• Количество положительных отзывов
    93
  • Количество нейтральных отзывов
    39
  • Количество отрицательных отзывов
    52

МФТИ. Московский физико-технический институт

 

141707, Московская обл, Долгопрудный г, Институтский переулок, дом № 9
Тел.: (495) 408-4554; Тел./факс: (495) 408-4254
www.mipt.ru

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

19 февраля 2018 года в 22:16

Положительный отзыв Владислав, хорошо что ты свалил в свой Харьков.
МФТИ не любит слабых.
В общагах сделали ремонт, знания дают тем, кто хочет их взять.
Конкурс огромный.

Яков Бомштейн

21 февраля 2018 года в 19:46

Отрицательный отзыв МФТИ не любит нищих. Чем больше принесёте денег - тем быстрее получите красный диплом.

Яков Бомштейн

21 февраля 2018 года в 22:27

Отрицательный отзыв Дурачок получит корочку МФТИ, гордится, а затем питается на помойке!

Соломон

2 марта 2018 года в 21:11

Отрицательный отзыв Такой цинизм можно и ожидать только в ФизТехе. Кому же это нужно?! Владислав, ты молодец! Все правильно сделал. Мне не понятно как до сих пор не закрыли эту подмосковную шарагу и посадили всех из ее в тюрьму. Я не знаю как им не стыдно себя и своих родных за то что там делают и здесь пишут... А вы родители, если вы думаете что ваши ребята не могут пригнут с КПМа, подумайте еще раз. Берегите своих детей, не пускайте их в ФизТех.

Самсон

2 марта 2018 года в 21:29

Отрицательный отзыв Такие дураки и делают всю ситуацию в ФизТехе еще хуже. Унижают все что есть и получают довольствие, потому что они ФизТехи. Вы хотите учится с такими людьми? Вы думаете что из них станут надежные сотрудники? Вы думаете что они помогут разобраться с проблемой? Да, они все такие смеются над чужой бедой. Вот это ФизТех. И потом уезжают из страны, работают за какие-то смешные деньги и убеждают всех что им хорошо, потому что они неспособные сделать что-нибудь полезно на родине.

Гость

8 марта 2018 года в 15:02

Отрицательный отзыв Этот чат оккупировали неадекваты. Это не чат физтеха. Нормальные люди не читайте и не пишите здесь.

Соломон

9 марта 2018 года в 16:49

Отрицательный отзыв Ага. Это не чат ФизТеха, потому что здесь пишут правду о ФизТехе. А то что ФизТехам правда не нравится, это тоже показатель что тараканы давно съели все мозги в ФизТехе. Ваша пропаганда здесь не действует.

Самсон

9 марта 2018 года в 17:51

Отрицательный отзыв Если вы без аргументов унижаете других авторов и пишете что МФТИ не любит слабых, а потом что чат оккупировали неадекватные, тогда вот вы лицемер. Здесь на форуме можно прочитать кучу неадекватных и ложных положительных отзывов про МФТИ. Также, почти каждый отрицательный отзыв имеет свой положительный ответ нацелен на то, чтобы унизить автора и представит его черными красками. Вот это неадекватность. Я согласен, образование в ФизТехе имеет некие преимущества, но также имеет и серьезные недостатки, которые серьезно влияют на образовательный процесс. Если вы хотите жить в цивилизованном обществе, надо уметь воспринимать и критику. А все что я вижу здесь, это ребята которые представляют ФизТех как какой-то сказочный вуз в котором все прекрасно и идеально. А это не правда.

Михаил Сергеевич

13 марта 2018 года в 15:06

Отрицательный отзыв Помнится на 1-м курсе пока ездили на свеклу в Протвино, кафедра НКВД стырила часы. Всем же объявив, что это старшекурсники всех первокурсников обворовывают. Это кафедра проверяла, как будет человек реагировать на пропажу секретных документов. Кстати, может мои часики до сих пор носит ректор? Надо бы расспросить.

На 3-м курсе на Государственном экзамене по английскому якобы "случайно" не хватило тем по физике, но радостно нашлась тема на английском про вышивание и рукоделие. Вот так! Учат 3 года на английском физическим текстам, а тут ниточки, иголочки, затычки и шпундики. Спасибо Валерии Валерьевне, добавила к моей тройке по английскому рукоделию ещё бал.

На экзамене по лазерам снизили оценку на бал, только потому, что по Истории КПСС получил 5. Так препы и заявили: "Раз у тебя по Истории КПСС 5, то мы тебе ставим 4". И это при Андропове.

В общем, система оценок в МФТИ очень страдает. Бред там полнейший! По лабораторным по химии химичка передо мной на коленях ползала: умоляла разрешить поставить 4. Это ей надо было выполнить план по 4-кам, по 5-кам она уже выполнила. Уж больно ей хотелось премию получить, а для этого существовал план.

Михаил Сергеевич

13 марта 2018 года в 15:44

Положительный отзыв Кстати, топором на ФОПФ-е второкурсник зарубил первокурсника не в 1983, а осенью 1981 года. По любви зарубил, не со злости. 9 лет дали.

Михаил Сергеевич

14 марта 2018 года в 02:12

Положительный отзыв О "ФизТехе".
ФизТехов полно. Это и Ленинградский ФТИ, и Харьковский, и много ещё других.
Как-то летом поехал в спортивно-оздоровительный лагерь в Геленджике. При устройстве сказал, что из МФТИ. И как меня какой-то начал допытывать: а как по другому называется, да как себя студенты называют? Я сразу просёк, что ждёт, когда я себя физтехом назову, а потом прочтёт лекцию про школу папы Йоффе и другие. Так я ему и не сказал. Расстроился бедолага. А народ нарвался на этот курс лекций. Все печальные ходили.

Михаил Сергеевич

14 марта 2018 года в 02:39

Положительный отзыв Абитуриентам!
Если Вы не собираетесь стать Ньютоном или Эйнштейном, то не идите на ФизТех!
Обеспечить себя баблом или уехать работать за бугор можно и другими способами. Это будет и проще, и доходнее. Зато Вы освободите место для настоящих физиков, ведь Ньютон и Эйнштейн не особенно-то и успешными учениками были, и, скорее всего, ЕГЭ очень хорошо бы не сдали.
Не говоря уже про Леонардо Да Винчи. Тот, вообще, писал безграмотно.

Михайло Ломонос

15 марта 2018 года в 11:07

Положительный отзыв МФТИ любит не только слабых, он любит всяких.
Не думайте, что там процветают олимпиадники-международники. У нас всесоюзник при поступлении по физике 3 получил, а другой 4. Одного международника уже на 3-м курсе собирались отчислять. А простые ребята выбились в отличники.

Кроме того, надо не только чужие задачи решать, но и генерировать свои идеи. Учиться просто. Некоторые легко решают задачи, которые кем-то уже решены, а жизнь требует новых изобретений и новых решений.
Поэтому МФТИ любит всех, а не только хвастунов - сёкарей.

Вся правда

15 марта 2018 года в 21:52

Отрицательный отзыв МФТИ любит Ваши денежки

Соломон

15 марта 2018 года в 22:17

Отрицательный отзыв Если Вам не хватает приключений в жизни, поступайте в МФТИ!

Михайло Ломонос

15 марта 2018 года в 23:20

Положительный отзыв А если хотите стать лакеем, то поступайте в МГУ!

Катя

16 марта 2018 года в 03:44

Положительный отзыв Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста ФАКУЛЬТЕТ БИОЛОГИЧЕСКОЙ И МЕДИЦИНСКОЙ ФИЗИКИ чем они занимаются? Где они потом работают? Сколько не читаю понять не могу. Ищу магистерскую программу для себя что-то связанное с химией, биологией, физикой..Бакалавриат у меня техническое, не связанное с биологией и химией, но я довольно не плохо знаю биологию и химию, скажем интересуюсь биохимией... Буду очень благодарна если ответите по существу..

Михаил Сергеевич

16 марта 2018 года в 11:09

Положительный отзыв В начале темы дан адрес МФТИ. Напишите письмо и попросите выслать материалы.

Страница 8 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: