Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    255
  • Количество нейтральных отзывов
    126
  • Количество отрицательных отзывов
    591

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Светлана

15 марта 2013 года в 21:20

Нейтральный отзыв В спик ап уже с октября 11 года, если бы не преподаватели и консультант, напоминающие о нужде английского языка для меня, лень и усталость срубила бы меня! Спасибо школе на третьяковской, с вами за это время я выросла с практического нуля, до практического свободного.

Олег

15 марта 2013 года в 22:33

Положительный отзыв Спасибо Спик ап!!! Я говорю на английском!!

Алексей

15 марта 2013 года в 22:40

Положительный отзыв Добрый вечер. Почитал отзывы-стало плохо! Обучаться стал не так давно. Правда учусь в Санкт-Петербурге.
Знаете, честно говоря я и не слышал про скандалы, и невозвратные денег. Я бы вжизнь не подписал договор. Брал в кредит, сумма не очень большая. Банк ХоумКредит.
Мне безумно нравится! Преподаватели-молодые, но лиха умные. И каждое занятие веселое.
Удобные кабинки в мультимедии. Посмотрел фото московских школ, в Петербурге все иначе, дизайн школы классный, с травой на стенах...как лето:))
Мне реально нравится!!! Отношение к студентам, а я виду-как к друзьям. Все улыбаются и рады. Знаете, мне все нравится!

Алексей

16 марта 2013 года в 08:57

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Я студент школы на Таганке Иванов Алексей. Вчера зарисовался у своего менеджера на занятия,она мне рассказала про все отзывы по поводу возвратов в интернете. Так вот,вы путаете,дорогие мои. Обучение в школе очень хорошее я уже год прозанимался и еще планирую. А на счет возвратом есть сложности,но так много где. Просто видимо люди никогда с этим не сталкивались,а совсем не обрадованные приплетают сюда все,хотя,как сказала консультант,не возвращают именно тем,кто пришел,почитал отзывы,а потом расторгать,то есть эти люди даже не учились!!! Как они могут что то писать и о чем то судить! Приходите и учите английский в школы Спик Ап!

Тата

17 марта 2013 года в 02:32

Положительный отзыв Моему возмущению нет предела!Просто ради интереса зашла почитать про свою школу.Лучше бы не заходила...(Люди,которые толком ничего не поняли ни про методику,ни про план обучения в целом,пытаются всех убедить,что школа плохая(мягко говоря)А ЭТО НЕ ТАК!Вдумайтесь!!!Некоторые,особо "одаренные",пишут,что на них ОФОРМИЛИ КРЕДИТ)))А вы и не знали,т.к.девочка-менеджер вам слово это гадкое не сказала.Вы в своем уме?!Люди ОБЫЧНО читают,что подписывают.Так же,как и я)И по этой системе работает очень много компаний.Если периодически мозги включать(если таковые имеются,конечно)то все будет нормально.Сочувствую всем,кто верит тому,чего сам не пробовал.Приходите на БЕСПЛАТНЫЕ пробные уроки.В моей школе на Бауманской толпы ходят.Собственно,с такого моя учеба и началась.Обидно,честно...особенно,если эти вещи читают преподаватели...(((

Елена

17 марта 2013 года в 11:15

Положительный отзыв Добрый день! Читаю отзывы и у меня волосы дыбом. Как можно писать, что ничего не подходит, все не то, если вы сразу отказываетесь, почитав отзывы. Это такой бред, если отзывы, конечно, пишут не конкуренты. Я хожу в школу на Таганку уже второй год, сейчас уровень адвансд, начинала с нуля. Мне все нравится, хорошие преподаватели, мне очень нравятся англоговорящие. Менеджеры всегда улыбаются, график свободный. Поэтому не совсем понимаю, кто пишет все эти отзывы.

Окс

17 марта 2013 года в 15:45

Отрицательный отзыв Да уж. тоже имею неосторожность попасться на этот развод! Ходила три месяца в таганскую школу, одна преподавательница вообще ноль, не знает ничего. Я со своими слабыми знаниями и то больше знаю! Она вечно как-будто с бодуна или накуренная. Сейчас обращаюсь в суд. Уже устала ездить каждую неделю на китай-город. В последний визит девушка-юрист сказала: "Обращайтесь в суд. По-другому деньги не вернуть" Я в шоке! Консультируюсь с юристами! Мира всем и удачного разрешения проблем с данной организацией аферитов и воров!!! Те кто еще не попали туда: БЕГИТЕ! Даже не думая! Обучение никакое!

Ольга

18 марта 2013 года в 10:19

Отрицательный отзыв Большое спасибо за отрицательные отзывы! Чуть не пошла "обучаться".

Лена

18 марта 2013 года в 10:39

Отрицательный отзыв Ужасные курсы, ужасное начальство, невыплаты при расторжениях, задержки зп и т.д. Бегите отсюда, бегите!!!

Людмила

18 марта 2013 года в 11:31

Отрицательный отзыв Полностью согласна с Анатолием! Мошенники !!! Ходи в школу на Сухаревской 1 месяц, потом решила расторгнуть договор, т.к мужа отправили в командировку в Корею на 2 года. Расторжение по договору было 28.12.2012 г., но деньги школа до сих пор не вернула! В школе на Сухаревской по поводу возврата денег ничего не знают и нечего для этого делают, вообще не понимаю для чего тогда отдел существует? А в их центральный офис вообще никогда не дозвониться! ЛЮДИ !!! Прежде чем идти туда, почитайте отзывы!

Катя

18 марта 2013 года в 12:01

Положительный отзыв Народ хватит писать про расторжение! Все уже поняли что деньги не вернуть. Одно и то же в каждом отзыве)

Ксения

18 марта 2013 года в 15:03

Нейтральный отзыв Согласна с Татой, можно же посетить пробный урок абсолютно бесплатно. Что вам мешает? Не зря пословица-то существует - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. После урока можно спокойно подписывать или не подписывать договор. Очень жаль людей, которые пострадали. Но серьезно, вас насильно заставляли что-то подписывать? Сомневаюсь.

Полина

18 марта 2013 года в 19:17

Отрицательный отзыв Адвокат не нужен, спикап в суд не пришли и, оказывается, за 4 дня до суда перевели деньги. Надо идти к юристам, а не стоять под окнами главного офиса. Если через 10 дней после заявления о расторжении деньги не переведены, то подаёте претензию на Кузн. Мост. 1 экземпляр им, др. себе.Просите любого менеджера зарезервировать. Если отказываются и юлят, то говорите им, что перешлёте заказным письмом с уведомлением о доставке. Если через 10 дней после претензии денег на счёте нет, тогда сразу в суд. Запомните-сначала претензия, без неё в суд подавать нельзя. Услуги юристов вернут, но мор. ущерб мизерный, судьи подкуплены спикапом. Идите к юристам, сами не пытайтесь составить иск, очень много заморочек. Я затратила 5,5 тыс. Желаю удачи! И ещё. Главный офис спикапа на Кузн. Мосту. Через 10 домов на этой же улице-управление ФСБ, неужели под носом у такой организации можно осуществлять мошенничество ? Воистину, Россия страна чудес!

Полина

18 марта 2013 года в 19:30

Отрицательный отзыв " Право и слово" на Таганке-вот та фирма, которая мне помогла с составлением иска. Обращайтесь туда, цены не больше ежемесячного калыма по кредиту в пустоту.

Татьяна

18 марта 2013 года в 20:55

Положительный отзыв Замечательная школа на таганке. Очень добрые менеджеры и преподаватели. Всегда помогут. График гибкий, выбираю и преподавателей, и время занятий! Все очень хорошо!Не слушайте негативные отзывы, это пишут обиженные на жизнь люди)))

пётр иванов

18 марта 2013 года в 23:16

Положительный отзыв а мне всё нравится !!! может в других школах плохо но на таганке меня всё устраивает!!

Лена

19 марта 2013 года в 16:09

Положительный отзыв Спик ап-замечательная школа!!!Не верьте плохим отзывам, учат здесь хорошо!!!

Юлия

19 марта 2013 года в 16:59

Отрицательный отзыв Английского там нет, "преподаватели" -студентки пед. училищей, английского не знают, методика обучения сырая, контроля и ответственности за прохождение учебной программы нет. Если что-то не получалось я спрашивала у мужа, а спикаповские тёлки на вопросы не отвечают-времени нет, да и не знают они ответов.Домашнюю работу проверяют через пень-колоду. Зачем я пошла на эти курсы? Мои муж и свекровь свободно говорят на английском. Думала, что-то новенькое в обучении, общение в европейском духе...Там всё "обучение" построено на говорильне с компьютером а комп.-машина, а не человек, ну чему машина может научить? Такие обучающие программы можно скачать по интернету бесплатно и сидеть дома. А грамматикой лучше заниматься с репетитором, не понравится- наймёте другого. Короче, я решила бросить этот спикап, да не тут-то было! Кредит на меня оформили с 25% годовых без моего ведома (используя паспортные данные) и я полгода, не обучаясь там, плачу 6 тыс. по кредиту. Договорные обязательства по расторжении они не выполняют. Разве это серьёзная фирма? Да пусть хоть миллион хороших отзывов (очень коротких, заметьте)напишут их работники, "школа" эта мошенническая, непорядочная, некомпетентная. Бабло они умеют рубить хорошо, это факт! Но и только. Изучать нужно по проверенным методикам или с репетиторами, не гонитесь за рекламой. Желаю, люди, вам никогда не связываться с наглыми ворами и профанами в лице АНО спикап.

Страница 15 из 54 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: