• Количество положительных отзывов
    379
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

batman

20 марта 2014 года в 15:02

Положительный отзыв В Пиккадилли появился разговорный клуб с носителем английского из Канады. Посетил занятие и очень понравилось, думаю продолжать, прошел у них уровень интермидиат и думаю, что это лучший вариант поддерживать английский на уровне. Мы не только разговаривали на разные темы, но и записывали разные устойчивые выражения на английском, под конец занятия все расслабились и были очень довольны, хотя вначале я нервничал. Вообщем, народ, главное не бояться и пробовать.

Гость

22 марта 2014 года в 21:10

Положительный отзыв нормальные курсы!

Просто стабильный такой хороший среднячок!

Ксения

4 апреля 2014 года в 15:02

Положительный отзыв Я учусь в International Lingua Center на Соколе, они при Столичном институте экономики и финансов, мне лично все нравится, группа у нас не большая, вместе начали с уровня begginer уже pre intermediate, второй год вместе, когда искала курсы тоже перечитала сотни форумов и была как минимум в 3 школах на пробных занятиях, с носителем поняла, что не мое заниматься) мне больше нравится с русскими, плачу по 5 тысяч.

Алексей

10 апреля 2014 года в 12:56

Положительный отзыв Хожу в пиккадилли на клуб с носителем. Конечно, говорить он вас не научит, но разговориться и набрать словечек побольше, вы однозначно сможете, после каждого посещения понимаю, что оседают новые слова на подкорке, которые именно нужны при обычном общении, темы разбираются абсолютно разные и можно предложить свою тему. До этого брал у них интенсив, все понравилось, но я и сам много занимался.

Галина

10 апреля 2014 года в 13:48

Положительный отзыв Здравствуйте!Нужны качественные курсы английского с нуля.Кто может что-то сказать о SkillSet в Москве? Обещают "3 месяца обучения в подарок!".
Кто-нибудь там учился?Какие отзывы?А то как-то "3 месяца обучения в подарок" смущают...Не хочется зря потратить время.

Анна

24 апреля 2014 года в 14:12

Положительный отзыв Скоро настанет время ЕГЭ и я решила отдать своего сына на курсы подготовки английского в Языковед-и за пару месяцев до экзаменов. По результатам пробного ЕГЭ могу сказать, что там очень хорошо дают знания как теоретического материала,¬ так и навыков разговорной речи. Думаю благодаря им сын сдаст экзамен на очень высокий балл.

Светлана

30 апреля 2014 года в 16:46

Положительный отзыв Очень понравилось учиться в школе Англомир, хорошие менеджеры и креативный подход к обучению. Оказывается, изучение языка может быть приятным и легким занятием, которое приносит радость. Пока не пришла в эту школу не верила, что с нуля за короткий период времени я могу достичь хороших результатов- понимать смысл песен фильмов и свободно говорить на языке, не чувствуя напряжения.Рекомендую!

СВЕТЛАНА

11 мая 2014 года в 16:24

Отрицательный отзыв НА БЕЛЯЕВО СООВЕРШЕННО НЕОТВЕТСТВЕННЫЙ,МЕНЕДЖР НА РЕСЕПШЕНЕ,ЗОВУТ КАТЯ.НЕ ПРЕДУПРЕЖДЕТ НИ СТУДЕНТА,НИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ОБ ОТМЕНАХ,О ДАТАХ НАЧАЛАХ ТЕСТА,ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИХОДИШЬ И УЗНАЕШЬ НА МЕСТЕ О ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩЕМ.ПРИШЛОСЬ РАСТОРГНУТЬ С НИМИ ДОГОВОР.ПОЛНЫЙ БАРДАК В ШКОЛЕ.

Tatiana

15 мая 2014 года в 17:34

Положительный отзыв Я прсото рада и счастлива, что попала на курсы Coshco. coshco.ru это авторская методика. Даже если вы пропускаете занятия, они компенсируют. Очень много материала всего за 10 занятий (первая ступень). вторая ступень = 20 занятий. Уже с середины можно с носителями говорить. Эт не курсы, это чудо!

Tatiana

15 мая 2014 года в 17:48

Нейтральный отзыв Видимо, человек в диком восторге :-) раз 5 раз написал одно и то же :-)

Алина

20 мая 2014 года в 10:57

Положительный отзыв Решила выучить английский язык, именно выучить для себя, а не для учителя в школе или преподавателя в ВУЗе. Какая-то с грамматика осталась в голове со школьных времен, а вот навыков говорения не было. Записалась на курсы в Языковед-И. На курсах помогли преодолеть страх говорить на чужом языке, я вспомнила грамматику и теперь могу свободно общаться на английском.

Кристи

20 мая 2014 года в 11:25

Положительный отзыв Очень нравится в пиккадилли индивидуальные занятия у Ольги. Я отзанималась у нее на элементари, теперь занимаюсь на пре. Моя подруга сейчас взяла интенсив, тоже очень довольна, занимается одна.

Tanya

23 мая 2014 года в 10:58

Положительный отзыв Очень рекомендую курсы Coshco для тех, у кого нет десятилетий учить английский.
Просто супер!

Лена

25 мая 2014 года в 18:13

Положительный отзыв Лена ---->> Tanya
Не могли бы дать координаты этих курсов: телефон, сайт и т.п.

Дмитрий

27 мая 2014 года в 12:41

Положительный отзыв Я учился в школе Windsor. Обучался по программе подготовки к экзамену IELTS. По итогам сдал экзамен на 8 балов, хотя реально рассчитывал только на 7 баллов. Рекомендую всем кто хочет быстро и с результатом сдать экзамен. Особое внимание хочу обратить на преподавателей школы. Это действительно носители языка с международным сертификатами и специальной подготовкой ведения курос IELTS.

виктория

31 мая 2014 года в 10:29

Положительный отзыв Привет мне очень всё нравится))))))

Alina

26 июня 2014 года в 14:33

Положительный отзыв Я учусь на курсах в школе разговорного английского языка Fast-English. Очень хорошая школа, там прекрасно объясняют материал и доносят его так, чтобы ты его понял и запомнил. Нет никаких тупых зубрежек и кратковременных запоминаний, все объясняется так, что ты помнишь данный материал всегда.
Также мне нравится то, что мы большую часть урока разговариваем на английском языке, тем самым запоминая пройденный материал. Так что советую вам попробовать поучиться в этой школе. Думаю она вас не разочарует.

Kate

27 июня 2014 года в 11:21

Положительный отзыв Hi everyone! This week I finished the 9th level in YES I SPEAK English school. I would like to continue studying, but I can’t because of my participating in the one interesting global youth project. It's the first serious international experience in my lifetime! And I got this opportunity only thanks to this lovely school. I came here in September and I’ve achieved really high results ever since. I've worked very hard, I’ve done a plenty of homework, but it really was worth it! Well, it's time to say a huge thank you to YIS. Thank you, the best school in the world! I've never seen such students'-progress-oriented, motivated, responsive, awesome teachers. Roma, Anton, Vera, Sabina, Gleb, and all other - I love you all, you are actually the best. Ever! Wish you a lot of new smart, appreciative students, big filial branches, and rapid development. I’m sure, all my skills I had got here, will open many new doors in my future, and you will be proud of me. Truly love you YIS and every single day we spent together. It was legendary! :)

Страница 16 из 31 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: