Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    249
  • Количество нейтральных отзывов
    124
  • Количество отрицательных отзывов
    590

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

24 февраля 2013 года в 13:39

Отрицательный отзыв Ребята!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ХОДИТЬ!!!Услуги предоставляются жутко низкого уровня! Предлагают 60 занятий за курс:20 с преподом;20 с компьютером;20 с учебником.На занятиях с преподавателем сидят два разных курса...Вообще,кто в лес,кто по дрова...(((На занятиях мультимедиа тупо сидишь и на кнопочки тычешь..Не говоря уже об оставшихся 20-ти занятиях "с учебником"...Которых попросту НЕТ! И договор просто так не расторгнешь -семь кругов АДА нужно пройти!!! Взяла у них обучение в кредит,отучилась два месяца из трех.Сказали,что я в любом случае должна оплатить весь курс(три месяца) даже если учиться не буду!!! Потом с ангельскими глазками выдали мне,чтобы я дальше продолжала платить этот кредит в банк,а потом(!!!)они возместят мне убытки!! Я отказалась...И вот уже полгода они не возвращают деньги банку!!!!!! И я не плачУ,зная,что мне никто ничего не вернет(((
АФЕРИСТЫ И ВОРЫ!!!

Сосланчик

24 февраля 2013 года в 22:03

Отрицательный отзыв Я стрегу авец в этай школэ. мнэ мала платят!!!!!!

Ольга

26 февраля 2013 года в 15:27

Отрицательный отзыв С началом учебы в этой школе мне все нравилось т.к. я пришла на начальный 2 уровень и мне показалось, что все довольно просто и понятно, но перешла на 3 и с первого же занятия с учителем получила капитальный стресс....по их системе они совместили 3-4 ур., но на 4 люди уже что-то понимают, чем те кто перешел со 2-го на 3-й.....Учитель толком не объяснив тему начала практические задания и я почувствовала себя полной дурой по сравнению со всеми...Попросила учителя мне помочь с этим заданием на что получила ответ "что мы ждем твоего ответа" и повисло молчание в классе...Я предложила свой вариант ответа наугад и реакции не последовало...все тупо на меня уставились...Я еще раз попросила мне помочь на что эта училка без объяснения передала мое задание следующему ученику...Я ее возненавидела...После урока я сказала об этом своему менеджеру и она развела руками...Желания продолжать учебу было отбито навсегда...Как-то мне не хочется ходить на занятия и жестко тупить по каждому задаваемому мне вопросу. Я отучилась в этой школе 8 месяцев, из которых реально ходила 4 месяца, но за это время закрыла только один уровень и половину следующего. Три месяца пропустила и принесла справку о командировке. Мне продлили еще на 3 месяца. Вот прошел уже месяц, а желания учиться в этой школе так и не появилось. А сейчас понимаю, что реально не хочу ходить на уроки на которых я чувствую себя не уверенно из-за нехватки знаний. Решила расторгнуть договор, но прочитав отзывы в шоке, что и пытаться не стоит.....Хотя другого варианта я не вижу. Буду консультироваться со своим знакомым адвокатам, что делать в таким случае. Когда я заключала договор я попросила менеджера подробно описать процедуру расторжения договора и она убедила меня в том, что по моему желанию я в любой момент могу расторгнуть договор и все деньги вернуться. Я ей поверила и зря.

Катя

27 февраля 2013 года в 08:49

Положительный отзыв Я занимаюсь уже больше года на сходненской, все супер)
Выходит раз в 5 дешевле, чем в Лэнвич Линке, народ адекватный. Про уровень обучения- если вы идиот, то даже самая прекрасная школа вам не поможет, а если хотите учиться, то и сами с учебником справитесь и жаловатсья не будете. Мне очень нравится, что можно самостоятельно выбирать, на какие занятия идти- я посещаю общение и игнорирую чтение, потому что пока мне не нужно.
В общем, елси сомневаетесь идти или не идти, то лучше проверить на собственном оыте, чем верить негативным отзывам, которые по мему вообще под заказ писали потому что сколько хожу туда, ни разу недовольных не видела. Даже елси итоговый тест валят, их бесплатно доучивают.

Алекс

28 февраля 2013 года в 15:22

Положительный отзыв Спасибо всем за отзывы!
Четко для себя определил, что данная школа не для меня!
Великая вещь интернет, спасибо его основателю))))

Игорь

28 февраля 2013 года в 16:59

Положительный отзыв Я тоже на пролетарской занимался, обещали за год на 4 уровень вытянуть, после тестирования оказалось что у меня 5 уровень)) так что я остался очень доволен)

Надежда

28 февраля 2013 года в 21:29

Отрицательный отзыв Да это действительно ужас, кидают людей как детей! Обман конкретный, сама попала на этот кредит, а так красиво говорили, в любой момент можно расторгнуть договор! все это вранье потом вам скажут что договор на самом деле заключен не с ними а с банком. Ихняя роль предоставить вам якобы как таковое обучение которого по сути нет, так английский не учат! И расторгнуть с ними договор нельзя, только с банком, у них денег нету за вас платить вам скажут! А в банк придете поверьте горькому опыту пока не заплатите живыми не слезут как не печально но факт!

Алексей

1 марта 2013 года в 10:54

Отрицательный отзыв Огромное спасибо всем за Ваши отзывы! Чуть не попался на бесплатный подарочный сертификат. Повезло что попал сюда. Всем удачи!

Ольга

1 марта 2013 года в 14:26

Отрицательный отзыв Господа, будьте внимательнее и не попадайтесь на уловки, как все мы, которые находятся в процессе расторжения отношений и выбивания кровных от этих "предпринимателей".
1.Конкретная претензия к офису на Комсомольской, директору Ксении, утверждающей, что её подразделение, в частности ООО " Лёрнинг Планет", от имени которого был заключён договор, это белая и пушистая компания, отвечающая по своим обязательствам. Вы лжёте, Ксения.
2.В одно из своих посещений этого офиса оказалась свидетелем разговора, в котором одна из старших по должности "распекала" рядового консультанта за недобросовестную работу."А вы уверены, что о нас знают во всех квартирах этого района? А должно быть так!"-это отрывок этого диалога...
Призываю всех максимально полно распространять информацию о мошенниках, чтобы о них знали, но не в том качестве, о котором они мечтают...

DARA

1 марта 2013 года в 15:23

Отрицательный отзыв Крысы. Три месяца не возвращают деньги. Буду обращаться в суд. Отвратительная система, экспаты - это просто полная чушь, общаясь я в барах с иностранцами и то большему научилась, чем у них. График неудобнейший, не научитесь никогда ничему. Грабеж, вымогательство, на*бщики. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТУДА ХОДИТЬ! С РАДОСТЬЮ ПРИМУ УЧАСТИЕ В УНИЧТОЖЕНИИ ЭТОЙ ШАРАЖКИ!!!

Юлия Викторовна

1 марта 2013 года в 16:40

Отрицательный отзыв Мои дорогие! Если Вы расторгли договор с мошенниками СПИК АП, то первым делом едьте на Кузнецкий мост , дом 4 и там ВЫБИВАЙТЕ свои деньги. Добровольно они вам денег не отдадут. Это мошенники и их деятельность анправлена не на обучение ,а на завлечение в свои сети потенциальных жертв, желающих учить иностранный и имеющих паспорт , на который можно взять кредит для СПИК Апю Заходите в левую дверь на втором этаже, где прячутся бухгалтерия, юристы, руководитель и прочая администрация по подсчету денег от обманутых клиентов , и заявляйте , что не выйдете из офисе, пока вам не перечислят деньги в банк. Скажите им, что здесь Вы будете находиться, пока деньги не перечислят на ваш счет в банке и дадут вам платежное поручение об исполнении с отметкой банка о проведении платежа. Говорите, что пусть они вызывают милицию, если вы там мешаете им своим присутствием или раздражаете их, садитесь на любой стул за любым столом, настаивайте на встрече с директором, который иностранец и не знает русского., говорите с ним на английском. Скажите , что и в туалет вы будете здесь ходить, и скорую вызовете сюда же, если вам плохо станет. Для того, чтобы обратиться в суд, вам необходимо подать им Претензию( один экземпляр с подписью и датой приема ее к рассмотрению) оставьте у себя. Испросите у них платежное поручение, подтверждающее, что они получили денежные средства на ваше обучение из банка( оно вам будет нужно для суда или других организаций). Напишите завление в милицию по месту жительства или нахождения СПИК АП , если вам не вернули деньги в банк в течение 10 или 14 дней, как указано в ихнем договоре. Милиция ( полиция) должна принять завление и дать вам ответ в течение 10 дней. Упор на незаконное удержание денежных кредитных средств и нежелание возвращать кредит СПИК Апом в банк .Напишите в Роспотреюнадзор жалобу на нарущение ваших прав( ответ в течение месяца).А также подавайте заявление в банк о том, что ваши учебные отношения со СПИК АПом разорваны и вы предупреждавете, что потербительский кредит, выданный на учебные цели СПИК Апу, потеряд смысл и должен быть истребован банком для возврата, так как договорные отношения прекращены. Со всеми этими документами, подтверждающими , что вы использовали все пути и методы воздействия на СПИК АП для возвращения денежных кредитных средств в
банк, взятых на ваше честное имя и ваш паспорт СПИК АПовцами, обращайтесь в СУДю Пишите исковое заявление( можно найти в инете), прикладывайте копии всех подтверждающих документов. Такой иск не облагается госпошлиной, так как является иском из сферы защиты прав потербителей. УДАЧИ ВСЕМ!

Юлия Викторовна

1 марта 2013 года в 16:40

Отрицательный отзыв Мои дорогие! Если Вы расторгли договор с мошенниками СПИК АП, то первым делом едьте на Кузнецкий мост , дом 4 и там ВЫБИВАЙТЕ свои деньги. Добровольно они вам денег не отдадут. Это мошенники и их деятельность анправлена не на обучение ,а на завлечение в свои сети потенциальных жертв, желающих учить иностранный и имеющих паспорт , на который можно взять кредит для СПИК Апю Заходите в левую дверь на втором этаже, где прячутся бухгалтерия, юристы, руководитель и прочая администрация по подсчету денег от обманутых клиентов , и заявляйте , что не выйдете из офисе, пока вам не перечислят деньги в банк. Скажите им, что здесь Вы будете находиться, пока деньги не перечислят на ваш счет в банке и дадут вам платежное поручение об исполнении с отметкой банка о проведении платежа. Говорите, что пусть они вызывают милицию, если вы там мешаете им своим присутствием или раздражаете их, садитесь на любой стул за любым столом, настаивайте на встрече с директором, который иностранец и не знает русского., говорите с ним на английском. Скажите , что и в туалет вы будете здесь ходить, и скорую вызовете сюда же, если вам плохо станет. Для того, чтобы обратиться в суд, вам необходимо подать им Претензию( один экземпляр с подписью и датой приема ее к рассмотрению) оставьте у себя. Испросите у них платежное поручение, подтверждающее, что они получили денежные средства на ваше обучение из банка( оно вам будет нужно для суда или других организаций). Напишите завление в милицию по месту жительства или нахождения СПИК АП , если вам не вернули деньги в банк в течение 10 или 14 дней, как указано в ихнем договоре. Милиция ( полиция) должна принять завление и дать вам ответ в течение 10 дней. Упор на незаконное удержание денежных кредитных средств и нежелание возвращать кредит СПИК Апом в банк .Напишите в Роспотреюнадзор жалобу на нарущение ваших прав( ответ в течение месяца).А также подавайте заявление в банк о том, что ваши учебные отношения со СПИК АПом разорваны и вы предупреждавете, что потербительский кредит, выданный на учебные цели СПИК Апу, потеряд смысл и должен быть истребован банком для возврата, так как договорные отношения прекращены. Со всеми этими документами, подтверждающими , что вы использовали все пути и методы воздействия на СПИК АП для возвращения денежных кредитных средств в
банк, взятых на ваше честное имя и ваш паспорт СПИК АПовцами, обращайтесь в СУДю Пишите исковое заявление( можно найти в инете), прикладывайте копии всех подтверждающих документов. Такой иск не облагается госпошлиной, так как является иском из сферы защиты прав потербителей. УДАЧИ ВСЕМ!

Катя

2 марта 2013 года в 04:31

Положительный отзыв Всем очень довольна! Школа на Таганской очень хорошие,замечательные преподаватели!

Елена

3 марта 2013 года в 15:15

Положительный отзыв Очень достойная методика! Занимаюсь полгода ,нет никаких проблем ни с расписанием,ни с оплатой. Советую всем! Плохие отзывы пишут видимо необразованные люди,которые не внимательно читают то,что они подписывают!)

Полина

4 марта 2013 года в 09:26

Положительный отзыв Ребят, я там учусь и ничего плохого сказать не могу, если у вас нет цели учить язык дак думайте головой прежде чем кредитный договор подписывать. Качество образования хорошее, опять же заставлять что-то учить никто не будет. Конечно если вы ходите сначала 3 раза в неделю,а потом пропадаете на 2-3 недели,говорите что вам не подходят такие курсы и от них нет результатов. Ну не ответственные вы люди,что я могу сказать. Про возврат денег не знаю, а образование и отношение коллектива супер, продлевала договор даже.
Результат есть, главное желание.

Мариэль

5 марта 2013 года в 14:22

Отрицательный отзыв Такая же фигня, с ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ!! Кормят обещаниями, 1 раз перечислили - 7 000р, на этом остановились. Ссылаются теперь на то что у них плохое фин.положение, сотрудникам з/п не вовремя даже платят. Обещают перечислить, но не думаю что этому суждено сбыться! У кого то есть уже положительный опыт в подаче иска в суд на школу((. Если да то в чью пользу это закончилось!! Спасибо зараннее ))

Мариэль

5 марта 2013 года в 14:23

Отрицательный отзыв Такая же фигня, с ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ!! Кормят обещаниями, 1 раз перечислили - 7 000р, на этом остановились. Ссылаются теперь на то что у них плохое фин.положение, сотрудникам з/п не вовремя даже платят. Обещают перечислить, но не думаю что этому суждено сбыться! У кого то есть уже положительный опыт в подаче иска в суд на школу((. Если да то в чью пользу это закончилось!! Спасибо зараннее ))

Мария

5 марта 2013 года в 16:07

Нейтральный отзыв Сегодня был звонок из школы. Сказали, что я выиграла сертификат на сумму 20000 рублей, и нужно срочно подъедать в течение трех дней, так как акция заканчивается. Но судя по отзывам, наверное не стоит тратить время.

Страница 13 из 54 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: