• Количество положительных отзывов
    1242
  • Количество нейтральных отзывов
    761
  • Количество отрицательных отзывов
    1028

МГУЛ (Московский Государственный Университет Леса)

 

Хотелось бы услышать отзывы о данном учебном заведении.

Автор: LiveRomeo
Добавлено 6 апреля 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Аноним

28 августа 2015 года в 16:34

Положительный отзыв А кто-нибудь может ответить, я закончил универ в 2012, почти всё ставил у Асламбека. Он сейчас работает или нет и телефон его, а то ехать далеко, а знакомые обратились?

препод

29 августа 2015 года в 20:55

Отрицательный отзыв Лучше идите в другой ВУЗ.

Студент 2 курса МГУЛ

10 сентября 2015 года в 10:32

Положительный отзыв Прекрасный вуз, прекрасные преподаватели, кто хочет учиться, тот учится, кто не хочет - тот пишет негатив.

Мимопроходящий

15 сентября 2015 года в 20:45

Положительный отзыв Да проблемы щас у всех, но это не значит что лестех плохой универ. Вы в других-то учились??? В некоторых ваще тоска, а тут вроде ничего.

Выпускиники вуза

17 сентября 2015 года в 12:17

Положительный отзыв Самый лучший вуз в лесной отрасли!а плохие отзывы пишут недоброжилатели и двоешники, просто у кого-то большая зависть!

Предприниматель

17 сентября 2015 года в 13:32

Положительный отзыв Поддерживаю выпускников. У меня работает 40% выпускников лестеха, на них только и держусь. Знания у них есть, энергии много, если надо будет поджаться, их обязательно оставлю.

Преподаватель

18 сентября 2015 года в 22:17

Отрицательный отзыв Ну вот и началось массовое увольнение после скандала с ректором.Нужно в первую очередь всю верхушку уволить, а нет у нас все наоборот.Виктор Георгиевич обернитесь вокруг себя.Кто Вас подставил начальник планового отдела, нач. учебного отдела и проректор тов. Комаров, которым все мало.Если вы их не остановите то ..........
Мы этого не оставим будем жаловаться дальше.

Препод МГУЛа

21 сентября 2015 года в 21:36

Нейтральный отзыв Это точно. Начальство, в лице всех выше перечисленных, облажалось из-за своей патологической жадности. Теперь давай всех увольнять, что-бы оставшимся зарплату поднять и отчитаться.И уволят наверное человек 80-100. А поделиться денежкой без увольнений - слабо?... Да умерьте вы свои аппетиты, очнитесь. Хватит обманывать своих коллег. Уже не жареным пахнет, а вовсю горит и полыхает, и сильнее чем в 2006.Только тогда мы были единым коллективом и за 4 дня после пожара возобновили занятия в универе. Вы Виктор Георгиевич видимо это забыли... в угоду своей "команде".

Правдоруб

22 сентября 2015 года в 20:27

Положительный отзыв Такое ощущение, что негативные отзывы пишут люди недалёкие или не понимающие ситуации. Они привыкли в вузе ничего не делать, ходят на занятия 1-2 раза в неделю и при этом качают какие-то права. Вы глаза-то раскройте, где за 4 дня в месяц Вы бы получали такую зарплату???

Препод

22 сентября 2015 года в 22:00

Нейтральный отзыв Уважаемый "правдоруб" не всем же так повезло с работой в нашем вузе, как вам. А вот у меня 2-3 пары в день, 4 раза в неделю и зарплата 8400. И вы считает я ничего не делаю?. А Вы циник. Вы видимо нахапали себе одной "внеаудиторки", а аудиторную нагрузку скинули на таких как я. Невозможно работать на 1 ставку (900часов) и ходить в аудиторию 1 раз в неделю.
P.S.И зря вы про нас, как про недалеких людей не понимающих ситуацию.А Вы, если судить по гневной тональности ваших реплик и пренебрежительному отношению к коллегам, далеко не простой преподаватель.Задели вас комментарии про руководство. Сами наверное из "команды".

абитурик

24 сентября 2015 года в 21:09

Нейтральный отзыв Хочу поступать на факультет что слышно? Что слышно Как декан?

абитурик

24 сентября 2015 года в 21:12

Нейтральный отзыв Забыл сказать факультет МХТД куда хотел бы поступить как там учат как декан?
Суровый?

вау

24 сентября 2015 года в 22:38

Положительный отзыв Декан МХТД - самый лучший декан в мире! Реально мужик хороший. Помогает и выручает если совсем беда какая. На МХТД учат хорошро. Главное - чтоб у самого себя желание учиться было, тогда всё нормуль будет.

Преподаватель

24 сентября 2015 года в 23:04

Нейтральный отзыв Декан МХТД который все развалил, который не любит работать,он только и может везде фотографироваться.Вопросы решать не может, вы были всю жизнь зав.лабом, так им и остался. Даже не набрал в этом году себе на бюджет,одни башкиры и татары учатся в основном, вот кого надо увольнять в первую очередь.Вот Семенов был вот это да сама умница.А этот.Увольняет хороших преподавателей и сотрудников.Ушел бы сам позорище.После увольнения, кто учить то будет.

Препод

26 сентября 2015 года в 11:37

Нейтральный отзыв Тов.преподаватели,зав.кафедрами, сотрудники не соглашайтесь писать заявления по собственному деланию, они не имеют права. Они сами боятся, что мы откажемся писать заявления.Мы уже подготовили неопровержимые доказательства о их действиях. Давайте бороться

тоже поепод

28 сентября 2015 года в 18:42

Нейтральный отзыв Бороться это здорово все только за !Заявление по собственному желанию не кто подписывать не будет А вот вопрос как насчет повышения зарплаты То что они предлагают не является повышением зарплаты.

Преподаватели

28 сентября 2015 года в 20:41

Нейтральный отзыв тов. Комаров и госпожа Бурнакина, кто Вам позволил увольнять и сокращать преподавателей.Вы первые должны написать заявления на увольнение. Вы за счет института на бюджетные деньги построили столовую, открыли в новых домах магазины, выручку кладете опять себе в карман. Да сколько можно, побойтесь бога. Вы Евгений Геннадьевич убрали декана ФЛА Николая Александровича, который сколько лет довивался открытия и вы поставили свою жену, которая постоянно во время сессий в командировках. Мы столько лет жизни посвятили вузу. Докторские и кандидатские писали сами, а не кто нибудь. Мы отправляем жалобы и неопровержимые доказательства в прокуратуру РФ, в налоговую РФ, ФСБ РФ, а не как Казанцева писала в Мытищинскую прокуратуру.

профессор

28 сентября 2015 года в 21:07

Отрицательный отзыв После всего что творится в ВУЗе мы были бы рады, что вас тов. ректор снимут, вы к нам к профессорам да и к остальным относитесь как к быдлу.

Страница 8 из 169 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: