СГА. Современная Гуманитарная Академия
  • Количество положительных отзывов
    2941
  • Количество нейтральных отзывов
    1035
  • Количество отрицательных отзывов
    1977

СГА. Современная Гуманитарная Академия

  Москва, ул. Нижегородская, 32, E-mail: callcentre@muh.ru, 8(800)200-2002

Негосударственный. Основан в 1992 году.

Лицензия, серия ААА № 000756, рег № 0744 от 25.02.2011 - бессрочно.

Аккредитация, серия ВВ № 000376, рег № 0373 от 26.04.2010

Автор: Анна Л.
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

TheLordOfSteel

10 июня 2017 года в 13:16

Нейтральный отзыв Московская область, проходил обучение на очной форме, просто потому что денег на нормальный институт не было и пришлось идти в Современную академию. Я опишу немного литературно, просто потому что злоба, которая проливалась на сотрудников филиалов, звонки в головной вуз, призывы работать - ничего не давали, ни по каким проблемам. Исправлялись проблемы только звонками бабушек, что сидят в филиалах, - звонки и письма высшему звену головного вуза, который громовой поступью начинали проходиться по бедным программистам вуза, которые наверняка сами в шоке что система дважды в год начинает сбрасывать учебные программы, но ничего делать не могли. Ничего делать не могли потому что квалификации по данному вопросу у них ноль, да и сама система сделана их предшественниками таким образом что "отремонтировать" нет никакой вероятности. И бесконечный ворох бумаг, направляющийся в вуз, даёт эффект ещё большей поломки, просто потому что злобный клёкот не даёт крепостным работать в полную силу, тем более визг кнута, но даёт лишнюю злобу для большей поломки системы. От чего понятен разлом этой коррупционной шаражки.
Кстати о коррупции, Современная гуманитарная академия это такой концентрированная смесь метана, сероводорода и коррупции, потому что доучившись, вы неожиданно обнаружите, что вам звонят на телефон, и просят доплату, либо обнаружите, что на вашем чеке, что надо оплатить для дальнейшего обучения, сумма выросла на 5-10%, конечно ты оплачиваешь, потому что современная Россия живёт по принципу "без лоха и жизнь плоха", ну а чем же СГА хуже России?
Разумеется, тут не обошлось без монопольного, сговора, чтобы не забрали в армию очника там существует живописная система, похожая скорее на цирк с конями, ибо разветвлённая система фиктивных филиалов находится в здании через задний двор. Скорее всего эти фиктивные конторки записаны на ректоров, которые всего лишь через мин.образования продлевают документы о том что они дееспособные. Но как импотенция видна по половым признакам, так и в СГА её мошеннические методы видны невооружённым глазом и неспособность ни к чему вообще.
Не буду говорить о системе обучения, я ездил в институт не с удоовольствием, но ездил, в один прекрасный момент, поездки прекратились, они оправдывали это тем, что им нет времени и ведутся судебные тяжбы с мин.образованием, просто не давали ездить и расписание занятий.
Конечно, если работать в самой академии, не обходится без единой россии и её пропаганды, вам нужно будет поехать в Москву чтобы голосовать за сизолицего генерала, который пообещает вам лучшую жизнь. Вас будет гнать директор, под именем всех святых, лишь бы проголосовать за сочную даму, разумеется, тоже из единой россии, либо другого умудрённого опытом вояку, рыгающего сосиской под крики "Крым наш", просто потому что вы здесь работаете за зарплату ниже прожиточного минимума, подсчитайте сами, сколько платят сотрудникам.
Итог: СГА это смесь крайнего непрофессионализма, безответственности, маразма, коррупции, монопольного сговора в сфере образования и всякого мошенничества с финансами. Я молчу про образование, его вы там не получите.
Так что, если вы хотите себе испортить жизнь, либо сделать её весёлой - пожалуйста,"Современная гуманитарная академия" предоставит вам злобы, веселья и искреннего смеха над самим собой. Я в своём рассказе коснулся только "вершины айсберга". Если взглянуть на произошедшее за 4 года, в этом ворохе хамства, безумия и абсолютной анархии - вы будете видеть в конечном итоге Россию, какой она есть, униженную, оскорблённую, стонущую под маразмом советского мышления, апологеты которого и сидят на верхушке этой "академии".

TheLordOfSteel

23 июня 2017 года в 01:38

Нейтральный отзыв Хочется сделать антирецензию на мою рецензию, дабы не поливать всё чёрной краской, ибо нет ничего абсолютно чёрного или абсолютно белого, да и писал я в агрессии. Собственно, диплом вы получите, ибо я получил, но суть не в этом. Если вы очник - запаситесь терпением, деньгами и хорошей психикой, ибо много неадекватных людей работает в самом вузе. Если вы заочник - то вы вообще в шоколаде, ибо вы просто занимаетесь дома и всё. Но тоже придётся ходить по менеджерам, иногда диким, иногда нормальным. Не стоит отметать комментарии до моих, они тоже много дадут информации о вузе. Так что этот выбор института должен быть осознан. Да, вы получите практически халявно в пределах 200.000 корку, возможно выше или ниже, но много что будете делать если вы очник, если заочник - тоже, ибо сдавать экзамены приходится всем. Так что если как возможность получить корку и очень много времени - пожалуйста. Старайтесь вести себя аккуратно, и очень осторожно, никто не знает что вбредёт в голову людям которые там работают. Если будет осторожность - всегда можно там получить бумагу.

Рина

23 июня 2017 года в 21:02

Отрицательный отзыв Лицензии нет, набора нет, о получении каких бумаг Вы говорите?

Юрист

2 июля 2017 года в 19:08

Положительный отзыв Хочу сказать,не важно где ты учишься,или ты дибил,или же нет. Мне понравилось обучение,все спокойно сдавала,читала,учила. Сдала экзамены своей головой.и все хорошо. Просто учиться надо на совесть,а не так,ответы скачивать с инета. Сами знали куда шли.

Странно

3 июля 2017 года в 09:32

Отрицательный отзыв Вроде же прикрыли лавочку? А зеленые все стараются, зачем?

Иришка :)

12 июля 2017 года в 15:35

Отрицательный отзыв Ура! Наконец-то эту шарашкину контору прикрыли!

Ольга

4 августа 2017 года в 13:55

Положительный отзыв Учиться нужно везде.Ели лентяй, то пеняй только на самого себя

1

15 августа 2017 года в 13:16

Нейтральный отзыв В СГА нет лицензии и нет аккредитации, а если у тебя нет этих документов, то можно сказать и организации такой нет.
Зато руководители СГА дабы не остаться без денег создали новую организацию УМНЕЙ и теперь можно поступать в разные вузы и техникумы с тем же самым халявным обучением как и в сга.

Игнат

4 сентября 2017 года в 21:09

Отрицательный отзыв СГА в погоне за халявными деньгами завалил сам себя.

Танги

12 октября 2017 года в 16:40

Положительный отзыв Игнат,это твоя строка на сайте отзывов, танцуешь ли ты на могиле трупа СГА или же скорбишь по безвременно почившему,скажи?

Ольга Анатольевна Фролова

18 октября 2017 года в 13:04

Положительный отзыв В СГА, нормальное обучение. Кто хочет учиться, тот учится, а балбесов и в других вузах хватает. Не мешайте работать Академии. Для нас, кто живет в глубинке и не имеет возможности получать знания "очно", это единственный выход.
Я, Фролова Ольга Анатольевна, возраст 55 лет, довольна тем, как к нам относятся. В ходе процесса обучения, не отталкивают, а всё подробно объясняют если что-то, не совсем понятно.
После такого общения и учится хочется. ЦД находится в с. Богучаны. Хочу сказать, что директор Путятина Галина Михайловна, чудесный человек и грамотный специалист.
Я, как вы понимаете учусь не для галочки и меня не устроили туда родители. В моем возрасте решение получить именно эту специальность, не просто развлечение, а вдумчивое, реально необходимое, действие.

Анна

24 октября 2017 года в 11:56

Отрицательный отзыв Да Ольга Анатольевна Вы всем только не рассказывайте как хорошо учат в СГА, даже в глубинке на старых электронных юнитах, или на ответах в антимух (или уже другие придумали названия) не смешите!!!!! там же можно на поддельных ксерокопиях аттестатов или дипломов (академических справках) учится главное платите.

Евгения

16 ноября 2017 года в 06:28

Отрицательный отзыв Последнее место, куда надо идти учиться. Работающей слаженнно системы обучения нет, знаний не получите, за все курсовые придётся платить. В финале получите диплом, с которым никто не возьмёт вас на работу. А благодаря покупке всех курсовых обучение встанет в круглую сумму.

Страница 331 из 331 | Первая ... 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: