• Количество положительных отзывов
    2520
  • Количество нейтральных отзывов
    4341
  • Количество отрицательных отзывов
    3158

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Не Гость

27 апреля 2017 года в 07:46

Положительный отзыв Может новости сегодня почитаем, а то постельные темы уже настолько неактуальны, что ажж плакать хочется... Придумали бы что-нибудь новенькое.. Для разнообразия, так сказать...

Гость, тащи кофЭ и сигареты))

Гость

27 апреля 2017 года в 09:38

Положительный отзыв да лааадно...атака прям )))) я Вас умоляю ))

на Подкопаева тоже сыпалась тут гора негатива, Дмитрий, кстати, самолично тут отвечал "атакующим" ))))

Нормальное явление - людям скучно, дайте что-нибудь пообсуждать... дом 2 уже не интересен, надо свой дурдом организовать..хотя бы на УО ))))

Гость

27 апреля 2017 года в 09:44

Нейтральный отзыв Подкопаев делал сам, как мог. Негатив был скорее против тех, кто его подталкивал на защиту, чтобы отчитаться по плохо выполненной теме. К самому Подкопаеву вопросов не было - он молоток.

гость

27 апреля 2017 года в 09:51

Нейтральный отзыв С Подкопаевым вообще свинство вышло. Дима наверное в пятерке ну или десятке максимум самых сильных аспирантов что были в мгупп допущены к защите за последние лет 5-7.

гость

27 апреля 2017 года в 09:52

Нейтральный отзыв И здесь было свинство и особенно на защите и предзащите

Гость

27 апреля 2017 года в 09:55

Отрицательный отзыв А матеряться здесь очевидно "позитивщики" или их родственники.

гость

27 апреля 2017 года в 09:56

Нейтральный отзыв Защита кандидатской диссертации это не госдотация на 100 миллионов на внедрение изобретения. И даже не защита докторской.

Защита кандатской диссертации это всего лишь легализация входа в научное сообщество, без каких либо дополнительных прав на что либо

Гость

27 апреля 2017 года в 09:58

Положительный отзыв Дааа...на защите, когда уже выступают члены дисс совета и другие по поводу диссера, вроде как высказывался ЕДА в поддержку диссертации, а парню профессура потом закатила шары ))))
Лучше бы ЕДА не выступал)))

Мораль сей басни такова - руководство, не лезьте в защиты диссеров подопечных.

За позитив, за Пищевой)))

27 апреля 2017 года в 10:09

Положительный отзыв "Позитивщики" не матерятся, "позитивщики" культурные люди)))
Позитивщики всегда поддерживали и будут поддерживать ВУЗ! Потому что мы - патриоты своего ВУЗа и даже по ночам вам всем, "негативщикам" будем отвечать аааабсолютно на добровольной основе)))

Представьте себе, без указания руководства)))

А вы живете в своем негативе и все вокруг вас темное, хмурое и угрюмое. Вот и живите и варитесь в собственном соку ))))

Дмитрию

27 апреля 2017 года в 10:11

Положительный отзыв Бедный Дима))) Ему, наверное, "икается". Дима, мы просто соскучились!!

"Вернись, я все прощу!"

Гость

27 апреля 2017 года в 10:19

Нейтральный отзыв у Подкопаева есть привязки к МГУППу - он какой-то госконтракт выполняет совместно с Суворовым

для справки

27 апреля 2017 года в 10:42

Нейтральный отзыв "позитивщики" - те, кто присосался к Ясинову и ценит свой при нем комфорт,
"негативщики" - те, кто не умеет присасываться к ясиновым.
оголтелые негативщики - те, кто не верит, что такое может возглавлять отраслевой вуз.

гость

27 апреля 2017 года в 11:11

Отрицательный отзыв Видите! Подкопаев сам делал! Как мог! И конечно его подталкивали! Как и всех собственно! Но все таки САМ!!! А когда НЕ САМ... и ни строчки... и не стыдно...

гость

27 апреля 2017 года в 11:16

Положительный отзыв Я все таки хотел напомнить, что это пока домыслы, а значит клевета.
Фразы все все знают можно под любую безумную идеи протолкнуть.

гость

27 апреля 2017 года в 11:19

Нейтральный отзыв Подкопаев конечно делал сам, тк он на защиту выходил сформированным научным сотрудником. Таких в МГУПП среди выходивших перед советом с докладами было в современной истории.
И ещё раз... Разные были в мгупп в последние годы защиты. И про списанное и про полное непонимание прочитанного на докладе много можно фамилий по настоящему вспомнить на всех диссоветах мгупп

Дима Подкопаев

27 апреля 2017 года в 11:48

Положительный отзыв Ребят, я никуда особо и не уходил. Даже пропуск работает! На самом деле если есть работа - я в деле, если нет - занимаюсь другими делами.

Что касается административного ресурса применительно к моей работе, ситуация тогда складывалась таким образом: Я делал работу на оборудовании МГУПП и пользовался расходными материалами и реактивами МГУПП, частично покупал сам. Само собой мне могли бы предьявить счет за использование оборудования нанолабы (а не кафедры), но этого не сделали т.к. часть из моей работы пошла на различные отчеты по гос. заданиям и госконтрактам. Я даже немного денег за это получил. Деньги эти также распределялись по университету. В той или иной степени они ушли на зарплаты различных сотрудников. Фактически все были в одной лодке. Именно поэтому ректор и продвигал эту работу, потому что это был бы как минимум позор, если бы работа сделанная в МГУПП ушла бы на защиту в другой университет, тем более что ими были бы или МГУТУ или Плешка. А что касается негатива в мой адрес - люди хотели насолить прежде всего ректору, но не понимали, что удар нанесут и по себе. В целом было ощущение, что люди тогда думали далеко не головой, только их никому не нужные эмоции могли нанести вполне ощутимый вред. Впрочем это уже вопрос самого совета, который закрылся.

Что касается обсуждения работ: дамы и господа, не опускайтесь до уровня стада базарных торгашей! Работа выложена в сеть, для начала прочитайте ее. Сформулируйте вопросы, задайте их. Тогда и выводы можно сделать кто и что делал. Ведите себя культурно! Здесь же происходит обсуждение интимных вопросов за спиной у аспиранта - это грязно. В конце концов у каждого свой скелет в шкафу и я думаю тот, кто пишет грязь не исключение и его косточки тоже можно перемыть. Не судите и не судимы будете.

Гость

27 апреля 2017 года в 11:52

Положительный отзыв Вот это ответ. Молодец парень. А теперь ждём Козловскую....

гость

27 апреля 2017 года в 12:20

Положительный отзыв Не будет тут отвечать Анастасия. Как минимум своим именем. И есть на это несколько причин.
Причина #1 - Ясинов регулярно даёт ЦУ тут не отвечать своим именем на троллинг. Жанне не так давно сейчас это досталось. Это конечно не хорошо - но таковы порядки.
Причина #2 - не все аспиранты на выходе умеют так системно здесь излагать свою позицию как это сделал Дима. У нас тут вон некоторые женщины с кафедры общепита матом не гнушаться крыть и пошлятину нести. И не только они. Поэтому Настя это не сможет сделать так красиво.
Причина #3 - ответив на один троллинг-вопрос появится десять иных более подставных.

Так что не ждите

Страница 445 из 557 | Первая ... 438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 | 448 | 449 | 450 | 451 | 452 | 453 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: