Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    255
  • Количество нейтральных отзывов
    126
  • Количество отрицательных отзывов
    591

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Фекла

28 августа 2012 года в 11:32

Отрицательный отзыв Сегодня позвонили, записали не вечер. Что-то мне сразу не понравилось. Начала искать цены в инете. Наткнулась на отзывы, не пойду туда. Знаю про действительно хорошие школы английского языка (цена-качество), причем в других школах гораздо дешевле, а качество отличное(многие друзья занимались и очень довольны).

Оля

31 августа 2012 года в 18:28

Положительный отзыв Не могу со всеми согласиться. Хожу пол года в беляево, конечно, надо себя заставить записаться, придти, выучить. А некоторые приходят, буд-то их туда заставили придти. Молчат, не пытаются говорить - какой смысл тогда приходить? Мне преподы нравятся, кроме одного - к нему просто не записываюсь. Да, бывает , что нет мест на занятие - но это потому что некоторые записываются на все подряд, НО не выписываются, а сами не приходят (короче, ни себе , ни людям называется) . Плачу тоже через банк и без подписей они не могут взять кредит, там 2ух сторонний договор, лично я сама ставила свою роспись и читала, что подписываю....репетиторы кстати не дешевле и дипломы не выдают. Короче моя оценка - 4.

Анна

5 сентября 2012 года в 12:15

Отрицательный отзыв Начну с причины по которой я расторгнула договор со школой СпикАп через месяц после начала обучения. Качество предоставляемых  услуг не соответствует заявленным: мультимедиа занятия, на которые делается основной уклон в обучении абсолютно не эффективны, компьютер не адекватно оценивает навыки произношения и яко бы гибкий график таковым не является, вы следуете четкому расписанию. А сейчас начинается самое интересное. Школа требует сразу выплатить полную сумму за обучение (в моем случае это  было 72950 рублей), а если вы не можете сразу внести эту сумму, то вам предлагают взять потребительский кредит в банке и погашать его ежемесячными выплатами, деньги с вашего счета в банке сразу поступают на счет СпикАп. Затем вас заверяют, что в случае досрочного расторжения договора, оставшуюся неиспользованную сумму денег они вам возвращают. Однако на самом деле, компания деньги не возвращает, точнее делает очень редко и очень маленькие выплаты ( в моем случае они совершили первый и единственный платеж лишь через 2 месяца), к этому времени на моем счету накопались проценты и штрафы за просрочку и так как кредит оформлен на меня, ежедневно с 7 утра и до 23 около 10 раз в день мне звонят из банка с требованием погашать эту сумму и если я это не сделаю, то банк подает на меня в суд, поэтому приходится продолжать платить, хотя услугой я не пользуюсь. На мои заявления и претензии "школа" ссылается на каких то недобросовестных сотрудников и кормят обещаниями что выплатят. Как выяснилось я далеко не единственный человек, которого обманула эта мошенническая организация. Я намерена отстаивать свои права в суде. Надеюсь мой пример поможет тем кто раздумывает над обучением в этой "школе" сделать правильный выбор.

Вита

5 сентября 2012 года в 13:19

Отрицательный отзыв Незнаю что у них там с обучением, но вот с расторжением договора Огромные проблемы, во-первых масса людей которые расторгают договор, к винансовому консультанту по вечерам просто очередь, в 3-5 человек. Во-вторых, этот "финансовый консультант" ничего не понимает даже в том КАК правильно заполняются заявления, ссылается на то что работает 3 дня. Обращались к самому директору центра на Таганке, она вообще делает квадратные глаза и говорит что тоже не в курсе. ТАК КТО должен всё это знать? когда выплату произойдут они тоже незнают, так же как и незнают всех проблем связанных с расторжением договора! Или делают вид что незнают, потому что желающих распрощаться с этой школой очень даже много! Вот теперь жду что будет с моим кредитом, оплачивать его или нет, как вообще всё будет происходить...я в шоке. до бухгалтерии их дозвониться НЕРЕАЛЬНО! тупо трубку не берут.....

Chiko

11 сентября 2012 года в 12:49

Отрицательный отзыв Создается впечатление, что это - организация для откачки денег у трудового населения.

Елена

12 сентября 2012 года в 01:36

Отрицательный отзыв Люди занимаются откровенным мошенничеством. Собираюсь подавать в суд.

Наталья

12 сентября 2012 года в 18:12

Отрицательный отзыв МОШЕННИКИ! Больше сказать нечего!

Наталья

12 сентября 2012 года в 18:13

Отрицательный отзыв МОШЕННИКИ! Больше сказать нечего!

Вымогают деньги и обманывают сразу с порога.
Что же будет дальше?

Игорь

13 сентября 2012 года в 10:40

Отрицательный отзыв Я так же попался на эту мошейническую компанию. Оплатил 6 уровней сразу. был на 4 вводных занятиях. Мне не понравилось, решил расторгнуть договор, но мне сказала директор филиала Екатерина (офис мю Белорусская) что расторгнув договор я деньги обратно смогу получить через 3-4 месяца в лучшем случае, т.к. у компании финансовые сложности. Убеждала меня, что лучше пройти обучение. Но я на отрез отказался, теперь жду деньги назад.

Сергей

14 сентября 2012 года в 10:00

Нейтральный отзыв Если не хотите попасть в кабалу к Альфа-банку по оплате за учебу то бегите прочь от этих мошенников

Савва

14 сентября 2012 года в 13:01

Отрицательный отзыв спасибо за комментарии. "Получил" тут бонус от них аж в 22 тыс.р. Теперь точно не пойду!

Галина

15 сентября 2012 года в 12:59

Положительный отзыв А мне все нравится!Замечательные преподаватели и обучение!

ольга

15 сентября 2012 года в 18:41

Положительный отзыв Полный ужас!!!! Развод на деньги , не соглашайтесь обман деньгт не вернете н и при каких условиях

Кристина

16 сентября 2012 года в 00:21

Положительный отзыв Очень хорошая школа. Училась там около года. Раньше язык не учила. Сейчас могу говорить. Очень понравилось учиться. Высокий уровень сервиса. Преподаватели супер. Есть даже носители языка. Интересная мультимедийная программа, главное эффективная. В общем я довольна и всем советую!

ирина

16 сентября 2012 года в 19:05

Отрицательный отзыв Друзья, также хотела всех предупредить по поводу кредита. Мне не понравилась методика и я расторгла договора. Соглашение о расторжение было подписано 10 июля 2012 года. А эти сволочи даже и не думали возвращать деньги. В результате у меня начались проблемы с банком. В общем, история долгая, не буду описывать. 24 сентября подаю на них иск в суд о защите прав потребителей. Буду возвращать деньги через суд.

LiLi

17 сентября 2012 года в 15:48

Отрицательный отзыв На почту пришло письмо типа Мы выдаём гранты на обучение. Их всего 500. Спешите. Заполните анкету. Заполнила. На след.день мне позвонили, пригласили в офис на Войковской. Размулёваная девушка с пирсингом и накладными ногтями пыталась мне внедрить, что всё очень круто и ДЁШЕВО. Как оказалось, даже скидки у них нет, не то, что гранта. Общая сумма за год что-то около 85-86тысяч с учебником...по словам друзей, они и без гранта за такие учатся. Будьте бдительны! Это тупой развод на деньги

Оля

18 сентября 2012 года в 15:49

Положительный отзыв Школа, как школа - уроки, домашка и т.п.
Вообще, люди,пытающиеся выучить язык с помощью курсов или школ, для меня делятся на 2 категории:
1). Те, кто думает, что за их бабки им вмонтируют микрочип со знаниями.
2). Те, кто по сути покупает себе кнут - типа, "ходи и учи!!! ты заплатил!!!".
Первый язык я учила, относясь к категории №2.))) Потом поняла, что объективно - человек способен выучить язык САМ (я САМА выучила 2й иностранный язык и неплохо говорю)- без репетиторов, курсов и пинков - просто мне реально это было очень интересно и нужно.
Господа, ну почему кто-то должен "зажечь в Вас искорку и любовь к языку" ??? Ну не хотите учиться (именно УЧИТЬСЯ и вкалывать, а не - далее см.п.1 и п.2 выше)- сидите дома, смотрите сериалы.

Катерина

19 сентября 2012 года в 23:47

Нейтральный отзыв Оля, Вы, наверно, и одежду себе шьете, и обувь мастерите и т.д.)) как говориться, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам. не в обиду. Вы большая молодец, что самостоятельно выучили язык. Но не все так могут, по-этому для остальных существует такая профессия, как учитель (желательно, чтобы она еще и призванием была) Ну это все лирика. Взвесив все "за" и "против", я в Speak UP не пойду!

Страница 3 из 54 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: