• Количество положительных отзывов
    391
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Арсений

10 сентября 2011 года в 00:58

Положительный отзыв Понравилось в Пиккадилли! здесь уже смотрел про них писали, буду краток, что хорошо: мини-группа, нас было трое, учебники подобраны хорошо, вообще как я узнал у них директор с лингвистическим образованием, кандидат наук, и пр. регалии, поэтому все с головы как говорят....ну и конечно цена порадовала, такая же как в больших группах, по сравнению именно с мини-группами цены ниже, а сейчас мне сделали скидку на 2й уровень!По поводу др курсов не пробовал, тк сразу рассматривал вариант либо индивидуально, либо в мини-группе.На мой взгляд, если цели серьезные то так лучше всего.

Иван

16 сентября 2011 года в 16:00

Положительный отзыв Спик Ап отличные курсы

Дарья

31 октября 2011 года в 23:16

Нейтральный отзыв Я сама преподаватель английского языка и сейчас работаю старшим преподавателем в одной из крупных языковых школ Санкт Петербурга. У меня есть опыт преподавания английского в Москве. К сожалению, он неприятный. Не ходите учиться в American Club of Education и в Harvard, если они еще существуют. Там не только студентов обманывают, неправильно формируя группы, но и преподавателей. Их меняют каждый месяц, не выплачивая зарплату. Советую обращаться в крупные школы, такие как English First, Mr English, Big Ben. И не оплачивайте весь курс сразу, обязательно сходите на пробный урок. Хороших преподавателей много, всегда можно найти именно своего. Удачи всем!

белла

7 ноября 2011 года в 12:18

Положительный отзыв хочу научиться английскому языку)

Елена

19 ноября 2011 года в 22:31

Положительный отзыв Вожу ребенка, дочь 11 лет на курсы лингвистический Центр Пиккадилли, в группе 3 чел, 2 раза в нед по 6о мин. оч интересные учебники, тк сама знаю англ неплохо, хороший преподаватель,дочке нравится!! прро пятерки в школе вообще молчу. а недавно дочь заявила пойду на ин яз..... )))

Ольга

23 ноября 2011 года в 00:08

Нейтральный отзыв Я занимаюсь на курсах английского языка ESL. На сегодняшний день это самые продвинутые курсы в Москве. Вот их сайт englishmoscow.ru. Не тратьте время на посещение курсов где Вам предлагают компьютеры и учебники с рабочими тетрадями

Элен

26 ноября 2011 года в 01:21

Отрицательный отзыв Методика Спик ап развод на деньги, полный шараш-монтаж. Я там работала, народ заключает договор, а после вводного урока расторгает, таким образом 60% расторжений приходится на школу. Для тех кто любит когда их разводят, можно заниматься, но методика спик ап не стоит тех денег за которые они продают свои услуги. Также многие школы не имеют лицензии!!! И все таки для тех кто все таки решит заключать договор в спик апе советую это делать в последние дни месяца (28-30,31 например)бросовые скидки обеспечены. И еще менеджеры спик ап не любят заключать договор с полной наличной оплатой, не важно на сколько частей будет разбит платеж, уламывают на кредит, так как менеджеру с этого падают деньги. Всем удачи! Учитесь там, где вам нравится))))

Татьяна

29 ноября 2011 года в 14:55

Положительный отзыв Записали дочку на английский в Globus International, занимаемся дома, преподаватель хорошая женщина такая, нашла подход наверное. Занимаемся два месяца, очень всё нравится. старший сын, глядя на сестру заявил: мама, летом пойду учить английский)))

Наталья

11 декабря 2011 года в 14:50

Отрицательный отзыв Курсы YES. Очень плохая организация учебного процесса. Добавляют и изменяют занятия не считаясь с детьми и родителями. Даже не ставят родителей в известность, что увеличили количество занятий в неделю, хотя это неудобно, потому что есть и школа, где нужно тоже делать уроки. И если вам неудобно, говорят о том , чтобы вы в эти дни не ходили, а деньги за эти занятия брать будут. Не рекомендовала бы эти курсы для учебы. Будем менять в новом году курсы обязательно.

endless

23 декабря 2011 года в 15:01

Положительный отзыв Здравствуйте!

Я обучалась на курсах English as a Second Language на Проспекте Мира. Курсы мне очень понравились - там действительно ОЧЕНЬ понятно объясняется грамматика, и всё обучение построено, в основном, на практике - почти 80% нужно говорить. Реально, за полгода я смогла освоить то, что до этого пыталась понять...лет 15, наверно :) И теперь я не только могу понимать, но и говорить на английском.
Единственное - не знаю насколько подходят для детей такие курсы. Это, видимо, зависит от того, как ребенок реагирует на взрослых и насколько свободно себя чувствует в их присутствии (так как занятия проводятся в группе). Я думаю, Вы без труда найдете их контакты в интернете, если появится интерес.

Удачи в изучении английского!!!

вероничка

8 января 2012 года в 21:53

Положительный отзыв прикольно ,но с 1 раза непоняла*))))))))))))))))))))))))

окси

10 января 2012 года в 15:09

Положительный отзыв В том году училась в "Академии языков и бизнеса"на Лубянке, очень понравилось !! Ходила на английский, около 4-х месяцев, немного не "дотянула" до сертификата из-за смены графика работы, но курс почти прошла и научилась говорить)) Очень положительные впечатления от преподавателя, действительно талантливый педагог с большой базой знаний и опытом. Учебники покупали сами, школа ничего не навязывала, за это по сути отвечал педагог, мы занимались по кембриджскому учебнику плюс наработки преподавателя. В отличие от других школ, очень хорошо сформировали группу-5 человек и все на одном уровне, поэтому легко было учиться и нам, и преподаватель могла подстраиваться :)

Elize

12 января 2012 года в 02:20

Отрицательный отзыв Очень очень не советую. Сам там работаю и мой вам совет, если хотите выучить язык - идите в несетевую школу, если хотите обогатить менеджеров-консультантов и помочь им сделать план, то вам сюда.

Гость

25 января 2012 года в 18:24

Положительный отзыв Я учусь уже полгода на курсах xbridge в мини-группе. Очень нравится, преподы двуязычные, есть носители. Нормально вообще.

Андрей

29 января 2012 года в 20:11

Положительный отзыв Может не совсем в тему, но все же могу посоветовать очень хороший сервис для изучения английского языка. Очень удобен для запоминания слов. Притом могу посоветовать код для получения 80% скидки, код: HAPPY-NEW-YEAR))

собственно вот сам сайт:

http://wordsteps.com

Ну и к слову,занимался месяц в speak-up, не понравилось

Юлия

15 февраля 2012 года в 16:25

Отрицательный отзыв ОБМАНЩИКИ!!!! Подписала Договор, заплатила 55 т.р. за 4 курса (уговорили, что со скидкой!)я отходила всего 4 занятия, далее у меня заболел ребенок и мне нужно было переехать в другой город, я пришла расторгать Договор, у тут выяснилось, что мне вернуть всего 15 т.р. Хотя когда я звонила из больницы, мне сказали, что я плачу только за посещенные занятия! Т.е. 40 т.р. я потеряла!!!
ЕСЛИ УЖ ВЫ РЕШИЛИСЬ ПОЙТИ НА ЭТИ КУРСЫ, ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЕ ДОГОВОР, НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ, в жизни всякое бывает, а они на вашем форс-мажоре заработают!

Марина

24 февраля 2012 года в 09:20

Положительный отзыв Очень высокого качества преподавание в школе WINDSOR. Можно выбрать русского преподавателя, а можно носителя языка, который не говорит по русски. И подготовка к разным английским экзаменам у них серьезная.

Роман

11 марта 2012 года в 23:45

Отрицательный отзыв Насчет Языков мира

Страница 4 из 32 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: