• Количество положительных отзывов
    391
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Оксана

20 января 2014 года в 16:36

Нейтральный отзыв Всем привет)Подскажите, проходил ли кто-то обучение в школе Windsor, в частности интересует подготовка к сдаче IELTS?

Александр Андреевич

29 января 2014 года в 15:52

Положительный отзыв Являюсь студентом центра по изучению иностранных языков Лексика. До этого пробовал курсы английского в другом центре (не буду называть и давать плохую рекламу). Попал сюди по рекомендации знакомых (эх где же они раньше были...). Так вот, я с радостью порекомендую этот центр всем, кто находится в раздумьях. За один только курс, я выучил куда больше, чем за время проведенное в другой школе! А преподаватели, кроме того, что грамотные люди, так еще и очень отзывчивые люди. Сейчас я изучаю английский язык, но жду когда в центре будет день открытых дверей, что бы привести туда сестру и если она согласится, то мы вместе будем посещать курсы по изучению немецкого языка. Всегда хотел знать несколько языков)) Думаю настало время. В общем всем советую центр Лексика! И если они читают отзывы на вашем сайте- хочу еще раз сказать спасибо за вашу помощь!

Тимур

31 января 2014 года в 12:13

Положительный отзыв Добрый день!
Я долго искал курсы английского языка.
И смог подобрать их вот на этом сайте (http://studylingua.ru).

Надежда

1 февраля 2014 года в 18:16

Отрицательный отзыв Куда угодно, только не в "Англичанку"!!!
Когда-то на эти курсы (они тогда были только у одной станции метро) отдала своего ребенка, не почитав отзывы и не найдя времени пообщаться с преподавателем. Тогда преподавала некая Анна Александровна, сейчас, по-видимому, она стала директором этих самых курсов. Так вот, когда я попыталась поговорить с ней на элементарном английском языке, на котором должны говорить дети на начальном уровне, она бормотала что-то невпопад, а потом вообще сбежала от меня, сославшись на занятость. А на вопрос May I come in? ответила (вы не поверите, если владеете хотя бы элементарным английским!!) Yes, I do.Преподаватель английского, который не может и двух слов связать по-английски! Сразу же забрала оттуда ребенка. Родители, проверяйте, может ли педагог говорить по-английски хотя бы на элементарные темы!!!! Сами не можете проверить, попросите кого-нибудь. Или проверьте детей, которые там учатся, могут ли они поговорить на отдельные темы по-английски! А теперь я вижу, что эта сеть английских курсов «Англичанка» распространилась по Москве как паутина, и меня охватывает ужас от такой активности!!

Екатерина

4 февраля 2014 года в 18:07

Положительный отзыв Я хочу посоветовать разговорные клубы Бигвиг для детей и подростков.
Преподаватели очень добросовестные и дружелюбные. В разговорном клубе по 3-4 человека, можно комфортно заниматься. Цены не высокие, а качество на уровне.
Советую :)

Сергей

5 февраля 2014 года в 13:03

Положительный отзыв Лингвистический Центр Пиккадилли очень хорошие курсы! Курс прошел продуктивно. Буду продолжать.

Евгений

9 февраля 2014 года в 14:04

Нейтральный отзыв Вы что-нибудь слышали про LinguaContact?

Panda.Englishman

9 февраля 2014 года в 17:09

Положительный отзыв Я бы посоветовал ЛингвоЛенд. Вполне качественно учат. Сам ходить не смог в итоге, но время, которые там провел, провел с удовольствием и пользой. Сначала вообще не понимал ни слова, но очень быстро начал разбираться. Понял, что английский совсем не сложный. В общем. советую. Кстати. тут половина отзывов - реклама.

Вера

17 февраля 2014 года в 10:25

Положительный отзыв Про Спик Ап сказать не могу, они откуда-то взяли мой номер и звонили постоянно, я такое не люблю, раздражает. Сейчас хожу в йес ай спик 2 раза в неделю. Если коротко, то впечатления самые положительные, в двух словах и не объяснишь. Круто, что нет скучных учебников, потому, что я просто жутко их ненавидела в школе!!! И у меня с ними плохие ассоциации))
Ещё подкупило то , что ощущается персональный подход к каждому студенту- то раз позвонят, предупредят обо всём на свете, узнают почему не был на занятии, бесплатный урок взамен пропущенного предложат, вобщем что-то из области фантастики. Наверное, потому что открылись недавно, но надеюсь, не испорятся.
Приятный бонус - в холле постоянно какие-то няшки, пряники, конфеты и чаек – ну оооооочень душевно и уютно!

Наталья

17 февраля 2014 года в 12:19

Положительный отзыв Хочу написать про курсы "Идеальное понимание" очень понравились оригинальным подходом. На занятиях не просто зубрежка, преподаватели в нашей взрослой группе все время какие-то соревнования и игры проводят. В результате получается приятное с полезным. Хожу уже два месяца почти и думаю дальше буду ходить.

Надежда

17 февраля 2014 года в 13:15

Отрицательный отзыв Юниум. Отдала ребенка 5 класс на курсы в Юниум. На тестировании объяснила, что нам надо получить от курсов: грамматика в рамках 5 класса, т.к. в школе ребенок с "5" скатился на "3". "Мамой" поклялись, что всё будет просто супер. На курсы ребенок ходил с удовольствием, ДЗ не задавали. На мои вопросы, чем там занимаетесь, ребенок отвечал, что он это уже все проходил в школе в 2-4 классе. В середине полугодия разделили на группы "посильнее и послабее", моего ребенка перевели в группу "посильнее". Итог: в школе оценки снизились до "2" и "3". (P.S. Сама ребенку помочь с грамматикой не могу, т.к.англ.язык никогда не учила, владею только интуитивно-разговорным).
Там же ребенок ходил на компьтерные курсы "Продвинутый пользователь", в школе оценки по ИВТ снизились с "5" на "4"... Тоже тенденция образовалась.

Анастасия

24 февраля 2014 года в 19:59

Отрицательный отзыв Я не понимаю почему здесь нахваливают Пикадилии на Профсоюзной.
Занималась по курсу элементари, в итоге у нас сменилось 4 преподаватели и только один более менее понравился. При этом если занятия отменялось, даже не звонили и не предупреждали.

Лена Бузина

26 февраля 2014 года в 12:22

Положительный отзыв Анастасия, у кого вы занимались в пиккадилли, что пишите такую чушь на них, я занимаюсь у них уже второй год и преподаватели там вообще не меняются!И занятия не отменяются! Видимо вы из других курсов рекламщица, что так хаете заведение, в котором даже не были и не знаете, что почем. Не надо воду разводить пишите свою фамилию и группу в которой вы были, а я передам это администрации из пиккадилли. Я сменила много курсов, но только здесь реально качественное обучение, причем в полуиндивидуальной форме. Курсы стоят подороже, но так ведь и преподавателям там платят хорошо. У нас преподаватель еще и в финансовой академии работает. В прошлом году вела курс преподаватель из мореса торезы. Мой муж ходит сейчас у них на интенсив один!!! по цене группы, а сын занимается индивидуально. Нам сделали семейную скидку. Такого внимательного отношения и качественного подхода, я не видела давно, потому как, эти курсы несетевые и там заинтересованы в каждом человеке, а не только чтобы взять ваши бабки и до свидания! Преподаватели все умнички, наша постоянно что-то дополнительное приносит, много разговариваем, слушаем.

Ирина Алпегова

26 февраля 2014 года в 18:59

Положительный отзыв Поддерживаю Лену Бузину! В пиккадилли ходит мой сын 12 лет, в группе он и еще одна девочка, говорит, что занятия очень нравятся, преподаватель Вера, не меняется с сентября и отмен не было. Моему сыну нравится, а он у меня непростой ребенок, к нему подход нужно найти. Курсы очень хорошие, если нужно качественное обучение, то только туда.

Елена

27 февраля 2014 года в 11:51

Отрицательный отзыв Не тратьте время и деньги на курсы при МГИМО. Это средство для зарабатывания денег для них. Их цель - не научить Вас. Дают слабого преподавателя, который просто гонит по учебнику, с которым не то что язык подтянешь, а говорить разучишься, если хоть как-то умел. Преподаватель не имеет права смеяться над учениками, когда они говорят неправильно на языке, который учат. Мы потому и пришли к ним, чтоб они нас научили, а не смеялись над нами. По одному учебнику Headway язык не выучить. А в Мгимо никакой другой информации, кроме учебника Вашего уровня Вам не дадут(учебник Вы, разумеется, приобретаете сами). Так купите просто учебник, там все написано. Зачем таскаться на Вернадку??? В итоге занималась сама, а потом взяла себе носителя! Желания ходить на занятия не стало после 2 го урока, продержалась еще немного, было жалко потраченных 42 000 рублей, не копейки!!!

Мария

9 марта 2014 года в 14:25

Нейтральный отзыв Здравствуйте, проводится исследование, цель которого - на основе анализа разных отзывов учащихся языковых курсов определить наиболее эффективный канал обмена мнениями, что даст возможность участникам форума находить школу на основе реального обучения в них других участников

Для этого пройдите, пожалуйста, следующий опрос: https://www.surveymonk.../s/SZBXW3N
Это займет у Вас не более 5-ти минут

Это НЕ спам!
Благодарим за участие

Любовь

12 марта 2014 года в 14:50

Положительный отзыв добрый день. хочу пойти в Windsor на Парке культуры. Очень нужна какая-то информация так как нужен язык и довольно быстро.

kot

13 марта 2014 года в 11:25

Положительный отзыв Рекомендую спик-ап http://diplom-disser.c...shcourses/ - лингвистические центры есть во многих мегаполисах, внедряются новые методики обучения.

Страница 15 из 32 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: