Институт телевидения
 
СГА. Современная Гуманитарная Академия
  • Количество положительных отзывов
    2847
  • Количество нейтральных отзывов
    893
  • Количество отрицательных отзывов
    1804

СГА. Современная Гуманитарная Академия

  Москва, ул. Нижегородская, 32, E-mail: callcentre@muh.ru, 8(800)200-2002

Негосударственный. Основан в 1992 году.

Лицензия, серия ААА № 000756, рег № 0744 от 25.02.2011 - бессрочно.

Аккредитация, серия ВВ № 000376, рег № 0373 от 26.04.2010

Автор: Анна Л.
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

яна

12 ноября 2012 года в 16:32

Отрицательный отзыв В нашем филиале ужасно обдирают. намеренно не пропускают( задерживают) работы- Курс, творческие и так далее, вымогают деньги и все, за все плати УЖАС!!!!

яна

12 ноября 2012 года в 16:33

Отрицательный отзыв В нашем филиале ужасно обдирают. намеренно не пропускают( задерживают) работы- Курс, творческие и так далее, вымогают деньги и все, за все плати УЖАС!!!!

Маринка

12 ноября 2012 года в 17:36

Положительный отзыв ЯЯяянааа, а что за филиал у вас такой обдирательный???? Я учусь в Кемеровском, на 3й курс перешла. Плачу только за обучение, никто ничего не вымогает!

Татьяна

12 ноября 2012 года в 18:41

Положительный отзыв Я в шоке... Люди одумайтесь! Институт не даёт вам знаний? Так учитесь, читайте юниты и самое главное думайте, когда читаете!!!! Дистанционное обучение - это плохо? А вы в курсе что большинство институтов к этому идут, я имею ввиду не государственные? Вымогают деньги? Кто и у кого? Я не первый год там учусь и кроме как за учёбу еще ни разу ни за что не платила!!!! Устроиться после него никуда нельзя???? Мне 21 год, я работаю управляющей довольно презентабельного магазина, с продавца начинала. Если, извините, у вас нет мозгов, вас и продавцом на работу не возьмут, даже с дипломом очника бесплатного отделения государственного института. Бред.

Татьяна

12 ноября 2012 года в 18:43

Положительный отзыв Единственное - сейчас как то по новому сделали обучение, что можно сдавать тесты дома. Только у меня не даёт программа их делать. Но и то это лишь мелочь.

Пятигорск на связи

13 ноября 2012 года в 11:20

Положительный отзыв я обожаю учиться, а СГА мне нравиться тем, что не похож на другие вузы! первый вуз я закончила очно, а в академию поступила на заочку! Даже не знаю чем я больше восхищаюсь - полученными знаниями или самой системой дистанционного образования, это так удобноооо:))

Элли

13 ноября 2012 года в 11:32

Положительный отзыв Тоже не пойму, о каких вымогательствах идет речь? Учусь на превом курсе (2-й семестр)заочно, никто никаких денег не вымогает, наоборот, уговаривают все сдавать вовремя, чтобы не платить.

Юлия

13 ноября 2012 года в 12:53

Отрицательный отзыв Ульяновский филиал - это убожество, извращение на тему "академия" и худший ее вариант, утопия, таких выродков надо закрывать и я более чем уверена - ЗАКРОЮТ. Наверное худший во всей России, хуже и быть не может.

Мир вам, люди!

13 ноября 2012 года в 15:23

Положительный отзыв У студента Сга ВСЕГДА есть выбор:1) идти на поводу своей лени и совать деньги менежерам, заказывать дипломные на стороне, досидеть до выпуска и остаться в полной уверенности, что жизнь - барахло 2) активно работать и самосовершенствоваться, учиться по-честному и дальше строить успешную карьеру. какой бы ни был выбор отвечать надо самому, а не сваливать на все вокруг. Желаю всем не разочароваться в своем выборе.

Сибирячка

13 ноября 2012 года в 15:39

Отрицательный отзыв Здравствуйте. Я увлекаюсь психологией, прочла все отзывы с начала октября этого года об СГА - ия вижу, где одни и те же люди пишут отзывы.. Хотелось бы процитировать этого комментатора - "А я просто читаю переписку, я не студент и не препод. Вижу, как каждый тянет на себя одеяло. Но абсолютно понятно одно, если бы студентам было хорошо, комфортно, то не было бы красных голов. Такова природа человека, когда он счастлив, он хочет благодарить. А что до "зеленоголовых", то понятно, что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ пишется на заказ. ". Человек прав. Неужели вы думаете, что рассказы про вымогание денег, про бестолковых кураторов - это выдумки? Да не будь такого, никто б выдумывать не стал! Я живу в маленьком городке, и даже в нескольких близлежащих деревнях и селах есть филиал СГА, у нас в городе он занимает 2 кабинетика в муниципальном здании!!! Познакомилась с парнем, который учится на юриста в СГА - так он платит за все, даже за то, чтоб куратор вместо него тесты на компьютере сдавала! У меня лично курсовую год не принимали, то заголовки жирным шрифтом сделай, то сносок добавть, то обрантно сделай курсивом заголовки, и так в течение года мурыжили!!! В итоге сказали - а Вы закажите курсовую у нашего человечка............И еще хотели с меня заново деньги за сессию взять за то, что не в срок сдаю курчас.. А также одну мою курсовую затеряли, это что за дела?! Мен что, расписку с вас брать?!.. И еще... Знакомый, зам. директора Сбербанка, сказал, что к сожалению, у них дипломы негос.ВуЗов не котируются!! И также в налоговых, пенсионных фондах и т.п. Вот так и работай дипломированным продавцом-косультантом!! Я в расстройстве.. отдать ТАКИЕ деньги за никчемную бумажку.. меня и в прокуратуру вызывали, спрашивали, не предлагали ли мне в СГА купить курсовую, а у меня на тот момент еще не было ни одной курсовой.. у нас даже сессиию из-за этого отменили, из-за проверок прокуроских!! и сразу после этого филиал академии сменил номер телефона! все, что я здеьс напсиала, чистая правда, клянуть здоровьем матери, а кто не верит - пусть будет на его совести.. Я просто хочу вас уберечь от пустой траты времени и денег, ребята, меня эти переживания до суицида доводили.. У меня уже 2 года жесточайшая депрессиия, меня трясет, когда из академии звонят...Учусь последний год... =-(((((((((

САМСУНГ

13 ноября 2012 года в 18:30

Положительный отзыв да вы че ребят, СГА-это классное место! я о таком и не мечтала даже когда поступала! преподаватели замечательные, всегда выслушают и помогут чем смогут. программа обучения вполне престижная, можно даже дома заниматься, если ты ,например,работаешь.или по другим каким то причинам, если не можешь ходить на занятия. вообщем все супер! каждый студент, учась в любом другом учебном заведении, мечтает, чтобы его минимум загружали. я учусь на 1 курсе, и вполне довольна обучением и коллективом! ВСЕ ПОСТУПАЙТЕ В СГА!!! )))

Врача вызывали?

13 ноября 2012 года в 18:34

Положительный отзыв а я не просто увлекаюсь психологией, я ее изучала! так вот, хочу сказать есть своеобразная классификация людей: люди-жертвы, которым не угодить не при каких условиях! Их кислые физии притягивают "удачу" - попадают в различные передряги, теряют личные вещи, их обманывают мошенники, их окатит водой машина и пр. И я искренне хотела бы, чтобы все негативные отзывы были написаны на заказ, так как такое количество неудачников только на одном сайте меня пугает и настораживает! Что уж говорить о сибирячке, у которой налицо психическое расстройство, если из-за неуспеваемости в учебе у нее была попытка суицида! Хороший Вы оратор и лидер, сибирячка, уж уберегли так уберегли! Думаю многие обязательно проникнутся Вашим примером и прислушаются к Вашему, пусть и больному, но все-таки, мнению!

ZOMBY

14 ноября 2012 года в 11:49

Положительный отзыв Учитесь, радуйтесь, живите! Какие там депрессии, тем более из-за учебы. Учеба должна радовать, открывать новые горизонты и возможности, перспективы.. тем более сейчас, столько возможностей - есть гос. и негос. вузы, есть платники есть бюджетники, есть престижные есть менее престижные, хочешь очно хочешь заочно учись...! ну что вам все не так, что вам СГА плохого сделала? учились/учитесь там, молодцы! не нравится, перевелись в др.вуз, молодцы! будьте проще и фортуна вам улыбнется

Елена

14 ноября 2012 года в 14:14

Отрицательный отзыв Сибирячка! Сочувствую Вам! У нас такая же плесень ... . Петрозаводский филиал.

Сергей

14 ноября 2012 года в 14:40

Положительный отзыв 12.11.2012 16:32

Яна. "В нашем филиале ужасно обдирают. намеренно не пропускают( задерживают) работы- Курс, творческие и так далее, вымогают деньги и все, за все плати УЖАС!!!!"

Хватит врать! Или мозгов не хватает самой курсовик нормально в шаблон загнать и отправить?

Ирина

14 ноября 2012 года в 15:07

Положительный отзыв У нас в филиале недавно прошли госэкзамены.Все студенты были допущены и все хорошо написали госы.Молодцы студенты и сотрудники филиала!!Все очень довольны!

игорь

14 ноября 2012 года в 16:10

Отрицательный отзыв совсем не учат а деньги дерут... преподователи заочникам нечего не рассказывают что надо ищите в интернете занятий не видут только сдаем тесты по юнитам и все..

Вера

14 ноября 2012 года в 16:13

Положительный отзыв не забывайте писать названия филиалов, чтоб информация доходила и до "кого надо" в головном офисе. А то только ужасы, но где именно непонятно.

Страница 126 из 308 | Первая ... 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код:

 
Семинары Хакамады

Рубрики все

университеты

институты

академии

лицеи

колледжи

школы

курсы

семинары

тренинги

мастер-классы

Популярные отзывы все

ИУП. Институт управления и права

МГАХ. Московская государственная академия хореографии

СГА. Современная Гуманитарная Академия

ГУУ. Государственный университет управления

ВУМО. Военный университет

Московский государственный университет пищевых производств. МГУПП

МГЮА. Московская государственная юридическая академия им. О.Е. Кутафина. Институт непрерывного образования

МИЛ. Московский Институт Лингвистики

все отзывы

Отзывы о Медецине