• Количество положительных отзывов
    379
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Роман

12 марта 2012 года в 00:04

Отрицательный отзыв Насчет Языков мира http://www.yazykimira.ru/

Купил я купон на их новейщую программу.

Началось все неплохо, но длилось это неплохо ровно 2 первых занятия.

Из-за огромной текучки кадров (как позже выяснилось) и безответсвенности собственников организация процееса обучения была мягко сказать на нуле.

Третье занятие отменили за полчаса до начала. БРЕД. Я был уже в пути, пришлось разворачиваться и пилить по пробкм обратно.

Еще 3 раза отменяли занятия когда все уже приезжали в аудиторию. Причем отмазка одна и таже преподователь заболела и позвонила только что. Идиоты.
Хозяева - мужик и женщина похожие на поляков просто напросто мямлили "извините мы типа не виноваты".

Также начали подсововать совершенно безграмотных преподователей. До ходило до того что мы сами смысл некоторых слов объясняли преподователю.

За весь 3 месячный курс с нами занимались 9 преподователей.
И только 3 из них те которые действтельно могут научить и делают это профессионально.

Также сменилось 4 секретаря компании за наш курс.

Текучка говорит о неспособности огранизатров заниматься такими делами.

Единственно что порадовало так это место. Центр и рядом с метро.

Вот в прицип и все.

Julia

14 марта 2012 года в 22:33

Положительный отзыв У меня дочь ходит на курсы английского в Itec. Ей очень нравится. Постоянно ходит и называет вещи на английском )) Причем, понимаю, что это явно не за счет школьной программы. Летом отправляли ее на 2 недельки в Лондон со своей группой. После поездки ребенок сказал с важным видом: "мне кажется, я эта поездка помогла мне раскрепоститься". Мы чуть со стула не упали с мужем :-) Ну ничего такого, только обычно наша дочь так не выражается :-)

Екатерина

15 марта 2012 года в 22:27

Положительный отзыв Добрый день! Учу английский с нуля в течение 3 лет. Начинала учиться в english first, нравилось. Они научили говорить и не бояться, так сказать помогли преодолеть барьер, но и сама я занималась много. Потом пробовала заниматься с репетитором, но это было не о чем. Репетитор был слабый, мало знать язык надо еще уметь учить. Сейчас занимаюсь по скайпу в школе elf-english. Очень нравится, главное найти хорошего преподователя, я его нашла. Сейчас у меня средний уровень и когда ездию отдыхать не теряюсь, все понимаю и поговорить могу без особых затруднений. Но стремлюсь к большему, сейчас у меня цель - иметь полный upper-intermediate. Я думаю все получится!!!

shust

16 марта 2012 года в 13:31

Положительный отзыв А я через Итек летал на интенсив в Лондон на 4 недели. Они занимались подбором школы и оформлением всех документов (проживание, виза, и тд.) Про курсы англ. сказать ничего не могу, не знаю. Но судя по уровню общения и оперативности в моем вопросе, они действительно молодчики. Приятно было сотрудничать.

Валерий

2 апреля 2012 года в 14:46

Положительный отзыв Курсы при Московском институте лингвистики! Очень хорошо учат.

Алексей

6 июня 2012 года в 12:24

Отрицательный отзыв Расскажу про курсы английского в МГУ им. Ломоносова(примерная ссылочка http://dpo-msu.ru/lang...rog?id=5). Если в двух словах, то преподаватели все "не местные", т.е. как повезет, могут взять кого угодно, читай - пойти в МГУ за преподавателем из English First и т.д., всё объясняется тем, что - не престало самым светлым умам кафедры ин. языка МГУ самим заниматься обучением кого бы то ни было. Хотя, к слову, курс (4 месяца) 30 по-моему тыс.- звиняйте. "Буквари" попросят купить самим. О каких то мультимедийных классах - забудьте, в лучшем случае принесут ушатанный магнитофончик.... При "приёме" тест, мега примитивный, и как ни странно две градации развода - либо запихнуть в beginner или в advanced, так сказать по настроению манагеров. Как только деньги уплочены - расчитывать, что вас "будут целовать в попу" - наивно, но и просто уважительно относиться к вам тоже никто особо не будет. Контроль знаний и приобретенных "умений" - на откупе преподавателя (лишь изредка делались тесты "для кафедры", которые, смею предположить, до кафедры физически не доносились), впрочем как вся система обучения, короче - какой будет препод такое будет и обучение. Единственная "цель" - это диплом МГУ и декларируемый к нему "сертификат American Business Studies (США, Флорида)". Не поленился, "пошукал" в сети - что за сертификат никому не известно, настолько "продвинутый и нужный". + для кого важно, - не расчитывайте, что дипломы/сертификаты вам выдадут сразу после обучения, заявленно - через месяц, по факту - как получиться, т.е. от 2-х и далее. Подитог: купите в пределах тысячи руб. требуемый курс Headway и вперед. Причина написания отзыва - думал "фирма", оказалось - недокачественный ширпотреб. + судя по всему чистятся просторы интернета от отзывов негативных, ни единого плохого слова... молодцы :( решайте сами.

Преподаватель

8 июня 2012 года в 13:34

Отрицательный отзыв Ни в коем случае не советую идти работать yazykimira.ru - это ужас!Условия спартанские - липовый договор, з/п 200 руб на испытательный срок(50 ак часов), различный штрафы, полное отсуствие методической поддержки преподавателя, всякими способами пытаются залержать з/п, просят собирать деньги с учеников и передавать им немалые суммы, неоплачиваемая работа помимо уроков- составление плана и распечаток!К преподавателям отношение будто они холопы!руководство- пара поляков , которые зарабатывают на текучке преподавателей!

Лена

12 июня 2012 года в 01:38

Положительный отзыв Хорошее предложение в Лингвистическом Центре Пиккадилли. Летние интенсивы, 1 уровень за 2.5 мес. Нужен 2й человек, тк из двух человек мне обещали сделать группу. Там вообще мини-группы по 2-4 человека. Начало с 25 июня. Я записалась на 2 уровня ( выберу какой-то один, могу подстроиться под 2го человека, хотя у меня ближе к интермид) пре-интермид или интермид. Кто со мной пжл запишитесь, позвонив в центр 940-7879. Елена Игнатьева.

Федор

28 июня 2012 года в 21:24

Положительный отзыв BKC. Результат есть. Стоит сравнительно не много. Преподаватели хорошие, с ними интересно. Английский на уровне

Изгебичи

3 июля 2012 года в 15:54

Отрицательный отзыв Wall Street....
До недавнего времени
я проходил обучение в данной организации и как многие на
форуме, при расторжении договора на обучение столкнулся с откровенным
кидаловом на деньги. Школа отказывается возвращать деньги в банк,
мотивируя это пунктом в договоре, при котором заходя на следующую
ступень обучения я должен автоматом гасить ее полностью. Не буду
рассказывать, каким откровенным обманом меня затащили на этот уровень,
но хотелось б узнать, если вы столкнулись со схожей проблемой, как Вы
ее решили.
izgebichi@mail.ru

Изгебичи

3 июля 2012 года в 16:19

Отрицательный отзыв Wall Street...
До недавнего времени
я проходил обучение в данной организации и как многие на
форуме, при расторжении договора на обучение столкнулся с откровенным
кидаловом на деньги. Школа отказывается возвращать деньги в банк,
мотивируя это пунктом в договоре, при котором заходя на следующую
ступень обучения я должен автоматом гасить ее полностью. Не буду
рассказывать, каким откровенным обманом меня затащили на этот уровень,
но хотелось б узнать, если вы столкнулись со схожей проблемой, как Вы
ее решили.
izgebichi@mail.ru

Алина

5 июля 2012 года в 13:14

Положительный отзыв Есть хорошие курсы при МГЛИ, ходила в группу по подготовке в TOEFL, у нас вел занятия профессор из США, а так в принципе есть разные уровни и для школьников и для продвинутых.

Ольга

9 июля 2012 года в 10:02

Положительный отзыв Занимаюсь в школе "Лингвист" на Пролетарской, начинала с низкого уровня, теперь готовлюсь к сдаче FCE. Супер преподаватель, отличная подготовка, всем рекомендую.
Кстати, к вопросу о детях, моя дочь занимается в этой же школе с 4,5 лет- в восторге от педагога, после урока не хочет уходить ))) Нам ещё и скидку дали семейную!!

Minevra

17 июля 2012 года в 11:37

Положительный отзыв Здравствуйте! У меня хорошая база по грамматике, могу говорить, но хочется подтянуть свой английский до отличного уровня. Слышала про неплохие курсы языков Windsor, Big Ben, Sunny plus, Vita Nova при МГУ. Посоветуйте плиз, может кто знает про них?

Jane

17 июля 2012 года в 15:22

Положительный отзыв Здравствуйте! Я сама год занималась в школе Vita Nova при МГУ. Когда я только пришла на тестирование (весной), меня записали в группу общего английского. К сожалению, за лето людей туда не набралось, и мне предложили занятия по подготовке к ЕГЭ(офис на маяковской). Пришлось пойти, потому что искать другие курсы было уже поздновато. Преподаватель попалась очень хорошая женщина, с отличным произношением и знанием языка, но, к сожалению, она ведет только группы по подготовке к ЕГЭ. Понравилось то, что каждый раз нам давали домашнее задание, которое на следующем же занятии подробно разбиралось (а диктанты были всегда). В конце каждого месяца нам выдавали отчет о нашей успеваемости - так родители видели результаты занятий. Учебников, правда, толком не было, иногда занимались по Round Up 5 и English Grammar in Use. В основном прорабатывали пробные варианты ЕГЭ - все незнакомые слова учили, изучали новые грамматические конструкции, встречавшиеся в заданиях. Каждый месяц писали САМОСТОЯТЕЛЬНО 3 часа пробный вариант экзамена, который потом проверяла наша учительница, и ИМЕННО ЭТИ варианты мы прорабатывали. В общем, подготовка к ЕГЭ у них, как мне показалось, довольно сильная и хорошая, хотя я сдавать ЕГЭ по английскому не нацелена.Надо заметить, что нам старались дать немного больше знаний, чем необходимо для сдачи ЕГЭ. Конечно, в этой школе, насколько я знаю, есть и преподы не очень, но директор, с которой я проходила собеседование, показалась мне вполне адекватной женщиной. Про общий английский для взрослых не знаю.

Вася

17 июля 2012 года в 15:26

Нейтральный отзыв Расскажите про курсы Windsor, Sunny plus, Language Link, x-bridge, Bridge to English -кто что знает про них?

Minevra

17 июля 2012 года в 20:29

Положительный отзыв Jane, странно что не набралось людей на общий английский, поскольку он гораздо дешевле интенсива например. Я слышала хорошие отзывы про них, вы тоже подтверждаете услышанное. Спасибо за ваш отзыв!

Арррр:*

20 июля 2012 года в 16:29

Отрицательный отзыв Отрицательный отзыв!

Страница 5 из 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: