• Количество положительных отзывов
    2597
  • Количество нейтральных отзывов
    4543
  • Количество отрицательных отзывов
    3215

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

  125080, Москва, Волоколамское ш., дом № 11 Тел.: (499) 158-7136; Тел./факс: (499) 158-0371, 158-7184 www.mgupp.ru

Московский Государственный Университет Пищевых Производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности. Информация об университете, сведения и отзывы.

Автор: Наталья
Добавлено 13 июля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

29 января 2019 года в 22:57

Положительный отзыв И теперь на планете на один гавновуз больше. Ура!

Гость

30 января 2019 года в 14:36

Нейтральный отзыв «Ура!» - это слишком сильная эмоция. А то, что дебилизм на гос.уровне остановили – это правильно.

гость

30 января 2019 года в 15:40

Нейтральный отзыв Дебилизм, судя по МГУПП, укрепился и умножился)))

72-п-4

4 февраля 2019 года в 11:09

Положительный отзыв Уже "Гидропроект" начал разваливаться , а старпёры всё сидят, как клещи вцепились!!!

Боец

4 февраля 2019 года в 14:41

Нейтральный отзыв Кто есть с направления " Управления в технических системах" ?

студентка

8 февраля 2019 года в 12:09

Отрицательный отзыв Марина Шопинская с института ветеринарной медицины меня повергла просто в шок. Никогда не встречала преподавателя с таким низким морально-нравственным и интеллектуальным уровнем. Начнем с того, что свою первую лекцию она начала со слов о том, что ветеринарно-санитарная экспертиза так себе, для этого особо многого не требуется. Пришли люди получать профессию, она является представителем этого направления и говорить такое.
Эта женщина, точнее существо с воронежским говором и внешностью Ринго Старра из Битлз, 1979 года рождения, сама отучилась в 2012 году в возрасте 33 лет на вечерке этого же вуза, учась в автобусе (её слова), когда образование было ещё хуже, чем сейчас.
Остается неизвестным, чем она занималась до 33 лет, но кажется, что продавцом-кассиром либо вахтер. Теперь, не имея ни опыта, ни знаний, "учит" сама. Этим уже все сказано.
Лекции своим говором читает по бумажке, никогда не вступает в дискурс, что говорит о том, что она плохо знает, не чувствует материал в объеме, не может соединить его с другими понятиями. Но учит на повышенных тонах, компенсируя свои непрофессионализм, будто бросает пыль в глаза, как комплекс неполноценности.
40% времени она тратит на сплетни и даёт жизненные советы, рассуждает про талант, про бабушку с кошками в подъезде. Это просто жутко. Преподаватель, которых сплетничает и обсуждает студентов!!! Несколько раз я её замечала, обсуждающей тупость некоторых студентов. А она умная в 33 диплом на вечерке МГУПБ получить??? Очень любит угрожать, однажды я даже не успела до неё дойти, столкнулась с угрозами. Вопрос: у неё всё в порядке? И с интеллектом, и с адекватностью? Вместо того, чтобы учить, оскорбляет, угрожает и по сути по образовательной части ничего не делает. К ней можно подойти с вопросом, и она проигнорирует, пройдет мимо.
Но больше всего меня поразило, что она орет о своей объективности и выдающейся памяти (видимо, благодаря этому она отучилась так рано), какой надо быть дурой, чтобы в 40 лет так считать. Поэтому процесс сдачи затягивается, ты делаешь одно, но оказывается надо было другое, потом оказывается надо было как в первый раз, и так по кругу, хождения на месте, имитация активности. А результата - ноль.

студентка

8 февраля 2019 года в 12:17

Отрицательный отзыв Хочется добавить, что педагогический стаж у неё идет с 2012 года, когда закончила вуз, то есть по профессии она не работала. А общий стаж немногим больше, к 40 годам человек официально почти не работал.
Такие вот здесь люди, приходите учиться.

Гость

8 февраля 2019 года в 18:06

Нейтральный отзыв Для этого вуза вообще характерно наличие низкой культуры поведения как педагогов, так и представителей администрации, послушать проректоров, это ужас, ни сказать ни написать не могут. И руководит всем этим ректор, который большой специалист по части пылепускания и угроз.

любителям кошек

8 февраля 2019 года в 22:20

Нейтральный отзыв А получать ветеринарное образование в пищевом вузе – это не ужас? Шли бы в ветеринарный вуз и получали бы достойное образование…

Для студентки “с института ветеринарной медицины"

9 февраля 2019 года в 15:36

Нейтральный отзыв Возможно, что "процесс сдачи затягивается", потому что Вы даже не в состоянии правильно запомнить и написать название структурного подразделения, в котором учитесь? Зато разузнать личные данные чуть ли не до пин-кода зарплатной карты времени и умственных способностей хватило. Боюсь предположить сколько же Вам лет и сколько же Вы уже учитесь в этом университете, что повернулся язык 40-летнего преподавателя (раз уж в отзыве делается такой упор на возраст) назвать просто "Марина", пусть и анонимно. Ну, а рассуждения про говор и внешность вообще смешно читать от человека, который пишет "с института ветеринарной медицины".

Гость

9 февраля 2019 года в 15:53

Отрицательный отзыв Вы бы с таким рвением корявые тексты новостей на сайте да в инстаграм правили. А уж как проректора пишут - прямо в точку! "Плохой мовитон" чего стоит только ))))

В ответ

9 февраля 2019 года в 22:58

Нейтральный отзыв А если пишут неправду? и зачем? А Вы их защищаете... Преподаватель Куликова Елена Вячеславовна, как написано выше, НИКОГДА не работала преподавателем по английскому языку в то же самое время, что и действующий ректор. НИКОГДА. Отвечаю за свои слова.
Не буду спорить, она могла работать раньше, 3-5 лет назад, а может быть, и еще раньше, этого я не знаю. Но автор поста пишет: " Вы вообще понимаете кто у вас работает???" А мне хочется сказать, что стыдно должно быть тому, кто пишет. Нет такого преподавателя, давно нет, если и был. Но автору не стыдно, и он хочет, чтобы ему верили, вот этой явной лжи.

Гость

9 февраля 2019 года в 23:18

Нейтральный отзыв Очевидно же, что чел перепутал МГУП и МГУПП. Просто здесь нет возможности убрать свой пост.

Выпускник

10 февраля 2019 года в 02:41

Положительный отзыв А работает ли ещё Тамара в деканате, которая помогает студентам с сессией?

из группы ВК

11 февраля 2019 года в 12:51

Положительный отзыв У меня сосед по комнате имеет 35 долго( у него ни одна сессия не закрыта ) и его не отчислили , так что ничего не будет , а у моего одногруппника 45 долгов и он в вуз приезжает 3-4 раза в год и он так же числится.
Это правда или реклама?

Гость

11 февраля 2019 года в 19:03

Нейтральный отзыв За Ваши деньги - все Ваши желания. Это чистая правда.

ОТвет Студентке 08.02.

14 февраля 2019 года в 14:13

Положительный отзыв А зачем вы сюда пишите?! Напишите на нее жалобу ректору! Он не пропустит мимо такую ситуацию! Он обязательно накажет такого "преподавателя"

Гость

14 февраля 2019 года в 17:16

Отрицательный отзыв Хочу высказать свое личное мнение о данном Вузе. После школы с очень хорошими баллами ЕГЭ я поступила в универ и, честно сказать, не ожидала такого преподавания... Нам в 5 классе дали больше знаний, чем здесь за год обучения. Здесь полностью отбивают желание учиться, развиваться. Давать знания вам никто не будет, тк всем преподавателям абсолютно все равно, они даже не разбираются в своём предмете, как например химик (истории его личной жизни занимают куда больше времени, чем объяснение материала). Или Красинский - математик, да, он специалист, но в силу возраста он уже не может ничего дать студентам... Общежитие - это кошмар, даже не сами условия(хотя они не годны для существования) , сколько проживающие персонажи...Очень низкий уровень студентов, которые пришли не учиться, а развлекаться,бегать за алкоголем в местный "светлячок",устраивать свою личную жизнь с такими же дебилами, бесконечный мат.... Я не думаю, что в приличном вузе(например МГУ) творится такое же. Искренне не советую поступать сюда, если вы хотите получить хорошее образование обходите этот вуз стороной.Проучившись год, я ухожу отсюда. Лучше потерять год, чем деградировать в этом болоте...

Страница 575 из 576 | Первая ... 562 | 563 | 564 | 565 | 566 | 567 | 568 | 569 | 570 | 571 | 572 | 573 | 574 | 575 | 576
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: