Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    249
  • Количество нейтральных отзывов
    124
  • Количество отрицательных отзывов
    591

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Игорь

19 марта 2013 года в 17:16

Отрицательный отзыв Алёна Иванова менеджер с Бауманской - мразь, не верьте ей!

Дина

19 марта 2013 года в 20:26

Отрицательный отзыв Игорь, полностью с вами согласна..... Ничего святого для неё нету...

Еленка

19 марта 2013 года в 21:31

Отрицательный отзыв Как я понимаю, все зеленые отзывы пишутся сотрудниками данной *компании*.
Ребят, но вы хоть всех вокруг за идиотов не держите совсем.. что вы все пишите, что *за год от нуля до свободного / *адвансд* (гляньте,как пишется-то правильно)??? это априори нереально!! Ну, нереально за год или два вырасти до уровня Advanced!!! а, если еще и учесть кол-во часов с преподом - тем более!!! (сразу оговорюсь, что являюсь преподом англ.яз., стаж 5 лет, 2 года проработала на курсах (к счастью, не на этих) методистом, остаюсь преподавателем по сей день, к тому же и квалификацию повышала тоже.. так что систему превосходно представляю с любой стороны).

Ах, супер-пупер методика, придумали гениальную компьютерную прогу? Да вы что... ну да, язык как раз в обнимку с компами и учат.

Много, говорите, кто кредит заключает с банками? И кто же, интересно?? По Москве знаю все ведущие курсы английского языка, они почему-то так не делают... платишь деньги частями - учишься, перестаешь платить - договор расторгается.. а у вас, получается, учишься/не учишься - по-любому платишь.

Кто-то еще говорил, что договор читать надо.. Видела я их договор, мне в 30 нормально, подруге в 45 и в очках уже не видно, в договоре с банком половина взята просто с потолка, т.е. откровенная ложь. В договоре с самой лавочкой - одна вода, никакой конкретики, ничего они и никому не должны. Подписан договор какой-то непонятной девочкой..кто она? даже без должности мадам.. а ведь стороны - Слушатель и Ген.директор.

Про сам развод тут уже много написали. Механизм ясен - тянут время, в то время и мани капают с кредитного счета.. Что абсолютно непонятно - как их еще никто не закрыл?? неужели не нашлось хоть одного *клиента*, кто б уперся и потащил в суд, в ментуру, еще куда?? КАК они вообще подтверждают лицензирование и КАК проходят проверки??? Как я понимаю, до самого заключения договора доходят далеко не все (молодцы), но кто доходит?! Вы заключили, автоматически Вы *попали*, а дальше плевать что ли?! Можно ж их закрыть, скока можно разводить людей?!

З.Ы.: подругу угораздило попасть, близко ей от работы, сидит в одном из офисов, 2 часа ждала заявление на расторжение, в итоге заявление дали, да не то, а на перечисление средств куда-то.. прочитать опять сложно, мелкий шрифт. Боюсь уже думать-гадать, что будет дальше..

Екатерина

19 марта 2013 года в 21:35

Отрицательный отзыв Присоединяюсь, эту Алёну теперь презираю, да там на Бауманской все кикиморы, в Бога они, конечно, не верят. Поклонились золотому тельцу. Эти деньги пропадут пропадом, так как заработаны на обмане людей.В одном из отзывов защитники говношколы заявили, что отрицательные отзывы пишут обиженные на жизнь люди. Но скорее на жизнь обижены те, кто до такой степени ненавидит людей, что тратит свою молодость, работая менеджерами у воров. Мне жаль эту Алёну, по сути она несчастливая, одна радость -обдурить доверчивого посетителя да поплясать на корпоративе.

Василиса

19 марта 2013 года в 21:48

Отрицательный отзыв Отвязаться бы от них и забыть как страшный сон.

Виктор

19 марта 2013 года в 21:58

Отрицательный отзыв Я не кункурент, мне плевать на этот спикап, деньги мне вернули через суд. Ну и кто хочет учиться у мошенников? Идите, а потом расскажите как там менеджеры улыбаются. А они обученные шавки, больше ничего не знают, тем более английского)))

Семён

19 марта 2013 года в 22:58

Отрицательный отзыв Вот я дурак, отзывы не прочитал, поверил обманщикам. Говорить красиво-не мешки ворочать, система бесконтрольная и безграмотная, бегите скорей оттуда. Улыбаются там если платишь деньги, потом крысятся. Посмотрите сказку про Буратино. Там тактика кота и лисы. Сначало всё хорошо, потом очень горько.

Валя

20 марта 2013 года в 14:40

Отрицательный отзыв Кто записался в спикап-лоханулись но вовремя одумались, бросив этот лохотрон. Кто же надеется выучить в говношколе английский и продолжает нести туда свои кровные-вообще недалёкие люди в розовых очках.

Коля

20 марта 2013 года в 16:30

Положительный отзыв Мне все нравится! Учусь и радуюсь. Хорошие преподаватели, гибкий график, интересная мультимедиа. Все хорошо!

Ляля

20 марта 2013 года в 16:54

Положительный отзыв Хожу в школу на Таганке уже больше, чем год. Нравятся преподаватели, напрмер, Алла, Алекс, Аня. Также устраивает гибкий график, еслир у меня командировка, могу спокойно уехать. До этого занималась на курсах при Миде, там такого не было. Оплатила все сумму сразу, очень удобно и не надо ни в какие банки ходить. По поводу негативных отзывов, народ, Вы хотя бы пишите, что по методике ничего сказать не можете и пишите о своем расторжении. А то бред какой-то пишите. Вы зайдите в школы и посмотрите сколько занимается довольных студентов, а не верьте этому бреду, который пишут!!!

Саша

20 марта 2013 года в 16:55

Нейтральный отзыв Никогда не верил отзывам, пойду сегодня заключать договор!

саня

20 марта 2013 года в 17:00

Нейтральный отзыв НУ вы идиоты!!!Вернуть деньги у автономной некоммерчекой организации))))Ржу над Вами))))Ахахах)))

Елена И.

20 марта 2013 года в 17:23

Положительный отзыв Спик Ап достаточно хорошая школа для САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ людей, кто может распоряжаться своим временем и в этом очень помогает гибкий график школы.
Сотрудники очень приветливые и преподаватели всегда готовы помочь, отдельное спасибо Александре Ли. А те кто не хотят учить язык, то некогда его и не выучат, и никакая школа им не поможет!!!
Студент с Бауманской!

Анастасия

20 марта 2013 года в 17:29

Нейтральный отзыв Еслы Вы пришли в эту школу заниматься, а не расторгаться, то останетись только рады своим результатом, т.к опции для занятий школа предаставляет разные, - здесь уже Вам решать! Если расторгать договор, то действительно могут возникнуть небольшие проблемы со временем перерасчета, но они присутствуют у многих компаний (безупречных организаций НЕТ!!!), так что смотря с какой целью вы сюда пришли! По мне так все нравится!
Успехов вам в обучении, а не в расторжении!!!

Игорь

20 марта 2013 года в 17:31

Положительный отзыв Хорошая школа, да есть небольшие недочеты, но у кого их нет!

Виктория

20 марта 2013 года в 17:51

Положительный отзыв не знаю как в других школах, так Спик апа много по Москве, но где я учусь, на Бауманской, хорошие преподаватели, особенно Эдвард -носитель языка!!! Другие учителя тооже все милые и хорошие

Наталья

21 марта 2013 года в 11:24

Отрицательный отзыв Павлова Анастасия с Таганки, то что вы сделали это ОЧЕНЬ не красиво!!!!, ЗАДУМАЙТЕСЬ, а то не особо хороших отзывов в свой адрес не оберетесь!!!

Наталья

21 марта 2013 года в 11:25

Отрицательный отзыв Павлова Анастасия с Таганки, то что вы сделали это ОЧЕНЬ не красиво!!!!, ЗАДУМАЙТЕСЬ, а то не особо хороших отзывов в свой адрес не оберетесь!!!

Страница 16 из 54 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: