Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    250
  • Количество нейтральных отзывов
    124
  • Количество отрицательных отзывов
    590

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

майя

5 февраля 2013 года в 16:41

Положительный отзыв хорошая школа. хожу на новослободскую. очень удобно: на сайте в личном кабинете формируешь себе расписание на 2 недели вперед. можешь зарезервировать несколько одинаковых занятий на разное время, а потом выписаться, но не менее чем за сутки. платила сразу всю сумму наличными. 60 тыщ за год. по поводу критики хочу сказать, что с возвратом денег в любой организации всегда проблемы. и если вы расчитывали, что все пройдет ровно, то, простите, вы человек наивный. и еще: учеба - это всегда труд. а те, кто пришли, посмотрели, надоело - так это просто лентяи, не привыкшие доводить дело до конца. да, за вами бегать никто не станет, нужно себя дисциплинировать. но вы же сами заинтересованы в результате. делаете для себя, а не для дяди. а, простите, мы привыкли, что нам вечно кто-то что-то должен. и хорошим тоном всегда считается все критиковать. а как дело доходит до наших личных действий - так сразу миллион оправданий, которым грош цена. людям, которые намерены регулярно посещать занятия, делать дома домашнее задание, и не ожидающим мгновенного результата - рекомендую. сама проучилась уже 2 курса - 4 и 5. если по деньгам потяну - продлю еще на год.

Василий

6 февраля 2013 года в 01:27

Положительный отзыв К слову о "якобы кредитах" - просто нужно читать и уточнять, под чем вы подписываетесь и все будет ОК! Я учусь уже 2 года - мне нравится!

Гость

6 февраля 2013 года в 12:52

Отрицательный отзыв Скажу по своему печальному опыту - лучше с ними не связываться!

Васисуалий

6 февраля 2013 года в 18:11

Нейтральный отзыв Я вот походил туда и понял, школа в общем не плохая-график какой-никакой,но гибкий;знания подтягивает в любом случае, даже если ходишь через раз.
Но, эта школа для очень само организованных и не ленивых людей, мне бывает тяжеловато себя заставить идти на занятие, когда я знаю,что можно выписаться или пропустить и ничего страшного не будет.
Большие минусы-это всегда разные группы и постоянно меняющиеся преподаватели, материал не систематизирован.
Для меня лучший вариант-это обучение по программе, по порядку.

Саша

6 февраля 2013 года в 23:21

Отрицательный отзыв Я бьюсь с этими мошенниками с июля...Кому нужна помощь в составлении претензии и искового заявления, пишите! sanka-86@yandex.ru
Я уже 2 недели собираю группу обманутых людей для жалоб во все инстанции, пока только 4 человека ... Граждане, нужно активно выбивать деньги и писать коллективные жалобы! Иначе толку не будет, а Спик Ап так и будет обманывать наших соотечественников.
Саша

Татьяна

7 февраля 2013 года в 10:59

Нейтральный отзыв Если честно, мне НЕ нравится соотношение цена-качество в этой школе. Очень хочу расторгнуть с ними договор и перейти на индивидуальное обучение. Думаю, даже если буду платить такую же или большую сумму в месяц и заниматься индивидуально хотя бы раз в неделю, эффекта будет больше. Мультимедиа -чушь собачья, на мой взгляд. Групповые занятия мне не интересны в принципе, я никогда на них толком ничего не усваивала. В общем, хочу свалить оттуда, но почитала отзывы и поняла, что это будет сделать не просто.

дарина

7 февраля 2013 года в 16:38

Положительный отзыв я занимаюсь уже 2 месяца , мне нарав!

Надира

9 февраля 2013 года в 13:22

Отрицательный отзыв У меня аналогичная ситуация!!ДАже хуже сейчас готовлю документы договора и свои претензий чтобы отбить свои деньги через суд, думаю что Спик Ап в сговоре во всеми банками Москвы по статье 159 ук рф (мошенничество) и вымагают у простолюдин деньги!!!!!! НЕ ходите туда и не подписывайте никакие договора!!!Я уже 6 месяцев борюсь с этим и просто кошмарно не спать и думать постоянно о кредите которое расторгла через 3 дня.но до сих пор мучаюсь с этим гемором!

Надира

9 февраля 2013 года в 13:32

Отрицательный отзыв Прошу всем кто прочитает мое сообщение напишите мне на почту nodirabegim76@mail.ru тем кто нзнает как поступить и как расторгнуть договор я позвонила своему адвокату и с ним встречусь в понедельник хотелось бы иметь подержку и от вас дорогие читатели и те кто пострадал от спик апа надо вывести их на чистую воду такие судебные дела можно выиграть если грамотно составить все претензии и обратиться в суд. желаю удачи вам и себе.

Галина

9 февраля 2013 года в 21:14

Отрицательный отзыв Мы сегодня тоже по выигранному сертификату чуть не влезли в эту помойку. Когда менеджер начала объяснять все плюсы учёбы по выигранному сертификату, за 4 уровня по 30000, получается 120000, минус 30000 рублей "подарочек",итого 93500 рублей всего то.... Начали ей наводящие вопросы задавать, оказывается, без подарка в два раза меньше платить придётся. Вообщем, объясняют на первой встрече уже так, что задумаешься. Вечером открыли отзывы , всё ясно стало... Все кто пострадал от их мошеннических действий собирайте документы, пишите коллективное заявление в прокуратуру и в милицию. Надо добиваться "украденных" у вас денег и времени, да и обман этот надо пресечь.

АДВОКАТ

10 февраля 2013 года в 14:04

Отрицательный отзыв Спик Ап не возвращает деньги!!! коллегия адвокатов Вам поможет!!!
К нам в коллегию адвокатов приходили люди с проблемами возврата денег за учебные курсы в Спик Ап. Результаты нашей работы-возврат денег, штрафы в пользу истцов, в размере 50% присужденной в пользу истца суммы, денежное возмещение морального вреда и услуг представителя.
Обращайтесь по телефону: 89851096401-адвокат

Ольга

10 февраля 2013 года в 20:42

Отрицательный отзыв ответ на сообщение Василий "К слову о "якобы кредитах" - просто нужно читать и уточнять, под чем вы подписываетесь и все будет ОК! Я учусь уже 2 года - мне нравится!"
Василий дд. Не нужно делать из тех, кто пишет негативные отзывы, по ситуации возврата денег - Дураков.Это не "якобы кредиты", а реальные кредиты, которые приходится платить! Это Замечательно, что Вам нравиться.Каждый решает сам, где ему комфортно и продуктивно учиться.
Вопрос состоит в том , что ни одного пункта по договору "Учебный центр" не выполнил, ни одного взятого на себя обязательства по возврату денег при расторжении договора.Телефон в офисе по задолженности на звонки не отвечает.Идет полное игнорирование бывших учащихся, которые заплатили не малые суммы.Рада ,что хотя бы от Вас есть положительный отзыв.

Кристина

11 февраля 2013 года в 11:12

Отрицательный отзыв РЕБЯТА!!!! НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!!!!!!
ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТЫ ПОСТОЯННО ИХ ТЕРРОРИЗИРУЕШЬ!!!!! А ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!!!!!!!!!!!!
МОЖНО В ОФИС ХОДИТЬ, МОЖНО ПИСЬМАМИ С УВЕДОМЛЕНИЕМ ОБЛАЖИТЬ,А ПОТОМ И В СУД!!!!
Я РЕБЯТ ОБЗВАНИВАЛА, КОТОРЫЕ БЫЛИ В ТАКОЙ ЖЕ Ж... ПО ВИНЕ СПИКАПОВЦЕВ, ВСЕМ ВЕРНУЛИ, КТО И ДО СУДА НЕ ДОХОДИЛ, НАДО ПРОСТО ПРИЙТИ К НИМ В ГЛАВ. ОФИС, И ПОТРЕБОВАТЬ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО, О ТОМ, ЧТО ОНИ УПЛАТЯТ ОБУЧЕНИЕ И ГЛАВНОЕ- В КАКИЕ СРОКИ!!!!!!!! МНЕ, ДАЖЕ ПРЕТЕНЗИЮ ЗАМЕЧАТ.РАБОТНИЧКИ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ ХОТЕЛИ, МОЛ, ТОГО, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЗАДОЛЖ-МИ НЕТ НА МЕСТЕ!!!! НО Я НАСТОЯЛА, СКАЗАВ ЧТО Я ТОГДА СРАЗУ ИДУ В СУД, И БЫСТРО ПОДПИСАЛИ!!!!!!
ТРЕБУЙТЕ СВОИХ ЖЕ ЗАКОННЫХ ДЕНЕГ!!!!!! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!!!!
ОНИ И РАСЧИТЫВАЮТ НА ТО, ЧТО МОЛ, ПОХОДЯТ, ДА САМИ ВОЗЬМУТ И ВЫПЛОТЯТ, ЗАБИВ НА ЭТО ДЕЛО!!!!!!!
С уважением,
Такая же пострадавшая как и вы!
З.Ы. больше полугода бъюсь за то,чтобы они МНЕ выплатили сумму!!!!!! И сдаваться не собираюсь!!!!

Надя

11 февраля 2013 года в 11:32

Нейтральный отзыв Кристина и Ольга - умницы! Побольше бы таких. Только так победишь зажравшихся "деляг", к-рые не понимают, что на хитрую Ж... найдётся ИКС с винтом! Лингво-Бизнесмены, млиннн... Удачи, девочки!

Нодира

11 февраля 2013 года в 18:12

Отрицательный отзыв Сегодня была в суде Головинского района,но мне сказали что надо грамотно и правильнос составить иск о взыскании денег со СПик-Апа пожалуйста кто ранее обрашался в суд и выиграл это дело напишите мне на майл: nodirabegim76@mail.ru кого есть оригинал или образец заявления отправьте мне заранее благодарю а Саше и Дарье с этого сайта тоже напишу на почту я с ними чтобы вывести их на чистую воду да еще подскажите если знаете в какой отдел на телевидение можно обратиться???Или телефон отдела по гражданским делам журналистам только дай зацепку!

Нодира

11 февраля 2013 года в 18:12

Отрицательный отзыв Сегодня была в суде Головинского района,но мне сказали что надо грамотно и правильнос составить иск о взыскании денег со СПик-Апа пожалуйста кто ранее обрашался в суд и выиграл это дело напишите мне на майл: nodirabegim76@mail.ru кого есть оригинал или образец заявления отправьте мне заранее благодарю а Саше и Дарье с этого сайта тоже напишу на почту я с ними чтобы вывести их на чистую воду да еще подскажите если знаете в какой отдел на телевидение можно обратиться???Или телефон отдела по гражданским делам журналистам только дай зацепку!

Света

12 февраля 2013 года в 09:04

Отрицательный отзыв Будьте осторожны!!! Расторглась 7 мес. назад, денег до сих пор не вернули, приходится выплачивать кредит ни за что, в банке на уступки не идут, не хотят замораживать кредит даже на основании документов о расторжении, так и говорят что обращайтесь в суд на Спик Ап, но советовалась с юристом, Спик Ап оформленны как АНО (некомерческая организация- а качают деньги с людей миллионами, вот она наша продажная страна!!!! ведь наверняка так оформили организацию, которая занимается чистой комерцией, а не благотворительностью за взятку) и в этом будет свои трудности в судебном разбирательстве, поэтому жду пока, но, Люди, УЧИТЕСЬ НА ОЩИБКАХ ДРУГИХ!!! НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ СРАЗУ,ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ШАНС У ВАС ПОДУМАТЬ, НИКУДА ЭТИ СКИДКИ НЕ УБЕГУТ, А ТОГО И ГЛЯДИШЬ ВАМ БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖАТ!

Анна

12 февраля 2013 года в 09:34

Отрицательный отзыв Это ужасная компания! Могу это сказать видя все изнутри! Менеджеры как правило ребята или бессовестные- кто может так нагло врать другим, или приезжие в основном у которых нет выбора как только работать. Директора не профессионалы, на третьяковской ******* орет хуже чем бабка на базаре, этики нет. Комерческий директор ***** ну это отдельная песня- эти это топ-менеджер.... Общение в компании хамское, зарплаты часто не платят, нарушают все правила, сокращают бюджет и сотрудников, было ощущение что все скоро развалится и люди которые оплатили обучение на годы вперед просто останутся с носом. По опыту школы в которой работала вернуть деньги расторженцы могут 1) обращение в суд, с уведомление на юр.адрес заказным письмом, 2) приезать в главный офис и устроить мега скандал, без гарантийного письма не уходить 3) досрочно погасить кредит, и придти в школу или главный офис и так же устроить мега скандал, что бы сразу выплатили деньги! Всем удачи! А Спик Апу благоразумия- "вы сами разваливаете компанию своей тупой политикой и безграмотным руководством"

Страница 11 из 54 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: