сделать, чтобы вуз работал лучше и качество преподавания стало другим? Чтобы абитуриенты к нам выстроились в очередь, чтобы студенты бежали на занятия, потому что там интересно. Проще всего написать, что декан такого-то факультета набрал мало и не тех. Иногородние студенты учатся, как правило, далеко не хуже, чем местные. При чем здесь регион откуда они прибыли? Да пусть бы у нас учились дети из всех регионов, разве это плохо? В настоящее время коллектив преподавателей реально разделился на два клуба по интересам. Те, кто реально работает, хотят получать по труду, а не поровну. Те, кто имитирует работу, хотят поделить все поровну (так легче затеряться). Действия руководства направлены на поддержку первых.

Преподаватель

4 октября 2015 года в 17:25

Отрицательный отзыв Вузу скоро конец!Это уже всем понятно. Когда решили увеличить нагрузку (не изменяя зарплату), потом ввели жесткий режим труда, то на практике получили увольнение преимущественно лучших сотрудников вуза.

Родом из СССР

4 октября 2015 года в 18:34

Положительный отзыв Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Такое было теплое и уютное болото, никакого движения. И вдруг шевеление! Сразу паника. Какое увеличение нагрузки? Как было, на ставку 900 часов, на 1,5 ставки 1350 часов, так и осталось. А вот, чтобы лучшие сотрудники не уволились, должны работать заведующие кафедрами, тогда вместе с водой и ребеночка не выплеснут!

Гость

4 октября 2015 года в 19:23

Отрицательный отзыв Тому, кто родом из СССР. Вы, наверное, и есть тот сотрудник отдела кадров, выполняющий свою работу? Действительно, дисциплина – вещь обязательная на любой работе. И она должна быть!
Только дисциплина не имеет ничего общего с принудительной обязательной отсидкой в стенах вуза. Если сотрудник ответственно относится к своей работе, его струнить не надо.
Неужели Вы думаете, что если обязать всех высиживать по 6 часов, то учебный процесс от этого выиграет? И тот, кто предмет знает плохо и отвратительно ведет занятия (как Вы говорите), начнет лучше их вести? Проникнется, так сказать, ответственностью момента и станет стахановцем? Сумневаюсь я, однако…

Преподаватель

4 октября 2015 года в 19:39

Отрицательный отзыв «Родом из СССР» написал: «Насчет 1,5 ставки - многие хотели бы иметь эти 1,5 ставки и добросовестно работать в одном месте. Людям надо кормить семьи, да и просто себя, в конце концов.»
Вы это серьезно?! Люди хотят, чтобы их работа достойно оплачивалась. А при отсутствии должной оценки труда приходится взваливать на свой горб 1,5 ставки и тянуть их, чтобы прокормить семью.
Одна ставка рассчитана из требований СанПиНов и гигиены труда, а 1,5 ставки – это уже ущерб здоровью и потеря контактов с семьей.

гость

4 октября 2015 года в 20:02

Нейтральный отзыв «Государство делает вид, что нам платит, а мы делаем вид, что работаем».

Как вы считаете, это закон сохранения энергии или что-то из области – «как аукнется, так и откликнется»?

Александр

4 октября 2015 года в 21:34

Нейтральный отзыв По-видимому в вашем вузе нет денег на магнитные карточки. У нас на это деньги нашлись. В скором времени и у вас найдутся. Будут фиксироваться время прихода и ухода.

Тоже сотрудник

5 октября 2015 года в 09:18

Положительный отзыв «Родом из СССР» Вы правы, все так и есть. Полностью с вами согласен!

Профессор Мгул

5 октября 2015 года в 10:39

Положительный отзыв Я тоже!

Вспомогательный персонал МГУЛ

5 октября 2015 года в 11:57

Положительный отзыв Наконец то заставили преподавателей ходить на работу. ПРАВИЛЬНО! Обидно только то, что о вспомогательном персонале по поводу повышения зарплаты не слова. Хотя я на своем рабочем месте каждый день с 8:40 до 17:00

преподаватели МГУЛ

5 октября 2015 года в 11:57

Нейтральный отзыв Александр, были бы деньги - давно бы карточки ввели. А сейчас с 1 октября все кафедры завели журнал, где каждый сотрудник обязан расписаться. Да плюс план-график работы ППС. Ходим мы, ходим на работу, вот только зарплату в лучшем случае дадут после 15 октября.
На минуточку - предыдущую давали в конце июля. И как жить? За квартиру заплатить не могу. На еду с трудом хватит до 15-го.
Про ФЗО и Макуева узнали отсюда. А вот насчет Стоноженко - тут не правы. Он единственный, кто может вытянуть ФЗО. Вы видели еще кого-нибудь, кто в вузе с утра до поздней ночи работает? Не, не так, РАБОТАЕТ - вот так будет правильно.

Александр

5 октября 2015 года в 12:33

Положительный отзыв Карточки хуже, чем отмечаться в журнале. С зарплатой все нормализуется, у вас же для этого все началось. Многие вузы это прошли раньше.

Гость

5 октября 2015 года в 16:17

Отрицательный отзыв Уважаемые инициативная группа! Уважаемые преподаватели! Если вы готовы бороться за свои права, напишите, пожалуйста, на zla-ya@inbox.ru Придадим огласке ситуацию в вузе.

ГОСТЬ

5 октября 2015 года в 21:46

Положительный отзыв Всех с днем учителя!

некто

5 октября 2015 года в 23:31

Отрицательный отзыв Очень дорогое начальство! неужели вы считаете, что преподаватели - это быдло?

Предприниматель

6 октября 2015 года в 10:05

Положительный отзыв Поддерживаю «Родом из СССР». Очень четко и грамотно высказал своё отношение по поводу происходящего.

гость

6 октября 2015 года в 10:57

Отрицательный отзыв Преподавателей заставили ходить на работу? Преподаватели не обязаны отсиживать на кафедрах с 8 до 18 часов. Если кто-то ездит отдыхать в учебное время, так проводить проверки присутствия в то время, когда занятия стоят по расписанию, а не за полчаса до начала пар. Для методической работы на кафедрах нет условий, просто элементарно посадочных мест не хватает, на некоторых кафедрах нет компьютеров, как можно программу писать?
И преподавать очень тяжело, это совсем не то, что сидеть в кабинете бумажки перебирать и чаи гонять. И одно дело лекции читать, а вести практические занятия в тесном контакте со студентами, которые не всегда отличаются хорошим поведением - совсем другое. Вообще работать с людьми тяжело.
У вспомогательного персонала тоже должна быть достойная зарплата, и условия, и отпуск. Я работала методистом 5 дней в неделю с 9 до 17, получала 8 тыс.Сидели 6 человек в маленьком кабинете друг у друга на голове. один из компьютеров в структурном подразделении был совсем древний, с памятью 60 мб, даже без USB. и отпуск давали только 28 дней, хотя по закону методистам высших учебных заведений положено 56 дней, а среднеспециальных - 42.

Страница 10 из 137 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: