Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    249
  • Количество нейтральных отзывов
    124
  • Количество отрицательных отзывов
    590

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

тина

21 сентября 2012 года в 13:43

Отрицательный отзыв расторгла договор,платила через банк,не могу вернуть деньги, обещали 1 сентября теперь обещают в октябре!!!(((

421

21 сентября 2012 года в 20:29

Отрицательный отзыв Организация создана в партнерстве с Альфа-банком для отъема денег у населения. Не хотите попасть в кабалу к Альфа-банку - не ходите на эти курсы, есть другие альтернативы. Задача у Спик Ап одна - впарить Вам кредит Альфа Банка сроком на 1 год под 25% годовых, затем завладеть им, после чего Вы будете обязаны ходить к ним год на курсы и погашать кредит Альфа-банку. Среди работников Спик Ап имеются сотрудники с доверенностями от Альфа-банка и стоит Вам только разинуть рот, как Вы уже должник Альфа- банка по кредиту, который Вы и в глаза не видели. При расторжении договора вычитают деньги за количество календарных дней с момента заключения договора, а не за фактически посещенные занятия. Возвращают деньги крайне неохотно - вплоть до подачи заявления в прокуратуру в порядке надзора за их деятельностью. Скрываются от своих клиентов на Краснопролетарской д.16 в офисном центре. Дозвониться до них практически невозможно. Поэтому если вляпались к ним не медлите - проценты по кредиту капают, но не в Ваш карман, а к мошенникам.

Вика

25 сентября 2012 года в 19:36

Отрицательный отзыв Очень жаль , что попалась на этот лохотрн, неужели нельзя на них найти управу?
столько людей пострадало от этих курсов, ужас, я уже 4 месяца жду перевода денег.
ни в коем слычае не идите на эти курсы( грустняшка

sfsd

26 сентября 2012 года в 04:05

Положительный отзыв sdfdsf

Хеля

27 сентября 2012 года в 17:32

Отрицательный отзыв В данный момент прошло 1,5 месяца со дня расторжения договора. Вернуть деньги мне видно не собираются, ссылаются на главный офис: говорят идите и разбирайтесь сами...ну что за бред..судя по всему придется идти в СУД...и время и нервы и деньги потрачены - ЗРЯ!

Анюта

28 сентября 2012 года в 17:14

Отрицательный отзыв Ребятки, вот спасибо! Чуть не вляпалась, как другие. Система, видать, налажена со звонками и акциями. Послезавтра назначила собеседование, но не пойду, тьфу на них, двурогих!

July

29 сентября 2012 года в 11:02

Нейтральный отзыв I see, I spupose that would have to be the case.

Светлана

2 октября 2012 года в 11:51

Отрицательный отзыв Ни в коем случае не ходите туда!!!!!!!!!!!! Лохотрон полный!!!! Я тоже вляпалась по полной. Жду, когда переведут деньги и плачу кредит, т.к. не хочу портить себе кредитную историю (мне еще ипотеку брать).

Анастасия

4 октября 2012 года в 12:01

Отрицательный отзыв Удивительно, как они еще работают! 4 месяца жду возврата денег, безрезультатно, только кормят завтраками. Зато офисы новые открывают по Москве, нетрудно догадаться, на чьи деньги... Люди, ни за что не идите в эту школу!!! Полный РАЗВОД! В мае месяце заключила договор на Таганской, но по ряду своих причин вынуждена была отказаться от их услуг, посетив только одно(!) пробное занятие. Денег не вернули до сих пор!!! До бухгалтерии не дозвониться, директору офиса Наталье глубоко наплевать на своих Клиентов, финансовые контроллеры у них увольняются один за другим (только при мне уволилось 2 человека). Даже их собственные сотрудники бегут от них! Кстати, касаемо бухгалтерии.. девушка Мила уже 2 месяца обещает мне перевод денег и т.д. Кстати, кому интересно, вот ее номер - 8-916-385-84-98, правда дозвониться до нее очень проблематично.
Остерегайтесь менеджеров, которые всеми возможными ухищрениями будут зазывать вас в школу! Не ведитесь на их уловки.

Nikitos

4 октября 2012 года в 15:37

Нейтральный отзыв А я вот прозанимался полгода, нормально все было, но преподаватели мне не нравились, решил забросить, но никаких вымогательств не заметил.

Елена

4 октября 2012 года в 17:41

Отрицательный отзыв Speak Up это чистые мошенники. Бизнес основанный на стремлении людей знать английский язык и за это онимают деньги много и вперед.

Народ, ничего не отдавайте - обманут.

Лина

5 октября 2012 года в 23:08

Нейтральный отзыв Спик ап - ужасная школа, я согласна! Но меня возмущают комментарии типо, на меня оформили кредит, а я об этом не знала. Без вашей подписи в кредитном договоре, никто на вас ничего не оформит!!! Так что сами дураки, нужно читать и смотреть что и где вы подписываете!!!

Serg

7 октября 2012 года в 18:04

Отрицательный отзыв Господа, данная школа, совместно с Альфа-банком - хорошая схема мошенничества! После расторжения договора возникаем много проблем, самая основная - возврат денежных средств в банк. Все, что пишут выше - абсолютная правда, кроме, как прокуратура, суд, общество защиты прав потребителей, на них нет управы. Когда же их "накажут" и закроют?! Люди, не вздумайте даже заходить к ним!

Александр

8 октября 2012 года в 11:56

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Леонид

8 октября 2012 года в 14:50

Отрицательный отзыв Эти лохотронщики звонят по случайной выборке на сотовые телефоны и навязывают свои услуги. Их телефон - 499 963 5302. Позвонили и мне, я сказал - ты кто такой - давай до свидания!

Анастасия

10 октября 2012 года в 00:13

Положительный отзыв Отличная школа,свободный график посещения,носители языка! Лучшая школа! Мне нравится все!

Анонимно

12 октября 2012 года в 22:52

Отрицательный отзыв Отвратительная школа. оставил грустный осадок. Хотела записаться на курсы, но менеджер заставила пройти онлайн тестирование. Так вот,
при тестировании оказалось, что результаты теста сфальфицированны. Вместо среднего уровня компьютерный тест показал Beginners(!) -т. е.почти начальные знания.
(т е 3 года интенсивного изучения английского языка до оказались абсолютно впустую?)
Была уверена, что на целый блоки ответила со 1000% точностью. В ЕГЭ вопросы были во много раз сложнее, при этом почти всегда делала правильно.
Оказалось, что изначально тест дан только на результаты начального уровня .то есть выше 4 столбца(из 15) результаты не будут, так как компьютер на другое просто не запрограммирован.При этом, вас отпрявят "дорабатывать " то, чего вы "не знаете".Хочу заметить, что изучение каждого столбца стоит ой как недешево .А изучение будет проходить на компьютере, без участия живого преподавателя. С таким же успехом можно купить диск за 100 рублей в любом магазине и изучать самостоятельно.
Очень стало обидно за себя, как же так ?Столько сил ушло на изучение иностранного языка, денег ,времени. А тут уровень А1.а еще обиднее, когда вот так вот откровенно обманывают .
Очень не понравилось, что менеджер говорила грубо. Так и хотелось сказать"хватит говорить со мной как умственноотсталой".
Мой вам совет. Лучше репетитора ничего нет. Здесь люди делают деньги любыми путями((((

Ирма

15 октября 2012 года в 12:21

Нейтральный отзыв Позвонили, пригласили на Василеостровскую сегодня, но прочитав отзывы не пойду. Спасибо.

Страница 4 из 54 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: