• Количество положительных отзывов
    40
  • Количество нейтральных отзывов
    9
  • Количество отрицательных отзывов
    55

Школа английского языка Speak Up

  Марьено

Завершился мой год обучения в Speak Up. Всем спасибо! В виде благодарности за отличное и полезное время, проведенное в школах Speak Up, хочу всем по-настоящему заинтересованным в изучении английского, рекомендовать данную школу. Главный навык который я приобрел в ходе обучения, это нормальная живая коммуникация с иностранцами.

Автор: Никита
Добавлено 5 сентября 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна

5 июня 2013 года в 15:48

Отрицательный отзыв Прозанималась месяц, "курсы" категорически не понравились. На третьем занятии я поняла, что тупею. Преподаватели делают банальные ошибки, мультимедиа - какое-то издевательство. Расторгла договор. Прошло 5 месяцев, деньги так и не вернули, объясняя тем, что "у школ нет денег, тут люди годами ждут". Еще месяц, и начну судиться. Люди, не ведитесь на рекламу!!

Гость

18 июня 2013 года в 18:46

Отрицательный отзыв кал, развод

Анастасия

4 июля 2013 года в 12:47

Отрицательный отзыв Названивают по 100 раз в день. Сегодня звонили в 7!!!утра. Разве людям не понятно, что если не отвечают на звонки, то не надо больше звонить. Я еще думала туда пойти, но начиталась отзывов..

Мария

14 июля 2013 года в 00:08

Отрицательный отзыв Я искренне желаю что бы в этой школе сдохли те,кто занимается расторжением договоров и возвратом денег ! К слову, уже третий месяц после расторжение продолжаю выплачивать кредит алфа банку из своего кармана .ЛОХОТРОН !!!

Алевтина

27 августа 2013 года в 14:03

Отрицательный отзыв Не знаю насчёт учёбы и уровня преподавания, но они своими звонками задолбали просто. Какая нормальная и успешная школа будет названивать в течение 3 месяцев,да еще и в 7 утра??? Единственный способ оплаты - кредитный договор. Это вообще нормально,вы считаете?
ЛОХОТРОН это,не суйтесь туда
А те,кто пишут хорошие отзывы,думают,наверное,что у них английский прям шик. Вы с америкосом попробуйте сначала поболтать))) Вот и убедитесь, что англ у вас полное говно скорее всего

Владимир

15 сентября 2013 года в 19:28

Отрицательный отзыв Имею на руках решение суда, вступившее в законную силу, о взыскании с АНО "Спик Ап" платы за обучение, процентов за незаконное удержание денег, и 50 процентов штрафа от взысканной суммы в пользу истца. Кому интересно, можете обращаться к моим услугам, Vladimir-B1@mail.ru.

человек

24 октября 2013 года в 10:10

Отрицательный отзыв Всем привет
Думаю тот кто действительно учился в SPEAK UP с трудом оставит положительный отзыв, тем более такие "ВОСХИЩЕННЫЕ" Не буду в очередной раз озвучивать минусы обучения, их здесь хватает.
ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР!!!!!!!!!!!!!!

Особенно приложение с указанием цен. Нам они впихнули всю стоимость на первые два левеле, якобы вторые два в подарок, и теперь если мы хотим расторгать после всего одного не полного левела (обучение показалось ужасным) с нас по договору сдирают полугодовую стоимость. Развод полный Будем судится!!!

Отношение школы к студентам могу выразить одной фразой услышанной от девушки на ресепшене разговаривающей по телефону -"Ходят тут "ВСЯКИЕ",пожрать не дают, и так весь день расторжением договоров занималась, (дальше нецензурное слово)" и это при клиентах)))))

Всем удачи, но лучше ловите ее в другой школе.

Алеся

1 ноября 2013 года в 02:45

Отрицательный отзыв Здравствуйте, Мы с моим юристом собираем людей для коллективного иска в суд...
Если согласны действовать вместе, напишие, пожалуйста, мне на почту: lesya_klyaksa@mail.ru
Я отвечу, какие данные требует юрист.
О деньгах юристу - не думайте. Это мой друг, все выйдет с минимальными или нулевыми тратами.
Иск будем составлять в ближайшие несколько дней...
Действовать нужно быстро, поэтому жду и скорого ответа, спасибо!

Елена

13 ноября 2013 года в 12:26

Нейтральный отзыв Спасибо, что делитесь опытом!

Анька

10 декабря 2013 года в 12:47

Отрицательный отзыв Надоели названивать

Гость

24 декабря 2013 года в 22:00

Отрицательный отзыв Я тоже столкнулась с этой "замечательной" школой! Во всех смыслах этого слова. Развели по полной программе! Так же не знала, что на меня оформляют кредит. Не сразу поняла. Все произошло так быстро. Все бегали суетились. Заманивали скидками, подарочными сертификатами. За 30 минут оформили, выдали учебники и пригласили на вводное занятие. На следующий день опомнившись я решила расторгнуть договор. Не проучившись ни одного дня, с меня хотели вычесть стоимость учебников и вводного занятия. Перед тем как придти, я сообщила менеджерам что приду расторгнуть договор. Мне сказали, что этим занимается только директор. Приходите во столько то... Пришла. Сначала говорили, что директор на обеде в 18.30 вечера. Потом она занята. А потом она вовсе уехала по еще каким-то делам. И это я заранее договорилась о встрече. В результате я смогла написать только заявление о расторжении договора. Создалось впечатление, что директор был либо все время здесь. Либо скрывался))) Вообще очень странная школа. Пусто, народу никого. Где проходят занятия в кабинетах никого. Через 5 дней меня пригласили подписать соглашение о расторжении договора. Где было прописано сколько они с меня удерживают денег. И сколько должны вернуть банку. Школа находится на станции метро Крылатское. Вокруг меня во время написания заявления о расторжении договора, крутилась какая то Виолетта. Помогала мне его составлять. Она очень хорошо разбиралась в документах. И в других вопросах. Все сотрудники к ней прислушивались. Теперь у меня создается впечатление, что это и есть директор. Подписи везде ее. Доронина Виолетта Александровна. Только она говорит что она бухгалтер. И все отрицает. Посмотрим что будет дальше. Перечислит ли школа обратно деньги в банк. И когда именно это произойдет. И сколько сменя еще захотят содрать денег. Если кто-то может чем то помочь. Помогите)!

НЕТ ЛОХОТРОНУ

24 декабря 2013 года в 23:23

Отрицательный отзыв Лохотрон, люди не ведитесь. Завтра подаю на них в суд, составляю иск уже. Кому нужна помощь - пишите - вот моя почта - gevar07@mail.ru будем вместе разруливать этот лохотрон и закроем его раз и навсегда. Кто-то же должен это сделать.

марина

3 марта 2014 года в 19:54

Положительный отзыв я очень хотела изучать английский, у меня знакомый работал в этой фирме,он пригласил меня на работу(на тот момент я искала работу)и сказала , что сотрудникам скидка на английский,я никогда неслышала об этой фирме, меня это заинтересовало,т.е.я фирму знаю из нутри,работую уже год, и многое поняла о людях в москве,почитав отзывы и так далее..
я проучилась три месяца (1 уровень)сейчас на 2 продливаю договор.
Люди в интернете оставляют свои номера увидив слово В ПОДАРОК!!!когда звонят из колл центра, сильно возмущаются!"Откуда у вас мой номер?я на вас в суд подам и т.п."
Я обращаюсь к этим людям -Зачем?зачем вы это делаете? подписываете договор не прочитав? школа спик ап для людей которые интересуются английским языком , а не для тех кофторые увидили халява и побежали , а потом оказывается там нужно учиться!и все такие недовольные ,то что за обучение нужно платить!Если почитать отзывы о чем либо, то люди везде недовольные, мало кто благодарность преподавателям напишет!школа никого не заставляет брать кредит!а те кто берет то процент малюсенький, я тоже брала и все нормально, преподаватели хорошие , мультимедия мне неочень нравилась, я учусь , работаю и мне удобно посещать школу, все рядом , частично дома занимаюсь через интернет.Так что если английский интересует, а не халява, то школа рада вам! много интересных предложений, нужно иметь свое мнение, а в интернете негатива много;)и не только спик ап хорошая школа ,но и много школ в москве)

Ольга

31 марта 2014 года в 21:47

Отрицательный отзыв Марина, видимо у Вас на начало обучения уровень совсем нулевой был, поэтому Вам нравилось там учиться (так скажем - английский для домохозяйки ))) )Оплата в таком размере за такой уровень обучения, поверьте, совсем не халява. За такие деньги в школе должны работать носители языка , а не девочки, которые пришли сразу после института, у которых произношение не на уровне и знаний не хватает, что не могут на вопросы некоторые ответить.Так что, если Вам необходим язык для работы и общения с иностранными коллегами - эта школа точно не для Вас!

Анастасия

25 апреля 2014 года в 12:16

Отрицательный отзыв Попала на акцию в 3 месяца бесплатных, позвонили, обрадовали.Но предусмотрительно о такой халявке решила узнать в интернете, немного волосы зашевелились, так вот он какой сыр плесеневый в ВАШЕЙ мышеловке. Нет уж спасибо, я и без английского лучше чем лохотрон спонсировать)))

Алена

25 апреля 2014 года в 14:38

Положительный отзыв Задрали звонить! Видимо, то же кто-то оставил мой номер! Вот решила отзывы почитать, в такой лохотрон не пойду никогда! Если бы обучение было хорошим, никто бы по телефону людей не заманивал. Это тоже самое, что косметика Дешели. Звонят, впаривают 5 банок крема за 55000 в кредит, такой же развод! В Москве я смотрю, сейчас так многие работают. Выкачивание денег из населения.

Алена

25 апреля 2014 года в 14:40

Отрицательный отзыв Человечек красный!!!!

Наталья

15 мая 2014 года в 11:51

Отрицательный отзыв Хорошо,что заглянула на этот сайт. А то уже собралась ехать в эту компанию на Тушинской улице ,д. 17, да дай думаю поищу в интернете про лохотроны разные, бесплатно 3 месяца никто не учит, значит какая то подоплека. Разводов видимо невидимо, и чтобы не попадаться на эту удочку, обязательно в интернете ищите инфу на ту или иную тему. Спасибо, что люди делятся информацией про обманы.

Страница 5 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: