• Количество положительных отзывов
    391
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Оксана

23 августа 2013 года в 22:50

Положительный отзыв Я занималась с преподавателем Сакаевой Анастасией Владимировной английским языком ( но она много языков преподает). Мне очень понравились насыщенные, интересные, я бы даже сказала красочные и не занудные уроки. У нее не нужно корпеть над учебниками и заниматься зубрежкой, сдавать бесконечные зачеты и тесты, тратить годы на достижение результатов.Все знания сами в голову загружаются и результат заметен (конечно если четко выполнять ее указания). А сейчас она свои курсы открыла.

Таня

28 августа 2013 года в 13:51

Нейтральный отзыв Всем привет! Подскажите, ПЖ, никто не слышал о курсах EF на Алексеевской для детей от 4-х лет. Есть результат или это очередной обман.

Тимофеева Нат

29 августа 2013 года в 14:19

Отрицательный отзыв Наболело уже сильно. В прошлом году с сентября позыв учить английский привел меня в СПИКАП. Деньги пытаюсь получить обратно за их непрофессионализм и жадность, а учусь в другом месте. Искренне благодарна учительнице академии языков и бизнеса за то, что после первого спикаповского блина у меня не опустились руки и я успешно могу заявлять о своем уровне английского (за год) КАК СВОБОДНОЕ ВЛАДЕНИЕ (ну почти). В академию пришла по совету hr-менеджера. До кризиса к нам в офис приходили, оказывается, их преподаватели. Как-то так. Буду благодарна, если мой отзыв остановит от опрометчивых шагов.

lina

2 сентября 2013 года в 13:46

Положительный отзыв Ходила на курсы в "Лингво Студио". Их офис располагается на Сходненской, правда, есть еще и на Таганской. Группы у них небольшие, по 4-5 человек, как объяснили мне менеджеры в самом начале, больше шести они и не набирают. Методика отличалась от стандартной - грамматику проходили не по учебникам Голицынского, как в школьное время, а нам объясняли конкретные грамматические модели, поясняя, как это используется. Говорили мы тоже много на уроке - один урок длился три часа, слушали и переводили материалы из BBC. Что еще больше понравилось - это то, что есть четкая система - каждый урок мы проходили список новых слов + обязательная отработка для закрепления, грамматика, разговор, аудирование. В целом, занимаясь там год, я потом сдала TOEFL, результат был налицо, и я осталась довольна.

Ирина

6 сентября 2013 года в 14:12

Положительный отзыв Учусь на Славянском бульваре. Кременчугская 22.Лингвистика.Удобное время (20.00 - 22.00)т.к. работаю. Группы не большие, тоже методика замечательная, всё на английском.Мне очень нравится, СОВЕТУЮ!

Марина

12 сентября 2013 года в 12:42

Положительный отзыв Мне очень нравятся курсы Be-the-One. Ходила на них и на работе все удивились, как я так подтянула английский за полгода.

Валерий

13 сентября 2013 года в 03:49

Нейтральный отзыв В свое время закончил государственные курсы английского языка, занимался с преподавателем, закончил МГИМО. Это было двадцать лет назад. Методики преподавания были отработаны давно, но не было современных средств - компьютерных программ. Рекомендую всем ставить на свой компьютер электронный словарь (это рабочий инструмент любого переводчика), там же бывают встроенные тьюторы(например, каждые 15 мин на монитор выводятся по 10 слов) с их помощью любой выучит, и озвучены они носителями языка. Есть программа рекомендованная для школ "Профессор Хигинс". Там подробная грамматика с упражнениями. Фонетика. Тексты записаны носителями. Также великолепная программа "Оксфорд Платинум" диалоги, вплоть до оригинального фильма "Тутси", неадаптированного. Там слышите и видите носителей с подробным подстрочником.
Только настроиться надо на работу. Каждый день, хотя бы по часу. Тексты желательно учить наизусть, по ролям их озвучивая.
Словарь стоит 150 руб. Программы по 300 руб. В интернете и так их можно найти.
Потом можете повышать свой уровень на курсах. А сэкономленные деньги потратьте на себя или на благотворительность.

Ирина

18 сентября 2013 года в 19:14

Положительный отзыв Мой старшенький занимался в шикарным репетитором, сейчас она открыла свою школу "English Talking Club" называется, где-то в Измайлово. Преподает по своим методикам именно английский язык, а не русско-американскую версию! Дети от нее просто пищат и ждут, когда опять занятия будут. На сколько я знаю там планируются и группы для мелких, и для школьников и студентов, и для взрослых. Если кому надо их координаты: инглиш-арбат.ком Очень советую, особенно детям. Цену не знаю, но думаю не смертельно ))

Юлия

24 сентября 2013 года в 11:28

Положительный отзыв Хочу пойти учиться в Пикадилли, расскажите как там сейчас обстановка? сколько примерно длится курс?

Станислав

24 сентября 2013 года в 19:24

Отрицательный отзыв Никому никогда не рекомендую обучаться в школе winsdor.
Брал курс индивидуального обучения на парке культуры, сразу оплатил вперед 60 часов. Это и было главной ошибкой.
Хотя в начале был замечательный преподаватель Кристофер, очень ему признателен за обучение. Но к сожалению, он тяжело заболел, и осталось 18 часов. И вот тут все рассыпалось. Никакой замены мне не предлагалось, звонить приходилось постоянно самому, девочки на ресепшене вообще ни о чем ни в курсе, конкретного куратора нет. Возвращать деньги категорически отказались, просто присвоив их за не оказанные услуги, не много ни мало 22.000 рублей.
Очень хочется поговорить с владельцами школы (мы их сейчас ищем). Ради такого разговора готов простить этот долг)) Цель беседы - дать свою оценку организации работы, рассказать о своем опыте учебы в Лондоне и Нью-Йорке, дать несколько полезных советов, с учетом своего печального опыта.
Совет номер один - уволить половину девушек с офиса на парке культуры, им там абсолютно нечего делать, и все равно они ничего не знают. После такого решения можно снизить издержки, и не надо будет тырить деньги у клиентов. А совет потенциальным клиентам - никогда не оплачивайте вперед за обучение, вас кинут. Поскольку и сам юрист, с удовольствием сейчас готовлю иск не только на сумму долга, но и за моральный ущерб. По практике могу сказать, что суды практически всегда выносят решения в пользу потребителей.
Очень жаль что владельцев бизнеса не интересует профессиональная оценка работы их персонала, на ворованных деньгах успешный бизнес не построите.

Анна

29 сентября 2013 года в 17:42

Положительный отзыв А мне в ICL Moscow на Лубянке понравилось! До этого занималась в Мориса Тореза, преподаватель-дедушка, за четыре месяца научивший меня лишь как отличать бритиш от американского английского(( А здесь обучение проходит по коммуникативной методике, сначала стеснялась, а сейчас разговарилась. Занималась у Ваче!

да

4 октября 2013 года в 13:20

Нейтральный отзыв да

Федот

8 октября 2013 года в 11:33

Нейтральный отзыв Что можете сказать о Glory School в Питере?

Олег

15 октября 2013 года в 19:29

Нейтральный отзыв Кто-нибудь ходил в школу Yes I speak? Работаю на Павелецкой, увидел рекламу и заинтересовался. Посмотрел видео на сайте- все преподаватели интересные, но школа незнакомая, не хочется зря идти...

Юля

29 октября 2013 года в 00:33

Положительный отзыв Курс длиться в зависимости от начального уровня, который определяют при поступлении на обучении, так по крайне мере у меня было в Itece

Ирина

4 ноября 2013 года в 21:28

Положительный отзыв Очень хорошие курсы открылись на Старом Арбате-Студия английского языка.Очень уютно, спокойно, группы действительно мини- 6 человек .Необычная методика преподавания, динамично, интересно, преподаватели классные.Стоит всего 6000 в мес.Это даже курсами назвать нельзя,маленькая такая уютная школа.

Мария

17 ноября 2013 года в 08:55

Положительный отзыв Мои дети учатся в Лингва Хаус на Партизанской. Нам нравится. Очень доброжелательная обстановка, профессиональный подход.

Виктор

22 ноября 2013 года в 13:09

Отрицательный отзыв Искал курсы обучению английскому языку. Основной вопрос: по какой методике ведется обучение? Как только задаешь этот вопрос, то или тебе уверенно говорят о погружении в языковую среду или не могут ничего ответить, это если самого учителя обучали зазубриванием языка. Но погружение в язык может ничего не дать, если нет средств подхода к ученику: как он усваивает, то есть есть ли у него зона ближайшего развития (см. академика Леонтьева). Про это мне ничего не говорили на курсах преподаватели. Узнал о курсах Nowitex, там оказывается усвоение языка пытаются сделать на базе этих средств. Учусь, усваиваю. Обучение русскому языку тоже идет без продуктивной методики, ее нет и это знают Российской системе образования (только ничего с этим сделать не могут).

Страница 13 из 32 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: