• Количество положительных отзывов
    379
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Татьяна

25 октября 2010 года в 21:03

Отрицательный отзыв Люди, если не хотите выкидывать зря свои деньги, идите куда угодно, только не в speak-up. Это действительно машина по выкачиванию денег. Стоит насторожиться уже после настырных звонков.
Расписание "гибкое", но 1 занятие длится 60 минут, в группе 10 человек. Этого очень мало. После первого занятия с преподавателем у меня пропало желание заниматься. Девушка мало сказать спешила, но еще при этом обильно жестикулируя и произнося слова как будто для детишек в детском саде. И
это занятие с носителем (!) на уровне Advanced. После сидения перед компьютером и прослушивания по десять раз записи своего голоса, окончательно пропало всякое желание приходить еще.
При расчете оказалось, что первое "занятие" стоит 790 руб. Это то самое, где девушка с расписным маникюром рассказывала, сколько каких уроков, как можно записаться на занятия и т.д., в общем ничего нового. На вопрос "Вы считаете это обучением языку?" ответили, что да. Ну это просто смешно.
Speak-up не научит вас языку с нуля, а если у вас уровень продвинут, то вам точно там делать нечего! Абсолютно согласна с предыдущими отзывами: Это машина по выкачиванию денег!

Ирина, центр на Новослободской

11 декабря 2010 года в 16:36

Положительный отзыв Занимаюсь в спик ап уже несколько месяцев, с переменным успехом устраивает все. Сейчас заканчиваю 4й левел. Здесь умудрились сломать мой жуткий языковой барьер, а это была непростая задача!
Преподаватели нравятся не все, но стараюсь ходить к Кате, Оксане и Алексу. Кстати, тносительго прогресса - когда я пришла на первое занятие к Алексу, я не поняла практичк ки ничего, из того что он говорил. Он англичанин, и у него своеобразное произношение, русских, говорящих по английски, понять было куда проще.
Теперь понимаю почти все. Преподаватели здесь в большинстве доброжелательные, сотрудники на ресепш всегда готовы помочь.
Обучение здесь во многом поставлено на самообразование. Но, хочу заметить, в аудитории ты язык не выучишь. Только самостоятельно.
Я рада, что я попала в Speak up. Кстати, не знаю, где вы живете, но 43000 за полгода языка - это ооочень дешево. Найдете дешевле - пишите, поболтаем.
Негативные отзывы приходят в основном от обиженных студентов, которым уделили мало времени на занятии)) знаете, здесь преподаватель вседа поясняет свою реплику на английском, если видит, что группа не понимает. А если его все равно не понимают, он дублирует информацию на русском. А полное непонимание на занятии значит лишь то, что вы ходите не в свою группу (разный уровень).

Юлия

13 января 2011 года в 21:34

Положительный отзыв Я вожу своего ребенка в Лингвистический Центр на Спортивной. Piccadilly1.ru. Для детей очень выгодные цены за индивидуальные занятия да и группы там мини по 3-4 человека. Очнь рекомендую, самое главное, что моему ребенку нравиться, интересно заниматься, используют оксфордские учебники, аудио, вообщем рада, что мы туда попали., Сама сейчас занимаюсь у них на курсах, бизнес курс взяла. так как по работе нужно. Действительно профессионалы,качество преподавания очень хорошее.

Дмитрий

18 января 2011 года в 15:08

Нейтральный отзыв Сейчас нахожусь в поиске курсов, наткнулся на эти отзывы, почитал - такое впечатление, что почти все что здесь написано это маркетинговые игры владельцев курсов. Почему все пишут про одну и ту же школу спикап и либо конкретно опускают, либо нахваливают! По моему это просто очевидно!
Хотелось почитать про другие школы тоже.

Дарья

29 января 2011 года в 15:57

Нейтральный отзыв солидарна с Дмитрием!?!?!?!?!?

Лана

7 февраля 2011 года в 20:31

Нейтральный отзыв снова про Спик-ап. реально много людей (студентов) кто разочаровался в этих курсах. люди говорят об этом преподавателям. а что преподаватели? они не виноваты. систему обучения не они придумали. кстати, сильные преподаватели быстро уходят. меня это давно насторожило.
о системе преподавания: как сказала одна студентка- "язык преподают не в глубь, а в ширь", т.е. вы узнаете новые слова, выражения, а нормальных системных знаний не получаете. безусловно вы узнаете что-то новое. а может быть и заговорите в конце концов. но при условии что у вас был хороший английский до Спик-ап и вы его просто подзабыли.
выбор тем уроков странный. зачем мне учить про шаманизм, ведьм, или например, преступников и тюрьму? я бы хотела расширить словарный запас на более нужные по жизни темы.
в общем, я пока учусь, но энтузиазм пропал давно. нормальных знаний нет и из курса спик-ап я их не получу.
да, прикольная мультимедия. да, можно поболтать с англоязычным преподавателем. и что? это не стоит тех денег, которые вы заплатите за курсы.

Elle

8 февраля 2011 года в 10:04

Положительный отзыв школа BKC !

Дарья

17 февраля 2011 года в 16:43

Нейтральный отзыв Куда лучше пойти на индивидуальные занятия с преподователем в Globus International, BKC или LANGUAGE LINK ?

Alexandr

17 февраля 2011 года в 19:42

Положительный отзыв Люди, не слушайте никого!!! Я учусь Спикапе в Беляево с октября(они только открылись). Не люблю никого рекламировать, но такие тупые отзывы просто убивают. Лично я вполне доволен, очень удобный график и нормальные преподаватели, рядом с домом. Меня все устраивает, даже жену привел, она вообще в восторге, особенно после того, как съездили отдохнуть, когда она сама смогла общаться с людьми, без моей помощи в качестве переводчика, за три месяца я считаю очень неплохой прогресс. А для тех, кому не нравится могу сказать - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Ну если нет желания - чего тогда вообще приходили? Сам по себе язык не придет, его учить нужно. Главное - желание. А причин почему не нравится - я могу найти тысячи, везде, в любых курсах, в любом деле. Нету ничего идеального. Курсов масса, выбирайте, что вам по душе и не слушайте никого.

Костя

1 апреля 2011 года в 13:14

Нейтральный отзыв Я занимался на курсах "Интенсив" мне понравилось, тем что занятия каждый день, но так как у меня время было только рано утром, через 2 курса решил немного отдохнуть на часок больше спать по утрам, мое мнение - для того чтобы дать себе старт (с нуля или 1 уровня) нужно отходить хотябы 1 месяц и понять то или не то, группы не очень большие у нас было 5 человек. А эти wall street и speak-up развод на деньги. И те кто говорят что это отличные курсы - там работают менеджерами. Все основные курсы тоже дают скидки если вы продолжаете с ними заниматься, но если не понравится можете пойти на другие.а спикапы денег не возвращают

Masha_23

13 апреля 2011 года в 17:12

Положительный отзыв Занималась на интенсивных курсах Лингва Групп в январе - марте 2011. Очень понравилось. Планирую переходить в западную компанию, чтобы практиковать английский язык! Спасибо нашему преподавателю Ольге!

Mari

14 апреля 2011 года в 17:02

Положительный отзыв ВКС - самая лучшая школа на мой взгляд. Т.к. много языковой практики, на занятиях не услвшити и слова по русски, т.к. большинство преподователей его просто не знают. Начала с нуля. Начала потихоньку говорить уже после первого месяца. Занималась на Тверской.

Серж

18 апреля 2011 года в 23:08

Нейтральный отзыв Занимаюсь в спик ап 2 месяца и мне нравится.
Много писали что с нуля не реально поднять язык, со мной занимается много людей, которые начали с 0 и у них достаточно хороший английский, я сейчас говорю о 3 уровне(моем). Видел оч. правильный отзыв, поначалу интересно, интузиазм, а сейчас ходить не хочется, согласен, такое возможно, если дома не работать, можно отстать от программы, и не понимая ни чего нового просто просиживать на занятиях и тд.
Курсы стоят дешевле занятий с преподавателями, и рассчитаны на определенный прогрес.
У меня больше проблем с граматикой, почему?! Ни как не сяду с огромным колличеством данного материала, чтобы с ним разобраться дома.
Все зависит от вас, трудитесь и все будет, и спик ап не панацея, а вариант.
Если не уверены, что сможете уперто заниматься, может и не стоит.
Кстати не верте в их разводку: сегодня последний день скидок))))
Однако с осени их может и не быть, почти инсайд)

asd

19 апреля 2011 года в 13:35

Положительный отзыв asd

катюша

20 апреля 2011 года в 12:26

Отрицательный отзыв Ищу курсы, но пока без успеха(((( ходила вчера в спик ап..... ужоооос, от такого натиска уши в трубочку свернулись! купите сегодня, скидка только для вас и последний день. При этом ни слова о программе и методике! неужели не ясно, что такой маркетинговый подход только пугает! курсы надо выбирать исходя из программы, системы преподования! Похоже на этих курсах системы просто нет!

Юля

22 апреля 2011 года в 19:19

Положительный отзыв Благодаря сплоченному, молодому коллективу, работать в этой школе одно удовольствие, да и опыт полученный здесь просто бесценный. С каждым годом школа развивается, появляются новые направления, что дает реальный шанс каждому подниматься по карьерной лестнице. Зарплату платят вовремя, не задерживают. И что самое главное, она не уменьшилась во время кризиса)

Екатерина

22 апреля 2011 года в 21:09

Положительный отзыв Не верьте плохим отзывам про спик ап! Занимаюс в центре на охотном ряду.Все супер!За три месяца уже хорошо "поднатоскала" свой английский. Конечно,тем кому лень вообще что-то делать,идти туда не стоит.Каждый раз много домашних заданий, проверок знаний и т.д. НО! Если все выполнять-результат на лицо!!!
Все сотрудники любезные,всегда подскажут, помогут подобрать время,все объхяснят.Преподаватели-высший класс!Конечно нужно найти "своего" преподавателя,чья манера ближе всего,но это везде...

Артур

23 апреля 2011 года в 17:27

Положительный отзыв Хожу в СПИК АП год и доволен!!! Удобное расположение школы для меня (я хожу около м.Кузнцкий мост и Охотный ряд), нормальные комнаты для обучения, сама школа. Все таки ремонт многое значит, мне было бы сложно заниматься в какой-то совковой школе с некрашенными стенами и старыми деревянными партами.
Приятный и отзывчивый персонал. За год никто не разу не хамил, всегда помогали, когда я обращался с какими-либо вопросами. Для меня это редкость, у нас вообще с сервисом как-то плохо в стране.
Хорошие преподаватели native speakers, с которыми можно нормально общаться не только «по листику сегодняшнего урока», а на любые интересующие темы.
Когда не появляешься два месяца в школе, а потом на ресепшене тебя приветствуют по имени – это очень приятно:-)
В целом же есть все условия для учебы – ходи занимайся практически когда хочешь, работает даже в выходные дни. Понятно дело, что заставить никто никого не может. Я уверен, что если делать все согласно рекомендациям школы – исправно заполнять книжечку, равномерно ходить и стабильно на все типы занятий, то уровень знания английского расти будет весьма стремительно.

Минусы могу сказать:
После того как учебу тебе продали, то формально ты никому не нужен. Как я выше писал на все вопросы отвечают и помогают, но ходишь ты или нет – никого на самом деле не волнует, никто не звонит и не напоминает, не приглашает. Такое ощущение, что продали какие-то сосиски или телевизор, а не обучение в школе, сутью которого все же должно являться повышение уровня знаний, для чего нужно ходить.Хотя читал,что многих "ведет"свой менеджер...И звонит и напоминает...
Единственное исключение про персонал, мой personal teacher, которую я давно и настоятельно рекомендую уволить:-) Но мне от нее ни холодно ни жарко на самом деле. Но то, что в школе преподаватель (один, уникальный) на уроке позволяет себе говорить что-то в роде – «ой как я устала, если бы не директор, то давно бы вас отпустила» – с оплаченных мной занятий вообще-то – меня «немного» выводило из себя. Потом я просто перестал к ней ходить, незнаю работает ли она еще.
Нереально занудная мультимедиа система:) – это когда выполняешь уроки перед компьютером.Но польха своя есть.

Резюмирую – школа хорошая и мне нравится. Как можно понять, есть плюсы и минусы. Популярный вопрос – насколько вырос мой уровень английского за то время как я начал там заниматься – незнаю, но вырос:)

Страница 2 из 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: