Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    255
  • Количество нейтральных отзывов
    126
  • Количество отрицательных отзывов
    591

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей

31 июля 2012 года в 16:55

Отрицательный отзыв Всем спасибо за отзывы. Чуть не записались с девушкой на данные курсы. Насторожил гибкий график (они обещают невозможное, по сути у них в одной школе должно работать не менее 70 преподавателей одновеменно). Далее на косультации предоставили яркие графики, со множеством букв и обещаний- обычно такое бывает у лохотронщиков.
И на последок ко мне пришло осознание того что основную часть занятий будет проходить сидя за компьютером с программой. По сути есть куча аналогичных бесплатных или условно бесплатных програм за 10$ а не за пару тысяч.

Екатерина

2 августа 2012 года в 15:23

Отрицательный отзыв я ходила в эту школу около года назад, прошла тест, и менеджер стал грузить ценами, говорить что именно сейчас у них проходит акция, и я могу обучиться с огромной скидкой, просто нужно заплатить за 4 уровня, и посчитала какую то невоообразимую сумму, стала показывать расписания, говорить, что я могу записаться когда удобно, перезаписаться, короче бред. а когда я уточняла, что в ходит в программу, толком не получила ответа, потому что менеджер перешел опять на разговор об оплате.
Мне все стало понятно и я ушла, ничего не заключая.
да, и девочки там типо меня работали. Я так же с успехом могла проводить занятия..

Маргарита

8 августа 2012 года в 14:23

Отрицательный отзыв Убеждена,что все ,кто написал положительные отзывы,или в сговоре, или им просто ух как повезло!!!!ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!Народ,не ходите на эти курсы,если вдруг у вас что-то произойдет, вы не сможете ходить на занятия,если даже вам просто что-то не понравится и вы решите завершить занятия, денег своих не вернете,поверьте,людей,которые обращались в суд огромное колличество,а вот организация к сожалению,как работала,так и продолжает заниматься обманом студентов..И не смотрите на положительные посты некоторых якобы учащихся,это тоже лохоторон

Полина

8 августа 2012 года в 17:25

Отрицательный отзыв Спасибо за отзывы. Всё так и есть: названивают, заманивают , обещают низкие цены по акции(якобы что акция уже заканчивается, торопитесь) удобный график, группу для любого уровня знаний...а в итоге я так поняла это просто выманивание денег. Хорошо , что додумалась почитать отзывы, а то попала бы... Но жалко тех людей которые всё таки попадают. Надо везде разтрезвонить , что эта школа - лохотрон!!!Чтобы люди знали!! а то потом ничего не докажешь!

Ксения

8 августа 2012 года в 18:23

Положительный отзыв Ну не знаю, народ. Я хожу и очень довольна. Занятия ставят, если вписываться в специальный лист. У нас по несколько групповых в неделю, я как раз меньше успеваю ходить на мультимедиа. И совсем они не занудные, очень даже веселые. Главное, заставлять себя учить слова и делать домашнее задание - это трудно:) Отпуск не брала, но время ваше фиксируется ТОЛЬКО по мультимедиа, так что если ходить 3-4 раза в неделю, то все ок. У меня одно занятие занимает 45 минут сейчас, в один раз можно сделать 2, даже 3.

P.S. Преподаватели очень нравятся, хоть и молоденькие девочки. Хожу в Беляево после 19-30 вечера!

Алена

8 августа 2012 года в 18:52

Отрицательный отзыв записалась в эту школу в марте месяце, теперь не знаю, как отсюда выпутаться. ничего не буду говорить об уровне преподавания, потому что посещала мало занятий, да и сравнить то не с чем. но вот по поводу бронирования места на занятии с преподавателем могу сказать, что это очень неудобно. у меня пропало уже много занятий таким образом, а деньги то уплачены.
подскажите, может кто знает, как расторгнуть договор с минимально возможными затратами? очень не хочется больше терять свои деньги и время.
спасибо заранее))

Василий

13 августа 2012 года в 10:54

Отрицательный отзыв Замануха еще та! Неосторжно оставил им свой телефон,так вот уже 2 года звонят. Приходите мол, получите сертификат на 15 тыс. руб. Пришел (м.Таганская). На ресепшн вообще не поняли о каком сертификате я им втираю. Конслуьтанту поясняю, что мне лучше бы попробывать один месяц, а там уже решу, платить за весь год или нет. тут он мне объявляет цену обучения за месяц - в 7 тыс. руб. А за год - около 76 тыс. руб. Я аж приподнялся. так ведь буквально полгода назад мне предлагали обучение за 4,5 тыс. руб в месяц. Но только оплатить нужно было весь год. Спрашиваю - "А где сертификат обещанный?" А тут уже все учтено, говорит менеджер Дмитрий. Но это еще не все! Оплата через банковский кредит. А разве просто взять у меня наличку нельзя? Тут я почувствовал себя ничтожеством, предлагая им свой грязый кэш. Менеджер Дмитрий откровенно зевал пока разговаривал со мной. Впечатление, буд-то я им навязываюсь, а они устали от меня, такого расчетливого.

Оля

16 августа 2012 года в 16:58

Отрицательный отзыв Сама в данную школу не ходила (чему несказанно рада). НО! Моя подруга решила подтянуть свой английский , учитывая график работы (2/2), Speak up показался ей идеальным вариантом. Пошла, пару месяцев позанималась, сейчас случился небольшой напряг с деньгами и она решила расторгнуть договор. На что узнала, что расторгнуть она его может если еще заплатит порядка 20 тыс,или были выдвинуты еще предовые варианты типа так же будет платить, но не ходить и еще какой-то бред. По ее словам менеджер там (молодец их отдел кадров, хорошую команду набрали)песок в пустыне продаст. Обрабатывают клиентов профессионально и многие ведутся. В общем, сейчас пытаюсь понять как там грамотно расторгнуть договор, без особых последствий. Может кто сталкивался, подскажите, плиз. Судя по всему придется писать какую-нить досудебную претензию или вроде того. Откликнитесь, кто сталкивался с этой проблемой, плиз))))

Людмила

17 августа 2012 года в 12:46

Отрицательный отзыв Почти 2 месяца не могу вернуть деньги за обучение, которого не было. Заключила договор в июне 2012 года,буквально на следующий день я его расторгла, сейчас август, деньги до сих пор не вернули. Общалась с юристом компании, обещали перечислить деньги, а денег опять нет, это не юрист, а клоун, который не отвечает за свои слова.

Людмила

17 августа 2012 года в 12:54

Отрицательный отзыв Уважаемые соотечественники, собираюсь бороться с этой школой, чтобы лишить её лицензии на обучение, процесс это долгий, но по-другому нельзя.
Также буду делать все от меня возможное, чтобы лишить эту школу лицензии от МИНЮСТА, как автономную некоммерческую организацию. Собираюсь писать заявление в прокуратуру, на факт проверки их финансовой деятельности.
Боритесь друзья!!!

Юлия

17 августа 2012 года в 15:19

Нейтральный отзыв Спасибо всем! Сегодня позвонили из этой школы (и откуда у них мой мобильный?), записали меня на среду. НЕ ПОЙДУ!

Cветлана

21 августа 2012 года в 12:25

Отрицательный отзыв договор (3485) расторжен более года назад, остаток денег до сих пор не перечислили. А по телефону директор филиала на Кузнецком мосту Дмитрий Шварц каждый раз вежливо "изумляется"и говорит: АХ, ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ? Я РАЗБЕРУСЬ!....
И вот больше года одно и то же. Живу теперь не в Москве, поэтому нет возможности приехать в школу лично.
Думайте, прежде чем заключать контракт!!!
С уважением, Светлана

Марина

21 августа 2012 года в 20:34

Положительный отзыв Товарищи, надо понимать, что Вы уже не школьники, за которыми преподаватели бегают и просят выучить что-то. Вы взрослые люди, которые САМИ несут ответственность за свое обучение! если Вы считаете, что просто заплатить и принести свою попу в центр - достаточно, то мне искренне Вас жаль. Изучение языка - постоянная работа. и если у Вас слабая сила воли, то даже пробовать не стоит. Спик Ап нормальная школа, с достаточно интересным методом. так что я советую. персонал дружелюбный, улыбаются постоянно) я осталась довольна. брала уровни 1-5.)

Марина

21 августа 2012 года в 20:37

Положительный отзыв А еще я на других сайтах читала отзывы, так везде одни и те же. сплошной СПАМ !!!! Видимо те, кого на работу не взяли или те, кого уволили, своеобразно мстят)))))))))))

Елена

22 августа 2012 года в 13:27

Отрицательный отзыв Та же история , как и выше описана у Василия.. Нет доверия, что все честно. Обязаловка через кредит оплаты очень напрягает.Чувство, что развод меня не покидает!!

Саша

23 августа 2012 года в 23:47

Отрицательный отзыв П,.....................РАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня

23 августа 2012 года в 23:54

Отрицательный отзыв Господа!!!!!! давайте скооперируемся вместе и накажем П....РАСОВ!!!!!!!!!!

Дарья

24 августа 2012 года в 21:55

Отрицательный отзыв Согласна!кошмар!написала заявление, так мне даже согласшение не выдают о расторжении договора!сама работаю в фирме менеджерам по продажам, так почему я несу отвестственность за проблемы, которые возникают у моих клиентов, а они нет?

Страница 2 из 54 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: