• Количество положительных отзывов
    391
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алекс

7 августа 2018 года в 15:03

Положительный отзыв Занимаюсь сейчас на интенсиве на курсах английского пиккадилли, я в группе один, так как летом не сезон и сбора группы ждать не стали. Я доволен и ценой и качеством обучения, предложение шикарное и даже если бы был еще один человек, мне он не помешал бы, наоборот думаю отдохнул бы, так как все внимание преподавателя ко мне приковано и я даже устаю от того, что надо так много говорить по английски. Нравится, что уже через месяц курс закончится, так как месяц я уже отзанимался, буду продолжать только у них, я таких предложений не встречал, если кто-то видел дешевле и такие же классные условия напишите сюда, не нужно писать про фейк просто от балды, на курсах английского пиккадилли очень шикарные условия, если есть лучше пишите конкретно кто, я много сравнивал прежде чем пошел, по качеству и условиям это лучшее предложение в москве.

Андрей

11 августа 2018 года в 19:00

Положительный отзыв Курсы английского языка от БигВиг считаю действительно очень хорошими, поскольку вот недавно только закончил их проходить.
Очень хороший уровень преподавания, получил просто тонну полезных и актуальных знаний и навыков.
Всем рекомендую.

Елена

15 августа 2018 года в 12:39

Положительный отзыв Набор в детские и подростковые группы идет сейчас на курсах английского piccadilly1.ru я сама там занималась и решила отдать туда дочь, очень хорошо преподают и маленькие группы, уверена, что там хорошо подготовят к ЕГЭ.

Мария

18 августа 2018 года в 19:34

Положительный отзыв Обучаюсь в школе английского What’s Up School of English. Сейчас их офис находится на Тверской, ранее они сидели на Малой Грузинской. Школа уже почти стала как родная, хожу сюда два года. Именно благодарю нашему учителю Екатерине у меня появилось умение выразить мысль на grammatically correct English и общаться бегло на разные темы, что открыло передо мной гораздо больше карьерных возможностей внутри моей компании. Буду учиться дальше в этой школе. Хочется также сказать спасибо дружелюбному руководству школы и персоналу.

Андрей

18 августа 2018 года в 23:43

Положительный отзыв Вот не зря я именно здесь английский изучал. Мне действительно языковой центр БигВиг очень нравится, это хорошее место для изучения английского, потому как обучают тут отлично. Никаких тебе шаблонов или глупой теории - очень много практики, много разнообразия и хороший уровень преподавания.

ТАТЬЯНА

20 августа 2018 года в 18:40

Положительный отзыв Хорошо подготовили дочь к международному экзамену fce на курсах английского Пиккадилли. Огромное спасибо преподавателю черемисова Ольга, она настойчиво добивается результата. Выбрала для нас хорошие эффективные учебники, мы сдали на высший балл А. Занимались индивидуально, дочери очень нравилось. Занимались год.

Юлия

22 августа 2018 года в 20:34

Положительный отзыв Мои дети (6 и 8 лет) занимаются английским языком в студии "Artlingua" у Дарьи. На занятия бегут вприпрыжку, а после не утащишь - учительница даже в перерыве что-то придумывает и играет с ними. Всего за год выучили слова по 7 разным темам! Для меня это что-то фантастическое, потому что сама я уже почти ничего со школы не помню... Но получается так, что я тоже подтягиваюсь за детьми! С этого года хочу приобрести индивидуальный курс для себя и мужа.

Олеся

5 сентября 2018 года в 07:40

Положительный отзыв http://glprt.ru/affili...te/9948784 . Курсы Английского , удобно , сидя дома а самое главное не дорого .

Женя

9 сентября 2018 года в 23:36

Положительный отзыв Если пойдете в Пиккадилли на индивидуальные занятия, то советую Ольгу, очень сильный преподаватель, но ведет только индивидуальные занятия, в группе понравилась Анастасия.

Мина

12 сентября 2018 года в 16:08

Положительный отзыв Мне нравится учиться тут - все просто и доступно,нет никакого тупого заучивания материала, все идет в живой разговорной форме, уже неплохо подтянула свой разговорный уровень

Миха

18 сентября 2018 года в 15:47

Положительный отзыв Я хожу в Пиккадилли с удовольствием, а сейчас у них интенсив всего за 37 тыс курс и это в группе до 4х человек, красота!)))

Сергей

22 сентября 2018 года в 01:57

Положительный отзыв Проходя курсы английского языка в языков центре Бигвиг, так сказать, отлично подтянул своё произношение. Тут самые приемлимые цены, по сравнению с другими центрами. К тому же здесь работают вежливые и терпеливые педагоги, что очень даже радует, учиться с ними - одно удовольствие! Занимаюсь там уже более 2 месяцев, складывается такое ощущение, что меня тут рады учить. Очень приятно, что ко мне относятся с таким терпением, потому что раньше английский язык мне очень сложно давался.

Ольга

25 сентября 2018 года в 12:36

Положительный отзыв Мне нравится политика скидок на курсах в пиккадилли, если вы приходите вдвоем или втроем, делают скидки до 50%. Такой щедрости я не видела ни на одних курсах,занимаюсь сейчас и очень довольна всем, очень приятной заниматься в малой группе, никакого стресса.

Владислав

28 сентября 2018 года в 16:58

Положительный отзыв А мне исключительно Академия Языков и бизнеса. Занятия шли в занимательной форме, трудились и в командах, и по отдельности. Педагог с юмором, общедоступно поясняет материал. Обучались согласно прекрасным кембриджским учебникам, в каковых кроме того в занимательной форме расположена информация. Одним словом, скучноватые вещи преподносились весьма интересно. Я заметил , что материал, что я изучал в данной школе, заучивался сам собою и значительно скорее, нежели раннее на других курсах. У нас у всех это была не первая попытка изучения языка.
Теперь имею :) (к примеру, понимание англоязычных , умение беспрепятственно говорить в заграничном слоге и т. д.).

Продолжаю и в этом году, уровень В2, чего и вам всем желаю!

Владислав

28 сентября 2018 года в 16:59

Положительный отзыв А мне исключительно Академия Языков и бизнеса. Занятия шли в занимательной форме, трудились и в командах, и по отдельности. Педагог с юмором, общедоступно поясняет материал. Обучались согласно прекрасным кембриджским учебникам, в каковых кроме того в занимательной форме расположена информация. Одним словом, скучноватые вещи преподносились весьма интересно. Я заметил , что материал, что я изучал в данной школе, заучивался сам собою и значительно скорее, нежели раннее на других курсах. У нас у всех это была не первая попытка изучения языка.
Теперь имею :) (к примеру, понимание англоязычных , умение беспрепятственно говорить в заграничном слоге и т. д.).

Продолжаю и в этом году, уровень В2, чего и вам всем желаю!

Стас

1 октября 2018 года в 21:42

Положительный отзыв Вот я честно не знаю что может быть лучше курсов пиккадилли, в группе 2 человека, сидим, общаемся, много разговорной практики, преподаватель "танцует" у доски, распинается, чтоб мы все поняли. Администратор всякие варианты скидок предложила при заключении договора, такие молодцы, дай бог чтоб не зазнались))) сейчас все на очень высоком уровне.

марк

11 октября 2018 года в 14:34

Положительный отзыв Учеба по языку проходит очень активно и непринужденно, максимальное обучение происходит только путем полного погружения. Мы смотрим фильмы, общаемся, знакомимся с бытом американцев, а не просто заучиваем фразочки как в школе.

Игорь

19 октября 2018 года в 16:57

Положительный отзыв Записал своего младшего брата на курсы английского языка Бигвиг и не пожалел ни разу. Брат вообще не любит ходить ни на какие курсы, особенно связанные с обучением, но здесь ему всё нравится. Часто рассказывает про то, что ему очень нравятся Кристина и Ренат. Предложили рассрочку, что мне понравилось, но заплатил сразу. Менеджер Алёна вежливая и очень помогает.

Страница 31 из 32 | Первая ... 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: