• Количество положительных отзывов
    391
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Игорь

13 декабря 2012 года в 19:01

Отрицательный отзыв Довелось мне бывать на курсах английского. Ходил в школу Дениса Рунова. Это такой кошмар. Препод - молодой неприятный парень Алексей. Мало того, что произношение у него не очень, так он вообще не знал, как некоторые слова переводятся. Вот позорище!!!. перешел к другому преподавателю, а к нему и многие студенты стали переходить. Так вот собралась такая сборная солянка, что группа состояла как из тех, кто не очень владеет английским, так и из тех, кто может свободно разговаривать. Это полный бред.
Решил уйти из этой школы и расторгнул договор. Так мне менеджер приписала какое-то занятие, на которое я вообще не ходил, что мол надо за него заплатить. Ничего доказать не удалось. Пришлось заплатить, иначе, потерял бы больше денег. Так вот, не ходите в эту дерьмовую школу. знаний там нет. Только деньги выколачивают.

Ирина

9 января 2013 года в 17:24

Отрицательный отзыв Курсы "Твой Английский" - это по-моему фикция, ни курсов, ни связи с ними, только красивый сайт. Оплатила 2 месяца назад по акции через Групон, примерное начало занятий должно было быть 01 декабря, прошло больше месяца...группа из 7 человек не собрана, на связь не выходят, отписываются грубо. Если кто-нибудь посещал курсы "Твой английский" поделитесь отзывами, стоит ли вообще надеяться на что-нибудь положительное?

Лия

10 января 2013 года в 16:33

Положительный отзыв Здравствуйте! Я недавно закончила курс в образовательном центре Бест Тич! Школа в самом центре, в Гостином Дворе. Мне понравилось отношение к слушателям, хотя, на мой взгляд, не все студенты в группе выполняли рекомендации. С преподавателем очень повезло, было много разных заданий на говорение и уроки летели незаметно! Возможно, не хватает библиотеки в самом центре, чтобы слушатели могли взять дополнительные ресурсы на дом. Что порадовало, после прохождения теста онлайн, мне позвонили менеджеры и предложили 2-3 варианта расписания. Доброжелательная атмосфера, действительно, могу сказать улучшила свои знания английского! Буду продолжать в феврале с носителем языка.

Андрей

11 января 2013 года в 14:44

Положительный отзыв а я покупал купон на 3 месяца на курсы "Твой Английский" и отлично отзанимался у них. Просто как мне объяснили есть люди, которые покупают сначала купоны , не смотрят на группы, а потом требуют строго группу например в понедельник среду с 10 утра) при этом таких групп никогда и не было. Логично, что такие люди не довольны. я сначала выбрал группу на сайте ,потом купил купон и потом записался. Подождал недели две и начались занятия. Поэтому, субъективные мнения о шкоел "Твой Англйиский" у Вас.

Елена

15 января 2013 года в 00:05

Положительный отзыв Могу посоветовать курсы Пиккадилли, прочитала отзывы о них, многие рекомендуют, да как писал некий Андрей, справки они не выдают, но лично я сама менеджер по персоналу и знаю, что знания гораздо важнее всяких справок, по крайней мере в международных компаниях ценятся мозги, а не бумажки, тем более что сертификат любых курсов нигде не котируется. Зато цены у них намного ниже, чем на раскрученных курсах, а это огромный плюс. Так что Андрей не готова с Вами согласится. что это минус или косяк курсов. у вас немного совковый подход, вы думаете кого-то препереть бумажками, смешно.....А по поводу вялости по телефону я не заметила, мне рассказали все более чем подробно, возможно потому что я сама умею задавать вопросы....
Хожу 2 месяца в группе 3 человека никаких нареканий нет.Цена=качество, я оч дотошный человек и сравнила цены 9500 р в месяц в большинстве центров за группу 10 и более человек и 7000р здесь за группу в 2-4 человека, разница налицо....

Игорь

15 января 2013 года в 17:39

Положительный отзыв В прошлом году записался на курсы Студия Лингва у метро Пионерская, за год обучения поднял свой уровень очень заметно, начинал практически с нуля! Часто езжу за границу, так что язык очень был нужен. Спасибо терпеливым педагогам за отличную работу!
По поводу цены - средняя по городу, может где-то есть и подешевле, но для меня важнее результат, а результат очень хороший)

неважно

18 января 2013 года в 16:00

Отрицательный отзыв Угораздило попасть к преподавателю Фадеевой Инне Авенировне. У неё, бесспорно, есть знания, но донести до учеников или не хочет, или не может. На уроки опаздывает на 15 а то и больше минут постоянно. Отпускает раньше. При опоздании ведет себя так, как будто ей должны еще ученики. Обстановка на уроках напряженная. На уроках не стесняется, договаривается о частных уроках с учениками. Уроки неоднократно снимались у группы; об отработке даже и речь не шла. Если ученик не усваивает материал - кричит и раздражается чуть не до истерики. Отношение к ученикам подчеркнуто разное. К своим любимым с улыбкой объяснит все и расскажет; к остальным ответ будет "посмотрите правило, посмотрите в интернете". В глаза не смотрит. Интересным ей лично ученикам действительно хорошо объясняет материал. План урока - читаете новость на английском из интернета, перессказ текста, потом перевод текста с русского на английский. Пресно. Не интересно. Подумайте перед тем, как отдать деньги за такую откровенную халтуру.

Андрей

22 января 2013 года в 12:36

Нейтральный отзыв Елена, привет от Андрея!
Вы отписались касательно меня, но слова к делу не пришьешь, и я писал, то что я сам слышал, причем звонил неоднократно, а по дотошности, мы можем с Вами посоперничать. Как я вижу, Вы приступили к обучению, может скажете, кто у Вас преподаватель? Цены заманчивые и отзывы приятные, но это не все. Основа - это отличный педагог!

Крокодил гена

23 января 2013 года в 17:31

Отрицательный отзыв хрум хрум Курсы отстойные

Ната

23 января 2013 года в 23:15

Положительный отзыв дочь ездила с итеком в прошлом году в англию на три недели, очень достойно если есть вопросы могу скинуть скайп спросите подробнее

Маша

24 января 2013 года в 17:00

Положительный отзыв Расскажите пожалуйста по поводу курсов "BKC ih" и "Skill Set" кто что знает???

хасан

29 января 2013 года в 20:40

Отрицательный отзыв кллллллллллллллллллллллллллллллллааааааааааааааааааааааааассссссссссссссссссссс

Гость

31 января 2013 года в 11:28

Отрицательный отзыв Возвращаясь к speak up. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Попалась на фразы "свободный график", "уникальная методика", "большая скидка" и т.д. Оплатила обучение за год, мне же сделали предложение, от которого было очень сложно отказаться 43 000р, вместо 85 000р. и я с огромным желанием и интузиазмом приступила к обучению.
Свободный график заключается в том, что ты должен за месяц (в лучшем случае) записаться на урок с преподавателем в удобное для тебя время. Удобное для меня время всегда было занято, т.к. большенству людей удобно после работы. В итоге, на занятие с преподавателем я смогла попасть только спустя месяц, далее мои попытки записаться, в удобное для меня время, сопровождались ответом "мест нет, а на следующий месяц расписание еще не составлено". И это при условии, что у меня была возможность ходить на занятия 3 раза в неделю после работы!
В итоге, я позанималась самостоятельно за компьютереом пару-тройку месяцев и бросила это дело.
Уровень моих знаний остался прежним, единственное что удобно, так это возможность ходить в медиатеку в любой офис и пользоваться библиотекой.
Теперь, когда мне звонят из этой школы и предлагают поучиться у них, я прошу удалить мой телефон из базы данных.

Светлана

2 февраля 2013 года в 17:51

Отрицательный отзыв Ни в коем случае к преподавателю Назарова Надежда - русский как иностранный. Она "пыталась" научить моего мужа - иностранца. Но как позже выяснилось она занималась с ним всем но не языком!!!Полный позор, что наши девушки так ведут себя! Ужас..теперь я пытаюсь спасти наш брак от развода...Внимание люди! Назарова Надежда - преподователь русского как иностранного языка!

M.P.

6 февраля 2013 года в 19:17

Отрицательный отзыв Уважаемая Светлана, я не силен в русском языке. Тем не менее, я думаю, мы испытали же проблемы, вызванные этим учителем. Она уроки моего мужа, который приехал в Россию из Италии. Когда я поняла, что есть некоторые вопросы, я решил переехать к мужу, чтобы узнать «первопричина». К сожалению, это была она. Мне удалось получить некоторую информацию о ней, и я знаю, что она действовала нечестно, когда работала для некоторых организаций. Давайте встретимся и посмотрим, что мы можем сделать вместе: bella.vita.6541 @ gmail.com. Я буду рада услышать от вас. М.

Ирина

8 февраля 2013 года в 23:40

Положительный отзыв не согласна про то,что корки от курсов не катируются и желание заполучить подобную можно отнести к "совковому подходу". Я тоже занимаюсь подбором персонала, согласна, что знания это знания, и отсутствие их никакой коркой не прикрыть, но и лишняя корка никому еще минусом не послужила. Сама занимаюсь в easy language, курсы брала годовые через биглион. начинала с самого начала, буд-то с чистого лица, многие пробелы в былых знаниях восполнила, довольно простотой и адекватностью в подаче информации. Преподаватель Н.Harma, буду продолжать заниматься, и если все будет идти так же с удовольствием куплю следующий уровень)

An

10 февраля 2013 года в 22:44

Отрицательный отзыв Спасибо за отзыв прямо от школы и рекламу! Здесь форум для потенциалнйих учеников девушка. Бесплатной рекламы не будет,хахаха! Easy Language, LOL!Super.

Lola

10 февраля 2013 года в 23:39

Отрицательный отзыв Что за бред, владельцы школ, пошли...

Страница 8 из 32 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: