• Количество положительных отзывов
    391
  • Количество нейтральных отзывов
    74
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Курсы английского языка

 

Посоветуйте качественные курсы по английскому языку! Очень хочу ребенка отправить язык - вывести на приличный уровень! Репетиторов не предлагать)

Автор: Родительница
Добавлено 28 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

4 октября 2012 года в 15:19

Положительный отзыв Уважаемая родительница,если Вы живете недалеко от м.Водный стадион, то приходите в "Инглиш плюс". Мы учимся там уже не первый год, пришли тоже по рекомендации Все очень нравится. Учусь сама и дочь ( 10 лет). Сама учусь с нуля. Этим летом отдыхали в Испании, свободно общались на английском. У дочери в школе проблем с языком нет. По нашей рекомендации пришли знакомые - тоже очень довольны. На уроке максимум разговорного, грамматику учим на уроках, домашние задание небольшое, на уроках очень интересно.

Nikitos

4 октября 2012 года в 15:25

Положительный отзыв Я изучал английский в English First, тоже родители заставили. В школе английский не шел совершенно, а там очень понравилось и английский мне подтянули.

ВЕРА

4 октября 2012 года в 15:49

Отрицательный отзыв не ходите в СПИК АП!!! я там работала и это простейший развод на деньги! не тратьте свое время и деньги зря! ВАМ СКАЖУТ, ЧТО ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ЛИШЬ КОНКУРЕНТЫ, НЕ ВЕРЬТЕ И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!

Нат

4 октября 2012 года в 17:57

Отрицательный отзыв Училась в easy-language.ru почти полгода и была довольна, хотя произношение у преподавателей оооочень странное и на английское никак не похоже. Но это можно пережить. Убило меня то, что за 2 месяца до окончания оплаченного мною периода сайт перестал предоставлять материалы лекций в PDF. А как тогда учить грамматику???? Видео-лекциями пользоваться довольно затруднительно – при перемотке вперед/назад они подвисают и начинаются с начала. И, получается, их курсом можно пользоваться только обладая нешуточной выдержкой, только имея подключение к Интернету и ТОЛЬКО (!!!!!) в Firefox. Прощайте занятия в транспорте!

Алексей

9 октября 2012 года в 23:23

Положительный отзыв Я бы посоветовал ЛингвоЛенд, там очень неплохо ставят произношение.
Когда сам проходил курс, преподаватели много работали над тем, чтобы речь звучала грамотно.
Считаю, что одна из сильных сторон этих курсов - то, что общение происходит на изучаемом языке, сперва это довольно непривычно, но постепенно начинаешь понимать, что это едва ли не единственный способ начать "чувствовать" изучаемый язык...

Людмила

12 октября 2012 года в 10:23

Отрицательный отзыв А меня угораздило по акции от Бигбаззи вляпаться в аферу с курсами "Твой английский". Теперь нет ни денег, ни знятий (

Алексей

30 октября 2012 года в 13:05

Отрицательный отзыв коротко о СпикАп: Не ходите туда- это шарлатаны, навязывающие обучение по кредиту АльфаБанка, когда это откроется и вы захотите вернуть деньги, окажется вы уже должны очень много банку и школа не спешит возвращать деньги, да и само преподавание сомнительное- сидение у компа?????- спикап это торгашня и аферисты, их место на нарах

Алексей

31 октября 2012 года в 12:18

Положительный отзыв Учил-учил язык в Киеве на курсах более полутора лет, а по концовке - как то застрял на среднем уровне - и ни туда и ни сюда :)
Потом решился поехать все же учить за границу - и оказался прав на все 1000% процентов! Вот тут описал подробный рассказ (или мануальчик) про учебу в Ирландии в Дублине. Очень подробно - на моем блоге. Но т.к. система не дает вставлять ссылки - ищите в гугле по запросу "блог lifeisfreedom"

Елена

2 ноября 2012 года в 09:09

Отрицательный отзыв Поддерживаю предыдущий отзыв! Заключила договор с ними, через пару дней общалась с коллегой, он сказал, что спик ап не более чем развод на деньги, решила расторгнуть договор, при этом ни на одном занятии не была (даже на вводном). Когда пришла расторгать мне сначала втирали, что нужно сходить на первое занятие, заплатить за него 800 рублей и потом расторгнуть договор, когда я их послала, сказали не смотря на то, что они обязаны вернуть деньги в банк в течение 10 дней это обязательство не исполняется и в лучшем случае они вернуть деньги через два месяца!! А до тех пор мне будут названивать из этого банка и требовать погашение кредита, кредитная история при этом будет испорчена, мне на эту историю чхать, но далеко не все в таком настрое. Так что 1000000 подумайте прежде чем идти в этот отстойник!!!!

КИМА

5 ноября 2012 года в 16:15

Нейтральный отзыв сижу целый день в инете и не могу понять ! Куда же лучше идти учить английский с нуля ???? о каждой школе много негатива !!!очень сложно ((( не знаю как быть и как выбирать ((((

Софья

7 ноября 2012 года в 12:57

Положительный отзыв Хорошие курсы английского Пиккадилли. Маленькие группы 3-4 человека. Единственный минус, то что находятся только на метро Профсоюзная. Если в другом конце Москвы, то проблематично добираться. Но качество преподавания и подход на высоте, как раз таки может быть опять потому что один центр. Кстати, центр больше ориентирован на взрослых, хотя для детей тоже очень интересные программы, дочь ходит в группу из 2х человек. Главное, чтоб второй не передумал, тк нам очень нравится.

Анна

8 ноября 2012 года в 13:17

Нейтральный отзыв Спасибо Людмиле, что предупредили насчет школы "Твой английский" . А то я как раз по акции на Групоне хотела туда пойти, теперь вот призадумалась.

user1987

21 ноября 2012 года в 20:58

Положительный отзыв Добрый день!
Перепробовали разные варианты, даже отправляла на летние курсы в Лондон (результат плохой), живем в центре, как-то гуляли и наткнулись на вывеску. Языковая школа Divelang, ходили сначала на индивидуальные занятия, а потом перевелись в группу. Группы очень маленькие, это и подкупило, цена небольшая, что редкость в центре. Учитывают много пожеланий, единственное, делают перерыв на летние каникулы, но мы продолжали заниматься индивидуально. Советую, там есть пробные занятия.

Андрей

29 ноября 2012 года в 12:25

Нейтральный отзыв Сегодня звонил в Пиккадалли, начитавшись тут хороших отзывов. Общался с вялой женщиной, такое ощущение, что ей ничего не нужно, ничего не рассказывала, пришлось все вытаскивать впоросами из нее. Оказывается по окончании курсов, никакой документ они не дают, даже справку, что ты обучался. Конечно, может знания останутся, но при приеме на работу, пройдешь собеседование, к примеру, нужно и документом прижать каким-нибудь, у нас же бюрократия везде. Печально(( Находятся только на Профсоюзной, с Фрунзенской переехали. Теперь незнаю, идти туда или нет((( рассматривал еще Томс-Хаус (есть знакомый преподователь с этих курсов, но отзывы почитал..фи). Больше незнаю куда податься...устал искать и выбирать, везде свои "косяки" есть!

Гость

30 ноября 2012 года в 16:52

Нейтральный отзыв Кто что может сказать о курсах английского на факультете регионоведения МГУ?

Алиса

4 декабря 2012 года в 02:57

Отрицательный отзыв Да, соглашсь в предыдущими авторами, школа Speak up- самая отвратительная школа, которая только может быть. Правда про анкету с телефонами и ФИО, которую они просят заполнить перед тем,как что-либо вам скажут (а потом еще пол года будут названивать и "зазывать" к себе в школу. Цена просто не адеватна высокая, учитывая особенно,что занятий с преподавателями там минимум, а остальное время ты занимаешься один за компьютером в их школе. В общем - мое мнение 100% не стоит останавливать свой выбор на этом учебном заведении!!!!!

Михаил Молоканов

5 декабря 2012 года в 14:49

Положительный отзыв Академия Языков и Бизнеса

Преподаватели: Елена и Татьяна
Язык: Английский от А2 до B2
Результат:отлично
Откуда узнал: пришел по рекомендации отца, у которого эта школа работает в компании.
А самое главное, я выполнил свое обещание, данное директору при поступлении в эту школу, если буду доволен, то обязательно напишу отзыв.
Молоканов Михаил

Светлана

7 декабря 2012 года в 12:08

Положительный отзыв Купила в Спик Ап шесть уровней (4-9). Сейчас заканчиваю девятый и очень довольна результатом. Хочу продолжить обучение, но к сожалению новая работа отнимает почти все свободное время. Уходить жалко. А с другой стороны, я достигла того, что мне было нужно. Просто изучение языка вошло в хорошую привычку)) Изначально, были только школьный знания и в английском был большой перерыв (так как учила долгое время немецкий). Говорить совсем не могла. Теперь говорю, хоть и делая периодически ошибки. Потому что лень лишний раз подумать правильно или нет построена фраза. Страха совершенно нет. Причем говорить начала с самого начала обучения, по чуть-чуть. И, конечно, сильно пополнился словарный запас.Знаю все основную грамматику. Учителя всегда нравились, хотя они действительно часто менялись, кроме одной преподавательницы, которая часто использует русский во время занятия. Хотя последний с ней урок был уже ни так плох. Скажу честно, что дома кроме учебника и изредка домашки, я дополнительно не занималась. Хотя занятия и мультимедию, я посещала исправно. Плюс всегда была возможность уехать в отпуск без потери занятий. Думаю, что результат был бы намного лучше, если бы было приложено больше усилий. Так как я долго там учусь, знаю многих людей, которые за более короткий срок, чем я, добивались лучших результатов. Если есть дополнительная возможность практики, не вижу причин, чтобы что-то не получилось. У меня это возможности не было, но мне и занятий хватило.

Страница 7 из 32 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: