• Количество положительных отзывов
    2555
  • Количество нейтральных отзывов
    4434
  • Количество отрицательных отзывов
    3177

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

21 октября 2017 года в 10:33

Отрицательный отзыв Конечно! Лить за глаза грязь на начальство, при этом улыбаясь ему же в лицо и махая хвостом - это признак высокоморального человека. И таких высокоморалов в пищевом - каждый первый. Во всем однозначно виновата Мойсеяк. Воспрявшие духом и реинкарнированные стариканы Бутова и Максимов устроили тут линчевание МБ, силясь занять ее место и позабыв как-то, что им на том свете уже кучу прогулов поставили. Скоро акт составят и придется объяснительную писать ))))

гость

21 октября 2017 года в 10:45

Нейтральный отзыв Иногда не все тут посетители понимают зачем нашему вузу нужна наука , главное мол что бы знания кто то давал и все.
Постараюсь объяснить сейчас зачем.
К примеру долгое время в нашем Университете работал профессор Александр Юрьевич Колеснов, которого в декабре 2015 году обманным образом выгнали Лабутина и Ясинов.
Обоих этих светочей пищевой науки за границей России не знают.
А вот Александр Юрьевич и сегодня член жюри одной из главных европейских премий в области пищевой науки, вот ссылка в подтверждении этому: http://foodtecaward.co...jury-2018/

Вот зайдет на этот сайт или на вручение той премии в живую какой нибудь умный абитуриент магистратуры или аспирантуры из какой нибудь Австрии или просто профессор из Сарбонны,
Увидит и поймёт что всю жизнь он хотел учиться или работать в пищевом, рука об руку с такими как доктор Колеснов .

Колеснова в пищевом сейчас нет, как пока увы и науки (впрочем вера в Бабина в этом вопросе все же есть), а вот Лабутина есть, и даже Ясинов говорят что где то тут спрятался

кря

21 октября 2017 года в 10:54

Нейтральный отзыв Ну светочи науки, милые, пишите правильно.. Ну какая САрбонна? И ладно бы пост был бы про Ксению Собчак, но ведь про науку же пишете

гость

21 октября 2017 года в 11:07

Нейтральный отзыв Пищевой надо все же переименовать в филологический.
О Науках пищевых тут в наши дни забыли, но грамматика русского языка и светлое имя Ксении Собчак тут незыблемы и в почёте!

Ксения Собчак

21 октября 2017 года в 11:11

Нейтральный отзыв Нет, ну это безобразие! Вы должны были написать "граматика", "незыблИмы", но за Науки пищевыя с прописной буквы респект.
Напомню однако, что у нас Виктория Боня есть, если что. Ей и поклоняться надо.

гость

21 октября 2017 года в 11:18

Нейтральный отзыв Вот, вот. Грамматика первична, мысль вторичная.
А в идеале бы и вовсе бы без мысли, так надежнее!

гостю

21 октября 2017 года в 11:24

Нейтральный отзыв Ну, в целом, тенденция ясна. ))
Те, кто пишет с "АшИПКами", считает, что это АПсАлютнА нАрмАльнА. )))
О чём не преминул тут сообщить, кипя от праведного негодования. )))

гость

21 октября 2017 года в 11:31

Положительный отзыв У такого писателя всегда под боком тут есть грамматей читатель, сам который мысль свою изложить не сможет и уж тем более донести её на занятиях студентам.
Филологи мы!

ректор

21 октября 2017 года в 11:40

Нейтральный отзыв Пишите лучше о хорошем - я могу исполнить..

ректору

21 октября 2017 года в 11:47

Положительный отзыв Информацию бы на сайте университета актуализировать бы.
Члены учёного совета в списке на сайте часто с не теми сейчас уже должностями размещены.
По страницам кафедр и институтов университета тоже понаписано много такого что уже года три как неактуально.

гость

21 октября 2017 года в 11:58

Отрицательный отзыв Васе некогда сайтом заниматься. Он тут дежурит и постукивает.

Граматей

21 октября 2017 года в 13:58

Положительный отзыв И еще хорошо бы все же грамотность публичных документов и текстов проверять иногда. Понимаю, что пищевые науки превыше всего, но вдруг профессор из САрбонны зайдет и свой университет не узнает :) Всем добра!

гость

21 октября 2017 года в 14:13

Нейтральный отзыв МБ хватит писать

Гостю 11:58

21 октября 2017 года в 16:28

Нейтральный отзыв Айтишники не работают в отделе кадров, чтобы знать актуальные должности членов ученого совета, да и сами в этот совет не входят. Что им скажут,то они и выкладывают.
Секретарь ученого совета должен следить за актуальностью сведений на офиц сайте организации.
Что касается страниц кафедр, вопросы к зав кафедрами.

Гость

21 октября 2017 года в 17:11

Положительный отзыв На сайте наконец появились новости!!)) жизнь в мгуппе кипит)) актуализируют всю информацию на сайте в скором времени!) все будет хорошо!

гость

21 октября 2017 года в 17:53

Нейтральный отзыв Василий, не надо нервничать.
Пусть так и остается на сайте что Новоселов по ученому совету проходит как заведующий кафедры
А Савватеев зав кафедры финансов.

Не будем искать крайних. Пусть остается на сайте бардак и пусть над нами будут смеяться

гость

21 октября 2017 года в 17:56

Положительный отзыв И да, Василий, за этот бардак перед Васильевой не тебе отвечать , а Балыхину,
Но на проблемы нашего ректора тебе видимо плевать

гость

21 октября 2017 года в 18:04

Положительный отзыв То что Ясю спихнуть собственной тупкой так не жалко,
Этот черт того заслуживал,
Но Балыхина давайте не будем по таким мелочам хоть с самого начала подставлять.
Хорошо?

Страница 519 из 565 | Первая ... 512 | 513 | 514 | 515 | 516 | 517 | 518 | 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: