• Количество положительных отзывов
    379
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Сергей

22 ноября 2013 года в 17:28

Положительный отзыв Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете (Профкоме) Дипломатической академии — отличное место для того, кто действительно хочет выучить язык.

Екатерина

23 ноября 2013 года в 01:34

Положительный отзыв С преподавателями школы ИТЭК мы знакомы 2 года. В 2010 году наш ребенок занимался по индивидуальной программе. Результат был очень хорошим, т.к. в школе Илья стал получать отличные оценки, участвовать в спектаклях на английском языке. В этом году (2009) родители решили продолжить летние занятия с преподавателем – носителем языка. Илье занятия очень понравились, т.к. установился прекрасный контакт с педагогом и занятия проходят очень интересно. Вообще мы очень довольны работой школы ИТЭК, нравится радушие, компетентность всего коллектива. Спасибо всему коллективу!

Таша

24 ноября 2013 года в 01:46

Отрицательный отзыв Я отходила ровно год на курсы английского Skillset на метро Пушкинская. Начиная с биггинера и до конца интермедия. Думаю, я имею полное право высказать свое обьективное мнение. За этот год я стабильно посещала занятия и делала домашние задания. Посещаемость у меня была 95%. Т.е. я пропустила всего несколько занятий. Мой результат: практически нулевой разговорный. Улучшелся словарный запас, стала лучше читать и переводить. Но разговорный остался никаким. И я не думаю, что это моя вина или моя не способность к языкам. В данном случае это результат обучения.А результат мягко говоря слабоват. Теперь непосредственно о самом обучении: группы набирают максимально под завязку. До 10-12 человек. В самом начале это просто нереальное зрелище. Если вам удасться хотя бы что-то сказать за занятие, считайте это удачей. Постепенно народ рассасывается и остается к концу уровня где-то 5 человек. Учтите, что ваш уровень будут занижать при поступлении, чтобы вы подольше учились у них. Меня уговорили пойти с биггинера, хотя я не была нулевым уровнем. На биггинере 100% делать вообще нечего!!! Не ведитесь на уговоры, что там вам заложут основы грамматики. Всю грамматику прекрасно дают на элементари. На биггинер идите, если алфавит не знаете и в школе был немецкий. И так, далее: на занятиях вы будете читать по учебнику тексты, разбирать грамматику, делать упражнения на грамматику. Разговорный английский? Ха! Забудте о нем. Им здесь и не пахло. Отдельная песня - носители. Полный развод. У их носителей нет педагогического образования. У нас какое- то время вела чешка Сюзанна. Это был полный ужас. Она разбивала нас на пары и мы говорили между собой. В этот момент она с тоской смотрела в потолок и ждала, когда же все это закончится. И речи не было о том, чтобы исправлять наши ошибки. Другой ее фишкой было обьяснение незнакомого слова знаками. Оно могло затянуться на полчаса. Мой вывод: жалею, что потратила год на данную школу. Идти туда есть смысл, чтобы подтянуть грамматику и пополнить словарный запас. Но не рассчитывайте, что вы заговорите.

инна

13 декабря 2013 года в 00:36

Нейтральный отзыв Подскажите, есть ли у кого нибудь информация о школах : English in USE и Glossologus, хочу туда пойти учиться, но ничего про них не знаю.

Ира

16 декабря 2013 года в 16:28

Положительный отзыв Моя дочка пошла в 5 класс в этом году, и встал вопрос изучения английского. В школе их толком не учат, только переводить тексты заставляют. А с этим у нее не очень. Да и разговорной практики хочется, ведь дети в ее возрасте все схватывают налету. Мы пробовали заниматься с репетитором, но дочке было скучно. Теперь все наладилось) В сентябре отдали в Alibra school рядом с домом. Там детская группа – 5 детей. Они и общаются и играют вместе, одновременно изучают язык. Преподаватель – очень милая девушка, моя дочка от нее в восторге! Если бы так учили в школе…

Светлана

18 декабря 2013 года в 16:30

Положительный отзыв Я английский сама учила, а на французский решила на курсы пойти.. всеже грамматика там сложнее. Проблема еще в том, что хорошие курсы еще надо поискать. Сейчас уже месяц где-то в Алибру хожу, вроде пока нормально. Посмотрим, что будет дальше.

Степан

18 декабря 2013 года в 16:32

Положительный отзыв Все знают как учат в школах и вузах… поэтому решил пойти на курсы и наконец выучить английский. Позвонил в Инглиш фест… мне предложили через программу на компьютере заниматься, а с преподавателем только коррекционные занятия. Но я хочу нормально, чтобы в группе и с преподавателем. Сейчас на курсы в Алибра скул пошел, т.к. рядом с домом. Первые два занятия понравились) Больше пока сказать не могу.

Лена

18 декабря 2013 года в 16:36

Положительный отзыв Моя мечта сбылась! Через 3 месяца уезжаю в командировку в Италию. Срочно взялась учить язык… Учу на курсах в Алибра скул и сама. Преподаватели супер!!! Я верю, что успею выучить на нормальном уровне. Назад то пути нет, уже все согласовано!

Света

18 декабря 2013 года в 21:10

Нейтральный отзыв Кто-нибудь занимался в центре "Аллада"?

Галина

19 декабря 2013 года в 18:38

Положительный отзыв Никогда не думала, что столкнусь с этим. Но на работе буквально заставили учить английский. А мне уже 40 лет. С курсами полная неопределенность была. Объехала все школы вокруг офиса, голова кругом. Остановилась на Алибра, записалась на курс с января. Пока не знаю, что там будет. Но менеджеры мне понравились, веселые такие))

Дмитрий Сергеевич

19 декабря 2013 года в 18:39

Положительный отзыв Я бизнесмен и выбирал курсы для себя. Ну как понимаете времени свободного нет вообще. Долго выбирал курсы: Алибра скул, Инглиш фест, Вол Стрит. Но в итоге понял, что мне подходит только индивидуальное обучение, так как времени мало, английский нужен с бизнес лексикой. Сегодня прошло первое занятие с преподавателем из Алибра скул. Чувствую, что выбрал то, что надо. Стоимость обучения не самая маленькая - 1800 руб. за час, но это того стоит. Ведь время – это деньги.

Олечка

19 декабря 2013 года в 18:44

Положительный отзыв Я в 10 классе учусь и хожу на курсы английского языка в алибра. Все было тихо, спокойно и тут бум! Учительница сказала, что надо отзыв написать для конкурса про эти курсы. Ну я и написала. Ну думала просто фигня. Но я выиграла! А потом через неделю прямо на урок пришли люди и вручили мне билеты на концерт. В общем алибра, это круто!

слава

27 декабря 2013 года в 01:50

Положительный отзыв Заканчиваю курс интенсива в пиккадилли недалеко от метро профсоюзная, занималась одна, тк хоть у меня и был напарник, но он практически не ходил. Результат неожиданный для меня, за 2 мес уложилась грамматика и стала как то говорить без страха. Одназначно, продолжу там обучение. На НГ еду в америку, там буду практиковаться, но мой друг американец уже похвалил мой англ, сказав, что я говорю с британским акцентом. Все что там дают, очень современно и полезно, хотя у меня было и очень много самостоятельной работы дома, курс супер!

Дмитрий

12 января 2014 года в 04:07

Положительный отзыв Заниматься с репетиром не могу. Очень часто, от лени, звонил и отменял занятия. Пошёл на курсы в Speak up на Новослободской (сначала было все нормально, но как только повалил народ, записаться на занятие стало невозможно.) ушёл оттуда, хотя ещё 3 месяца было оплачено. Потом у нас в доме, на первом этаже открыли высшую школу английского языка Paidea. Пошёл туда, только потому, что ехать никуда не нужно. Как я понял, школа совсем новая, филиалов нет, народу совсем мало - и в этом наверное вся прелесть. Видно, что все стараются, преподаватели кстати закончили Мгу Ломоносова и каждое 4 занятие с носителем(Британец - тоже редкость). Группу запустили через неделю как пришёл, из 3 человек. И не берут лишних денег, за то, что это якобы минигруппа и т.п.
В общем, нам сегодня новогодние подарки подарили, поэтому решил им хороший отзыв оставить. Если кто на петровско-разумовской живет, может быть полезным.

Лизавета

15 января 2014 года в 17:02

Положительный отзыв Хочу выразить огромную благодарность команде Уэксфорд (www/wexford.ru) Химки, за высокое качество организации учебного процесса! Очень ответственные преподаватели, доступно и четко объясняют темы уроков, много дают дополнительного материала на отработку, да и вообщем всем ученикам персональное внимание! Прогресс за 3 месяца учебы есть большой!

Лизавета

15 января 2014 года в 17:10

Положительный отзыв Кстати, Уэксфорд - школа в Химках, ул. Молодежная 68 wexford.ru, если кого-нибудь заинтересует, а группы от 2 человек. Группы все небольшие, по 2 - 3 человечка, поэтому и очень на занятиях комфортно. Урок длится 1ч.30мин. преподаватель успевает поработать за урок с каждым учеником. Много говорим на занятии и между собой и с преподавателем, урок проходит живо и интересно. Советую!
Так, что думаю стоит обратить внимание при выборе курсов на количество учеников в группе.

Ольга

17 января 2014 года в 23:53

Положительный отзыв Рекомендую школу what's up! на чеховской. Мне очень нравится, занимаюсь год и через них же ездила на зимних каникулах на курсы английского в Лондон. Мне правда не с чем сравнивать, до этого я нигде не учила английский кроме школы;) Но результат очевиден: практически с нуля начала, сейчас говорю;) Конечно я и сама усиленно учу английский, но знаю, что без этих преподов у меня бы ничего не получилось. В общем я довольна;)

Елена

19 января 2014 года в 15:12

Положительный отзыв Прошла уровень пре-интермедиат в евроспике на курской. Великолепная атмосфера, масса впечатлений, начну по порядку: курсы не сетевые нет никакого развода на деньги и сюрпризами с договором, платите за количество часов конкретного уровня!!!!! Группы не большие что тоже приятно, подход к студентам выше всяких похвал, я совершенно поменяла своё представление о процессе обучения, я ГОВОРЮЮЮЮЮ)))))понимаете???? ГОВОРЮ!!!Наталье Ипатовой огромный РЕСПЕКТ!!!

Страница 14 из 31 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: