Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    249
  • Количество нейтральных отзывов
    124
  • Количество отрицательных отзывов
    590

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

АДВОКАТ

12 февраля 2013 года в 17:03

Отрицательный отзыв ДЕСЯТКИ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТ СПИК АПА....ПРОСТО УЖАС...СТОИТЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ... ТЕРЯЕТЕ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!! МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!!! ИМЕЛИ ОПЫТ РАБОТЫ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ(СУДЕБНЫЕ СПОРЫ). РЕЗУЛЬТАТ-УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ ИСТЦОВ(АДВОКАТАМИ КОТОРЫХ МЫ ЯВЛЯЛИСЬ)
СВЕТЛАНА, Вы "бьетесь больше полугода"...Каков результат? Вижу что деньги они так и не вернули. Вы тратите свои нервы, время и деньги. Зачем Вам это? Почему не обращаетесь к профессионалам, к юристам и адвокатам? Жалеете денег? Их работа по такой категории дел стоит не так уж много. В результате выигрыша дела в Вашу пользу присудят штраф и возместят услуги адвоката.Вы останетесь в плюсе от 6 000 до 13 000 рублей. Имел опыт работы со Спик Ап. ПОМОГУ ВЫИГРАТЬ ДЕЛО В СУДЕ И ВЕРНУТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ. Отвечу на все Ваши вопросы по электронной почте 89851096401@mail.ru, тел.89851096401, офис метро Белорусская, Полежаевская.
БУДУ РАД ВАМ ПОМОЧЬ.

Сергей

15 февраля 2013 года в 00:12

Отрицательный отзыв Спасибо, ребята за отзывы. Сегодня ходил. Сразу почувствовал, что мне что-то впаривают подозрительное, как в МЛМ. Взял паузу - почитать отзывы. Теперь последние сомнения развеялись! Жаль их к судебной ответственности привлечь нельзя.
Еще раз всем спасибо!

Гость

15 февраля 2013 года в 12:57

Отрицательный отзыв Ужасная школа!!! начиная с того что я заполнила анкету, так теперь они мне уже год названивают чтобы я к ним пошла, и рано утром и поздно вечером, я объясняла, что ходить к ним не собираюсь, а они все равно названивают!!!! когда это прекратиться, по несколько раз в день!!! знакомая ходила туда, ей не понравилось, отвратительные комментарии о школе по всему интернету!!!

Элина

15 февраля 2013 года в 15:00

Отрицательный отзыв отказала от обучения в этой школе 2 года назад, а они названиваю не переставая! Назойливые ребята, до невозможности! неадеккватные цены, люди и странная зомбирующая методика обучения, пользы от которой минимум! лично ни от одного человека не слышала положительного отзыва, хоть и в интернете они есть (может сотрудникам нечем заняться и они строчат хорошие отзывы на самих себя?!)

Дина

18 февраля 2013 года в 03:20

Положительный отзыв А мне очень даже все нравится! С удовольствием посещаю и занятия с преподавателем и мультимедиа. С записью никаких проблем нет, т.к делаю это через личный кабинет. А на счет денег... Плачу 3950, считаю, что по Москве это очень сносная цена, особенно если сравнивать с другими школами. Да и знаю за что плачу, у меня получается 2-3 занятия с преподавателем в неделю и 2 мультимедиа по выходным, благо работают каждый день. Преподаватели очень доступно все объясняют, и результат налицо. Смотрю фильмы на английском, перевожу песни. В общем нравится))))

Нетедросам

18 февраля 2013 года в 23:13

Отрицательный отзыв Жулики, мошенники, воры!!! Организовала весь этот цирк единая россия, всю страну на бабки поставили...

Гость

19 февраля 2013 года в 19:58

Отрицательный отзыв Хочу рассторгнуть договор с школой спик Ап, посоветуйте как лучше это сделать я прошла там первый уровень сдала их тест на 80% начала заниматься на 2 уровне и поняла что не чего не понимаю система обучения основана для тех у кого есть хотя бы школьная программа английского языка а я начала изучение с нуля 5 месяцев про занималась и толку нет я знаю язык на уровне максимум 5 класса все темы даються не попарядку в итоге ни чего не понятно. На мои телефоные звонки своему консультанту на тему расторжения договора мне отвечают что мне будет целесообразней доходить 2 уровень сдать левел тест а потом только расторгать договор и что у них сейчас временные проблемы в бухгалтерии с переводом денег а через месяц они их обязательно уладят. Но прочитав комментарии я поняла что эти проблемы с выплатами у них давно так что я даже и не знаю что мне теперь делать( варианта два: 1 раз уж деньги вернуть практически невозможно а у меня кредитный договор на 130тыс. На 2 года обучения, жалко выплачивать 2 года кредит ни за что так что хоть какие то знания пытаться там получить или второй вариант не вестись на уговоры консультанта и рассторгнуть договор немедленно и сразу в суд бороться с ними. Посоветуйте как мне лучше поступит в этой ситуации?

АННА

19 февраля 2013 года в 23:17

Отрицательный отзыв не ходите ,обманьщики, нам не понравилось как преподают, деньги не возвращаютт вообщем полнейшийй ужас...........................

Илья

20 февраля 2013 года в 01:00

Положительный отзыв а я там свою вторую половинку встретил,по поводу возврата денег не могу сказать ничего, я как бы пока учусь, и пойду до конца.правда бывают иногда сбои на Рублевке в школе на мультимедиа, когда наладят?а то одни и те же уроки по нескольку раз приходится проходить.

Ольга

20 февраля 2013 года в 01:18

Отрицательный отзыв Ни в коем случае не записывайтесь в эту школу!!! Договор кредитования, который вам предложат заключить, вы будете тащить за собой все то время, когда вы решили прекратить договор. Ваши деньги зачислятся на счет школы единовременно, а в случае расторжения, школа единовременно эти деньги в банк не перечислит. Вам скажут что будут перечислять деньги помесячно в банк. По факту, этого не происходит. Деньги промто не переводят, нужно ездить каждый месяц в центральный офис, скандалить чтобы эти деньги за месяц перечислили. В это время постоянно звонят из банка и угрожают. Не помогает даже со скандалом выбитое гарантийное письмо о том, что школа обязуется перечислять деньги по отмененному договору в банк согласно графику платежа. Дозвониться в офис невозможно. Сотрудники просто не берут трубку - это корпоративная культура. Нужно каждый месяц отпрашиваться с работы для разборок по ежемесячному платежу, брать справки по просрочкам платежа для выплаты школы и постоянно уточнять прошел ли платеж. Врагу не пожелаю!!!! Подаю в суд. Будьте осторожны, не связывайтесь с настолько непорядочными и неуважающими клиентов людьми!

Кирилл

20 февраля 2013 года в 15:33

Нейтральный отзыв Неужели все так плохо?! Я уже собирался идти на неделе платить:) Кстати, советую в качестве самообразования (та же мультимедиа) сайт ЛингвоЛео.

Куда же тогда идти, уважаемые?

Ольга

21 февраля 2013 года в 01:46

Отрицательный отзыв Отвратительно! Они заманивают на кредит, потом сосут ещё большую сумму, чем пишут в договоре. Хамьё!!!!!!!!!!!!!!!!! Ворьё!!!!!!!!!!!!!!!!!! А знания - только поверхностные и если есть какие-то азы. А с 0 и близко подходить ОПАСНО!!!!!!!!!!!!! В начале тихие скромные, а договор заключишь - всё валят на тебя.

Таня.

21 февраля 2013 года в 02:36

Отрицательный отзыв Дорогие ученики, кто ищет правды - рискните написать по адресу: n.yuganson@spb.spk-up.ru - это почта бухгалтера, который в Питере( что бы достать труднее было). Надежда Югансон - она занимается отписками - твердит как попка деньги выплачены, а с меня банк не слезает уже 2 месяца и грозит судом. Хамьё!!!!!!!!!!! Пишите и требуйте СВОЁ!

Ольга

21 февраля 2013 года в 03:00

Отрицательный отзыв Кирилл! Учите лучше сами (хотя бы слова, а на грамматику преподавателя возьмите временно) А дальше посмотрите, но туда идти - просто убийство ! Есть много ссылок, которые присылают бесплатно - по ним легко. Можно вернуться в любое время назад и деньги СБЕРЕЖЁТЕ!

А Вы Дина, на сколько брали, если у Вас к.м. по 3950 получилось? Я ходила - 4774 написали, а в результате 4880 р. с %. А мне говорили 4774 со всеми коммис. и %- ми. до сих пор 1883 р. обязаны, а валят на меня гады.

Ольга

21 февраля 2013 года в 03:12

Отрицательный отзыв Алёна! Необходимо написать отказ у директора - типа не платёжеспособна вообще и сразу к финансовому, если она адекватна и что-то смыслит в деньгах.
А лучше В ПИТЕР писать: n.yuganson@spb.spk-up.ru Там бухгалтер чуть по-умней, но попка. Твердит одно и тоже - как запрограммированная.

Яна

21 февраля 2013 года в 16:43

Отрицательный отзыв сегодня тоже позвонили на счет "уникальности" сертификата в 20,000 руб., пригласили, на Войковскую...согласилась, но почитав отзывы, не поеду. В нашей стране к сожалению бесплатно ничего не дается.

Лена

22 февраля 2013 года в 15:56

Нейтральный отзыв Идея системы обучения неплохая,действительно многое в эффективности зависит от твоего усердия. Курсы встряхивают старые не употребляемые запасы знаний. Хоть немного,если не заниматься дома, но прибавляют новые запасы.
Но вот финансовая сторона,о которой пишут здесь,и которая,проверено,таковой и является,смазывает все.Страшно,даже если не собираешься прерывать обучение,что тебя завтра кинут-курсы закроются,а деньги не вернут.Лучше бы филиалов было меньше, а репутация лучше. Но подход руководства компании к своему делу говорит о том,что ненадолго они планируют задержаться на этом рынке. Или же они попали в какой-то замкнутый круг неграмотного менеджмента.

Николай

23 февраля 2013 года в 03:34

Положительный отзыв НА самом деле тут полно негативных отзывов, не знаю почему, мне кажется недовольные есть всегда и везде. Занимаюсь на пролетарской 3 месяц, радует все. Кто реально хочет выучить английский - будет делать все для этого, а тот, кто ждет что за короткое время он научиться свободно говорить на английском ничего не делая - тому в спик апе делать нечего. Попал сюда из-за того что я советовал школу на пролетарской своему другу, тот ссылался на плохие отзывы на этом сайте.. а я щашел сюда развеять сомнения) Игорь, привет!)) Короче школа на пролетарской супер, приходите, вам понравится!

Страница 12 из 54 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: