• Количество положительных отзывов
    379
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ксения

20 марта 2013 года в 14:50

Отрицательный отзыв Я закончила курсы в РАНХиГСе при Президенте РФ тел: 8 495 580 60 27 httpwww.copk.rane.ru (там разные уровни), цена 21 000 за 3 мес. После оплаты очень внимательное отношение к слушателям. Суворова Л.М.- преподаватель супер! Всем советую!!!

Екатерина

21 марта 2013 года в 17:23

Положительный отзыв Я была в центре Bigwig. Я не могу ничего сказать про курсы, я ходила в разговорный клуб. Идея очень хорошая - можно просто прийти и поговорить на английском. Безумно мне понравилась Мафия на английском. Затягивает, но практика хорошая.

Valeria

21 марта 2013 года в 18:28

Отрицательный отзыв Хотела рассказать про курсы "Сити бизнес академия". На базе этого есть курсы английского языка. Пришла, посмотрела, меня все устраивало. Потом вылезли такие нюансы: преподаватели всегда разные на каждый урок, в какую группу вас сунут менеджеры не понятно. Будет ли это ваш уровень, а главное, что там нет последовательности занятий, определенной программы. После, когда я хотела расторгнуть договор, условия были выгодны только для курсов, мне пришлось доплатить еще 8 000, чтобы уйти. Хотя в начале цена меня польстила, 22500 р за мес, но 1-й вы платите 19, потом остальное. Так что выходит отказаться нельзя.

Катерина

5 апреля 2013 года в 12:09

Положительный отзыв Я Вам очень рекомендую конечно skillset школу. Я сама училась в школе для взрослых больше года, еще бы продолжила если б не обстоятельства. Дешево, качественно и очень весело. Обстановка раслабляет и преподаватели и персонал очень позитмвные открытые и всегда помогут. Я б сказала "по-европейски", сама решилась пойти когда прочитала отзывы про них на сайте, приятно удивилась когда пришла ;)))

Гость

6 апреля 2013 года в 14:38

Положительный отзыв хорошо я севодня к тебе приду

Поклонники Надежды

7 апреля 2013 года в 14:26

Отрицательный отзыв Куда пропала наша звезда Надежда Назарова - преподователь русского как иностранного? Кто-нибудь знает? Ни в коем случае к ней. И английский у нее на начинающим уровне ))))))

Маша

7 апреля 2013 года в 14:27

Отрицательный отзыв Да, деловая девушка!))))))

Англичанин

7 апреля 2013 года в 20:54

Нейтральный отзыв Что скажете на счет Спик ап? Очень много отзывов!

Андрей

10 апреля 2013 года в 09:56

Нейтральный отзыв Господа, кто сейчас учиться в Пиккадилли, какая сейчас там обстановка, на должном уровне, преподают хорошо?!

наталья

10 апреля 2013 года в 12:35

Положительный отзыв Я сейчас занимаюсь в пиккадилли в вечерней группе 2 человека. Преподаватель оч хороший, меня все устраивает. На второй уровень мне сделали скидку и вообще у них ближе к лету можно подешевле заниматься. Обстановка приятная, преподы внимательные и с опытом.

Елена

13 апреля 2013 года в 16:36

Отрицательный отзыв О школе BKC.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! После долгих поисков и сравнений,остановили выбор на этой школе. На первое занятие не приехал преподаватель. Без объяснения,с задержкой в 30мин. пришла "тетя",говорившая ЩИ, и на протяжении урока раскладывающая по грязному полу вещи из своей сумки, с вопросом "ЧТО ЭТО?". На второе и третье занятия так же приходили "временные" преподаватели. Хотя и более приятные. Ощущение было такое,что это не профессиональные преподаватели, а студенты. Возможно, изучающие русский,как иностранный..Парт и столов нет.Столики, прикрепленные на стульях в 30% были сломаны. Стульчик и колени - вот незатейливое рабочее место.Благо,мы с подругой заплатили за месяц.Вопрос о продолжении обучения даже не возник.Жаль только время!

Елена

13 апреля 2013 года в 16:39

Отрицательный отзыв Выше, речь шла о школе ВКС на Чистых прудах.

Катерина

15 апреля 2013 года в 15:20

Нейтральный отзыв Очень мало отзывов о курсах English as a Second Language. Если есть информация, поделитесь,пжл.! )

Андрей

16 апреля 2013 года в 10:02

Нейтральный отзыв Наталья, я как у Вашего препода фамилия, хочу записаться! Может кто еще посоветует в Пиккадилли преподов хороших, господа?!

Наталья

17 апреля 2013 года в 16:51

Положительный отзыв Андрей, мы занимаемся в Пиккадилли у Ольги в группе, мне очень нравится. На пробное занятие я ходила к Марии, тоже понравилось. У меня подруга занимается у Юрия на нулевом уровне.Как мне объяснили на курсах, если есть хотя бы одна жалоба от клиента на преподавателя, к нему начинают присматриваться, на вторую жалобу увольняют, так что плохих там просто нет и это действительно так. Тк у меня серьезная мотивация, мне надо по работе, я сама много уделяю внимания языку и меня все устраивает, но в принципе я сама не придирчивый человек, больше к себе придираюсь и понимаю, что препод важен конечно, но важно и самой находить время и заниматься.

Alan

21 апреля 2013 года в 15:06

Отрицательный отзыв Я бывший студент Назарова Надежда Михайловна. Я очень разочарован ее в качестве преподавателя. Она действительно не имеет ни малейшего понятия, как учить, и она говорит на очень бедном английском языке. Не обращайтесь к ней!

Ольга

29 апреля 2013 года в 11:40

Нейтральный отзыв Я сейчас собираюсь в Пикадилли. Правда не определилась, взять стандарт или интенсивы. Почитала отзывы, действительно только хорошие. Да и от дома близко.

Андрей

29 апреля 2013 года в 16:43

Положительный отзыв Спасибо, Наталья! Записался на 18.40 после майских...записывайтесь со мной и будем заниматься в Пиккадилли! Нужно языком заниматься, тем более английским)

Страница 10 из 31 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: