Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    255
  • Количество нейтральных отзывов
    126
  • Количество отрицательных отзывов
    591

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лидия

28 января 2013 года в 19:19

Отрицательный отзыв Сегодня позвонили и сказали что компьютер выбрал меня единственную, и что бы я приезжала на сухаревскую за 20 000 руб.(не было сказано слова "сертификат")
Ну я сразу в интернет-очень осторожно отношусь к "сыру бесплатному".
А тут эти отзывы. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,ЧТО ОСТАВЛЯЕТ ТУТ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
Не поеду и не буду попусту тратить своё время!

Ася

28 января 2013 года в 22:40

Отрицательный отзыв Аналогично. Сегодня я тоже единственная выиграла сертификат 20 000 на обучение. Угу, тридцать раз все хотят меня бесплатно учить :)

Татьяна

30 января 2013 года в 14:55

Отрицательный отзыв Сегодня мне тоже позвонили болтали про сертификат на 20000рублей приходите будет консультанция 25-30 минут а потом вы решите, почитав все это я даже непоеду туда и не буду тратить попросту время на жулье такое!!!!!!!Я вообще в шоке как они проделывают это с банком !!????

11111

30 января 2013 года в 15:36

Отрицательный отзыв я тоже туда попался. Интересно было бы послушать успешные случаи возврата денег через суд - как это сделать, есть ли люди, которые добились возврата полной суммы+проценты или хотя бы без процентов.

Speak Up gori v ogne!

30 января 2013 года в 19:48

Отрицательный отзыв К сожалению, имела неосторожность захотеть учить английский=)) проверка показала довольно высокий уровень, думала повысить... и вот, попалась! Ну почему, почему я никогда не смотрю отзывы в интернете?! Приходится расплачиваться за собственную глупость( хорошо, что сумма ещё не ахти какая огромная, а всё равно обидно! Спрашивали на консультации о расторжении: да, конечно, тут же заявление напишете и получите деньги обратно! щаззз! и ни слова о том, что компания сама в кредит существует, и денег, которых я ещё даже банку не отдала, уже в помине нет! Не знаю, что делать, как видно, никому ещё не удавалось вернуть деньги, раз отзывов подобных нет... Остаётся только людей предупреждать в соц сетях хотя бы, чтобы не велись на эти махинации, пусть эта школа закроется за нехваткой "дурачков", которые согласны оплачивать кредит за её существование!

вася

31 января 2013 года в 02:31

Отрицательный отзыв упыри они там все

Александра

31 января 2013 года в 22:08

Отрицательный отзыв Здравствуйте все, кто попал на удочку к этим мошенникам! Я заключила договор в мае 2012 года, в июле расторгла потому что это дерьмовая школа. Я до сих пор не могу вернуть деньги! Я обратилась в суд, отправила по электронной почте жалобы в Роспотребнадзор, отправила жалобу в прокуратуру. Завтра собираюсь туда ехать с документами.Постоянно общаюсь со службой безопасности Альфа банка,они конечно,понимают мою проблему, но все-таки требуют возврата кредита. Я попала на 70 000 и уже не знаю что делать. Я решила собрать группу обманутых людей и всем вместе пойти по всем инстанциям! Кто со мной, пишите.Вместе мы решим проблему,а в одиночку это трудно. sanka-86@yandex.ru

Тимофей

31 января 2013 года в 22:33

Отрицательный отзыв Почитал отзывы. Да-а-а-а... С землёй бы сровнять эти курсы! Куда Собянин / Прокуратура смотрит??

Alex

1 февраля 2013 года в 01:13

Отрицательный отзыв Собираю обманутых потребителей Speake UP для похода в Прокуратуру! Моя почта sanka-86@yandex.ru

Алексей П.

1 февраля 2013 года в 13:03

Отрицательный отзыв Присоединяюсь к большинству отрицательных отзывов - такого бардака днем с огнем не сыщешь! Я не лингвист конечно, но языком владею более чем свободно, несколько лет жил за границей, сейчас постоянно использую в работе. Начал с того, что в погоне за совершенствованием собственных знаний пришел на тестирование. Сразу замечу - уровень тестирования показался не достаточно сложным, чтобы в принципе можно было бы потенциально оценить чьи-либо знания на уровне "носителя". После того, как справился отлично с первыми двумя разделами теста, на последующих двух (speaking и, что-то вроде language) меня комп быстренько "зарубил", причем на элементарнейших заданиях, где в принципе ошибиться или как-либо "слажать" я не мог. Итого - 10й уровень из 15, а затем последующие рассказы голубоглазой девушки-менеджера о том, что ошибки в оценивании тестов исключены и как было бы замечательно мне за год пройти несколько ступеней обучения до уровня носителя. Опрометчиво согласился, из-за усталости поздним вечером не слишком внимательно прочитал договор, дальше все по описанной выше схеме - безуспешные попытки спустя два месяца расторгнуть договор (никак не могли принять, затем потеряли заявление о расторжении), звонки из банка и вообще полная неопределенность относительно того, как мне вернут деньги за оставшийся срок. В ответ на конкретные вопросы о сроках и порядке расторжения все до одного начинают разводить демагогию и вешать лапшу на уши, что по телефону, что в случае моего личного присутствия в центре. Отношение действительно такое, что это Я такой нерадивый и всех достал отвлекая серьезных (смешно даже это слово произносить) товарищей от более важной работы. На будущее получил урок о том, что надо досканально читать договоры во избежание таких вот обидных проколов. О качестве услуг в полной мере судить не могу, ибо посетил только одно занятие, но после общения с сотрудниками предполагаю, что оно весьма сомнительное. Кредитный договор с банком - элементарная схема выкачивания денег с человека, особенно в те периоды, когда услуги по каким-либо причинам не оказываются. В сухом остатке имеем до тошноты противный лохотрон! Почитал предыдущие отзывы и уже морально настраиваюсь на решение всех своих вопросов в судебном порядке, остальным "потерпевшим" тоже рекомендую решительно действовать и активно делиться своим опытом:)
Подозреваю, что некоторые проскальзывающие здесь положительные отзывы, особенно если судить по их расплывчатому содержанию и слабую связь с обсуждаемыми в данной ветке конкретными вопросами, есть творчество заинтересованных лиц. И все же, умиляют сообщения в духе
1. "ну не знаю, я ходил(а) - все супер!))) сам(а) еще буду ходить и друзей/подружек позову:р" - тот факт, уважаемые господа, что Вы ходили, полностью заплатили всю сумму, вам дали какие-то там знания, которые еще неизвестно как можно оценить, да и вообще вы не почувствовали себя обманутым, не исключает того, что в конторе бессовестно надувают клиентов.
2. "вы ленивые тунеядцы, проститутки, наркоманы - привыкли, что вам за деньги знания вкладывают в голову, а сами ничего делать не хотите, и т.д. и т.п." - а какое это имеет отношение к обсуждаемым здесь лохотронской системе заключения кредитного договора, низкого качества образовательных услуг (по версии многих здесь присутствующих, сам от комментариев по этому пункту воздержусь) и безразличного, а подчас и хамского отношения со стороны персонала спик-апа?..а?

Наталья

2 февраля 2013 года в 10:06

Отрицательный отзыв Ужасная компания,потеряла я более 60тысяч,обучая дочку около месяца.Все завязано на кредите,условия выпутаться очень сложные.Еще на протяжении 3 месяцев не учась оплачивала кредит,чтобы его погасить!Будьте осторожны!Не видитесь на их заманчивые предложения,останки течь без штанов!

Наталья

2 февраля 2013 года в 10:06

Отрицательный отзыв Ужасная компания,потеряла я более 60тысяч,обучая дочку около месяца.Все завязано на кредите,условия выпутаться очень сложные.Еще на протяжении 3 месяцев не учась оплачивала кредит,чтобы его погасить!Будьте осторожны!Не видитесь на их заманчивые предложения,останки течь без штанов!

Оксана

4 февраля 2013 года в 13:16

Отрицательный отзыв Тоже по неосторожности попалась!!! Ребят если кто собрался в суд звоните 8 965 286 75 80, вместе пойдем!!!

Лена

4 февраля 2013 года в 13:56

Отрицательный отзыв Попалась на этот "развод" на Третьяковке!!! Ругаю себя каждый день! Кажеться взрослый человек....но как то поверила! Теперь плачу деньги каждый месяц,хотя и не занимаюсь и не посещаю.Пришла расторгать с ними договор, они убегают, врут что директора нет на месте...Вообщем мне надо скоро одобряться с другим кредитом в другом банке, а это долг мне очень мешает(((Что делать, не знаю.Как на них можно повлиять?

Helen

4 февраля 2013 года в 23:16

Нейтральный отзыв Спасибо всем за отзывы, настораживает уже то, что на сайте нет четкой информации по обучению,уровням, стоимости,все размыто с упором на индивидуальный подход, занималась в ВКС,хорошая школа, особенно для тех, кто с нуля начинает, но нужно сходить на пробный урок и чуть поработать с преподавателем, от него конечно многое зависит..

Lesya

5 февраля 2013 года в 01:15

Нейтральный отзыв Жесть! Я удивляюсь тупости людей! Как можно подписывать кредитный договор, не замечая, что это КРЕДИТ. Читать же нужно документы прежде чем подпись ставить. Да, менеджеры нормально обрабатывают, но вы же взрослые люди! Не картошку на рынке покупаете все таки, а обучение почти за 100 т.р.
Про само обучение ничего плохого не хочу говорить. Многое зависит от преподавателя. Ну и конечно свои силы в это вкладывать нужно, а не просто приходить и отсиживать занятия для галочки.

Гость

5 февраля 2013 года в 11:27

Отрицательный отзыв Воры самые натуральные.Заключила договор еще летом прошлого года.Но через месяц пришлось расторгнуть.Деньги не вернули до сих пор! Ни в бухгалтерию ни в отдел по работе с клиентами не дозвонишься.Пока еще думала о договоре сними-обрывали телефон. Теперь не хотят выполнять обязательства.Готовлю доки в суд.Кроме того само обучение мне не понравилось. Преподаватель реально не умеет работать с аудиторией.Подгоняет группу,усвоить ничего невозможно.

Ирина

5 февраля 2013 года в 15:13

Отрицательный отзыв Точно такая же ситуация с разводом на деньги. После расторжения Договора прошло уже больше 4-х месяцев, а из банка до сих пор звонят и требуют погасить долги. Деньги в банк они так и не вернули. Дозвониться до них невозможно. Если кто уже посудился - напишите, какие результаты. Или давай объединимся. Таких мошенников в наше время надо научиться уже выводить на чистую воду

Страница 10 из 54 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: