Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    250
  • Количество нейтральных отзывов
    124
  • Количество отрицательных отзывов
    590

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

5424

13 января 2013 года в 10:35

Отрицательный отзыв Спасибо!!!!! Всем огромное спасибо за ваши отзывы!!! Я собиралась туда идти учиться(. Ура! !!! Проснесло! Всем удачи в установлении справедливости, терпения и положительного результата!! Спасибо!

аня

14 января 2013 года в 21:59

Отрицательный отзыв Как хорошо что я почитала отзывы!!! Спасибо! Позвонили сегодня и сертификат на 20 т мне подарили, завтра мол приезжайте и все оформим. Я у оператора спрашивать че по чем, как номер узнали, что я не в какой акции не участвовала, а цены вообще какие.... Оператор сливался и не отвечал, мол он не знает, просто позвонить сказали))) всем спасибо

Леля

15 января 2013 года в 11:38

Нейтральный отзыв По моему субъективному мнению - школа неплохая. Я занимаюсь изучением языка много лет, занималась и с частными преподавателями и по всем более менее известным школам прошлась. Это тот уникальный случай, когда я хожу заниматься с удовольстием, без напряга. Занятие с преподавателем 1 час - ты не устаешь. Студенты в большинстве своем ( те, кто остается учиться в школе) - приличные замотивированные на обучение люди, общаться с ними приятно и интересно. Мультимедия - это вообще то, что я искала, не во всех школах есть. Преподаватели да, согласна, разные попадаются, но уровень совершенно точно не хуже, чем в других школах. С оплатой меня лично никто не обманул и дополнительный уровень обучения я получила бесплатно, как обещали. Основная проблема всех "обиженных" - это банальная безграмотность. Ну что могу посоветовать в этом случае - приходите с родителями устраиваться в школу, пусть они читают за вас условия договора, если не научили в свое время. Единственная "пилюля", что доучившись до 10 уровня меня стали ограничивать в выборе занятий ( группы не всегда набираются ), поэтому я сейчас думаю остаться в школе или начать заниматься песонально с преподавателем. Я советую попробовать занятия, я совершенно точно не одна такая, кто занимается в школе уже больше года.

Оксана

16 января 2013 года в 13:17

Отрицательный отзыв Проклинаю тот день, когда я повелась на басни этой шарашкиной конторы!!!!
Ведь стразу же насторожило "только оптовое предложение"!.. Минимум - 4 ступени, меньше, типа, нельзя..((( Конечно, позанимавшись пару раз, - уже хочется бежать и нигода больше туда не возвращаться. Менеджеры будут вас облизывать ровно до того момента, - когда Вы принесёте им деньги, - а дельше все дружно на Вас положат и забудут. Преподавание - перечитываение "программы" разными, быстро меняющимися преподами, - им ответственности никакой, им пофиг, нравится ли Вам и оседает ли хоть что-нибудь в Вашей голове. Но девочки милые, - система отстойная. Мультимедия - это ужас: режиссура и игра актёров, не то что на "2", - на "минус два" - за моральные страдания это созерцать. И ни одна сволочь из всего обслуживающего персонала не пояснит, что там надо делать, готовы только тупо демо-версию врубить! Тоже мне, метод погружения и индивидуальный подход! Походив на несколько занятий, я поняла, что это не моё. Но разорвать договор можно только формально на оставшиеся интактными ещё три ступени. И знаете, сколь насчитали стоимость первой ступени?? - Почти 30 тысяч рублей!!! Это дёшево??? Занятия с репетитором - дешевле и эффективнее! Типа, зато оставшиеся три ступени этого дерьмового образования столько же почти стоят. С момента разрыва договора прошло ДВА МЕСЯЦА! По условиям договора, - остаток денег должны вернуть в течение 10 дней! НЕ ВЕРНУЛИ! Только обещают "узнать и перезвонить". Теперь уже говорят: "обращайтесь в суд!" Конечно, обращусь! 35 тысяч рублей оставшихся на дороге не валяются. Буду судиться, что делать. Представляю, на какие суммы попадают те, кто платит не наличными, а связывается с кредитом - проценты-то идут ни за что!
Ни в коем случае не связывайтесь с этим заведением!

Анна

18 января 2013 года в 12:50

Отрицательный отзыв Грубо нарушают условия договора в случае расторжения, т.е. не выплачивают остаток суммы по договору. Сами говорят, что расторжений очень много и денег платить задолженности клиентам нет. Телефон в отделе по расчётам с клиентами не берут и на письма с требованием выплаты задолженности не отвечают.

М

20 января 2013 года в 01:41

Отрицательный отзыв Ребята, огромное спасибо, что не поленились и написали подробности об этом лохотроне. Мне тоже позвонили - якобы Скайп и спикап проводят акцию и три месяца бесплатно... Я была уверена, что есть подвох, а теперь не буду даже тратить время на поездку к ним!!!
Всем советую не ждать возврата денег, а идти в суд!!!

Катрина

20 января 2013 года в 13:26

Отрицательный отзыв У меня та же история.Уже 3 месяца прошло со дня расторжения договора а денег так и нет. Банк замучил уже.Заключала договор на Таганской, на следующий недели претензию буду отправлять. А потом в суд сразу.

Екатерина

23 января 2013 года в 02:03

Отрицательный отзыв Всем привет! Тоже не могу вернуть свои деньги! Причем не только я,но и моя мама. Предлагаю всем вместе подать в суд! Давайте обменяемся телефонами. М.....ки законченные! Сегодня утром еду к ним в центральный офис,попробую разобраться!

Ольга

23 января 2013 года в 14:22

Отрицательный отзыв Всем привет.У меня ситуацию очень похожа на указанные выше.В сентябре я расторгла Договор, училась в кредит. В конце октября решила выяснить когда же мне вернут остаток денег 38 тыс. а вернее в банк, в который мне пришлось платить с %.Короче после пустых звонков я поехала в центральный офис отдала копию договора и график платежей в бухгалтерию,сообщили что будут гасить кредит равными частями,есть тел.495 6694656 (Жанна она собирает документы), юрист Елена сказала самый быстрый способ это обратиться в суд, так же можно погасить долг самой и потом околачивать порог школы, что бы получить деньги назад, или самый долгий - это компания будет за меня его платить.
В ноябре мне проплатили платеж, а в декабре и январе тишина.Мне опять пришлось ехать и высказывать свое недовольство.На сегодняшний день мне заплатили еще за 2 месяца. Пришла к выводу , что ездить придется каждый месяц, до полного погашения кредита.Еще взяла у них гарантийное письмо с суммами погашения.

Екатерина

23 января 2013 года в 20:10

Отрицательный отзыв Добрый вечер! Бывшие студенты школы Спик Ап, кто уже расторг договор, и ждет выплаты денег, от этих мошенников. Деньги не начнут перечислять, пока вы не поедете в центральный офис в бухгалтерию (по телефону не дозвонитесь, проверено, и по телефону не решить этот вопрос это и так понятно). Советую не тянуть и ехать к ним в главный офис по адресу: метро Охотный ряд, ул. Кузнецкий мост д.4 (вход в арку дома и налево).Требуйте гарантийное письмо о том, что Спик Ап, обязуется платить за вас, ваш остаток в банк (где у вас сейчас оформлен кредит за вашу якобы учебу в Спик Ап ). И каждый месяц проверяйте в банке ваш счет о поступлении денег.

Оля

23 января 2013 года в 21:04

Нейтральный отзыв Ответ на отзыв - Леля
Ха-ха грамотная одна такая, с родителями и приходила оформлять договор.

Всем остальным спасибо за инфу

оля

23 января 2013 года в 22:38

Нейтральный отзыв Добрый вечер всем! Сегодня была в офисе на м. бауманская, мне позвонили и сказали, что я выиграла сертификат на 20 тыс. Рублей бесплатного обучения. Приходите... я пришла, мне понравилось, как менеджер- консультант об' яснила суть обучения, но сомнений больше, чем желания, меня оттолкнул тот момент, что необходимо самостоятельно заниматься за компьютером.... так можно и дома так сидеть.... обучение предложили оформить в кредит за 6300 тыс. В месяц.... я просто удивлена, что обучение предоставляют в кредит, то есть это дополнительные проценты платить?! Даже не знаю, что делать? Не ожидала, что так много отрицательных отзывов об этой школе!!!

Инна

24 января 2013 года в 17:48

Отрицательный отзыв Ужасные курсы!!! Необходимо всем расторженцам идти в главный офис. Могу предоставить телефоны бухгалтерии, обращайтесь!

Инна

25 января 2013 года в 08:40

Отрицательный отзыв Мне вчера угрожали испортить кредитную историю. Спик ап врут про деньги, они вешают кредиты и говорят у нас очередь на расторжение (типо плати дальше, а будет плохо). Начинаю разбор полётов и буду им надоедать до тех пор, пока не сделают всё, А ПАРАЛЛЕЛЬНО И СУДОМ ЗАЙМУСЬ.

Инна

25 января 2013 года в 08:45

Отрицательный отзыв У обучение у них халтурное и нет индивидуального подхода. (смотрите отзыв в 8.40) как понимаю здесь много тех, кто хочет с ними разобраться. Предлагаю обмен контактами. (crfqg Inna Tuzova)

влад

25 января 2013 года в 22:43

Положительный отзыв там, где участвует банк с кредитом, изначально присутствует афера и жульничество

Ааиришка

27 января 2013 года в 02:43

Нейтральный отзыв Добрый вечер всем(или ночи уже).Начиталась отзывов,даже страшно стало...Просто мне тоже позвонили и сказали что я счастливчик выигравший сертификат на 20000 руб.Сегодня ездила м.Медведково, вроде встретили меня доброжелательно дали сертификат, но т.к. суббота и видимо они хотели домой по доброму меня сплавили,сказали приезжать в понедельник.Скажите кто сталкивался в чем подвох? Понятно что бесплатный сыр только в мышеловке, что-то странно и чего ждать от них?))заранее спасибо

Irina_S

28 января 2013 года в 12:53

Отрицательный отзыв Я планирую воевать. Подала заявление на расторжение договора больше недели назад, обещанное Дополнительное соглашение о расторжении договора до сих пор не на руках.Судя по отзывам, приготовилась к тяжбам. В суд пойду. Пишите, кто собирается в суд: dariaGAV@yandex.ru

Страница 9 из 54 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: