Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России
  • Количество положительных отзывов
    250
  • Количество нейтральных отзывов
    124
  • Количество отрицательных отзывов
    590

Speak UP отзывы - курсы английского языка в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России

  Москва: +7 (495) 662-662-0, Санкт Петербург: 8 800 700 66 20, www.spk-up.ru

Школы Speak Up - это обучение английскому языку по новым методикам и с уникальными возможностями для быстрого старта в изучении английского языка, обучение проходит методом "погружения в язык". Отзывы обучающихся.

Автор: Никита
Добавлено 29 октября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

14 декабря 2012 года в 11:32

Положительный отзыв Марина, какую чушь Вы пишите "расторгла с банком договор о кредите"))) Расторгнуть договор с банком можно только оплатив всю сумму по кредиту, и это называется не "расторгла", а "расплатилась". И еще " по просьбе сестры-отметили их у себя в базе как мошенников"...плакать хочется от тупости людской...

Анна

14 декабря 2012 года в 20:14

Отрицательный отзыв Здравствуйте .Попала в такую же ситуацию по растроржению договора в Спик Апе как и многие. Давайте соберемся все вместе и решим этот вопрос вместе как об этом писал ранее АЛЕКСАНДР мой телефон 89857882845.

Gunay

16 декабря 2012 года в 23:30

Отрицательный отзыв Боже, а я записалась, хочу теперь разорвать договор, учусь чуть меньше месяца, почитала и стало страшно. как теперь выпутаться.....

Ольга

18 декабря 2012 года в 18:17

Отрицательный отзыв Добрый день! У меня ситуация не из лучших со Спик Апом, расторгла договор в сентябре, денег до сих пор жду, кредит плачу. Готова собраться со всеми вместе и подать общий иск в суд. мой тел. 8-903-291-55-95

Авдотья Никитишна

20 декабря 2012 года в 14:39

Отрицательный отзыв всем привет. моя ситуация с возвратом завершилась. месяц назад я отнесла иск в Головинский суд. Предварительно, как и все люди, я пыталась поговорить, звонила, меня мягко посылали, я ждала.... Потом была претензия, на которую никто не отреагировал. В итоге на 21.12 назначили заседание (завтра), я отнесла повестку в суд в школу, с которой когда-то заключила договор. И.......( барабанная дробь) во вторник 18.12 мне позвонили из школы и сказали, что перечислил деньги на мой расчетный счет в Альфа банке. В иске я требовала возврат денег+ проценты+моральный ущерб. Мне вернули на счет все кроме морального ущерба ( что не удивительно). Я закрыла свой кредит вчера и взяла расчет по кредиту из банка. Завтра я иду на заседание со всеми документами, считаю, что эти "люди" должны заплатить мне моральный ущерб. А там как суд решит!!! Всем удачи. Не ждите ничего от них!! они возвращают деньги ТОЛЬКО после судебного иска. Так что сразу в суд!!!!!

Анастасия

21 декабря 2012 года в 17:52

Отрицательный отзыв Авдотья Никитишна !
Отпишите пжл. чем дело закончилось - интересно!
И тот кто писал про борьбу за лишение лицензии тоже!


Сама работала в компании - там полный бардак - никто не за что не отвечает! На бедных сотрудников наезжают - требуют деньги - но сотрудники же тоже не из кармана выдают их.

Отношение к сотрудникам - свинское!

Нужно лишать их лицензии и звать ТВ - чтобы клиентов не было вообще - и они сами закроются!

иринок

24 декабря 2012 года в 20:18

Отрицательный отзыв После расторжения договора школа не возвращает деньги, предоставленные банком в кредит. Если у кого-то была подобная практика, опишите, пожалуйста, в своём отзыве каким юридическим путем вам удалось вернуть деньги??????????????el.amosova@mail.ru

Авдотья Никитишна

24 декабря 2012 года в 21:14

Отрицательный отзыв Анастасия, все уже закончилось. После выплаты мне долга и процентов я
явилась в суд и написала заявление на закрытие дела. Я довольна тем, что мне вернули то, что должны были вернуть еще 4 месяца назад. Те, кто идет в суд добиваются своего. По-другому они не понимают. Как Вы работали в таком аду!! Это ужас!!!.

Обман!!!!!

27 декабря 2012 года в 14:24

Отрицательный отзыв Также как пишут многие после расторжения договора не возвращают деньги в банк (Альфа-банк), висит кредит. Сама школа говорит - обращайтесь в суд. Обратимся обязательно. Школа полный обман!!! В суд и в налоговую уже пишем!

Андрей

27 декабря 2012 года в 14:50

Отрицательный отзыв Мне тут недавно оттуда позвонили - я в метро ехал. Начали что-то спрашивать как я оценю свой уровень итд итп. Я им типа - я в метро, они - ну тогда мы вам перезвоним. Ну перезвоните, говорю. Перезвонили вечером того же дня, начали втирать обычную туфту, записали меня на тестирование. После этого я зашёл сюда, прочитал негативные отзывы и теперь точно никуда не пойду.

Елена

27 декабря 2012 года в 16:12

Отрицательный отзыв Мошенники!!! при расторжение договора не возвращают деньги!!! я расторгла потому что система обучения мне не подошла.

Зина

29 декабря 2012 года в 15:47

Отрицательный отзыв Пид__ы! Одно слово...

Екатерина

29 декабря 2012 года в 20:02

Отрицательный отзыв В помощь работнику и соискателю :
Компания находится в очень тяжелом финансовом состоянии - за часть центров не могут выплатить даже аренду, оплату телефонной связи и коммунальных услуг. Внешний лоск - ПОВЕРЬТЕ, это ПРОСТО ЛОСК и более ничего.
Также компания не исполняет свои обязательства перед их клиентами - при расторжении договора об обучении - очень сильно задерживает выплаты, при чем бОльшую часть оплат идет через договор кредита, т.е. люди уже не учатся - но вынуждены платить деньги банку. Весь Интернет пестрит сообщениями о фактах мошенничества данной компанией , поданы Иски в суд и Прокуратуру. Клиенты штурмуют центральный офис, чтобы вернуть деньги за обучение.
Само обучение - это отдельная история - качество очень низкое - преподавателям платят по 350 в час - что крайне мало!!!! Соответственно на такие деньги вас и научат!

Структура компании такова - Генеральный директор - испанец ( по-русски не говорит), 2 территор. менеджера - Константин Бабанов ( достаточный новый на этом посту) и Мария Колокольцева , Мария - крайне непрофессиональный управленец, но главное просто беспринципный, хамский человек.
Елена Гусева - тренер по продажам - будет учить Вас манипуляторским тактикам продаж и "заманухами" клиента.
Далее идут Директора центров на местах , учтите, что собрания для них будут проводиться в нерабочее время , которое никак не будет оплачено, а еще скажут - что мы так Вам помогаем. В каждом центре по несколько консультантов по продажам.
Постоянные задержки заработной платы.

Планы продаж заведомово невыполнимы, так что директора своих бонусов не увидят, которые им обещают на собеседование!
Также они велики и для консультантов по продажам!

В компании постоянная текучка кадров - особенно в отделе продаж, ушли практически все Топы , и даже те сменяются, когда понимают куда попали. Никаких соц. пакетов, оплаты переработок и т.д.

Увольнения идут т.о. - на Вас катают левые Акты задними числами и грозят, что уволим - сотрудники под угрозами пишут по собственному желанию.

Крайне не советую работать в этой не побоюсь этого слова "шарашкиной конторе"!!

Если есть у Вас какие-то вопросы - пжл. пишите - отвечу -

Екатерина

29 декабря 2012 года в 20:06

Отрицательный отзыв К предыдущему посту - Если есть у Вас какие-то вопросы - пжл. пишите - отвечу - k a t y a y u s @ y a n d e x .ru

Ася

29 декабря 2012 года в 22:35

Отрицательный отзыв ЛОХОТРОН И ВЫМАГАТЕЛИ! А что если попробовать с ними судиться?

Анка

31 декабря 2012 года в 11:06

Отрицательный отзыв сначала сказали, что оплата в рассрочку, потом (до подписания контракта), когда стала читать его, увидела инфо о процентах, переспросила, мол, что за фигня, ответ был гениальный! мы берем переплату на себя)))) а какого хрена ЭТО делает в моем договыоре?!!! выяснилось, действительно, оплата в кредит, т о есть, не самое лучшее качество переплачивается еще больше...
если уж решили пойти в эту шараж-монтаж контору, возьмите один курс - сами увидите что за "содержательные" курсы!

Юлия

7 января 2013 года в 15:48

Отрицательный отзыв Лучше нанять репетитора, результат будет лучше. Ходить в спик ап все равно что изучать язык самому без помощи. Я ходила и у меня не получилось, мне нужно что бы мне все объяснили научили читать и т.д. Зачем мне разбирать чужие вопросы. По поводу графика все фигня, когда деньги отдавала обещали, а потом сказали група днем не может собраться и развили руками. Теперь не могу вернуть свои деньги уже 4 недели, а обещали отдать через неделю. ОДНИМ СЛОВОМ ОБМАНУЛИ!!!!

Галина

7 января 2013 года в 20:23

Отрицательный отзыв Полнейший бред, замануха и лохотрон. Во время собеседования 21 декабря на Васильевском острове в Питере, узнав об оплате через кредит банка, отказалась от такой формы внесения денежных средств сразу. Менеджер заметно потерял ко мне интерес. Обещал перезвонить через три дня. До сих пор звонит)))))

Страница 8 из 54 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: