• Количество положительных отзывов
    379
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Olga Sy

29 апреля 2013 года в 17:53

Нейтральный отзыв У меня дилема...хочется побыстрее за 2,5 мес на интенсиве пройти (они кстати с 20 мая начинаются)или все-таки с толком, с расстановкой))эх....

Svetlana Milova

6 мая 2013 года в 09:45

Положительный отзыв Учусь в образовательном центре Интенсив. Заканчиваю курс elementary 1. В группе 8 человек - это максимально возможное количество, тем не менее, внимание преподаватель успевает уделять каждому студенту. В образовательном центре работают отличные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела, хорошее качество обучения. Пришла на обучение с относительно небольшим лексиконом и абсолютным неумением говорить что-либо связанное на английском. На сегодняшний день готовлюсь к коммандировке в Англию. Есть уверенность, что все пройдет хорошо.)) Огромное спасибо этому образовательному центру и в частности, преподавателю Рудаковой Александре. Планирую продолжать обучение в Интенсиве и рекомендую этот центр тем, кто ищет языковые курсы.

Ольга

7 мая 2013 года в 14:23

Положительный отзыв Обучалась в Питере в школе ALM, сначала,когда ещё на Чехова был филиал,затем на Саперном,5. Преподаватели - чудо!Активные,молодые,интересные!Это была не тупо учёба по пособиям,а настоящие творческие уроки.На английском заговорила,спустя полгода - свободно,хотя уровень был почти начальный.Потом мне пришлось уехать по семейным обстоятельствам в другой город,но я до сих пор с теплотой вспоминаю преподавателей,особенно американку Рейчел,Николаса,Джефа...Преподаватели от Бога!Рекомендую всем знакомым!)))))))))

Юрий

17 мая 2013 года в 11:29

Положительный отзыв Друзья! Записался в классную школу Piccadilly, нужны ещё хотя бы 2 человека. Записался в будни на 18:40 (два раза в неделю). К сожалению, все остальные записываются на выходные. Нужны напарники для формирования группы. Изучать собираюсь с нуля. Очень прошу, кому интересно, позвонить в школу или пишите на почту мне yurilaz@gmail.com

Анастасия

24 мая 2013 года в 19:30

Положительный отзыв Я занималась в компании Юниум на курсах английского языка для школьников. Очень дешево и эффективно. Пришла туда 2 года назад с небольшими знаниями граматики и запасом в несколько десятков слов. Сейчас нормально говорю и с грамматикой стала дружить. Занятия в небольших группах (6-8 чел.). Преподаватели студенты различных ВУЗов. Атмосфера непринужденная и дружественная. Проходят много мероприятий.Всё это за смешную цену 17 тысяч за полгода. Занятия раз в неделю (по выходным) по 3 часа! Плюс огромная 30% скидка для инвалидов. Центры по всей Москве. За отдельную плату можно сдать международный экзамен ИСОЛД (не помню как по-английски).Также отправить ребёнка в лагерь с языковым уклоном.

Опенкина Анастасия

24 мая 2013 года в 19:40

Положительный отзыв Я занималась в компании Юниум на курсах английского языка для школьников. Очень дешево и эффективно. Пришла туда 2 года назад с небольшими знаниями граматики и запасом в несколько десятков слов. Сейчас нормально говорю и с грамматикой стала дружить. Занятия в небольших группах (6-8 чел.). Преподаватели студенты различных ВУЗов. Атмосфера непринужденная и дружественная. Проходят много мероприятий.Всё это за смешную цену 17 тысяч за полгода. Занятия раз в неделю (по выходным) по 3 часа! Плюс огромная 30% скидка для инвалидов. Центры по всей Москве. За отдельную плату можно сдать международный экзамен ИСОЛД (не помню как по-английски).Также отправить ребёнка в лагерь с языковым уклоном.

LadyCat84

10 июня 2013 года в 16:22

Нейтральный отзыв Кто что знает про курсы английского Н.А. Бонк при Литературном институте им. Горького?

Настя

17 июня 2013 года в 17:51

Положительный отзыв Рекомендую курсы YES. Очень достойная школа, в которой дети могут заниматься с раннего возраста. Моей дочери 7 лет, пойдет в лицей с английским уклоном, не переживаю за нее. Уже знает английский на достойном уровне для ее возраста.

Анна

18 июня 2013 года в 16:01

Положительный отзыв Доброго времени суток,любители английского, французского, итальянского, испанского языков!=)
Меня зовут Анна и я хотела бы рекомендовать вам школу,в которой с радостью учусь около двух лет! Она находится на Белорусской и называется FRITIS. Школа отличается необыкновенной дружелюбной атмосферой, а я успела повидать какой она может быть, уж поверьте. В школу несусь, словно на праздник! Помимо получения очень качественных знаний преподаватели помогают студентам развиваться во всех областях, учат думать и расширять кругозор. Помимо занятий, каждую субботу в школе проходит freetime для англичан и аналогичные мероприятия в других группах. Здесь мы обсуждаем актуальные для каждого темы, играем в игры, пьем чай, готовим национальные блюда и общаемся, и общаемся, и общаемся, ведь это-единственный путь научиться говорить ;0)

see u soon guys!

Стас

25 июня 2013 года в 12:52

Положительный отзыв Занимаюсь в пиккадилли на летнем интенсиве сейчас, оч хорошее предложение, занимаюсь один! по цене группы, правда пришлось выложить сразу за весь курс почти сорок тыщ, но доволен результатом, этого стоило того, курс подходит к концу в июле, потом в отпуск, практиковаться, думаю после отпуска придти опять к ним же, но уже в стандарт группы на 5 месяцев. Реально хорошие курсы, рад, что нашел их, здесь же на этом сайте, ребята спасибо за отзывы.

Марина

27 июня 2013 года в 11:26

Положительный отзыв Мне 53 года. Учу английский, можно сказать, всю жизнь. И вот в «Студеме» все-таки поняла, что к чему. Теперь сама смогу составить слова в предложения, рассказать о своей семье. Стала понимать смысл некоторых песен! Раньше муж надо мной подсмеивался, агитировал дома разговаривать только на английском, но мне было трудно. Сейчас он злится, потому что я знаю больше него и всего за 1,5 месяца! А он так и не продвинулся дальше в своих университетских познаниях.

Марина

27 июня 2013 года в 11:27

Положительный отзыв Мне 53 года. Учу английский, можно сказать, всю жизнь. И вот в «Студеме» все-таки поняла, что к чему. Теперь сама смогу составить слова в предложения, рассказать о своей семье. Стала понимать смысл некоторых песен! Раньше муж надо мной подсмеивался, агитировал дома разговаривать только на английском, но мне было трудно. Сейчас он злится, потому что я знаю больше него и всего за 1,5 месяца! А он так и не продвинулся дальше в своих университетских познаниях.

Игорь

30 июня 2013 года в 18:15

Отрицательный отзыв Ни в коеи случае в спик ап не ходить так как стоит им один раз оставить свой номер они вас одолеют и по три раза в день будут звонить и уговаривать оформить кредит на обучение если у вас нет денег оплатить
Я было пошел но вовремя остановился препод выше пишет абсолютную правду по поводу их обучения ЛОХОТРОН а когда отдаш первые деньги разрывать контракт жалко и чувствуя себя идиотом заплатишь за второй месяц и так далее

Ольга

2 июля 2013 года в 00:58

Нейтральный отзыв Хочу пойти учиться в пикал или, расскажите, плс, как построены занятия, много ли разговорный практики

Ольга

2 июля 2013 года в 01:00

Нейтральный отзыв Хочу пойти учиться в Пикадилли, расскажите, плс, как построены занятия, много ли разговорный практики

Ольга

11 июля 2013 года в 17:27

Положительный отзыв Хожу на курсы с носителем на кузнецком мосту 7, есть разные группы: и утренние, и вечерние, и в выходной день. Можно бесплатно на первое занятие сходить, посмотреть, что да как и решить, подходит или нет.
нравится, что много активного общения, полезная лексика, небольшие группы и хорошая цена. Сайта не помню, но по телефон все хорошо и доступно расскажут 84993909806

Стас

13 июля 2013 года в 17:29

Положительный отзыв Ольга, занятия в пиккадилли строятся на коммуникативной методике кембриджской, эта методика одна из самых лучших, тк все направлено на аудироваие, восприятие речи на слух, слушали диски и разговорные темы, монологи, диалоги, ролевые игры, было интересно. Мне повезло, у нас сложилась очень дружная группа из трех человек, познакомились в пиккадилли, все мы проплатили курс полностью, так значительно дешевле, чем при оплате за месяц например. Все старались не пропускать ни единого занятия, очень хотелось добиться результата. У нас уровень пре интермидиат был, сейчас курс закончился и мы пойдем уже сложившейся группой на интермидиат. Все группы в пиккадилли маленькие, в основном 3-4 человека, видел даже и по 2 ходят некоторые. Были у нас замены пару раз, препод болел неделю и на заменах тоже были очень достойные преподаватели.

Стас 2)

13 июля 2013 года в 17:34

Положительный отзыв Ольга, занятия в пиккадилли строятся на коммуникативной методике кембриджской, эта методика одна из самых лучших, тк все направлено на аудироваие, восприятие речи на слух, слушали диски и разговорные темы, монологи, диалоги, ролевые игры, было интересно. Мне повезло, у нас сложилась очень дружная группа из трех человек, познакомились в пиккадилли, все мы проплатили курс полностью, так значительно дешевле, чем при оплате за месяц например. Все старались не пропускать ни единого занятия, очень хотелось добиться результата. У нас уровень пре интермидиат был, сейчас курс закончился и мы пойдем уже сложившейся группой на интермидиат. Все группы в пиккадилли маленькие, в основном 3-4 человека, видел даже и по 2 ходят некоторые. Были у нас замены пару раз, препод болел неделю и на заменах тоже были очень достойные преподаватели.


ПС увидел отзыв от другого стаса выше, я стас из другой группы) прошу не путать)

Страница 11 из 31 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: